Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2015 17:39
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Это что из тех палочек, что ты нам показывала?
Да уж, тут не поспоришь. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 17:39
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 17:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Внешне похоже на поражение цикадкой. Почитай тут про нее http://www.vashsad.ua/plants/room_plants/vermin/articles/show/7747/ Посмотри еще тут. http://www.gardenia.ru/pages/rosi_016.htm Вобщем, я бы обработала от насекомых и дала полное минеральное удобрение.
Пыталась из семян вырастить многолетнюю гипософилу, так какая-то сурепка выросла. Правда много В этом году купила однолетнюю. Попробую снова. Очень она мне нравится.
Ну, если цены устраивают... Посмотрела, у них и доставка бешенных денег стоит, но при этом никаких гарантий. Ненравится мне этот сайт.
Ну, так и с немахровыми таже история. |
||||||||||||||||||
|
|
medirin
|||||||||||||||||
Ой какая хорошенькая, а у меня ещё только первый раз зимовала, что будет в этом году, но очень хочется такое облачко вырастить. |
||||||||||||||||||
|
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Наташа, как красиво , там еще безвременники заметила.., или ошибаюсь? |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 17:44
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Мне тоже не очень, я как отзывы прочитала, сразу всю охоту отбила.. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 17:45
|
medirin
|||||||||||||||||
Однолетнюю и белую и розовую раньше постоянно выращивала. А в прошлом году купила корешок многолетней в ОБИ за смешные деньги. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 17:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
какие весёлые клумбы у тебя
у меня тоже зимует первый раз. Купила корешок за 30 рублей, а она так разрослась. Буду убирать её в другое место, ибо сильно подавляет окружающеи растения, растёт очень быстро. А высокую совсем на выселки отправлю наверно, такие палки по пояс с реденькими цветочками. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 17:51
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ирина ,спасибо за разъяснение . |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 17:51
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Я многолетнюю высокую белую выращивала, она неприхотливая. Два года росла. цвела как большое белое облако , а в прошлом году свекровь мне помогла с цветничком, срезала под коронь случайно, надеюсь в этом году вырастет. Не могу найти в компе на работе фоток своей.
А я очень люблю махровые петуньи и в этом году наоборот накупила именно махровых, а вот обычные так и не решила сеять или нет Багиррра Ленусик, у меня у парочки твоих дельфиков настоящий листик показался |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 17:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Чего хочу, того не знаю. Кого знаю - не хочу.
Ага! У меня тоже такая фасолька была. И вкусная, и красивая. Как называется не знаю. Сажала долго. А потом как-то собрать не сумела: не вызрела. Лето мерзопакостное было.
Кому как! Просто мы тебя уже знаем. Но с сэром Томасом что-то ты промахнулась: только 1
Не обижайся Я любя.
Мне нравится такое сочетание А у меня с циниями И просто по одной |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 17:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Есть и безвременники. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 17:55
|
Антонина 1962
63 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
Ну Марина, нравится тебе это или нет, но я тоже сейчас дала поручение сослуживцу заказать ДВЕ розочки . Он сидит и кропокчет над "Златом" ...соображает как правильно сделать заказ. Эх как обезьянка я ....всё хочу и сразу....а всё Иришка виновата...надыбала этот сайт и ....понеслась родная.
Да Ириночка...из них родимых...это всё с Нининой лёгкой руки....
Спасибо Светочка...я для страховки вот обработала против тли всякой, а вот подкормить не знала чем. Спасибо за инфу...буду изучать... |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 17:58
|
kinnergard
|||||||||||||||||
У тебя цветы крупные Надо их кормить хорошо. А у меня на них времени не хватает. Иногда и не помню подкармливала цветы или нет... эклер. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 18:05
|
kinnergard
|||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 18:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
|
Вообще не кормила, когда росли. Вот этот с циниями, куст на 2-й год. Я его с осени сохранила. Весной высадила в ОГ. Вот он ковром и разросся. Размер цветка видимо уже в самом цветке заложен. Действительно очень крупные были. В этом году решила опять махровые посеять. Но этот сорт не нашла. Да, ладно. Пусть другие растут (если взойдут).
|
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 18:07
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Светочка спасибо!!!Одна голова хорошо а когда много лучше.Я на доставку даже не смотрела.И что гарантий нет тоже не очень.Лучше наверное сад мечты.Там тоже розы не плохие,но мне канадок хочется прям жуть как.
Танечка спасибо что надоумили и это посмотреть. Девчонки вы у нас супер!!!!! |
||||||||||||||||||
|
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
С Арлекинами похохочем, а двух Томасов я не потяну!!!
Замечательно, я с другого сайта заказала. |
||||||||||||||||||
|
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Растет у меня этот сорнячек. Как зовут не знаю. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 18:12
|
Антонина 1962
63 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
Марани...смеялась до слёз...ну ты и впрямь артистка.. .
Елена, а можно не скромный вопрос...а у тебя чего нет???? Про что разговор не пойдёт...у тебя как у пионерки, всё есть в наличии И сколько же ты лет занимаешься садом? Цветами, что у тебя такой широкий асссортимент...Это надо быть фонаткой, до корней волос...я вообще восхищена тобой и наличием у тебя растюх...поклон тебе до земли... |
||||||||||||||||||
|
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Света, какие крупные, ах.. Любимый размерчик..
Оленька, не за что.. |
||||||||||||||||||
|
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Полиночка, Натуся! Спасибо девочки!
КАк я тебя понимаю. И сочувствую.
Спасибо Ириша!
Точно и по сто раз! Это самый увлекательный сериал, можешь мне поверить!
НЕ млей авансом! Придет время, тогда и поволнуешься.
А сын не заказывал съемку?
НЕ сыпь мне соль на раны... |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 18:15
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Мариш, ты хоть по две заказала , а сеяла остатки вербены и чего-то она очень плохо взошла, мужа отправила в магазин и по пути просила в Седек зайти купить мне пакетик вербены и мак пионовидный (если будет, никак не получается их купить). Ну он и принес 4 пакетика вербены (все сорта которые были в наличии), я же не сказал какой хочу и 3 пакетика маков всяких (наконец-то привезли). Главное правильно писать списки мужу Куда теперь сеять столько вербены |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 18:15
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ларочка, спасибо Я не кофеман, легко это переживаю, а вот тебе тяжело.. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 18:17
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Главное - мужа правильного выбрать Наш человек!! |
Я любя.

И сочувствую.
, а сеяла остатки вербены и чего-то она очень плохо взошла, мужа отправила в магазин и по пути просила в Седек зайти купить мне пакетик вербены и мак пионовидный (если будет, никак не получается их купить). Ну он и принес 4 пакетика вербены (все сорта которые были в наличии), я же не сказал какой хочу и 3 пакетика маков всяких (наконец-то привезли).
Наш человек!!