Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2015 7:37
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки , всем хорошего дня!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2015 8:46
|
lenochka_13
Казахстан |
Начала читать и думаю: у Маринки слог, как у Агнии Барто. А это сама Агния и оказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2015 9:26
|
Кежма
54 года Красноярск |
Доброе утро, девчата!
Ну вот, теперь я такие хочу! Надо будет глянуть в наших магазинах
"Вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра опять пойду"
![]() ![]() ![]()
Ага, конечно. Даже та немногочисленная молодежь, что родилась в девяностых, работу себе найти не может. Дочь 92 года, ее одноклассники, все уже с высшим образованием, а работают продавцами да баристами. Единственно, пацаны, кто на технарей отучились, им предлагают вахтовую работу. Anira2 Спасибо за видео ![]() ![]() |
05 Мар 2015 10:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Чему удивляться? Написано же: пучковые. Знаю еще раньше был выведен подобный гибрид. Ни то Веселые ребята, ни то Дружные ребята. Сейчас не помню точно. Я даже как-то сеяла. Там действительно из одного узла целый пучок огурчиков растет. |
05 Мар 2015 10:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
05 Мар 2015 10:20
|
Island Girl
|
Приветствую всех!!!
![]()
Ой как я такие штуки уважаю)))) со свежей зеленью вообще отпад!!! ![]() ![]() ![]()
Лен, ну что тут напишешь. Без комментариев это конечно да...но ведь понятия того что мы в ответе за тех кого приручили до сих пор главенствуют в мире. Хотя с другой стороны - голод не тетка...Я вообще стараюсь не осуждать поведение людей так как не была в их "башмаках"))) как показывает мой жизненный опыт (особенно после иммиграции) не всегда все так однозначно бело или черно как кажется с первого взгляда. ![]()
Оленька...мама дорогая))) какая аппетитная выпечка у тебя получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы сразу наверное две утащила бы.... ![]() Самое прикольконо что этот рецепт про плюшки Карлсона у меня давно в закладках уже)) нужно срочно исправляться))) ![]() ![]()
Лен, ты что? может быть на тебя Луна действует))) полнолуние завтра ![]()
Ух ты ж...лосята)) они такие некультепистые смешные...здесь тоже они ходят. Мы прошлой весной видели молодого лосенка. ![]()
![]() ![]() ![]()
По этому поводу могу сказать что в местах где вы постоянно находитесь или спите не желательно вешать ничего с остроыми углами - концами - наконечкниками. Особенно это плохо если проекция "острого угла" напривлена на вас где вы сидите или спите. В местах где вы встречаете гостей и не проводите сами много времени (прихожая, холл) - это даже хорошо))) главное проследите чтобы сами рога не были направлены на вашу спальню, а лучше на входную дверь, то есть на входящих. ![]()
Светлана, ты совершенно права. Тут дело не в месте, а в востприятие информационной энергетики (энергии) которая Танечке нужно было знать..мы все это получаем, просто не все обращаем на это внимание так как наши каналы закрыты навязанными предрассудками и приобретенными страхами. ![]()
Сашенька, рада что ты поправилась))) ![]() По поводу хлебопечки я тоже много лет сопротивлялась)))) была у меня одна в начале 90-х очень хорошая японская многофункциональная даже джем варила и дополнительное кольцо одевалось для большего размера высоты буханки)))) ![]() ![]() ![]() ![]() И вот опять через почти что двадцать лет меня потянуло на хлебопечение)) а так я сама всегда хлебушек пекла, и тесто сама ставлю. Но тут поначитавшись отзывов (особенно восторженных от Оленьки Олюня7777)))), рецептов, разных функций классных- пришла к выводу что это мне нужно))))) ![]() Так что ты сама реши, нужно тебе это или нет. У меня ушло на это два десятка лет)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо моя золотая))) твоими восторженным отзывами ты меня сподвигла на появление ее на моей кухне))) ![]() ![]() ![]()
Это ведь классно! Кексики))) а в моей по инструкции можно даже кулич пасхальный испечь))) и прикинь можно тесто с таймером ставить))) на оладушки да на блины дрожжевые)) ![]() ![]()
Юлечка, рецепт - супер пупер)))) ![]() ![]()
