Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

03 Мар 2015 13:51

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Он долгоиграющий. Может до месяца всходить. поливай эту коробочку и ничего туда не сей.

Да????
Попробую, посмотрю!!!!!

03 Мар 2015 13:52

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
И мелкий не отстает!

Кикбоксинг? Знакомая амуниция.
Багиррра писал(а):
У тебя клыки в полнолуние не вылязят

Если только виртуальные и для родни визуально не видные... girl_haha girl_haha girl_haha
Багиррра писал(а):
А скорлупу им даёшь? У меня в драку клюют

Кальций птичкам нужен.
Петунька! писал(а):
теперь мы с тЁпленьким домиком, а то он летний был!!!!

Замечательно! Хоть погреться есть где, да и просто на живой огонь посмотреть...
Багиррра писал(а):
получается, что для себя уже, а я не против, и пусть не ездит.

Лен, слава богу.
Багира-Манго писал(а):
, я заметила, у твоих внуков такие редкие в наши дни имена... Мирон, Давид, Натан.

Лариса, во дворе крикнет кто- нибудь - "Егор", сразу несколько голов поворачивается... А тут уже не сделать вид, что не к ним обращаются... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Натаном назвали потому, что им понравилось звучание имени отчества у Винокура: Владимир Натанович. У нас Натан Владимирович. Зацепило родителей. Я год просила, чтоб сменили парню имя- упёртые.
Багира-Манго писал(а):
В 13 году до нового года цвела на лоджии, потом я просто забыла поливать её, все праздновала, она засохла.

Нежные такие. В этом году не забудь на лоджии оставить это украшение.
Петунька! писал(а):
что горький нельзя сеять с обычным перцем!!!!!

Сеять можно рядом, а вот на грядку рядом садить не стоит. При цветении переопылятся.

03 Мар 2015 13:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Да, многие забывают смысл поста, я вот от кой-чего не смогу воздержаться, поэтому и не берусь..

Я слушала одного батюшку - он говорил - откажитесь в пост хоть от каких-то запрещенных продуктов, хоть в какие-то дни, то что вам по силам - это уже хорошо.
Теперь так и делаю - убрала мясо и молочку, на выходные, если праздник, немножко нарушаю. Оставила рыбу, морепродукты и майонез.
Классический пост - все-таки разрабатывался с учетом традиций аграрного общества. У нас совсем другой уклад, нагрузки. Нас скорее можно приравнять к путникам, а для них совсем другие правила прописаны.

03 Мар 2015 13:54

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Замечательно! Хоть погреться есть где, да и просто на живой огонь посмотреть...

Я так поняла, там нет огня открытого...всё безопасно!!!!!

03 Мар 2015 13:55

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Бежали как от чумы-одна единственная машина ехала по трассе с Российскими номерами-на блок постах тормозили и говорили-езжайте быстрей отсюда

Не дай Бог такое пережить.

03 Мар 2015 13:56

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Сеять можно рядом, а вот на грядку рядом садить не стоит. При цветении переопылятся.

Да-да!!!!! Это и имею ввиду!!!!

03 Мар 2015 13:57

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Приветик, девочки!!!
kinnergard писал(а):
сказали ему, что он счастливый человек, раз у него есть я.

Прямо как про мою маму. Ее свекровь (моя бабушка) всю жизнь ее ненавидела, хоть сама и сосватала. А на смертном одре сказала моему отцу, что жена его кусок золота.
kinnergard писал(а):
у нас застрелили матёрого волка(за 60кг), показали видео, как он прямо во дворе собаку прихватил.

Ужас какой!
kinnergard писал(а):
Несколько лет назад, 2х лесорубов загрызли.

Не дай бог!
Васильевна писал(а):
Сказала, что хочет самосвал

Вот это да! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Стихи хороши на том языке, на котором они написаны.

Абсолютно согласна!
Багира-Манго писал(а):
А я уже купила своей красавице пазлы на которые потом наклеиваются брюлики (стразики).

Представляю, сколько радости будет!
Багира-Манго писал(а):
Сейчас глянула свои. Только показалось пару петелек первых, но я ведь и сажала позже вас всех, 24 февраля.

Я еще не посеяла.
kinnergard писал(а):
Вот и я занесла килу с покупной рассадой,

А что это такое?
Динга писал(а):
Это , типа , наши гантели и мы , как будто, физкультуру с утяжелением делаем.

Боюсь, скоро руки как у обезьяны, до земли будут girl_haha
Динга писал(а):
если я весной в другое место лилии пересажу , ничего?

