Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 18:43
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
![]()
С новой авой Светланка! Ты просто очаровательна на ней! ![]()
Классные какие и писать не надо- вставил пакетик и все.
Леночка спасибо за пожелание. И я Вас поздравляю с дочуркиным новосельем! ![]()
Мы то же еле поспеваем - ОпоЗдуны!
Да Лариса, и он меня выгуливать будет!
Написано лабрадор под фото
и я там же купила и то же две.
Оксаночка! Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:43
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Ириш, "для особо умненьких" ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:45
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Я,как и Наталья ,тоже тыкву так сажаю.Пробовала огурцы-не понравилось,я их чаще сажаю,чем кабачки |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Эта собака моя мечта лет с 16. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:52
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]()
Не ошиблась. Такой прикид точно должен удачу принести ![]()
А можно для особо тупых? Что значит белой пленкой? Обычный целлофан, какой на парники идет? |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 18:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Помню эти фотки.
Я знаю, что это совсем разные виды этого растения, просто они из одного рода, семейства. Я сажала меттиолу двурогую или ночную фиалку.
Наташенька, не разболейся, держись, голубчик! ![]()
А я чуть что - антигриппин принимаю.
Ну вот! Можете потом устраивать "пикник на обочине". ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:05
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Сашуля,ну конечно ,целлофановой,только она разная по плотности бывает.Хотя,у меня какая есть,такую и кладу. Lana_nov СвеТААА!!!!Тоже думала,молодежь новенькая подвалила,а тут такой приятный сюрпрайз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:10
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Девочки, у кого есть чистец византийский? В народе "овечьи ушки". Очень хоТЦА.
|
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Моему младшему на школьный выпускной взбрендило фиолетовую рубашку и желтый галстук. Пришлось купить. ![]()
Ни чЁ себе! ![]()
Ну вот, а то я уже подумала, что совсем ничего не понимаю в собаках и щенках. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как интересно. Спасибо, Ира. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Он настроение будет поднимать, положительные эмоции вызывать и хорошую ауру создавать. Для выздоровления это все очень желательно и пользительно.
Я и подумала про лабрадора, но промолчала, я ведь не собачница, а значит и не знаток. ![]() ![]()
Ириш, спасибо! Осталось только попробовать!
Даже словесей таких не знаю. ![]() Ура, наконец дочитала !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:25
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
У меня есть , но семена не собирала, если терпит то в этом сезоне соберу и пришлю. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:29
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:32
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
У моей мамочки растет небольшое деревце, в прошлом году собрали ягоды я их через мясорубку два раза пропустила и в банки закатала. Слышала что очень пирожки вкуснющие. http://www.edimdoma.ru/retsepty/67755-pirozhki-s-cheremuhoy |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш.
Ларочка, спасибо, держусь! Мама сегодня позвала нас и семью сестры на "тещины блины", но я пока воздержусь. И холодно на улице и когда нездоровится, лучше поздно не ужинать, тем более жирным и жареным. Муж один пойдет. Сам сделал"волшебный соус" по рецепту Оли-Заюхи. и намыливается потихоньку ![]() ![]() Кстати читала у Натальи Безъязыковой - диетолога журнала "Мой ребенок", что при простуде (ну не в первый день конечно) полезно винегрет с сельдью или селедку под шубой. Так какие-то полезные вещества в правильном сочетании помогают победить болячки. А еще она советовала делать десерты с сочетаем печеных яблок и вишни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic13081.html Правда уже не помню зачем я туда крахмал добавила, можно и без него обойтись. Очень советую давать простывшим деткам.
Смешные они. Тоже подсмотрел где-то наверное.
А я кагоцел раньше пила, а сейчас это посоветовали. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:50
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Ларочка, не верю, этого не может быть.
Спасибо, девочки. ![]() Ближе к осени напомню. ![]() Наташа, а ты в Елгаву не собираешься летом? |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:56
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Мои в субботу приедут. Ларочкины "Аля с лососем", с селедочным соусом, тоненькие для Даны, с творогом для ст.внука. И для себя с паштетом.Запарюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:56
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
Ариш, ты че??Сейчас это поездка без штанов оставит!! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:58
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Запросто. А еще я в Канске в командировках бываю ![]()
На выпускном у моей Алиски мальчик, с которым они танцевали вальс, тоже замучил свою маму фиолетовой рубашкой - в тон Алискиного платья |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:59
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
Натуся, обожаааю такие десерты..ммм!слюной захлебнулась..сразу думаю- из чего сварганить? |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 20:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 20:01
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Забыла.А для нас выгодно , но тоже больше не планирую.Как только озвучу, обязательно срывается все. Хотела на Рождество в Москву. Моим приспичило у нас гулять ,да еще Дана свекровь пригласила.Вот я и рвалась тут.Надеюсь на внезапность. |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 20:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
из яблок и вишни или другой ягоды - брусники. клюквы. Сливки можно сгущенкой заменить. У нас почти всегда эти продукты дома есть, ну ягоды замороженные конечно. ![]()
Мне он больше знаком как чистец шерстистый или заячьи ушки. Тоже люблю это растение. Но я цветоносы стригу, без них кустик опрятнее смотрится. У Натальи на фото ах какой красавчик! |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 20:30
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Наточка, посмотри. http://outdoor.usadbaonline.ru/ru/2014mar/plants/7561/%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D1%8C%D0%B8-%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B5.htm |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 20:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ага. Посмотрела, убедилась. Еще погуглила. У него оказывается и 5-е название есть. Стахис. Стахис византийский. Во дает, а?! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 20:39
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Посадить пять кустиков и каждому по имени. |