Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 19:47
|
Иринья
|
|||||||
постараюсь, фотоаппарата не было, фотографировала на телефон, извиняйте уж ![]() |
||||||||
17 Май 2009 19:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
17 Май 2009 19:53
|
Иринья
|
|||||||
здорово! ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:00
|
Иринья
|
|||||||
чудо как хорош!!! |
||||||||
17 Май 2009 20:09
|
Alex@
|
|||||||
Здравствуйте, девочки!
Я вот начитавшись вашего форума сделала свой первый декупаж... Выставляю на ваше обозрение и судейство ![]() Как и всё первое - не удачно ![]() ![]() Ещё и бликует от вспышки ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:15
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Здорово!!!!!!Для первой работы очень здорово!!!!Досочка хорошенькая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:20
|
Alex@
|
|||||||
Nik_o_sha
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() В следующий раз учту все ваши замечания! В этот раз в магазинах ничего не нашла из салфеток - только эти новогодние... Какие-то проблемы у нас с салфетками... ![]() А сейчас хочу баночку сделать, только почему-то у меня краска сильно полосит.. ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:24
|
Nik_o_sha
|||||||
Сашенька,это не страшно.А ты на баночку сразу краску наносишь ,не грунтуя?Тогда это нормально.Ты попробуй краску не кистью наносить ,а губочкой прочпокать.И слоёв этак 2-3.Естественно каждому слою надо дать высохнуть.После третьего слоя поверхность будет ровненькая. И ещё от кисти очень много зависит.Чем мягче кисть ,тем меньше полос от неё на поверхности. |
||||||||
17 Май 2009 20:30
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
sestli4ka
Юля1 Nusik Nusik Девочки-- спасибо ![]() А чпоканье на баночке пришлось смыть, очень не красиво вышло, рисунок потерялся совсем, хотя совсем чуть-чуть чпокнула. Nusik Аня! очередной шедвр! ![]() ![]() ![]() ![]() Олюнчик Оля не надо ничего добавлять! Обалденная шкатулка получилась! ![]() Эстима Домик убил наповал, минут пять рассматривала, любовалась. А как сделана розочка на вазе? |
||||||||
17 Май 2009 20:33
|
avilka
Астана |
|||||||
я когда была курсах в Москве 2 недели так у меня от отсутствия солнца депресия случилась, домой хотела к солнышку |
||||||||
17 Май 2009 20:34
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Larrik
Лариса, 17 дней как один пролетят! Alex@ Александра с первой работой тебя ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:46
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Хочу-хочу-хочу-хочу-у-у такого котика-а-а ![]()
Замечательная досточка ![]() ![]() ну вот Ленок опять не дала сумничать ![]()
А ты посмотри в темке "обмен сафеток", мои лежат на стр. 87, 111 и 117 если что понравится пиши в личку ![]()
может быть попробовать небольшую порцию разбавить водой ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:54
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну вот, уже солнце по минутам высчитываем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй мягкой кисточкой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:56
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:58
|
Alex@
|
|||||||
Nik_o_sha
Попробую почпокать ![]() Спасибо за совет, Лена! Gal4ona Спасибо!!! Я даже не ожидала что мне понравится этим заниматься ![]() Юля1 Спасибо, Юля, за советы!
А что у вас за система обмена салфетками? Я то тут новичок - ничего не знаю ![]() |
||||||||
17 Май 2009 20:58
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
17 Май 2009 21:03
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Сашенька , ну почему же- ... неудачно??? Для первой работы , очень даже. Все основные замечания и советы по технике тебе уже Леночка Nik_o_sha рассказала ...Каждая твоя ошибка сделанная , осознанная и исправленная тобой - это ни чем незаменимый опыт.Мы ведь , тоже и ошибаемся и экспериментируем , а иначе нельзя ...теория теорией , а практика практикой.. А проблему с салфетками решить очень просто ,скидывай свои заказики со своим адресом нам в личку , мы с удовольствием поделимся тем , что имеем. Вон Юличка , только сегодня новые салфеточки выложила...Заходи на форум "Обмен салфетками" |
||||||||
17 Май 2009 21:06
|
Alex@
|
|||||||
valenta
Спасибо, Валентина! ![]() Мне очень понравилось - только я пока мало что знаю и умею... Но ничего - буду у вас учиться!!! ![]() |
||||||||
17 Май 2009 21:08
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну, Танюха, красотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Nik_o_sha
|||||||
Танечка,какой чудный объект получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Танюша , как и все последние работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 21:10
|
Alex@
|
|||||||
Larrik
Спасибо!!! ![]() Я сама не ожидала, что у меня что-то получится!!! Я думала у меня руки не с плеч растут... ![]() И я могу тоже свои салфетки выставить? У меня пока мало что, но есть - в основном запасы после нового года! ![]() |
||||||||
17 Май 2009 21:12
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это ничего, скоро от знаний голова будет пухнуть ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2009 21:12
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
деевчеенкии
![]() спасибо ![]() ![]() ![]()
салфетка
оооооооооооо это трындец какой то у меня они уже закончились ![]() ![]() ![]() ![]() |