Луковицы весной ведь покупаем и сажаем, цветут в первый год.
Утро писал(а):
у нас в городе за неделю выпала месячная норма снега и у мэрии кончились деньги на уличную уборку.

Обалдеть! Неужели и к нам придет, мы же рядышком.

03 Мар 2015 14:03

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Даже если грустно, все равно стихи великолепны!!!

Присоединяюсь! Еще несколько лет назад я купила сборник русской женской поэзии о любви. И всегда , если нападает тоска или хандра , я беру его в руки- Друнина , Казакова , Тушнова ...заметила , что через некоторое время тоска превращается в светлую грусть и весь негатив уходит. Просто сил набираешься. Wink Romashki Rose girl_claping
Багиррра писал(а):
ты тоже против покупной, Наташ? Я себя нынче всю испилила, что не заготовила, ведь и перегной был, и песок, и опилки.Прособиралась.

И я разочаровалась. Купила в Фикс-прайсе - плесневеет . Ну , думаю , что ж я хотела от дешевизны?Пошла в специальный магаин для садоводов : купила 10 литров за 100 рублей ...- ну , и та же басня - тоже плесневеет. Теперь думаю , удобно ли будет пойти набрать земли из той кучи , что завезли для клумб к соседнему магазину ?? Embarassed Embarassed

03 Мар 2015 14:03

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Не дай Бог такое пережить.

Мне очень страшно было, муж уговаривал, что я себя накручиваю....
За что мои родители погибнут????
Божечка , дай разум людям-каждый день прошу и молюсь-не допусти войны!!!!
Дай разум нам -всех мы любим, мы все братья-словяне....кстати мне с фотками помогли девочки Украиночки!!!!!! good2

03 Мар 2015 14:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Как зовут твоего сына ? Мне нравилось имя моего сына (Никита) .А здесь он мне говорит -Спасибо ,мама ,у моих детей будет супер отчество ,Никитична

У моего сложное в произношении полное имя - Вениамин. НЕ каждый может с разгона выговорить! girl_haha girl_haha girl_haha И у внучки тоже имя отчество с разгона сложно произнести. Маргарита Вениаминовна. Зато краткое имя очень даже простое, Веня. Это я так его назвала. Когда-то в юности посмотрела фильм "Хроника пикирующего бомбардировщика", там героев звали Женька (О. Даль) и Венька. Так и у меня. Когда родился старший, хотела назвать его Артур, (причем нравилось именно с ударением на первый слог) но муж был против. Так и появился у нас Вениамин, а потом и Евгений. И брат мой Евгения. МАма назвала его в честь Онегина. Она очень любит стихи Пушкина и меня в детстве присыпала под "сон Татьяны".
mur1040 писал(а):
Очень красиво, а цвет какой, эх, я уже опоздала в этом году, на будущий обязательно попробую посеять..

Чего это опаздала? Я еще не сеяла цветы никакие.
Антонина 1962 писал(а):
Он правда немного уродцем получился...но детям на вкус понравился....а это

НЕ наговаривай. Никакой не уродец, красивый пирог. good2 С удовольствием угощусь! nyam2 Спасибо, Тонечка.
Петунька! писал(а):
Вот вам маленько наших индюков....))))

Такие необычные птицы. В них что-то таинственное, величавое и инопланетное чувствуется. Осанка просто царская.
Петунька! писал(а):
А это просто покушайте в обедик!!!!

Не, я до обеда не дотерплю girl_nea . Можно я сейчас возьму, а то такая нетерпеливая, хочу все и сейчас! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha

03 Мар 2015 14:15

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
kinnergard писал(а):
что перцы лучше не пикировать.

А я про это не знала
Олюня7777 писал(а):
Я тоже хочу.

А я чет не очень girl_haha
КарагандинкаЮ писал(а):
стаканчики, по 2 штучки.

Юль, а потом по две штуки в лунку будешь сажать? или разделять?
КарагандинкаЮ писал(а):
рассада знатная уродилась,

good good good
КарагандинкаЮ писал(а):
как мои мальчишки вечерами занимаются спортом.

Мужики!!!!
Багира-Манго писал(а):
Тогда всякую свободную минутку посвящать ему будешь, и скучать не будет времени.

Ларочка! Да некогда скучать-то. То в бассейн сына везу, то на кружок, то еще куда. Домашние дела тоже никак не кончаются girl_haha . Огород скоро начнется. Я переживаю, что пенсия не за горами, а я ее не зарабатываю.
Багира-Манго писал(а):
Ну и как? У Ирульки рецепт брала? Я его обожаю. Пекла бы часто, да цена на орешки кусается у нас. У вас в Сибири наверно доступнее цены на них.

