Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

05 Мар 2015 19:03

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
priora писал(а):

недобросовестные почтальоны вытащили семена(((( первый раз такое произошло...

Чтобы у них руки поотсыхали. Мне одн раз вскрытый конверт от Любаши пришел. Может проверяли.Но... Подписан был, что получили с нарушенной упаковкой,запечатан в пленку. И еще почтальон извинялась, что так получилось.Попросила,чтобы я при ней вскрыла,проверила сохранность.Чтобы не было претензии к почте. Я девочкам тогда показывала.конвертик.

05 Мар 2015 19:16

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
kinnergard писал(а):
Согласно строительным стандартам дерево не должно находится ближе, чем 5 метров от фундамента дома.

Она, приблизительно, так и растет от самого дома, метров в 5-ти...

05 Мар 2015 19:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Тань, ну ты же помнишь- ручку подняла и ...

Ариша, я даже две руки подняла, помогает.. good2
priora писал(а):
Спасибо огромное! Но вот от Светы пришел вскрытый конверт...

Уроды..противно, мелочные какие..

05 Мар 2015 19:39

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
КарагандинкаЮ писал(а):
белая береза под моим окном... это он где находился в это время?

Молодец, что парировала сразу, да так метко.

05 Мар 2015 19:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ариша, я даже две руки подняла, помогает..

А если ещё при этом и ногой топнуть, то та-а-ак помагает.
Anira2 писал(а):
Подписан был, что получили с нарушенной упаковкой,запечатан в пленку. И еще почтальон извинялась, что так получилось.

Вот ведь по всякому бывает, я один раз вообще незапечатанный конверт отослала, даже полосочку, что закрывает клейкий слой не оторвала, вот так он и пришёл к адресату открытый, но с вложением было всё в порядке.

05 Мар 2015 19:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так я уже писала, что вчера стояла в магазине над ним в раздумье. У нас есть, мне проще выслать Свете, скорее дойдет. Свет, что скажешь, выслать?

Ой, Девченки. Заботливые вы мои. Спасибо. Да, обойдусь я. Возможно он еще взойдет у меня. Иберис самосевом прекрасно всходит. Лучше чем когда специально сеешь. Просто лесом! Он рос у меня на горке. Просто когда ее убирали, то и от ибериса ничего не осталось. Мне бы собрать семена. Но пронадеялась, что куплю. И купила. И посеяла. Но взошел плохо. Однако немного было. Вот и надеюсь, что насеялся теперь.
usya писал(а):
очу сказать, что ты потрясно выглядишь и линеечка

Спасибо.
usya писал(а):
в воду добавляю удобрение и стоит с полчасика, потом вынимаю и так эе как после полива даю стечь и все.

И за консультацию, спасибо. Алл, помоему ты рассказывала, что орхидеи витаминами группы В кормишь?
priora писал(а):
Но вот от Светы пришел вскрытый конверт... недобросовестные почтальоны вытащили семена(((( первый раз такое произошло...

Обалдеть!
priora писал(а):
. Свете-Lana_nov был самый пухлый конвертик, да еще и гремел))) но дошел нормально...

Ну, да. Все в лучшем виде! Ну, у нас на почте вообще девочки молодцы. Мне с Каналы от Любы конвертик долго шел. Но пришел. Улицу в адресе не указали. Но, ведь нашли и без улицы!
А чтоб вскрыть wacko1 Даже не представляю. Мне по претензии с Гавриша пробирку с семенами прислали однажды. Ведь, додумались положить ее в конверт. Естественно роликами при сортировке он порвался. И все равно дошел до меня.

05 Мар 2015 19:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):

А если ещё при этом и ногой топнуть, то та-а-ак помагает.

Ира, это мое любимое занятие.. girl_haha Топот на всю округу.. Smile
medirin писал(а):
но с вложением было всё в порядке.

У нас тоже почта порядочна в этом, а в другом безалаберная до неприличия.. wacko1

05 Мар 2015 19:55

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
конвертик долго шел. Но пришел.

Светик, моё то письмо к тебе ещё не пришло? А то я и пропустить могла, что ты отписалась. К Ирине Ив. уже пару дней как пришло, пусть бы и тебя к празднику порадовало.