Вот это да... ![]() ![]()
А я маркеры воткну))) и напишу покрупнее))))) чтобы мими проходя на глаза попадалось и так запомню потихоньку))) ![]() ![]() ![]()
Тань, ой и вправду жалко. А у вас можно сразу в открытый грунт семенами сеять? или помидоры всегда нужно рассадой? |
05 Мар 2015 10:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Света и ее и ясколку, в результате сейчас вид у них, как у подгнившей старой мочалки ..Песок подсыплю обязательно, хорошо, ума хватило, на розы чехлы не надела, точно все бы сгнили.. ![]()
Это я себя успокаиваю и всех.. ![]() |
05 Мар 2015 10:28
|
Island Girl
|
Лариса, какие цветы великоепные ))) такая весенняя гамма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, а если на сайте производителья посмотреть. Обычно можно купить как запчасть))) ![]()
Оксаночка, золотые слова))) я тоже этой надежной живу в ожидании моей новенькой ХБ-игрушки))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2015 10:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Смейтесь, смейтесь, я не обижаюсь,вдруг и правда не распробовала.. ![]()
И в грунт посеяла, и так хотела пораньше вырастить, ну ничего, не все загнулись, самые выносливые стоят.. ![]() |
05 Мар 2015 10:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Иечка, вот тоже об этом подумала, тем более, что название у хлебопечки, как у магазина, типа они сами и выпускают свою продукцию с фирменным названием, просто забежать в магазин надо, он недалеко.. |
05 Мар 2015 10:35
|
Island Girl
|
Танюль, ну ты даешь)))) и вправду зачем укрыла то??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас здесь при наших морозах я вообще такую мелочь не укрываю)))) и ничего растет все хоть бы хны....у меня даже декоративная капуста на второй год сама решила расти))) я ее с осени не убрала - красиво она под снежком стоит))) мне нравится))) а весной пыталась выдернуть - не тут то было, у нее новые росточки полезли. Я старую верхушку срзала , а молодые побеги сами росли))) посмотрим что этой весной будет))) ![]()
Да кто ж смеется???? некоторым и нескольких лет не хватает)))) чтобы распробовать))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты ж...а какое название? если не секрет))) я все по японским разным моделям специализируюсь, а российского производства в глаза не видела ![]() Уверена что очень хорошая модель и надежная))) ![]() |
05 Мар 2015 10:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Искать. Или новую мешалку покупать.
А что фигура? Пеки пирожки не калорийные. Не с мясом, а с овощами и фруктами. Хлебушек - ржаной да цельнозерновой. Ой, я первое время, помню, каждый день пекла белый хлеб. Сначала все рецепты от ХП опробовала. Потом уже другие искать стала. Потом на тему "Хлебопечка" набрела. Одно время хлеб вообще не покупали. Свой пекла. Закваску освоила. На ней тесто и заводила. А сейчас обленилась. За хлебом в магазин хожу.
Выживет. Мои белоцветы приехали с пермских лесов. Когда моя двоюродная сестра жила в Перми, ее мама к ней туда в гости ездила. В лесу их нарыла. Я у нее потом взяла. Они очень живучие, впрочем, как и все подснежники. Они же начинают цвести, когда еще снег лежит. На проталенках. Потому так и милы.
Ясно. Эх, я и однолетний в этом году не купила. Хочу белый. А предлагают или розовый, или смесь. В прошлом году белый плохо взошел. Одна надежда, что самосев будет.
Приколистка юная ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2015 10:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Так вышло, осенью болела сильно, в перерывах между больницей пыталась убрать немного, листья ореховые не знала куда пристроить, вот и укрыла все клумбы, думала, что весной получше себя чувствовать буду и уберу, уж очень их много.. ![]() |
05 Мар 2015 10:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Самая обычная, без наворотов http://www.domostroy.com/hlebopech-domus-100.html Ура!!!Я научилась ссылки вставлять, Девочки, спасибо!!Если бы не вы... ![]() |
05 Мар 2015 10:50
|
lenochka_13
Казахстан |
Полностью согласна. Не осуждаю ни коим образом. Продукцию животноводства никто не отменял. Но тогда надо относиться именно как к продукции, а не обсыпать ромашками, а потом съедать.