Да, Лариса, у Ирульки. Ссылки не умею вставлять. Очень понравилось, съели за раз втроем. Орешки и у нас очень дорогие. Давно не покупала, сейчас наверно вообще недоступно, цены так выросли.
Багира-Манго писал(а):
Вот мои прошлых лет.

Прям небо голубое!
Багира-Манго писал(а):
она засохла.

Жалко
Петунька! писал(а):
Знаю, что горький нельзя сеять с обычным перцем

Да, переопылиться может.

03 Мар 2015 14:23

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Всем- Пламенный привет!!! air_kiss

kinnergard
Натуля, солнце моё, я получила твоё письмо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибки большое, дай Бог тебе здоровья!! air_kiss

фото анютины глазки

03 Мар 2015 14:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Свет, нам страшно, а они страх потеряли. Нисколько их не жалко Лес у нас в километре от города, туда люди на лыжню ходят, а тут волк. Прошлый год целую стаю из шести волков ликвидировали.

Да, уж. У вас трам действительно страшно: то медведи, то волки. У нас разве что кабана встретишь. Пожалуй он самый страшный зверь. А из хищников... Знаю лисы водятся. Барсуки. ро волков не слышала. Но, наверное есть. Знаю, что в Воронежской области заповедник для них сделан. я там в музее была. Рассказывали там, что когда волков стало мало, они стали из деревень уводить собак к себе. Полукровки, которые рождались от этих "браков" коварнее волков. Они же генетически не боятся людей. Но когда поголовье восстановилось, то волки сами уничтожили полукровок. Во как!
kinnergard писал(а):
Успокой и уговори на операцию. Конечно вам лучше знать и про врачей и про то, насколько уже отработана операция, но моя теперь жалеет, что раньше не сделала. Ведь не молодеют люди, поэтому, чем раньше, тем лучше.

Ну, врачам виднее. Ей самой нужно следить за своим состоянием. А то надо ложиться в больницу каждых полгода, а она лет 7 там не была. Ну, вот и результат в этом году получила: инсульт, непроходимость бедренной артерии. Без операции лечение долгое, но возможное, как говорят. Ну, там видно будет. Главное сейчас у нее давление стабильно. ТТТ
kinnergard писал(а):
Вот и я занесла килу с покупной рассадой, вывести не могу.

В принципе, если несколько лет на этом месте не сажать крестоцветные на этом месте, то кила уйдет. Но это когда земли достаточно. Есть где развернуться.
Ой, нашла интересную статью про эту гадость. Столько нового узнала
http://dv-cvet.ru/publ/31-1-0-227
Динга писал(а):
Упс ! Я не в курсе. Кларкию я первый раз посеяла , а годецию и вообще ни разу не сажала. Я решила , что на картинке просто разные сорта

Там разные сорта. Я вмкипедии фото кларкии анимоновой, один в один как годеция.
А годеция вот такя, например
Фото

Фото

Фото

Динга писал(а):
что листья похожи на коноплю!!! и думала , что мне "менты дело пришьют" за выращивание марихуаны. Пока не расцвели , все руки чесались вырвать кустики

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
priora писал(а):
мафии то уж давно нет..а вот тупых начальников много...один из них главный олень-Бу Андерсон...как только продали нас французам так все и пошло кувырком..

Как это похоже на то, что сдедали с Тульской обойной фабрикой. Не градообразующее предприяние было. Но достаточко крупное. Насколько люди с населенных пунктов в основном на ней работали. Развалили, растащили на куски и бросили. Сейчас стоят пустые корпуса.
Утро писал(а):
Всем доброе утро!
Девочки, у нас в городе за неделю выпала месячная норма снега и у мэрии кончились деньги на уличную уборку.

У нас 2 года назад в один день снегом завалило все. А теперь 2 года зимы почти без снега. Сиротские.
mur1040 писал(а):
Девочки, если есть у кого обриета, покажите пожалуйста, у меня два кустика ползучих не знакомых, думала ясколка, вроде листики другие..

Фото

И листики поближе
Фото
mur1040 писал(а):
У нас второй день дождик идет, тепло, птицы заливаются..

Эх! Дразнишся, да?

