Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2015 17:40
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Юля ,спасибо тебе за наводку ,классный рецепт! Обожаю и цв. капусту и корейскую кухню . |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 17:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет. Я тоже оба кинула в закладки. Спасибо. Работаю, читать (и то счастлива) успеваю, писать нет. А все хочется прокомментировать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 18:12
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Олюня7777
Утро Девочки, на здоровье! Это не мне спасибо, а Тете Тане, которая рецепт выложила! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 18:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
В этом году все именно так у нас. Зима вообще непонятно какая была, почти вся без снега. Ну, а в мае у нас считай лето в разгаре. Недавно по ТВ сказали, что за последние годы у нас сократилась по времени зима и весна и удлинилось лето и осень. Это точно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот такой пост по мне! ![]()
Представила хорошо твои детские ощущения гордости за такую громкую игрушку! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас солнышко, но с плюсом! ![]() ![]()
В Белоруссии готовят творожные батончики. Это такая вкуснятина, не передать словами. Жарятся во фритюре, напоминают пончики, только из творога, а не из теста. ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая же история произошла с моим братом. Он тогда еще подростком был. В лесу повстречался чуть не нос к носу с кабаном. Сначала они оторопев смотрели друг на друга, а потом брат рванул наутек. После этой встречи от пережитого испуга и стресса у него появилась седая прядь в волосах.
Мы летом так делаем со своей свежей зеленушкой. Я еще и тмин могу туда зафундолить либо кориандр, потому как люблю эту приправу.
Наташа, ну с грядами я поняла, как ты чистоту поддерживаешь, а межи такие чистые, как добиваешься этого? Там ведь грунт не грядочный, утоптанный хорошо.
А я капусту ем не часто, у меня от неё живот вздувается и рези могут быть. Не люблю такое состояние. Но пирожки с тушеной или жареной капустой и блинчики просто обожаю. ![]()
Проси прощения, ублажай и накорми вкусно обиженного мужчину. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 18:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Саш, я тоже не каждый день пеку. Но считаю, что мне она необходима и как я раньше без нее жила?! Хлеб я обленилась и не пеку. Но когда мне надо сделать дрожжевое тесто, вот тогда я обращаюсь к своей помощнице. Она тесто замесит, выходит и мне скажет когда вынимать надо. И я тогда его достаю, разделываю и пеку что мне надо. Знаю, что девочки и пельменное в ХП делают. Опятьже, поставила тесто и пошла по своим делам. Нестрашно, если задержусь. Можно поставить к тому времени, когда удобно, чтоб тесто подошло. Моя задача только продукты положить. Так что пирожки у меня бывают когда только желание возникает. Без ХП я оооочень редко пирожки пекла. Как вспомню: руками вамешивать тесто ![]()
А моя сестра двоюродная кроликов с детства и до сих пор не ест. У нас были они одно время. Мы играли с ними. Такие милые зайки. Подошло время, зарезали. Съели. Но, вот у сестры до сих пор осталось, что кролик и ребенок - это одно и тоже. И мы больше кролей не держали. Резал их папа. Недавно признался, что ему было их очень жалко убивать. На душе до сих пор осадок остался. И больше он не сможет это сделать. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 18:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Описала, раздразнила. А рецепт где? |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 19:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
В мое детство мы жили достаточно скромно, впрочем, как и многие. Мама старалась как-то разнообразить меню по доступной цене и на гарнир часто готовила крупы. Я это терпеть не могла.
У нас они идут под названием Раффаэлло. ![]() ![]() ![]()
Приезжай к нам! ![]() ![]()
Я заскочила сегодня на центральный рынок, все равно рядом была, и купила домашнего творожка. Как же он отличается от магазинного... ![]() ![]()
Девочки, а сырные бабки вы готовили? Рецепт от нашей Иришы с сайта. Это язык проглотишь, так вкусно. Рекомендую.
Девочки, кто при индюках, очень вкусное и праздничное блюдо из индюшачьей грудки http://forum.say7.info/topic71442.html
У нас уже солнечно с понедельника.
А мой, когда меня на бывает подолгу дома, отлично справляется. Я пол лета гостила у брата, так муж и мясо тушил и всегда обеды дома были, сын потом расхваливал, как папа все успевал и покупать, и готовить.
