Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
И пополнение покажешь? ![]() |
||||||||
27 Фев 2015 22:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лучшие кадры февраля от National Geographic
http://chetveronogiy.info/topics/luchshie-kadry-fevralya-ot-national-geographic/ Фото животных от Andrew Fladeboe ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post354871729/ Замёрзший Ниагарский водопад (фото+видео) ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post354872053/ 15 потрясающих фотографий прямиком с борта МКС http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post354873528/ Утка выполняет команду апорт ![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post354877008/ |
||||||||
28 Фев 2015 3:37
|
Наталiya
|
|||||||
Лена, ждем! ![]() ![]() ![]()
я так боюсь высоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется, это гусь какой-то, не утка ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, фотографии нереальной красоты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2015 13:14
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Девушки,доброе утро!
![]() ![]() ![]() Слежу за вашими новостями,читаю и смотрю подборочками! Но отписаться не успкваю. На работе завал,там ещё на клавиатуре нет русского шрифта,так долго писать надо. Домой прихожу очень поздно и сил не хватает уже не на что. А,я ремонт на кухне ещё умудрилась сделать ![]() ![]() Ну а теперь мои новобранцы!!! КОШЕЧКА УШАНКА,очень маленькая,по сути дитё. Имеет врождённый дефект лапки. ![]() ![]() КОТИК КУЗЯ ![]() ![]() КОТ НЯМУС ![]() КОТ СТЕНЛИ ![]() КРАСАВЕЦ АНДРЮША ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2015 13:20
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Продолжаю!!!
КОШКА ОКТЯБРИНА,была сбитой машиной так как жила на заправке,остался шрам на губе и не хватает пальчиков на лапке. ![]() КОШКА ЙОГУРТ,нашли на помойке,дети кормили её йогуртом,отсюда и имя! Очень молоденькая,по сути дитё,глазика лишилась из-за инфекции. ![]() КОТ МАНЧУС,мне напоминает школьника-отличника! ![]() |
||||||||
28 Фев 2015 14:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как только жива осталась ![]()
Жалость какая ![]()
Ага ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2015 14:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Всем привет! У меня тоже на работе завал....весна.....
Лена, все такие лапы! Школьник и правда- очень аккуратно внимает... У Йогуртиши один глазик, зато такой внимательный.... ![]() |
||||||||
28 Фев 2015 18:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Девуленьки, всем добрый!!
![]() ![]() что-то я совсем забеганный)) то одно, то другое ![]() а тут еще со всеми происходящими событиями у нас, то можно сказать, что были в калапсе. курс доллара рубанули аж от 30-до 40 на руках. а это просто фифец. народ просто сметал в магазинах каши, сахар, подсолнечное масло, крупу. и все что долго хранится. на фоне этих событий, я поняла, что выварка каш для моего пЫонерского отряда, мне вливается в хорошую копеечку. да и время у меня катострафически не хватает. 6 литровая кастрюля с кашей и мясом хватает ровно на день. утром позавтракали, и вечером поужинали.и опять мыть, варить. поэтому, собрав все силы и моральные и материальные, двинулась в зоомагаз за сухпойком для своих. итого, натараканила аж 30 кг. Felicita проздравляю с таким рыжим великолепием!! ![]() ![]() Spomer Elena всем быстрых и любящих ручек!!! Ленчик, сколько тебе хватает корма на месяц?? это я пытаюсь проанализировать чего и сколько надо мне на своих.)) пс: чипуеныш остался у меня и строит всех))) котяги пытаются ему дать подзатыльник и расправится самым ужасным для него методом. они запрыгивают на холодильник, камеру, телевизор и от туда просто изводят его на нет.))) он это пережить не может, поэтому слишком хорошо запоминает, кто и что ему накозничал. Расправа в основном происходит, когда они идут к себе в лоток.....Короче говоря, ЖИСТЬ хороша ![]() это я ему новый комбез купила. от же он хвастюшкин)) ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2015 19:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Лора, у тебя веселая жизнь я посмотрю....