03 Мар 2015 14:28

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
Багиррра писал(а):
За зиму он у меня лысый стал, ему прохлада нужна, а на подоконнике над батареей чахнет

Как-то мне полегчало ,- я ж думала , что мой розмарин совсем умер ; дочку пилю , что не поливала. А у него, оказывается , это в норме- листья зимой скидывать.
Я ему верхушки обрезала и опрыскиваю. Так ему полезно? И , правда , может подкормить чем?
medirin писал(а):
А я сейчас себя хвалю, что не поленилась и даже просеяла земельку, которую в город повезла, теперь разбавляю кокосовым субстратом и так то мне хорошо.

good2 good2 good2 молодечик!

03 Мар 2015 14:28

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У моего сложное в произношении полное имя - Вениамин. НЕ каждый может с разгона выговорить! И у внучки тоже имя отчество с разгона сложно произнести. Маргарита Вениаминовна.

УУУУ,я могу скороговоркой ,у меня начальница была Ирина Вениаминовна Wink У внучи мне очень нравиться как звучит .Сама красотка ,имя не обычное ,держитесь парни)
Апполинария73 писал(а):
Ларочка! Да некогда скучать-то. То в бассейн сына везу, то на кружок, то еще куда. Домашние дела тоже никак не кончаются . Огород скоро начнется. Я переживаю, что пенсия не за горами, а я ее не зарабатываю.

Поль ,ты что военно обязанная ? Или для тебя 15 лет это уже скоро?))

03 Мар 2015 14:30

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Только показалось пару петелек первых, но я ведь и сажала позже вас всех, 24 февраля.

Лар, я на день позже тебя посеяла, тоже потихоньку проклёвываются....
kinnergard писал(а):
что перцы лучше не пикировать

Никогда перцы не пикирую, сею редко 6х6 см в ящик, подсыпаю землю, когда подрастают, чтобы не падали и так до высадки.
Петунька! писал(а):
Ничего я не обиделась, просто нашло что-то....извините

Ну вот и славненько!!!! А настроение у всех бывает не на высоте.... Жизнь.... praising

03 Мар 2015 14:31

Распечатать сообщение
Антонина 1962

Антонина

62 года
Россия-Самара

Антонина 1962Мои рецепты
Утро писал(а):
у мэрии кончились деньги на уличную уборку.

Наташа, и что теперь? Всё останется так как есть??? Ума- разум какой то..
melodi писал(а):
Здорово! Просеять - это ты Молодец!

Ну у меня этот фокус не пройдёт...у меня земля чуть высохнет, таким комом становится, что молотком не разобьёшь... И песок привозила не однократно и зола в энном количестве на участке...и трава (перегной) всё тут же....но до того земля жирная, что практически ничего не помогает...но стараюсь...вот поэтому привожу с дачи земельку и разбавляю её покупной... крутимся, вертимся, а куда деваться то... Yahoo! Yahoo!
melodi писал(а):
Ужас какой!

Ещё какой...у нас летом из леса очень часто стали в деревню звери выходить...особенно лисы и кабаны...вот последних нужно очень бояться...особенно когда они с выводком своим гуляют по улице...мы с мамой так несколько раз на них нарывались...сидели поздно на лавочке возле дома, смотрим, а они как у себя дома разгуливают...но вначале конечно слышишь их визг, а потом уж и сами вылазиют из кустов. Самое главное в этот момент нельзя шевелиться и двигаться, нужно просто замереть и не дышать.... А на сколько дыхалки то хватает? У всех по разному. Были случаи что и на людей нападали...

03 Мар 2015 14:31

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Динга писал(а):
Как-то мне полегчало ,- я ж думала , что мой розмарин совсем умер ; дочку пилю , что не поливала. А у него, оказывается , это в норме- листья зимой скидывать.
Я ему верхушки обрезала и опрыскиваю. Так ему полезно? И , правда , может подкормить чем?

Вот незадача ,а я думала мой помер girl_haha ,побегу полью , может оклемается.

03 Мар 2015 14:32

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Петунька! писал(а):
Вот вам маленько наших индюков....))))

Красавцы! Я в прошлом году на рынке на такого любовалась. Очень интересная птица!
kinnergard писал(а):
Топить-обморок просто.

У нас в поселке на стерилизацию особо не разгонятся - дороговато! unknown
kinnergard писал(а):
Какой сорт?

В тот год была "Слава". очень уж я ей довольна была. В прошлом году посеяла ( по рекламе соседок) "Мегатон". Мало того, что семена дороговатые и в пакетике 7 семенулек...так и не впечатлил он меня особо... В этом году опять "Славу" взяла, и еще "Июньскую" - раннюю.
kinnergard писал(а):
Ракушечник им надо, но где его взять у вас...