05 Мар 2015 19:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Антонина 1962 писал(а):
А я можно поделюсь своим горем. Второй день сижу на работе и реву. У меня умерла золовк

Ой, Тонечка! Горе-то какое. Прими мои соболезнования. Земля ей пухом.

05 Мар 2015 20:00

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, да. Все в лучшем виде!

Я больше всего именно за твой конвертик опасалась.. А он нормально дошел)) А девочки пока молчат остальные.. ну подождем. интересно к Свете как дойдет мирабилис... этот конверт именно прямо вскрыт, видно же...письмо на месте, а семян тю-тю..обидно, она старалась, клеила, отсылала... Дельфики свои..бессовестные люди есть оказывается...

05 Мар 2015 20:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Светик, моё то письмо к тебе ещё не пришло? А то я и пропустить могла, что ты отписалась. К Ирине Ив. уже пару дней как пришло, пусть бы и тебя к празднику порадовало.

Ир, в ящике что-то лежит. Но письмо или нет - не знаю. В обед туда заглянула, но почту не брала. Если оно, то отпишусь вечером.

05 Мар 2015 20:34

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Anira2 писал(а):
Натали,Таня, скиньте адресок.

Арина, спасибо за предложение!
Томатов таких не выращивала.

05 Мар 2015 21:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Island Girl писал(а):
Самое прикольконо что этот рецепт про плюшки Карлсона у меня давно в закладках уже)) нужно срочно исправляться)))

Залежался он у тебя. Пеки быстрее. Это тесто, которое удается всегда. Даже если дрожжи могут подвести, то разрыхлитель подстрахует.
Island Girl писал(а):
По этому поводу могу сказать что в местах где вы постоянно находитесь или спите не желательно вешать ничего с остроыми углами - концами - наконечкниками. Особенно это плохо если проекция "острого угла" напривлена на вас где вы сидите или спите.

Блин! А у меня бра на диваном моим в виде птички с клювом. А оно мне так нравится. Такое удобное. Придется менять.
Island Girl писал(а):
и прикинь можно тесто с таймером ставить)))

А разве есть без таймера? Embarassed Я думала сейчас все с ним выпускаются.
mur1040 писал(а):
Света и ее и ясколку, в результате сейчас вид у них, как у подгнившей старой мочалки ..

Да уж...
Island Girl писал(а):
не тут то было, у нее новые росточки полезли. Я старую верхушку срзала , а молодые побеги сами росли))) посмотрим что этой весной будет)))

Ну, по большому счету-то капуста двулетняя культура. В первый год зеленую массу растит, а на другой год цветет и семена дает.

05 Мар 2015 21:03

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Наконец-то дочитала все пропущенные странички wacko1

Тонечка, прими мои соболезнования....

Её жалко, деток жалко, всех жалко....Жуткая несправедливость, когда уходят молодые.........

05 Мар 2015 21:32

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Удивлялись клещам?Они уже с месяц ,как игулевают.
А вот ...
http://www.delfi.lv/reporter/news/witness/foto-shutki-prirody-v-latvii-poyavilis-pervye-griby.d?id=45653818

Ну и про рога
http://www.delfi.lv/reporter/news/roadreporter/made-in-latvia-do-chego-zhe-dodumyvayutsya-avtovoditeli-foto.d?id=45649956

05 Мар 2015 21:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Удивлялись клещам?Они уже с месяц ,как игулевают.
А вот ...
http://www.delfi.lv/reporter/news/witness/foto-shutki-prirody-v-latvii-poyavilis-pervye-griby.d?id=45653818

Ну и про рога
http://www.delfi.lv/reporter/news/roadreporter/made-in-latvia-do-chego-zhe-dodumyvayutsya-avtovoditeli-foto.d?id=45649956
Да... и что делается??Природа времена года попутала.. Smile
Машина такая...забодачая.. girl_haha

05 Мар 2015 22:31

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Приехало моё сокровище с богатством Smile
Бельведер и Леди Эмма Гамильтон мне не достались и Хайди Клум заменили на подобную Сентер Роял. Я довольна, саженцы крепенькие, свежие, с толстым слоем воска, берегитесь мои ногти girl_haha Не обошлось правда без проблем: т.к. мой заказ по почте аннулировали надо было предварительно снова его им отправить за несколько дней, короче отказались, но муж всё ж уговорил Smile
Фото

