Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2009 20:10
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Юля1
Татьяна Степановна Сказка Larrik Willina Irina.Sh Девочки, спасибо! Мне самой нравится моя баночка. Татьяна Степановна Золотой краски на фоне нет. Фрагменты салфетки не обрезала, а обрывала, и возле цветочков салфеточный фон. Сказка Ольга, а такая основа тоже в строительных магазинах продается? |
||||
19 Май 2009 20:16
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Эстима
Ольга, классные кошаки!!! sanair-3 Наталья, спасибо! А я у нас в магазине клей ПВА с пчелками, какой Лена показывала, нашла. И стоит дешевле, чем тот который у меня сейчас. Домазюкаю на коробку под игрушки и куплю. Спасибо, Леночка! |
||||
19 Май 2009 20:29
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
Willina
Натусик ![]() стесняюсь спросить... ты где пропадала? рада видеть тебя ![]() девченки все работы понравились ![]() ![]() ![]() умочки ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 20:30
|
Alex@
|
|||
Девочки! Я к вам за советом!
![]() ![]() Вот сделала сегодня баночку - подскажите что с фоном сделать, это у меня просто белой краской покрашено. Может так оставить или нет? Я по неопытности не могу определиться.... И с крышкой что сделать? Она ещё не доделана -лаком не покрыта и т.д. Очень надеюсь на вашу помощь и совет ![]() другая сторона |
||||
19 Май 2009 20:36
|
Попрыгунья
|||
а чего тут стыдиться? очень классная баночка ![]() ![]() ![]() мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!! фон оставь белым, можно снежинки желтым глитером блестяшковым нарисовать. а крышка пусть однотонная будет. |
||||
19 Май 2009 20:36
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Да И-нет, блин, отключили!!! Чуть не скончалась! Работа стоит, с вами не пообщаться. Но временные проблемы решены и я тоже очень рада тебя видеть!!! |
||||
19 Май 2009 20:37
|
Попрыгунья
|||
или вместо снежинок точечьки поставь. тоже красиво будет
|
||||
19 Май 2009 20:38
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Alex@
Сашенька, баночка хорошенькая! ![]() ![]() ![]() Я бы твои звездочки внутри красненьким покрасила, а то крышка красная, а в рисунке нет ничего красного.И...все. |
||||
19 Май 2009 20:39
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Что значит "стыдно"? Такую красоту и "стыдно"!? Замечательно получилось!
Абсолютно согласна. |
||||
19 Май 2009 20:39
|
Попрыгунья
|||
ну мы так и думали. что что то с инетом. от нас так просто не уходять ![]() |
||||
19 Май 2009 20:40
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Во! Тоже вариант отличный! |
||||
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
![]() ![]() ![]() Ага! И руки у нас длинные!!! ![]() |
||||
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Willina Наташа, напиши мне в личку, где живешь, какое метро?
|
||||
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 20:41
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 20:41
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
ОК! Ща спишемся. |
||||
19 Май 2009 20:42
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Саша, баночка получилась чудесная , с настроением ...праздничная!!Я бы фон не меняла, оставила как есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот на счет того , чтобы чегоё-то сотворить со звездочками , как советует Танюша, я бы подумала.... (но тут важно не переусердствовать !!) |
||||
19 Май 2009 20:44
|
Alex@
|
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Спасибо, Таня! Попробую, но надо сначало глитер купить ![]() sanair-3 Спасибо, Наталья! Это просто у меня пока других салфеток более-менее подходящих нет ![]() |
||||
|
Попрыгунья
|||
а как тут переусердствуешь (еле выговорила) новый год ведь..... |
||||
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
sanair-3
Натали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 20:45
|
Попрыгунья
|||
в канцтоварах |
||||
19 Май 2009 20:50
|
Alex@
|
|||
Willina
Спасибо, Наташа! Это только моя вторая работа - поэтому и стыдно, тут все такие молодцы - такие шедевры делают... ![]() Larrik Спасибо, так приятно ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 20:57
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Larrik Нет, Лариса, я всегда планирую больше, а выполняю меньше из-за пробок. Завтра наверстаю.
Девочки, я сегодня держала в руках церковные книги 1914 года. Я нашла столько родственников и не только близких. Дядя мой родной умер, когда я еще не родилась, я нашла его запись о рождении. Так интересно. Они такие толстенные и так стариной пахнуло.А моя бабушка Гуреева, а в церковных книгах она Агуреева. При очередной переписи какой-то, буковку потеряли. Это я заскочила в Исторический архив сегодня по пути. |
||||
19 Май 2009 20:58
|
Марвино
|
|||
Девуленьки! снова написали ...на целый роман хватит! И потому только к вечеру попозже прочту и прокомментирую.
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2009 20:58
|
jillaria
|
|||
Здорово, а выглядят теперь как глиняные! ![]() |