От неожиданности и со страху чего не привидится.
У кабана если не инфаркт, то медвежья болезнь случилась! ![]() ![]() ![]() В этом году еще не фоткала на пленэре, но прошлогодние мартовские фотки могу показать. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 19:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Страничку эту еще не читала, но фотки голубой сказки просто фантастические! Я в полном восторге ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 19:06
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, специально для вас, кто болеет! Посмотрите роликhttp://www.youtube.com/watch?v=Tc_ZETG_eYQ
http://www.youtube.com/watch?v=Tc_ZETG_eYQ Мы с мужем неделю назад просто валялись с температурой и вирусом, кашлем..мне этот ролик прислала жена брата для поднятия настроения. Хохоталииии! Это про НАС!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 19:17
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик! Почитала, посмотрела, подумала... как-бы милого убедить нанять специалистов, чтоб ее нам смонтировали, а то тоже молотки с отвертками будут летать по участку ![]()
Юлечка, спасибо, забрала в закладки, попробую сделать несколько баночек.
Ладно у вас, у нас-то в Красноярске ![]()
Нифигасе...
Как хорошо, все, как я, тунеядка, люблю ![]()
Какая красота ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 19:20
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 19:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Так и я о том же! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 19:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте
![]() ![]() Я пока все еще в пряничном марафоне, в выходные ярмарка, так что я готовлюсь, кроме этого еще и заказов много, едва успеваю. Из новостей - с работы ушла, счастлива безмерно. Рассаду еще не сажала, хотя весна ранняя по всему видно, но уже после 8 марта буду, просто реально нет времени. Я вас вспоминаю, приду потом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:08
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
usya
Заглянула, пропажа. Привет! Только сегодня тебя вспоминала, у меня сестренка двоюродная - рукодельница, фото ей твоих пряничков отправляла и ссылочку. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
А я говорю Красную дорожку расстилать ![]()
Оксана, а ты не Водолейка?? Я вот люблю поплакать.. ![]()
Конечно не повысят, не позволят..
Светик, спасибо!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, заходила сегодня на твою страничку, убедилась, что жива-здорова. Видимо ты почувствовала. что мы тебя вспоминаем. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже в одном районе, тоже ничего не заметила. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Цвет какой, чернильный, красивая.. ![]()
Танечка, как же красиво, засмотрелась ![]()
На всякий случай ![]() ![]()
Светик, какая-то азалия мазохистка ![]() ![]()
Видимо слово волшебное знала.. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Иечка, теперь главное не перепутать что как называется.. ![]()
Бережет наши Хфигуры.. ![]()
Поздравляю!!!Хороший подарок ![]()
Мариша, перчики носы показали..Или что другое.. ![]()
Ура!!Вкуснятина, ну не могу против такой красоты устоять.. ![]()
Ларочка, спасибо!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:40
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
В ней классно тесто заводить, моя ещё кексы печет - тоже здоровские, а хлеб можно же полнормы печь.... ![]() ![]() ![]()
Ой,не могу, до чего краси-ивые! Ларис, я забыла, на последней фотке как зовется?
Да, точно! Вот думаю, чего это мне не выздоравливается? А потому что хочу зеленую блузочку, а такой как надо нет нигде ![]() ![]() ![]()
Давай-давай, фотографировать не забывай-потом покажешь! Ещё одна безработная... ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет я рядышком - рыба ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:42
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Никто никого не съел, Светик ..Дятел скинул ласку и она сбежала с позором..Герой.. ![]()
Эпидемия какая-то, у меня сегодня ночью несколько помидор загнулись, так они уже большенькие, все признаки, как у вас, не пойму отчего..обидно.. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:45
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Похоже, что эта безработная трудится не покладая рук и в поте лица. Но главное, что не надо каждый день куда то ехать и быть от и до, сама теперь может регулировать чего и сколько. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:49
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
А я свои на выживание в холодную комнату поставила, там батарея отключена и окно на микропроветривании круглосуточно, а то они в тепле да без солнца такие живодристики вытянулись, даже не понятно, как их таких пикировать. |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 20:53
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
+100!!! Я, как всегда в спешке, не дописала самого главного - она СЧАСТЛИВАЯ безработная! |