Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2009 21:00
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||
19 Май 2009 21:00
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
sanair-3
Наташа , какая ты умничка ! не забываешь за всей этой суетой о своих корнях!о душе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:02
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Larrik У меня генеологическое дерево пока 7 поколений. Хочу больше найти. И схемы, планы моего любимиго Покровского, это рядом с Царицыном.
|
||||||||||
19 Май 2009 21:04
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
МаргоРИТА
Ритуля. спасибо тебе большое, что не забываешь нас и наш форум! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:05
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Лариса, спасибо огромное!!! Меня тем и привлекла -60, что там ничего жестокого нет и я посмотрела как девчата с форума сбрасывают хорошо! А после простой диеты всегда идут срывы из-за ограничений ![]()
Так я надеюсь, что к моменту моей поездки, у меня уже будет повод сменить аву ![]() Не просто Мама Баночка классная, а фон просто ![]()
Я уже тоже приступила!
Спасибо, девочки за поддержку! Я прям не очень уж слоник, но все же. Я резко потеряла вес(нервы) и год не могла набрать, а потом как понеслось...
Это ноябрьская была, там еще есть загар и следы отдыха на лице ![]() ![]() ![]() Alex@ Сашуль, а мне так нравится! Очень торжественно!!! А если хочешь что-то менять, то покрой лаком на 1 раз и пробуй, а потом можно смыть ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:09
|
jillaria
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Мне очень все понравилось, особенно коробочка!
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:10
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
Наташ, как же здорово, когда знаешь, откуда твои корни!!! А я даже ни одного из дедушек и бабушек не знала, умерли задолго до моего рождения!! |
||||||||||
19 Май 2009 21:14
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Пенка
А я сейчас вспомнила, что есть такое средство для снятия краски. Наносишь и краска становится пластичной. Правда, оно весьма вонючее, а продается в строительных магазинах. |
||||||||||
19 Май 2009 21:15
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:16
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
sanair-3
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Сашунь, баночка замечательная, я бы оставила всё как есть ![]()
![]()
Спсибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:17
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
![]()
Наташенька.спасибки большие за отзыв.Это декупажная карта,много фрагментов,я могу сфотать и в салфетки выложить,только надо с этим разобраться,что и как выложить. ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:21
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Эстима
Не надо, спасибо. Я буду теперь смотреть декупажные карты, а то у меня только рулон обоев. Я их использую при необходимости. Сделала глупость, сыну отремонтировала комнату в египетском стиле. В январе привезла папирусы, вставили в рамки. Кальян, ...облез. И зачем это? Дочка говорит, что можно подумать у нас араб живет. ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:25
|
jillaria
|
|||||||||
![]() А мой муж не ест, а я ем, не могу удержаться, а потом угрызения совести загрызают. ![]()
![]() ![]() ![]() Эстима Красиииво! |
||||||||||
19 Май 2009 21:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:28
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
Да мне самой было смешно ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:29
|
jillaria
|
|||||||||
Я бы немножко звездочек добавила и все. Красиво! |
||||||||||
19 Май 2009 21:33
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Эстима
Оль, очень здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, ага. Покупала даже не в магазине, а в каком-то строительном ларьке.
Сашуль, оставь так ![]() ![]()
И мне ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:37
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Аватарка конечно прикольная ![]() ![]() ![]()
Ритуля, дорогая, привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 21:45
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Сашенька,можно фон прочпокай легонько губкой или кистью щетина толстой.Или золотой краской,контурами укрась,блестками.
|
||||||||||
19 Май 2009 21:49
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
Татьяна Степановна
![]() ![]() ![]() Я уже писала как-то,что с собачкой гуляю и глазами в кустики заглядываю,так вот я уже присмотрела объект для декупажа,но поднять не могу народу много.Уже 3дня по-тому месту прохожу все лежат меня ждут.Сказать мужу,чтоб сходил и принес,да боюсь не поймет меня. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 22:02
|
jillaria
|
|||||||||
Ой, девочки, уморили!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 22:05
|
Alex@
|
|||||||||
tash
Точно! Так и сделаю, чтобы можно было эксперементировать! Спасибо, Наташа! ![]() Юля1 Спасибо, Юля! ![]() jillaria
Спасибо за совет, Людмила! ![]() Сказка
Оль, спасибо, мне она так тоже нравится, но как-то кажется "голой", хочется чего-то добавить! ![]() Эстима Буду пробовать, спасибо, я тоже думала про контуры! ![]() Девочки всем вам огромное спасибо за столько советов!!! Вы мне так помогли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 22:15
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юля1
кашпо убийственое, точно можно экскурсии водить. ![]() Татьяна Степановна Горшочи бесподобны! С лимонами вообще класс ![]() Не просто Мама Наташа очень интересна баночка получилась ![]() ![]() Эстима Кальян убийственной красоты, ![]() Alex@ Сашенька! Чего стыдиться? мне б такие первые работы! Очень красиво! МаргоРИТА Ой-ой мои любтмые весенние цветочки ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2009 22:44
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
|
||||||||||
19 Май 2009 23:12
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |