Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2015 20:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ну тогда понятно.. ![]()
Ларочка, он у меня не гурман, кусож жареного мяса, пирожок с капустой и еще холодец, больше ничего не любит.. Каши не ест, картошку тоже..так что сильное его не удивишь.. ![]()
Светик, я тоже тесто замешиваю и все, вот только задевала куда-то мешалку, не найду и что теперь делать? ![]()
Ларочка, он у тебя самостоятельный. ![]()
Ой, какие же они все лапотульки .. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 21:02
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
04 Мар 2015 21:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
У меня так виолы вытянулись, они тоже холода не боятся, вот думаю и зачем их посеяла, можно было бы сразу в грунт, ну теперь чего жалеть, надо их как-то рассадить, спиралькой укладывать придется.. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 21:19
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Я Водолейка, но из меня слезину выдавить невозможно. Я даже на похоронах плакать не могу, каменею и не разговариваю
Оксан, вот я думаю: свой хлебушек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 21:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 21:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Саша, я плакса, правда тихая, просто лью слезы, в голос не могу..Когда обидят сильно, несколько дней могу проплакать, |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 21:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
04 Мар 2015 21:48
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Саш, по своему опыту знаю-ты не будешь всё это печь чаще, просто это будет делать быстрее и удобнее..
О, спасибо! Выскочило из головы напрочь-эклер посетил... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 21:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ларочка, а я такого цветочка и не видела, на колокольчик похож., хорошенький.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 22:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
04 Мар 2015 23:10
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
К сожалению не моя. Мы снимаем это жильё. Но действительно красиво. Хотя я уже привыкла, порой и не замечаю этой красоты. ![]()
Мариша, я живьём видела только лекарственную мыльнянку. Но она совершенно не похожа. Там растение высокое и цветы и листья другие. Полезла в инет, нашла фото ещё одной мыльнянки, вот этой и обрати внимание у них разные листья а это обриета
![]()
![]() ![]()
А у нас по улицам и по дворам вот эти твари шныряют и ещё видела лису, к нам во двор заходила.
Свет, это иберис многолетний
Девчонки, никогда не заливайте рассаду. В мой первый опыт в 80 мне тоже так было жалко растюхи, а вдруг умрут и старалась поливать от души. А в итоги смерть в любящих руках. Пусть лучше листочки привянут, ничего страшного польёте и они воспрянут снова. И поливать лучше с поддончика.
Светуль, это фотки прошлогодние, а сейчас природа в стадии зелени. Правда кроме подснежников и крокусов кое у кого уже и нарциссики цветут. У меня пока ещё нарциссы в бутонах.
Ой, как мне нравятся меленькие голубые цветочки. Неизнаю как их зовут, но прелесть чудная!!!!! ![]()
Тоже люблю, но почему то руки до них не доходят, а может потому что мало места для рассады. Никто не выращивал такие огурцы? Интересно это как же надо за ними ухаживать, чтобы получить такие результаты? http://semena74.com/news/8.php |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 23:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
А я не знаю кто это ![]()
Да..вот это огурчики, интересно какие на вкус? Я в прошлом году посеяла Бэбби мини, пять семечек задорого купила, не скажу что что-то необыкновенное, завязи много, конечно, но вкус не порадовал. .Букетиками растут..Но в этом году опять купила ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2015 23:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
И правда, жутко. Я бы тоже не пошла. Тут кто хочешь станет суеверным.
Инарочка, не переживай, я тоже ничего кроме перца еще не сажала, да и перец буду досаживать тот, что девочки сейчас прислали. Папе выздоровления желаю. А ремонт тоже давно пора затевать, но обстоятельства так складываются, что пока не до ремонта.
![]() ![]() ![]()
Да нервы взвинчены. Малейшее волнение или предстоят какие-то заботы, хлопоты, дела и все, уже не сплю, планирую, прикидываю, волнуюсь, переживаю и вообще черте о чем думаю. ![]()
А что делать, лекарство - это не кофе с коньяком, удовольствия не получишь. ![]()
Да и я не борюсь, просто жутко за свою голову, что она не отдыхает совсем. Часто сплю за ночь всего часа 4, иногда и этого не получается. Это очень плохо. А вот 8 часов и не помню, когда удалось поспать. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже и надежду потеряла догнать вас. Плетусь в хвосте. Сегодняшний день подходит к завершению, а я все еще читаю вчерашние странички. ![]()
Уже??????????........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 0:12
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||
Я его первый раз купила. ![]()
Спасибо , Светланка. Я как-то думала , что партенокарпики тоже в открытый грунт сажать можно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 0:29
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||
Ой , Танюша , креплюсь в этом году , прямо сама себя за руки держу , чтоб не поливать...а все равно нет-нет и полью , когда еще не надо было б. Потом ругаю себя... ![]() ![]()
В надежде , что в этом году вкус улучшится? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Посмотрим, что скажет внучка. Вчера звонит невестка и рассказывает: Едут в лифте все вместе и родители начали подшучивать над Маргаритой, как мы говорим - тролить её. Марго говорит сама себе: "Спокойно Маргарита, спокойно. НЕ обращай внимания на своих родителей"! ![]() ![]() ![]()
Ну вы меня уже так расхвалили.... ![]()
Это лучший вариант, когда много снега. И ноги сухими будут, и плавать не будете. Постепенно весь снег сойдет.
