Сообщение |
Автор |
25 Фев 2015 12:18
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Олюня7777 писал(а): | Тепличка образцово-показательная |
Согласна, сколько труда, но и результат отличный..
|
25 Фев 2015 12:21
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
logika писал(а): | Теперь мои фотки: |
Дворец какой-то а не теплица!
|
25 Фев 2015 12:28
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
|
25 Фев 2015 12:29
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73 писал(а): | А у нас весна пришла!!! Все тает, ручьи бегут!!! |
Хорошая новость!!Весна!!
|
25 Фев 2015 12:34
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
medirin писал(а): | часть скульптур оставили открытыми. |
Сказочная красота!!!
Lana_nov писал(а): | Хорошие розочки. Вот эти Топалович |
Как хороши, как свежи были розы!!!
Lana_nov писал(а): | его у нас дома выращивают |
У нас может тоже у кого есть, но я не видела.
Утро писал(а): | Я сейчас петуньи досажу |
Я тоже вчера посеяла петуньки и баклажаны.
mur1040 писал(а): | А вот моих немножко. |
Я о такой красоте и не мечтаю даже......
|
25 Фев 2015 12:34
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
mur1040 писал(а): | Марина, прочитала я про твою хочуху, хорошая роза, не привередливая, |
Танюша, ключевое слово НЕ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ!!!
Олюня7777
mur1040
Стараемся, в этом году опробуем тепличку!
melodi писал(а): | Дворец какой-то а не теплица! |
Оксана, это я у вас подсмотрела, я же обезьяна по знаку зодиака!!!  У Галочки, Ариши и ещё у кого-то такие теплицы.
|
25 Фев 2015 12:35
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Всех приветствую.
Lana_nov писал(а): | Дай им Бог, чтоб так и по жизни было.
|
mur1040 писал(а): | На долгие года вместе. |
Багиррра писал(а): | Вот моя Чайна гёл |
Хороша. Люблю я желтые розы.
Багира-Манго писал(а): | Мамочке моей 90 исполнилось, а лицо почти без морщин. |
Молодец, дай Бог ей сил и здоровья.
Багира-Манго писал(а): | Еще и кусочком тортика угощу вас. |
Искусительница.
Island Girl писал(а): | Счастья, любви, тепла, взаимопонимания и взаимоуважения твоим деткам!!!! |
Спасибо  Пусть всё так и будет.
logika писал(а): | ТРАХ, ТРАХ, ТРАХ тибидох!!! И усё ГОТОВО!!! |
Вот оказывается как надо строить. А мы всё по старинке без ТРАХА И ТИБИДОХА.
logika писал(а): | например Декор Арлекин |
Да. Розочка впечатляет, только вот что то нет её
|
25 Фев 2015 12:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73 писал(а): | Я тоже вчера посеяла петуньки и баклажаны. |
А мне ну не везет с петуньями, ну хоть тресни, вроде взошли и расти стали, сегодня смотрю, часть высохла в сухарь , не знаю почему и не жарко и простые рядом стоят живые, а махровые...Вот когда в марте сею, нормально, если раньше-бесполезно..
|
25 Фев 2015 12:39
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
medirin писал(а): | Надо вообще то собраться и съездить в сам дворец зимой, а то летом туда не попасть. |
А я 3 года назад в мае попала туда.... как же там интересно и красиво! Утро писал(а): | Придумался рецепт - с грибами, в соусе из томатов в собственном соку. Если получится - приду с угощением |
Натуль, я все жду...тоже хочется попробовать. Уже и фаршик подготовила, но пришлось срочно на пельмешки пустить. Lana_nov писал(а): | но на мой взгляд, на даче должны быть не только овощи. На чем-то должен и глаз отдыхать |
Да, да, да, Светик! Я полностью с тобой согласна.Овощей я стала намного меньше выращивать, т. к. заготовки уменьшились ой как во много раз.А сейчас лужок радует глаз и цветочки... Душа отдыхает и радуется. Антонина 1962 писал(а): | Девочки, вы меня извините, если я не всем комментирую прочитанное( а это так и есть)....я мысленно всем отвечаю и разговариваю с вами в слух, а вернее с компом...представляю как это выглядит со стороны глупо |
У меня все так же....не успеваю комментировать. Вроде недавно переехали в новый домик, а настрочили более 100 страниц. logika писал(а): | Теперь мои фотки: |
Маришка, ты просто великолепна! Обожаааю фото, где все без прикрас, натурально...а грязные коленки- просто дачный марафет!
