Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 18:18
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
http://1semena.ru/category/kanadskaja-selekcija/ Уж сайт проверен, перепроверен. На доставку можно вообще не тратится. Сама подскочишь заберешь. Сижу сейчас на эту облизываюсь http://1semena.ru/product/roza-morden-blash/
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:25
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Свет, это не сорняк. Это пряная трава. Листья очень жгучие, как чёрный перец. И запах похож. Может это чабер? В инете пишут, что чабер однолетнее растение, а у меня растёт уже три года(фото первого года) и я его рассадила. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:30
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а помните я вам писала, что семена посажу в кабинете...ну вот, что у меня из этого получилось...смотрите... шестого февраля посеяла перец чили и многолетник-люпин " Эрмитаж" - смесь. Семнадцатого взошёл люпин. Напрашивается вопрос: а мне его вообще пикировать или оставить так ( читала, что он не любит когда тревожат корневую систему), а если пикировать, то сейчас или ещё подождать.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Тонечка, спасибо, дорогая!
Я в молодости несколько раз бывала в Питере, теперь то это уже заграница. Самый продолжительные период - все три месяца лета. НА практике после 3 курса там была. ТОгда все основательно посмотрела, везде побывала. А первый раз нас возили в школе на зимние каникулы. Тогда мы тоже очень много повидали, Даже в Разлив нас возили, и в театр ходили на "Страдания Вертера".
Девочки, какая же красота ваши розы!!! ![]() ![]()
Я подумала про мыльные пузыри, но что-то никого не увидела, кто бы мог осыпать ими молодых. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:36
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Свет, а ты розу "Александр Маккензи " хотела в Садовой коллекции, заказала? |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:40
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||||
А что это секрет, почему не раскрываешь тайну...может и мне ещё не поздно...туда обратиться...просто посмотрела по расположению...вроде Воронеж...думаю это не очень далеко от нас...у меня правда по географии не ах было...может я и ошибаюсь...ну давай колись ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш человек...болеет за производство душой...люблю таких мужиков....без ограничений и на любой вкус...он молодчинка у тебя...люби его и лилей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:42
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
Тоня, сама сижу слюной захлебываюсь от всей этой красоты... Еле сдерживаю себя. Я прошлой весной 18 роз покупала, очень слаба- мимо пройти не могу. В "Самолете" покупала по 149 руб. Прибалтийские. А виноградик просто чудо, ты молодчинка ![]() ![]() Девочки кто с Ульяноском близко живет http://rozalia73.ru/g4417128-sazhentsy-roz/page_2 цены радуют |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Крупный план ![]()
Прально! Мужикам надо говорить точно: скока вешать граммов. а то весь ассортимент притащат. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Здорово. У Ниночки и впрямь рука лёгкая, вон она сколько всего выращивала.
Я пас.
Нет, решили сэкономить, кризис, однако. Но все основные моменты на видео снимались, с трёх разных мест.
Вот это правильно, это по нашему. Да и что там семян то теперь в пакете, с гулькин нос. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:53
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Там был целый агрегат из которого вылетали пузыри, а мыльные они или какие другие не знаю.
Это ты хорошо размахнулась. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь, давно пользуюсь, нравится..
Света, хорошенькая, отзывы хвалебные, надо брать.. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 18:57
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, а в этом году там есть в продаже? Или ты там не была ещё? И как они себя проявили в лето? Все выжили при пересадке? Я поняла, что они ещё у тебя не зимовали. Прошу поподробнее пожалуйста...мы ж с тобой почти соседи по парте...даже дачки в сорока километрах друг от друга... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Гонюсь, гонюсь за вами, а догнать не могу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирина!
Спасибо, Светик!
Оксаночка, спасибо!
Она же ЛИАНА! ![]()
Свадебные фото действительно какой-то своей энергетикой обладают, вызывают такие теплые и нежные чувства и эмоции!!! ![]() ![]()
Обалденно-притягивающий своей красотой и необычностью цветок. ![]()
Иечка, спасибо, солнце!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если что, семена собирай! ![]()
Да, им такое пришлось пережить... ![]()
Видно, как муж в поте лица трудится, а Звезда позирует уже в готовой теплице! ![]() ![]() ![]()
А я отключаю саму камеру от компа, если не болтаю в скайпе. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:02
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||||
Иришка, ты что издеваешься???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:13
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
[quote="medirin"]И я в ступоре.