У нас он продается. Но у меня куры, по корму и так золотые выходят!
lenochka_13 писал(а):
Сырой рыбы. Мелко порубленной.

Вот и хочу им сегодня рыбный день устроить!
kinnergard писал(а):
Кикбоксинг? Знакомая амуниция.

Неа! Карате кеукушинкай.
Апполинария73 писал(а):
Юль, а потом по две штуки в лунку будешь сажать? или разделять?

Да так же вместе посажу. Перцы даже любят поближе расти. Это не томаты!

03 Мар 2015 14:32

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Петуньки мои на балконе...

Хороши красотки!!!!
Багиррра писал(а):
на мой взгляд совершенно неприхотливое растение.

Я бы тоже так сказала
Антонина 1962 писал(а):
Я к вам с пирожком сладким. Кому можно угощайтесь, а

Спасибо!!!
Петунька! писал(а):
Бежала сломя голову мамочку и папочку обнимать, целовать!!!!!!

Оксана, представляю, что ты пережила! Слава богу, что все обошлось
kinnergard писал(а):
Топить-обморок просто.

Я бы тоже не смогла
Петунька! писал(а):
Вот виноград на арке плетётся!!!!!

Красавец! Тоже всегда мечтаю, чтоб у меня виноград рос, но только мечтаю...
Петунька! писал(а):
А это просто покушайте в обедик!!!!

Спасибо! А что это?
lenochka_13 писал(а):
Наташ, я живу рядом с психической больницей. Так что с палками в руках далеко не уйду

Лена, я ухохоталась!!! Как представила картину... girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Моим мальчикам с ними хорошо - и слава Богу.

Очень мудро!
Багира-Манго писал(а):
Занимаюсь с Маргаритой всем понемногу.

Лариса, твоей внучке очень повезло с бабушкой.

03 Мар 2015 14:33

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
?
Петунька! писал(а):
Петуньки мои на балконе...

Прошлогодние?
Как интересно-петуньки у Петуньки... good2

03 Мар 2015 14:46

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Поль ,ты что военно обязанная ? Или для тебя 15 лет это уже скоро?))

Да что ты, Оленька, никак нет! girl_haha
Так чтобы пенсию заработать стаж ведь нужен. Вот и дергаюсь.
Антонина 1962 писал(а):
сидели поздно на лавочке возле дома, смотрим, а они как у себя дома разгуливают..

Прямо по улице? wacko1
КарагандинкаЮ писал(а):
В тот год была "Слава". очень уж я ей довольна была. В прошлом году посеяла ( по рекламе соседок) "Мегатон". Мало того, что семена дороговатые и в пакетике 7 семенулек...так и не впечатлил он меня особо... В этом году опять "Славу" взяла, и еще "Июньскую" - раннюю.

Я тоже эти сорта всегда сею. Мегатон хорошая капустка, в прошлом году видно год такой был, у меня тоже не выросла.
КарагандинкаЮ писал(а):
Перцы даже любят поближе расти.

Вот тоже не знала.

03 Мар 2015 14:58

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Пушинка 36rus
Привет, Аллусь! Только про тебя вчера вспоминала вечерком Smile как твои глазки? Как самочувствие?
Картинка с виолками такая яркая good
А мои уже вытаяли Smile

03 Мар 2015 15:08

Распечатать сообщение
Динга

Света

61 год
г.Белгород

ДингаМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я весной пересаживала, отлично растут, без проблем.

Спасибо. friends
melodi писал(а):
Нормально, они выносливые.

Romashki пересажу ,а то у меня часть попала под разросшиеся яблони , света маловато , вырастают очень высокие , как будто вытягиваются.
КарагандинкаЮ писал(а):
надо либо кошку стерилизовать, либо котят сразу топить, (наверное, для кого то жутко звучит), чем потом осенью в дождь и холод их выкидывать...

Абсолютно согласна. Моя свекровь обычно при окоте присутствует , чтоб только вылупился - сразу в ведро. Звучит жестоко , но все ж гуманней. Поэтому я свою кошку стерилизовала. И кота тоже. Но сейчас наблюдаю за ними, когда играют, кот иногда хватает кошку за холку и прижимает...а потом отпустит и стоит в какой-то оторопи , как будто не понимает , почему он так сделал. Так смешно.Где-то что-то глубоко в подсознании у них остается , наверно. Smile

03 Мар 2015 15:15

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
На ночь 20 капель корвалола на полстакана ГОРЯЧЕЙ воды. Будешь спать, как сурок.

Хочу спать как сурок! попробую сегодня. Спасибо, Лена.

Наверх