|
25 Фев 2015 12:42
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Багиррра писал(а): | Вот моя Чайна гёл |
Лена, шик!!!!
Спасибо, Ларочка! Это твой или покупной?
Island Girl писал(а): | в прошлом году плодоносила называется Голубое Небо |
А что, еще и плоды дает? или это просто цветок? Просветите темноту Багира-Манго писал(а): | Весь день сегодня сеяла перцы, |
Лариса, мой конвертик не пришел еще? Вторую неделю уже идет. logika писал(а): | ТРАХ, ТРАХ, ТРАХ тибидох!!! И усё ГОТОВО!!! |
Вот это размах!
logika писал(а): | т.е. включается и всё передаёт куда надо (следит за вами), |
Кошмар!!! Неужели это правда?
|
25 Фев 2015 12:43
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
logika писал(а): | Танюша, ключевое слово НЕ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ!!! |
Ага, так еще и цветет долго, кто о такой не мечтает? Надо осенью посмотреть, может появится. .Она похожа, немножко, на Фламментац, но та не долго цветет и привередливая, у меня замерзла.
|
25 Фев 2015 12:47
|
Пушинка 36rus
 Алла
64 года Воронеж
|
|
25 Фев 2015 12:53
|
Антонина 1962
 Антонина
62 года Россия-Самара
|
Доврое, всем утро!!!
Лариса...какой кусочек тортика прекрасный и вкусный ...но спасибо...у некоторых людей пост начался, а вы тут дразнитесь.. нехорошо как то получается ...в дразнилки играетесь...
logika писал(а): | я бы купила несколько парковых |
Мариночка, я парковые встречала только в Кастораме и то очень редко. Два года назад купила себе, слава богу жива и цвела всё лето с весны до осени... Сейчас посмотрю фото и выставлю...мне как раз нужно по поводу её посоветоваться с девочками...
|
25 Фев 2015 12:56
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Пушинка 36rus писал(а): | Поздравляю тебя с новым званием-СВЕКРОВКА!!!! |
Аллочка, спасибо.
mur1040 писал(а): | Надо осенью посмотреть, может появится. |
У нас и летом видела продают в горшках хорошей емкости, но и по хорошей цене, присмотреться надо.
Пушинка 36rus писал(а): | Догонять вас просто нереально, пойду задним ходои. |
Иди Аллочка, иди. Только возвращайся, нам без тебя никак.
|
25 Фев 2015 13:04
|
Антонина 1962
 Антонина
62 года Россия-Самара
|
Вот это парковая - жёлтая роза. Увы...названия не знаю, ей пока два года. цвела всё лето в прошлом году. Нужен совет девочки. Что ей не хватает в моей земельке, во второй половине лета лист был изменён в окрасе. Голубушка так и ушла в зиму...