![]() Ночью-то спать дают или гонки устраивают?! нам как спать ложиться, у нас игры начинаются....даже старикашечка наш 13-летний, начинает вспоминать молодость и скачет козой.... ![]() |
||||||||
28 Фев 2015 19:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Красавец в костюмчике!
|
||||||||
28 Фев 2015 21:10
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка, какие же все красавцы
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2015 21:12
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лора, и вся Украина - держитесь, мы очень переживаем за всех. Оочень хочется, чтобы все это скорей закончилось.
|
||||||||
28 Фев 2015 23:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Ольгура, Лорсен
![]() ![]() ночью вроде дрыхнут. а бывает, что молодеШШь, мать ее за ногу, тоже начинают гонки по квадратуре. ![]() Чипик, самый первый "ложится со мной спать." вернее он охраняет кровать, чтобы никто не попал туда))) а вот когда уснули мы с ним, то все и подтягиваются уже на кровать)))
ох уж эта политика..... |
||||||||
01 Мар 2015 0:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Ольгура
Ольчик, а в каком иркутске ты живешь? по гуглу смотрела адрес один, но вроде гугля мне выдала, что нет такого дома ![]() может тебе будет сподручно узнать про адрес.: иркутск-2, ул. кутузова -4 (вроде 4 или 6). это дом моей бабушки и дедушки. жил там и мой старший дядя. да и я прописана была в домовой книге. заранее, спасибки!!! ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2015 2:56
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброй ночи!
![]() Spomer Elena Лена, все красавцы! ![]() ![]() loros Лора, цены и у нас зашкаливают, хоть в магазин не ходи.... Я вообще не представляю, как вы с Леной справляетесь- столько ртов... Я с одним-то переживаю, как бы не оголодал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2015 10:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Да, Лора, посмотрела по дубль- гису, есть такой адрес: Кутузова 4, частный дом. Находится на другом краю города...я живу почти около аэропорта. А ты что- то хотела? Или просто так спросила?
|
||||||||
01 Мар 2015 12:52
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Лор,я как-то конкретно никогда не считала. Кормлю и сухим кормом и консервами. Сухой корм стоит всегда,а консервы даю 2 раза в день и по чучуть. Сухой корм покупаю Sanabelle,у вас он очень дорогой а у нас я покупаю мешок 10кг за 35 евро.Ну на месяц мешка 2 надо плюс консервы,думаю от 70 до 100 евро,смотря какое поголовие ![]() ![]() Сегодня смотрины у Андрюши,у Ушанки,у Стенли ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2015 12:53
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Лорсен
Наташ,побалуй нас фоточками Перси ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2015 16:26
|
Наталiya
|
|||||||
01 Мар 2015 16:37
|
Наталiya
|
|||||||
01 Мар 2015 17:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Девочки и пушистики!с днем кошек!всем здоровья и удачи!любим вас очень!!!
![]() |
||||||||
01 Мар 2015 22:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() Для первого дня весны БОЖЕСТВЕННАЯ ГАРМОНИЯ ПРИРОДЫ... ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post355082777/ |
||||||||
02 Мар 2015 2:28
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Поздравляю с Днём кошек,
с Днём пушистых котов и котят! Тех,что прыгают к нам на колени, и под окнами в марте вопят! Пусть любимец Ваш будет здоровым,хвост трубой и глазищи горят. Пусть он дарит Вам море нежности целых 109 жизней подряд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2015 2:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||
да вот подумала, может наведаться туда.... связь со всеми родственниками утеряна. как-то так все разбежались. Valentina47 за подборочку ![]() ![]() кот Нафаня ураа!! кто пришел!!! ![]() Наталiya улыбнуло на весь экран ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2015 5:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Лора, приезжай к нам, родственные связи восстанавливать. У нас тут хорошо и спокойно, правда холодновато...
|