Ириш,попробовала поменять аватарку, не получилось. Буду ждать дочку.
Я вот воже думаю -бежать или нет? У меня в прошлом году была 2-я попытка.Посадила местные. Если перезимуют,хочу еще купить.Но они привозят попозже. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!! Ну началось!! Теперь розы!! Садистки!!
![]() тоже ведь хочется однако))) только вот облизываюсь сижу)) |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:26
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а теперь немного на отвлечённую темку...вчера после работы заезжала в "Лэтуаль". там сейчас такие большие скидки, я обалдела.Короче говоря дочке-снохе купила шампусик и кондиционер . Знаю, что сама она никогда не купит, тем более пока сидит в декретном. Как вы думаете, понравится.( обошлось где то тысяча триста, за обе вещи, а если без скидки- две штучки) Я не продешевила? Или ещё что то купить???
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Я как-то сеяла чабер. Да. Похож. Но у меня его больше нет. Больше не вырос.
Не, эт не я. Во всяком случае не помню. И розу эту сейчас там не нашла. Всяких Александров полно, Маккензи нет. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:30
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Пообщаться пока не успеваю, зашла, что бы выполнить обещание и написать вам рецепты тортиков. Черемуховый. 2 стак. черемухи, 2 стак. молока, 2 стак. сахара, 5 яиц, 200гр слив. масла, 2 ч.л. без горки соды, 3 стак. муки. Молоко вскипятить и заварить черемуху, остудить, добавить все остальное и выпекать. Коржи получаются типа бисквитных. Крем - сметана взбитая с сахаром. Порция теста получается большая, можно смело делать на 0.5 порции. Не пекла его давно, температура и время выпечки примерно как для бисквита. Птичье молоко. 1 стак сахара, 2 ч.л. какао, 3 яйца, 0.5 ч.л. гашеной соды, все смешать и вылить в муку смешанную с маргарином (1 стак муки и 125гр маргар). Выпечь, разделить на 4 коржа и смазать кремом, дать хорошо пропитаться. Крем: 3 стол.лож манки залить 1 стак холодного молока и оставить на 3-4 часа для набухания, потом добавить еще 1 стак молока и варить 10-15мин до получения густой каши, остудить. 200гр размягченного слив. масла взбивать с 1 стак сахара постепенно добавляя кашу. Все, убегаю. Пока! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:33
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||||||||
Ой Наталья, а я как то про тебя и забыла..что то ты второй день глаз не кажешь...это я про то что ты ближе всех к Ульяновску живёшь...Там Иринка нам сайт нашла с розами...я посмотрела и в осадок выпала...а цена смешная вообще. У меня на работе у приятельницы там родня живёт (а может это и их питомник) они её за бесплатно снабжают растюхами, она мне в прошлом году хвалилась...но я спрашивать, уточнять не буду...не удобно...а то подумает, что напрашиваюсь...не хочу... |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Не пойду. ![]()
Ох, нажму наверное заветную кнопочку... Я еще и лук в кошелку положила ![]() http://1semena.ru/product/luk-sevok-sturon/ В магазине дороже.
Не надо! Ты нам такая нравишься. Позитивная!
Сажай! |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:40
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
я их в большие горшки сажала и на лоджию, из них принялись: четыре не пошли. В магазин захожу регулярно пока не завезли. Шепну если что. ![]() Не знаю как перезимуют, на зиму не обрезала и снег поздно лег. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:42
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
И не надо, не меняй. Я тебя вот только такой, в прыжке и представляю.
Не сомневайся даже. |
||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириша!
А ШО, только вам можно кофеЁм дразниЦЦА?! ![]() ![]()
Я цветы только в марте сею.
Пока нет. Но дойдет, куды он денется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если поймешь что. У меня не получилось. ![]()
Ты постишься?
Ты плохо скопировала код фотки: pic]865899[/pic] Видишь, квадратную скобку в начале кода подставь, и все откроется. ![]() Красивый лимонный цвет у розы! ![]()
Так народ прибывает в болталку, как снежный ком наматывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |