Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 21:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Alex@
Саша , мы тут давно "больные" салфеткоманией( и формы разные и тяжелая , и средне-тяжелая и очень тяжелая)так что повидали много и разного ..так что ты не стесняйся ,заказывай ...со временем выставишь и свои запасы. ![]() Заходи http://forum.say7.info/topic12144.html |
||||||||||
17 Май 2009 21:28
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
такой лапусичка ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька, очень хорошая первая работа, очень похожа на мою первую досточку ![]()
а ты банку обезжирила? надо спиртиком или чем то спиртосодержащим пройтись и краска будет ложиться отлично ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 21:37
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nusik хочу на морееееееее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 21:37
|
Alex@
|
|||||||||
Lar4ik
Спасибо за похвалу - очень приятно!!! ![]() Не обезжирила ![]() Теперь буду знать - спасибо! |
||||||||||
17 Май 2009 21:41
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, молодец! Впрочем как всегда! ![]() ![]() ![]() Ты у меня обделенная салфетками получилась ![]() Во вторник буду паковать, теперь заказным и пусть только попробуют не доставить!!! ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 21:43
|
Irina.Sh
|||||||||
Alex@
Саша, посмотри мои салфетки, во вторник буду отправлять делай заказ и тебе пришлю. |
||||||||||
17 Май 2009 21:44
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
Ирочка спасибо огромное ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 21:45
|
Попрыгунья
|||||||||
![]() ![]() ![]() а я как всегда спешу куда то и исходник забываю сфоткать. но я еще донышко у коробки не красила, так что лак высохнет, сфоткаю донышко.... |
||||||||||
17 Май 2009 21:46
|
Попрыгунья
|||||||||
девочки спасибо за похвалы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 21:49
|
Alex@
|
|||||||||
Irina.Sh
Ой, спасибо огромное!!! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 21:55
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Alex@
Сашенька,на первой страничке показано - где у кого салфеточки(на какой страничке)Смотри,выбирай,обязательно вышлем ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic12144.html |
||||||||||
17 Май 2009 22:03
|
Alex@
|
|||||||||
Nik_o_sha
Ой, я такая непонятливая... ![]() Спасибо!!! ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 22:08
|
Irina.Sh
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, я заказным уже на Украину отправляла, не дорого и надежно! Alex@ Саша, мои на стр.1.4,6.11,32,83 и 89 смотри! |
||||||||||
17 Май 2009 22:11
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Татьяна, коробочка - высший пилотаж! Красота! Alex@ Александра, я в своей первой работе тоже с фоном промахнулась, тоже темный сделала. |
||||||||||
17 Май 2009 22:18
|
Alex@
|
|||||||||
Irina.Sh
Я уже смотрю!!! ![]() У вас всё такое красивое!!!! Не могу выбрать!!!! Не просто Мама Первый блин.... теперь благодаря вам буду знать ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 22:26
|
Марвино
|
|||||||||
![]() ![]()
Танюшка! Пора в словари лезть, чтобы новые эпитеты для твоих работ искать! Красота-красотень уже приелось..что-то более восторженное хотца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька! Прелестная досочка получмлась! Все рекомендации тебе уже наши девочки написали, потому просто ... ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 22:30
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
Девочки,красавицы и умницы,захожу к вам периодически в гости,но прочитать всё ещё не смогла.Столько страниц уже.Читаю урывками.Такие работы чудесные,сделанные с любовью и большим желанием.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 22:40
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
*ALENUSCHKA*
Лена , это тебе только Valenta или Валентина 47 могут подсказать . Первая Валюша , у нас Учитель , а вторая- единственная кто уже работал с запеканием . А так, добро пожаловать в нашу компанию!!! |
||||||||||
17 Май 2009 22:46
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
Лорочка спасибо,буду ждать от них ответа.
Спасибо ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 22:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Аня, ты уже мастер по пепельницам ![]()
Баночки веселые и нарядные, как раз к лету ![]() Олюнчик Оля, шкатулка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ларочка, от всей души поздравляю ![]() ![]()
Замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 22:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Досочка симпатичная получилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь
Конечно, можешь ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 23:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Irina.Sh
Ириш, а ты так ничего у меня и не заказала ![]() ![]() ![]()
Лена, а что именно не нравится? На стекле рисунок получается полупрозрачный, по-моему, всегда. Я делала с запеканием на керамике и мне понравилось. Только вот второй раз я немного переусердствовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2009 23:21
|
Irina.Sh
|||||||||
Valentina47
Валюша, - руки не доходят, страшно хочется задекупажить очередную вещицу, а салфетки на потом оставляю.Времени в обрез, но надеюсь, что все наладится.А за предложение огромное спасибо!!! |
||||||||||
17 Май 2009 23:25
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Наташа Sanair-3 посмотри ссылочку , про декупаж кальяна , ты же спрашивала
http://www.sangina.ru/pedia/decor1/glass/kalian_mk/index.php Девочки , а вот еще один МК с "дымчатым декупажем" http://www.livemaster.ru/topic/9116 |
||||||||||
17 Май 2009 23:43
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||||
Девочки, все огромное спасибо за оценку
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Alex@ Сашенька, добро пожаловать! ![]() ![]()
![]() ![]() |