Сегодня был мой день, в обед бегала за подарками и в парфюмерном магазине мне вручили парфюм в подарок CASUAL от Oksana Robski. Аромат потрясающий, ну надо же так угадать)) Девчёнки нанюхались и бегом в магазин girl_haha

05 Мар 2015 22:36

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Багиррра писал(а):
Приехало моё сокровище с богатством

Поздравляю, Леночка! Пусть всё вырастет таким как ты мечтала!
Багиррра писал(а):
парфюм в подарок CASUAL

А у меня проблема с ароматами - трудно выбираю, два раза нюхну - и всё- уже не различаю оттенков и голова болит, никакой кофе не помогает... А тебе - чтоб хорошо носился и не надоедал!

05 Мар 2015 22:38

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Динга писал(а):

lenochka_13 писал(а):
Но тогда надо относиться именно как к продукции, а не обсыпать ромашками, а потом съедать.

Абсолютно согласна !!!!!!!

Да ладно вам, у свиньи хоть один романтический день в ее короткой жизни был. И вообще: коровам ставят Бетховена, чтоб молока больше давали, курам - Шопена, чтоб яйца лучше несли, а свинье - ромашки, чтоб сало вкусней было. Шутю. Черный юмор. Настроение у меня такое wacko1
mur1040 писал(а):
Я -виолочный фанат, ну не могу без них, соседка напротив критикует меня все время, типа насадила кладбищенских цветов, я же не виновата, что их там высаживают.

Мне тоже виолки очень нравятся, и ничего они не кладбищенские, они наоборот очень жизнерадостные, смайлики.
mur1040 писал(а):
надо машины цветов дарить, за вредность..

Молоко давать! Ну или молочный шоколад Wink

05 Мар 2015 22:42

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Антонина 1962 писал(а):
поделюсь своим горем

Тонечка! Какой ужас! Как это несправедливо! Бедные детки!
У меня отец погиб, когда мне было 7 лет, а моей сестре 3,5 года. Я до сих пор считаю Бога не очень-то добрым парнем.

05 Мар 2015 22:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багиррра писал(а):
саженцы крепенькие, свежие, с толстым слоем воска,

Ну вот, а ты переживала. Вырастет у тебя красота красивущая.
Багиррра писал(а):
Аромат потрясающий,

Здоровски. А мне всегда сложно выбирать, сейчас мода не на те ароматы, которые мне нравятся.
melodi писал(а):
трудно выбираю, два раза нюхну - и всё- уже не различаю

Я то же максимум три запаха могу понюхать, а потом всё бесполезно нюхать.

05 Мар 2015 22:49

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Антонина 1962 писал(а):
поделюсь своим горем.

Тонечка, мои соболезнования...
жаль, такая молодая, только жить бы, деткам такое горе за что?....

05 Мар 2015 22:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Приехало моё сокровище с богатством

Бельведер и Леди Эмма Гамильтон мне не достались и Хайди Клум заменили на подобную Сентер Роял. Я довольна, саженцы крепенькие, свежие, с толстым слоем воска, берегитесь мои ногти

Ну вот, а ты переживала, небось чуть не задушила в объятиях girl_haha
А я увидела Сентер Ройал, предпоследняя, она очень красивая, а запах..Лена, теперь главное сохранить и вырастить.. Rose
Кежма писал(а):
Молоко давать! Ну или молочный шоколад

ага, ага good girl_haha

05 Мар 2015 22:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Здоровски. А мне всегда сложно выбирать, сейчас мода не на те ароматы, которые мне нравятся.

А я много лет Дзинтарс люблю и не изменяю Симпатии Smile

05 Мар 2015 23:00

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
medirin писал(а):
сейчас мода не на те ароматы, которые мне нравятся.

Видела сегодня духи Красная Москва, сейчас не поленилась почитать отзывы и была удивлена, если честно, люди хвалят.
mur1040 писал(а):
я увидела Сентер Ройал, предпоследняя, она очень красивая, а запах..Лена, теперь главное сохранить и вырастить

сохранить, даа
убрала пока в подвал, завтра буду думать
Спасибо, девочки!

Наверх