Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 19:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Свет, давай вместе не пойдём. Денежек нетути у меня сейчас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:56
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
Обязательно, каждый год...
Да, я поняла уже свою ошибку...Светлана на это тоже уже указывала. Копирую я правильно...но пока несу всё теряется...а ещё же лень всё проверить...иначе отстанешь от коллектива...а как потом догонять?? Сама знаешь ...тяжело. Вот что то по несколько фоток не вставляет? Надо вплотную этим заняться...надоело прыгать как стрекоза.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 19:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
А цены, Ир, вкусные ![]()
А ты как это пытаешься сделать? Опиши процесс. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
И это ты называешь неудачным фото??????? ![]()
Спасибо, Леночка.
Девочки, читаю вас и представить даже не могу, что у вас за холодильники такие, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть все дружно весной пойдут в рост и радуют тебя летом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я за дни рождения, вернее, за пару послепраздничных дней набрала уже 2 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде это спаржевая фасоль.
Если декоративная, то не съедобная.
А ты обрывай отцветшие цветочки. Антонина 1962 Красивые хосточки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
марусечка 23
39 лет казахстан, г.уральск |
|||||||||||||||||
У меня сегодня очередной заезД по магазинам.
подскажите сорта огурчиков,а то все время с ними промахиваюсь.в прошлом году вообще все пустоцветом были |
||||||||||||||||||
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||
хороша! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
ага..раздразнили...но пока не до того...(( |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
medirin
Ириша, туфельки свои сфоткай, пжл. Я тоже в поиске. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
долгов много)) не расплатилась еще со всеми) |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:20
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||
Марина - Пасадена, Пасамонте, Перента, Паратунка, Изумрудный поток(китайские длинноплодные),Маринда. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:26
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Свет, у меня после первой ссылки в корзине оказалось 4 розы и 9 пионов. Благо меня отвлекли и я сайт закрыла, боюсь меня муж из дома попрет с заказом, он конечно терпеливый парень, но нельзя ж испытывать терпения до бесконечности, надо маленькими партиями.
А у меня отдельный для них на балконе стоит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:29
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||
Тоня, когда сообщение хочешь написать, сначала открой дублирующую вкладку, а потом заходи на второй вкладке свою галерею копируй код фото и вставляй в первую вкладку, далее переходи на вторую и копируй код другого фото и переходи опять на первую и вставляй код. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:31
|
medirin
|||||||||||||||||
Не понял! Твоя Блаш, которая Морден больше 500 стоит. Да и остальные все около 300.
Лариса, да ты чего? Какие продукты? У нас холодильники исключительно, для стратификации, для хранения луковичных, для додержки корней, все продукты долой. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и потом мы же все умеем(или учимся) впихнуть невпихуемое.
Мне нравятся "Вьюга", "Саровский", но только это не сорта а гибриды. http://www.e-seed.ru/?id=20&detail=1596
Лариса, давай завтра, а то сейчас темновато. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
1) ты их прищипываешь? 2) где будут расти: в ОГ или парнике? 3) Какие покупала: пчелоопыляемые или парнокарпические?
Вот именно!
Ну, дорогая! Значит у соседей черенки праси и сама выращивай.
Эт ты скромно. Я сначала все напихиваю, смотрю на сколько, потом удаляю. Но и тогда на кнопочку не жму сразу. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:35
|
medirin
|||||||||||||||||
Это ты правильно делаешь, по чуть-чуть вроде и незаметно, да и для бюджета не так накладно, только потом не понятно, когда всё это успела понакупить, я же считай ничего и не покупала ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:39
|
medirin
|||||||||||||||||
Я своей новоиспечённой невестке(снохе) строго-настрого наказала, что черенки от роз не выбрасывать, а мне собрать. Роз ей много подарили, понимаю, что может ничего и не получится, но попробовать же можно. Растут у меня три розочки не покупные, из черенков выращенные, очень хочется, что бы перезимовали хорошо. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:43
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Он только "офигевает" мягко говоря, когда весной я начинаю вытаскивать из холодильника ЭТО богатство для транспортировки на дачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обычно мой баллкон весной выглядит как-то так( это прошлый год конец марта) ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
в принципе я так и делаю)новый куст уже же есть в этом году) надеюсь жить будет и радовать) а там война план покажет) ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:51
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||
Ириша вот ты даешь - разве им сейчас до цветов? Это ты сама уж в гости напросись и естественный отбор проведи ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка-наш человек! ![]() ![]()
Я такие стеллажи в Леруа присмотрела то же, но Олечка Олюня7777 наводку дала вовремя сфотографировала свои я склонилась к Икеевским. |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:51
|
medirin
|||||||||||||||||
У меня сын уже знает, что если нужно вывозить рассаду, то на папиной машине это не получится, нужен его "сарай". |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:54
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||||||||||||
Как скажете.Буду всегда молодой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:56
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Мы на нашей и родительской вместе вывозим, за один раз не получается точно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 20:58
|
medirin
|||||||||||||||||
Так у них цветы по всей комнате стоят, надарили много, половина розы, вот по мере увядания отложит черенки. Она девочка старательная, так что всё сделает правильно. Раз с моим сыном справилась, то с черенками тем более ![]() |
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 21:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ир, я про Ульяновский сайт ![]()
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2015 21:03
|
medirin
|||||||||||||||||
Вот и я о том же. По разным окошкам пока стоит, вроде и не так много, а как увозить, так мама-дорогая, когда я всё это насажала?
И это правильно. |