Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 13:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ты просто потеряла первую квадратную скобку. Можно было просто поправить свое сообщение слегка. Вернись к нему, посмотри как у тебя код написан. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 13:53
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Томик, спасибо. Вот смотрю на твою аватарку и представляю теба совсем молодой шаловливой девчонкой, а потом натыкаюсь на сообщение:
И я в ступоре.
Не торопись, торопиться не надо. Вот нетерпеливая какая, пошла и все отгребла. Живая твоя роза, вот и не трогай её пока, не тревожь.
Та-а-к! Ну, я думаю, НАЧАЛОСЬ. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 13:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оля, у меня из твоего списка есть Розариум Люблю ее, приятная роза, цветущая. Фото не удачное, на самом деле симпатичнее выглядит.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 13:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ира, торопыжка, знаю, темперамент ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 14:33
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||
logika
Мариша ссыска на твою мечту http://kuban-roza.tiu.ru/p20142733-dekor-arlekin.html Там есть телефоны и можно написать сообщение и сделать на нее заказ у хозяина хозяйства. А здесь есть в наличии: http://www.cvety-butrimovyh.ru/detales/?posit=82 Decor Arlequin цена 250 руб. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 14:34
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Танюша ,ты меня сразила!!! Я такой то красоты и не ожидала ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:07
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Спасибо! Маме дай Бог здоровья и долгих лет жизни!
3 года центральные стебли с карандаш толщиной, даже чуть больше. Так же бамбуковые дуги стоят, я её подрезаю часто. logika Знатный урожай у тебя будет в такой теплице!
купила в обед парковую розу в монетке за 200 р. Фердинанд Пичард http://www.rosebook.ru/roses/perpetual-hybrid/ferdinand-pichard цвет абсолютно не мой, не очень я люблю двухцветки, а маме нравятся. Но парковыми тоже хочется разжиться. Пришла на розебуке прочитала что оценка "превосходно", зимует без укрытий, цветёт пышно, ароматная ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:09
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
Татьяна, прочла эту фразу и сердце замерло...когда же у нас так будет??? А то сын мой в эти выходные ездил на дачку...так и не дошёл до неё...снег, выше колена лежит... а сколько же было до того пока он не просел под лучами солнца?
Я тоже слышала, про это...но видишь и с ними тоже порой что то случается...я так думаю, что чего то в земле не хватает ( тли на ней ни разу не было за лето) А ещё я видела и читала, что они очень высокие вырастают ...до двух метров.... |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:15
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
Танюша, а можно поподробнее???? Она на фото больше похожа на плетистую??? А на самом деле как? Она кустом стоит? И сколько ей лет??? Я в шоке от такой красоты.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:28
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
Ирина, я прочла, что она не имеет постоянного окраса, постоянно меняет цвет...Так это вообще получается не роза, а сказка...ой, что вы делаете со мной...я тоже такую же хочу!!!! Я в эти выходные была в Кастораме и....потратила прилично денежек...а всё почему, да потому , что была растроенная. За зиму разнесло меня во все стороны...как говорится: хоть положи, хоть поставь!!! Вот с дочкой поехали посмотреть что нибудь из гардеробчика...но увы...у нас на слонов не шьют...вышла со слезами на глазах, комок в горле. А она хитрая у меня, знает чем меня можно отвлечь... ну и завела меня в соседний магазинчик- Касторамой называется. Купила ( всё уж не буду перечислять): 4шт-хост, гипсофилу ( многолетнюю) двух сортов, мыльнянку базиколистную -тоже многолетку , сейчас сижу и думаю, а нафига она мне нужна была? Красоты от неё нет особой, ну лекарственная она и то хорошо....две штуки спиреи...что то ещё, уже и не помню...всё сложила в холодильник. пусть ждут своего момента. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:32
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||
Тонечка, привет! Много хост завезли (в смысле сортов) в Кастораму? А Цена какая? |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:44
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
Ирина, приветик. Ты знаешь, нет...всего четыре сорта, как раз я их все разные и взяла. Я что то сама удивилась, так мало...а в прошлые выходные вообще один сорт был. Я там все полки проштудировала, но нет...мне кажется рановато ещё...погоди с покупкой...я в прошлом году там покупала позже и выбор был большой...а цена...желает быть подешевле...самая дешовая- 129рубчиков...так что сильно не разгонишься...хотела по две штучки взять ...но увы... сделала фотки вчера на телефон...сейчас попробую скинуть показать ( если получится). Ты знаешь, единственно, что мне понравилось, нет ещё переростков...и вполне можно затормозить их рост, положив в холодильник. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Лена, с приятной покупкой!! ![]()
Тоня, не переживай, все пригодится, с покупочками!!Эх, я тоже хочуха, чего-то хочется, а чего не знаю.. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Красоту неземную, вдруг я топлес?
Это точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тонечка, прости, РЖУНИМАГУ!!! Ты это про меня написала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты что, она такая красивая!!! Нам её ОмаТаня показывала, на каменистой стенке!!! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:56
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Буду беречь.
Тоня ,поздравляю с покупочками .Тоже буду позже хосты покупать ,у меня пока только одна . Девочки ,у меня ВОПРОС .я купила овощную фасоль" золотая сакса " и не понимаю это ,что спаржевая или как? Кушать стручки или фасолины?я хочу и то ,и то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 15:59
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
с поливом все нормально? как поливаешь? Мне понравилось садить, когда верхний слой или вермикулит или кокосовое волокно. Влага держится, но растения не портятся. А вообще если честно, я сейчас отказалась от махровых петуний, очень вид непрезентабельный когда вянут, по душе больше простые и обильноцветущие
девочки, что делать-то за розами бежать ![]() ![]()
вот и хорошо, с покупочками А про мыльнянку зря ты и красота и здоровье (кашель лечит хорошо). Alenka-97 Лен, вот только что нашла: Самоцвет изумрудный ![]() ![]() Самоцвет сахарный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 16:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Поливаю спринцовкой, просто не любит она меня, зато в теплице самосевом в прошлом году взошла, простая. Завтра прям в грунт посею и пусть растет.. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 16:08
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Лен ,наша Новосибирская фирма "розы сибири" . |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 16:18
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
25 Фев 2015 16:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Привет! Дочитала первую сотню страниц, со всеми мысленно пообщалась, как Ирина наша, но писать комменты уже не стала, мне же еще вчерашние и сегодняшние страницы надо прочесть. ![]()
Очаровательная! ![]() ![]()
У нас все последние дни +10. Вчера небольшой дождик был.
Спасибо, Наташенька.
![]()
Спасибо, Танюша.
Я тоже не плакала на свадьбе старшего, зато улыбалась.... "хоть завязочки пришей". Очень рада и счастлива была за него.
Ирочка, точно так же все было и у меня. ![]() ![]() ![]()
И наши молодые ходили на репетицию танца, несколько уроков вальса брали. Я потом сотню раз пересматривала видео танца жениха и невесты. Моя соседка (мама его друга) сказала, пересматривая наше видео, что сынуля был, как гусар. Выправка, рука за спиной одна. Танец им поставили, как в 19 веке на балах танцевали.
Ждем с нетерпением. Я уже кое-что увидела, забежав вперед. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 16:19
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
25 Фев 2015 16:19
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
25 Фев 2015 16:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оля, я так поняла, что овощная - это спаржевая, так что покупай еще и зерновую.. Декоративную фасоль один год выращивала, но не ела. ![]() |