Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 3:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Ага она...с моим зрением только , что и клеить такие мелкие детальки друг на дружку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 3:37
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Larrik
Лариса, симпатичная феечка! А почему мы не видели в магазине таких.? не было ? colovey
Олечка, когда сделаешь, покажи нам. Мне эта салфеточка сразу очень понравилась, только не знала куда ее приложить. ![]() |
||||||||
17 Май 2009 3:40
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||
хорошо ![]() |
||||||||
17 Май 2009 3:41
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||
Ларисочка, браво!!!Это, если я правильно поняла, это цветочки нарисованные? Очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 3:47
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Наташа , в магазине может и не было , а может и были , только мы не смотрели и не видели.А тут захожу в "Иголочку" ,а они на видном месте висят(раньше их точно не было)...так что хорошо что я объемный гель купила, на него и клеили. |
||||||||
17 Май 2009 3:48
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||
девочки, я с вами прощаюсь, до обеда, сегоднешнего....пойла я спать...глаза уже спят, теперь надо и все остально е уложить поудобней....
![]() |
||||||||
17 Май 2009 3:49
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Larrik
Лариса, мне пока это сложно понять. После твоего мастер-класса ( у тебя еще феечка осталась). тогда попробую. |
||||||||
17 Май 2009 3:50
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Ладно,всем спокойной ночи!!!!До сегодня!!!
|
||||||||
17 Май 2009 3:57
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 9:41
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
То-то!!! Олёнка, очень солидный вид получился ![]() ![]() ![]()
Нифиха се скромные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 10:38
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
17 Май 2009 11:30
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
![]() ![]()
Лариса,это все по высшему разряду.Феечки напоминают детство безоблачно-счастливое. ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 11:41
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Эстима
Ольга, а что на второй фотографии? Бутылка мне очень понравилась! |
||||||||
17 Май 2009 11:58
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Эстима Оля,молодец,всё замечательно получается!
![]() ![]() Larrik colovey Лариса,Оленька! ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 12:02
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
sestli4ka
Ира, какие нежные вазочки! Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() colovey Оленка я в шоке! Такое произведение искусства!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Лариса ................... слов нет, да еще смайлики глучат. Это же чудо какое-то! Эстима Оля какая красота! На бутылочку салфетку целиком клеила? |
||||||||
17 Май 2009 12:10
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки вот мое мучение, долгострой так сказать. Никак не хотела краска ровно ложиться, но домучила, уже отнесла на работу, будем ждать когда кто-нибудь цветочки подарит
![]() и вид сбоку а с этой баночкой прошу у вас совета, есть у меня краска коричневая с перламутром почпокать внизу и вверху такой краской? |
||||||||
17 Май 2009 12:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Великолепно ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, это не достижения скромные, это ты у нас через чур скромная ![]() ![]()
Оля, очень красивые работы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 12:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Пока писала, тут еще красоты прибавилось
![]() ![]() ![]() Галя, вазочка симпатичная ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы почпокала внизу, а если и сверху, то тоном светлее, чем внизу. Баночка очаровательная получилась ![]() |
||||||||
17 Май 2009 12:24
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Gal4ona
Галя, а мне и в таком виде баночка очень нравится. |
||||||||
17 Май 2009 12:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Наталья,это шкатулка,выложила фотку открытой шкатулкой в галерее.
Да,кстати девоньки,всем доброго утра и отличного творческого дня,а также вечера и наверно ночки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 12:35
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Девочки, здравствуйте!Я совсем от вас отстала, выпала из процесса( очень много дел на работе и дома), но я обязательно исправлюсь!Без ЭТОГО жизни своей уже не представляю!
А вы так плодотворно работаете,что едва успеваю просматривать и прочитывать!Выделить кого-то невозможно , да и не нужно! Все работы очаровательны, выполнены нежно, стильно , со вкусом! Я смотрю - удивляюсь, завидую и радуюсь за вас! ![]() ![]() ![]() Новым декупажникам -апплодисменты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 12:45
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Галя,баночку прочпокай кистью щетина 2,круглой,можешь сначала на другой вещице попробовать.Вазочка очень нежная получилась,я сама обожаю вазы. |
||||||||
17 Май 2009 12:52
|
Иринья
|
|||||||
а можно краской не красить? чтобы прозрачной осталась? тогда грунт все равно нужен? |
||||||||
17 Май 2009 13:03
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Туленька Светочка! Спасибо
![]() Larrik Лариса, спасибо, все посмотрела. ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, спасибо! ![]() Valentina47 Валюша, спасибо! ![]() Сказка Олечка! Спасибо! ![]() Nik_o_sha Леночка! спасибо! ![]() Марвино Машенька,спасибо! ![]() Юля1 Юлечка,спасибо! ![]() Девочки, спасибо вам за поздравления, мне очень приятно, для меня это большое событие. Скорее для меня, чем для дочки, она пока не осознает, что в жизни все пригодится! ![]() ![]() ![]() Эстима Работы все интересные и не подумаешь, что начинаюшая..... ![]() ![]() ![]() Gal4ona
Галя. баночки симпатичные! ![]() ![]() ![]()
Я бы коричневой , но светлой только сделала.чуть-чуть как идет рисунок на 1-2 см, не больше. Рисунок у тебя будет выделен, а фон итак красивый! ![]() |
||||||||
17 Май 2009 13:11
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
Не просто Мама
Туленька СяСьКи-МаСяСьКи Сказка Марвино Юля1
очень нежные вазочки ![]() ![]() ![]() ![]()
я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе скромные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотищааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима очень красивые работы ![]() ![]() ![]() ![]()
не зря мучилась ![]() ![]() ![]() ![]() а баночку я бы тоже четь прочпокала ![]() ![]() ![]() а я вот вчера пока смотрела евровиденье наваяла бутылочку ![]() ![]() ![]() Вот принимайте ![]() |