Может быть. От генов никуда не денешься. ![]()
Это почему это 3? Ты разве не в 55 идешь?
Да, в Одессе, если еще и море рядом, летом сказка! ![]()
Я так делала раньше. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 0:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Красивая! ![]()
Таня, я всегда любовалась этими фотками, так красиво, как она ниспадает с подпорных стенок!!! Очень нравится весь антураж вокруг твоего дома!!!!! ![]()
Разве не сказка????? ![]() ![]()
Мне оно тоже нравится, ни разу не пожалела, что сына так назвала.
Как аппетитненько. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 0:51
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||||||
Ты права , но к сожалению часто молодежи не до детей : считают , что интернет их развивает и без участия родителей. Я смотрю на деток своих племянников : они еще ходить едва начинают, а в компьютер уже пальчиками тычут. .
Дай Бог разума властьимущим !!! |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 1:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
У нас Чернобыльская зона считается. Мы на пенсию раньше идем. Женщины в 52, а мужчины в 57. Так что мне 3года осталось. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 1:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Партенокарпики сажают там, где опылять некому. Вот на балконе или в теплице им самое место. А в ОГ пчелки, шмелики, букашки всякие опыляют. В принципе пчелоопыляемые и в парнике расти будут, если там пчелки летают. Но, как пишут, перефразируЯ классика, не всякая пчела долетит до середины парника. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 1:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Леночка!!! Спасибо!!! Ничего не надо!!! Коньяк так и не открыли и не попробовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какой красивый!!! Как-то покупала, но ничего не вышло ![]() ![]() ![]() Багира-Манго Ларочка фотки прелесть! Искала стихотворение Эрни на городской конкурс чтецов и наткунулась Пришла ли весна? Ну как Марине выяснить, Настала ли весна? Могли бы сводку вывесить, Чтоб всем была видна, А то картина неясна! Марина ищет в книге - Когда же брать мотыги, Когда, с которого числа Земля достаточно тепла? Пускай ей скажут точно, Когда оттает почва. Нет, картина неясна, Наступила ли весна. Бежишь к одной подружке - У той уже веснушки, А у другой подружки Нет ни одной веснушки. Вновь картина неясна, Наступила ли весна. Она бежит к соседке, Потом к соседской дочке… Взглянула бы на ветки - Там распустились почки. Агния Барто |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 1:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ага, а вдруг понравятся? Может не распробовала.. ![]()
Да, просто чудо, а не ребенок, всегда удивляет и восхищает ![]() ![]()
Видимо работа вредная..
Так хочется поверить..в чудо.. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 1:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А ты и обрету укрыла? Ну, чтож ты так любишь все укутывать?! Ей вообще морозы нипочем. Она у меня осенью, чуть ли ни в сентябре цвела. Хоть 1цветок, но был. Эт просто ей время не хватило, а то вся бы распустилась, как весной. А в твоих краях точно дважды за сезон цвести будет. А еще она песочек любит. Нравится ей, когда его ей подсыпают. Ет я вычитала на просторах сети. попробовала подсыпать. Правда ей понравилось. И заливать ее не стоит.
Привет! Я тоже тебя вспоминала. Хотела проконсультироваться у тебя как орхидеи подкормить.
Что-то прям поветрие: все работать бросают. А жить на что?
Ой, не знаю, не знаю... В девяностых детей мало родилось. Если пенсионный возраст не поднять, то работать скоро будет не кому. Во всяком случае именно этим оправдывают поднятие пенсионного
возраста. Да, ладно. Не будем расстраиваться заранее. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 2:18
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
05 Мар 2015 7:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Ура!! Светочке Lana_nov письмецо дошло! Хорошего урожая и красивого цветения!!
![]() |