pic]865899[/pic]
|
25 Фев 2015 13:05
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | Светик, спасибо, обязательно попробую |
Тань, ты, наверное, пролей ее с гуматом. Он же и как корнеобразователь работает. А ты розу переживала. Ей действительно корневую систему восстановить надо. У меня 2 розы пару лет назад померли. Вернее умерла верхняя культурная часть. А подвой шиповниковый попер. И такие кустики славные выросли. Совсем уничтожать жалко было. Я их пересадила в другое место. Еле выкопала! Разумеется корни повредила. Все лето кусты чахли на новом месте. Только к прошлому сезону очапались и в рост пошли. logika писал(а): | Так вот сейчас есть такие программы, что камера начинает работать без вашего участия, т.е. включается и всё передаёт куда надо (следит за вами), при чём сама камера как бы не работает (глазок не горит), поэтому у меня и приклеена бумажка с клеющей полоской |
А тебе есть что скрывать? Тогда и на микрофон заглушку поставь. А еще сейчас телевизоры, которые голосом управляются, тоже инфу куда надо передают. logika писал(а): | Заразили вы меня розами. Такие как у вас я не потяну, я бы купила несколько парковых например Декор Арлекин 1986 год (шраб). Устойчивая к заболеваниям, практически не болеет. Морозостойкость -40!! Подскажите пжл, если встречали, где купить |
Марин, можешь и флорибунду сажать. Они тоже морозоустойчивы, как правило, и болеют редко. Канадские тоже подойдут тебе.
|
25 Фев 2015 13:05
|
Антонина 1962
 Антонина
62 года Россия-Самара
|
Простите фотка опять не открылась...сейчас попробую ещё раз..
|
25 Фев 2015 13:07
|
Антонина 1962
 Антонина
62 года Россия-Самара
|
Матеюсь, сил нет..не хочет комп со мной дружить...
|
25 Фев 2015 13:19
|
Lana_nov
 Светлана
|
Апполинария73 писал(а): | У нас может тоже у кого есть, но я не видела |
Да, пассифлора достаточно редкий цветок. Черенкуется плохо. Только в определенное время или с корнеобразователями. Но уж если удастся укоренить, то проблем уже не будет с ним. mur1040 писал(а): | Вот когда в марте сею, нормально, если раньше-бесполезно |
Вот потому я эту мелочь раньше марта и не сею. smolnata писал(а): | Вроде недавно переехали в новый домик, а настрочили более 100 страниц. |
С каждым новым домом скорость все возрастает. В первом-то сколько сидели! А до 4го за сколько добрались? Тамара
66 лет Москва
|
Девчата,добрый день!
У нас сегодня солнышко! Весна!
Рассаду некоторую вынесла на лоджию t 17гр,пусть подышит.
Вас почитала.Ирина,молодожены  Такие счастливые!
Розочки-
Пойду с внучкой погуляю.
|
25 Фев 2015 13:29
|
Антонина 1962
 Антонина
62 года Россия-Самара
|
logika писал(а): | я бы купила несколько парковых например Декор Арлекин 1986 год (шраб). У |
Мариночка, посмотрела я что она из себя представляет...красотка..спора нет...глаз радует...мне кажется, если бы ты занялась этим вопросом вплотную...она бы уже у тебя сейчас росла...просто не задавалась цели... melodi писал(а): | Дворец какой-то а не теплица! |
Оксана, я тоже про это подумала...там и жить можно... молодцы...такой шедевр установили...дай бог чтобы всегда в ней хороший урожай был...
|
25 Фев 2015 13:35
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Тань, ты, наверное, пролей ее с гуматом |
Светик, пошла посмотрела я на нее, внизу почки живые, я землю отгребла, значит шанс есть??Весь ствол обрезать? Или подождать?Но вид сверху страшненький, черненький..
|
25 Фев 2015 13:36
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Вот потому я эту мелочь раньше марта и не сею. |
Больше не буду, столько семян перевела, жалко..
|
25 Фев 2015 13:37
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | Весь ствол обрезать? Или подождать?Но вид сверху страшненький, черненький.. |
Подожди. Как почки проснутся, увидишь где резать надо.
|
25 Фев 2015 13:39
|
Олюня7777
 Ольга
48 лет Новосибирск
|
Антонина 1962 писал(а): | Вот это парковая - жёлтая роза. Увы. |
Класс! я начиталась ,что парковые самые неприхотливые и заказала вот эти Колоссал Мейдиленд
3439 Хансаланд
3436 Вестерланд
3437 Романс
3440 Ютерсенс Розенпринцесс Правда ничего про них не знаю ,выбирала исключительно по картинке.Это будет мой первый опыт общения с розами .
|