А зачем их убирать? Они вредные? Их нельзя оставить перегнить на грядках? mur1040 Тань, всё не спрошу: ты от Курсавки далеко живешь? |
05 Мар 2015 10:50
|
Island Girl
|
Свет, ты молодец))) я видела твои посты в Хлебопечке ![]() а у тебя сама печка закваску делает? или ты ее в холодильнике выращивала? А по поводу обленилась))) это так знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегдня в магазине видела семена ибериса белого. если очень нужно - хочешь вышлю))) ![]()
Я никогда такой цветок не видела...красивый и очень нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааа, тогда понятно. Хорошо что ты поправилась)) болеть - это плохо....особенно когда в саду нужно что то делать... Может быть глупый вопрос - а жечь вам нельзя в саду? |
05 Мар 2015 10:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Точно помню, что не выбросила, а в ящик положила, вот в какой?? Ищу.. У невестки нравится ХБ Мулинекс, батоны печет, недавно купила, в восхищении. ![]() |
05 Мар 2015 10:59
|
Island Girl
|
Танюль, такая она хорошенькая твоя хлебопечка. И все программы нужные есть ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты с ними (с девочками) поосторожнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, конечно ты совершенно права. ![]()
Лен, я так поняла что это клумбы где уже цветы были раньше высажены. А если оставлять - то наверное спреет все вместе ![]()
Нужно делать весенную генеральную уборку ![]() ![]() ![]() с перетряхиванием всех шкафов, шкафчиков и полок)))
Я видела девочки показывали - там такой поддон двухярусный для выпекания вставляется -с оранжевыми руками ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2015 11:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Лена, уж очень они крупные, слеживаются, долго гнить будут
Лена, 90 км, у тебя там родня??
Можно, хоть и запрещают, но все жгут, тут на меже одни орехи, деревья огромные, старые,осенью всех листьями засыпает.. ![]() |
05 Мар 2015 11:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Мамочке покупала, уж очень она любила ее, теперь вот у меня. Ей пять лет, хлебопечке..
А я и не против, я люблю учиться.. ![]() |
05 Мар 2015 11:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ага, столько интересного и нужного находится.. ![]()
А мне понравилось, что там две мешалки, прикольно, она всех хлебом завалила, экспериментирует.. ![]() |
05 Мар 2015 11:11
|
Island Girl
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну теперь осталось вспомнить когда последний раз ты ей пользовалась и в какой шкафчик упрялала мешалку ![]() ![]()
И не говори))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! В моей новой тоже две мешалки и форма буханки как из магазина (горизонтальная) ![]() |
05 Мар 2015 11:12
|
Багиррра
Елена |
Привет вам!
![]() Вы всё пишите и пишите ![]() На работе читать некогда, а дома лечебные процедуры по вечерам и отлёживание боков на диване ![]() lenochka_13 Лена, твой совет про корвалол помог ещё как! Спасибо! Я выспалась!! ![]() Девочки, муж сегодня в Екб поехал по делам и подрядился розы мои забрать. Я его проинструктировала что и как, какой должен быть саженец, какой брать, какой нет. Он с таким серьёзным видом слушал, ещё и вопросы задавал))) Ой втюхают ему там как пить дать)) Сегодня - завтра начну пикировать томаты и перцы кое какие. У меня нынче плохо взошла лобелия, скорее всего я всходы засушила, хотела подсадить и нигде не могу найти семян, представляете ![]() |
05 Мар 2015 11:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Она у меня полгода, совсем недавно, для соседки, хлеб пекла, вот думаю, может вместе с булкой отдала? А она не заметила..Спросить надо..
Иечка, уверена, что ты не разочаруешься , будешь радовать семью вкусной выпечкой.. ![]() |
05 Мар 2015 11:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Лена, не болей, здоровья тебе!! ![]()
Лена, надо быть оптимисткой. ![]() ![]() |