Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2015 23:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
В этой подборке — лучшие фотографии животных из разных уголков земли за прошедшую неделю.
http://zhizninauka.info/topics/prekrasnye-fotografii-zhivotnogo-mira-za-proshedshuyu-nedelyu/ Котам тоже свойственно ошибаться http://pitomzy.com/2015/03/kotam-tozhe-svoystvenno-oshibatsya.html |
||||||||
05 Мар 2015 1:21
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
05 Мар 2015 2:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Алёна30
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расточительный попугай моется))))))) ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post355405421/ |
||||||||
05 Мар 2015 3:26
|
Наталiya
|
|||||||
он такой мультяшный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2015 11:26
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() это Мусятинка задней лапкой "приветик" передает ![]()
да, ее самое любимое место - это вытяжка на кухне: и тепло, и пахнет вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще любит лазать по верху шкафа в комнате.... но самой ей пока редко удается туда допрыгнуть - часто срывается... а спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масянечка все молчит.... но, она радуется, когда мы приходим домой, начинает прыгать, как мячик ![]() ![]() ![]() ![]() Масяна издает только фыркающий звук тогда, когда Муся хочет с ней поиграть... Масяня что-то говорит этим фырканьем, а что ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет ![]() мы придем, на ваших котиков посмотрим (Яша, Марся, Лорина банда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2015 18:09
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё никак петуньи не посажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Всё, посадила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2015 1:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Я сегодня замочила семена перцев и помидоров, в ближайшее время тоже займусь посадками ![]() Впечатляющие фотографии из разных уголков Земли http://zhizninauka.info/topics/vpechatlyayushhie-fotografii-iz-raznyh-ugolkov-zemli/ |
||||||||
06 Мар 2015 14:39
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброго дня!
![]()
а ещё немного и будет нам дачная фотосессия! ![]() ![]() ![]()
грандиозно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2015 15:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Valentina47
Дорогая наша Валюша!!!!!!! я с опозданием, но от всего сердца хочу поздравить тебя С Днем Рождения!!!! Пусть судьба тебя хранит От зла, от бед, от всех напастей, И пусть в душе твоей звенит, Как песня жаворонка, счастье. Здоровье не подводит пусть, Пусть в доме слышится веселье, И только радость, но не грусть Тебе подарим день рождения. ![]() |
||||||||
06 Мар 2015 15:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||
дорогие мои, рада всех видеть!!!
![]() ![]() ![]() в двух словах: я зашитый по уши)))) очвас всех люблю и рада, что все живы и здоровы. я вас всех обнимаю и целую ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2015 17:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
loros
Лорочка, спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]()
Интересно - и с чего бы это? ![]() ![]() Лора, ты все-таки заглядывай. А если еще и фоточки будут, тогда полюбуемся на твою гвардию ![]() |
||||||||
06 Мар 2015 19:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||
06 Мар 2015 19:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
«Таксисты» и «пассажиры» в мире фауны
http://zhizninauka.info/topics/taksisty-i-passazhiry-v-mire-fauny/
![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2015 0:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Ну что девчонки , по мартини !
Сосульки кинем вместо льда, И первый тост, чтоб нас любили, Второй ... Пусть любят нас всегда! С НАСТУПАЮЩИМ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2015 3:47
|
Наталiya
|
|||||||
а довольно быстро черепашка бегает ![]() ![]() ![]()
ну надо же! ![]() ![]()
кто-то уже на работе отмечает? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2015 9:31
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
не могу, не поделится с вами.
Уродливый Кот Когда-то давно жил я в стареньком доме. С тех пор пролетел не один уже год. И всем его жителям было известно Насколько уродлив был местный наш кот. Уродливый кот был всегда узнаваем — Он был одноглазый и с ухом одним. И знал он, как трудно на свете бывает, Когда ты один и никем не любим. Оторванный хвост, и поломана лапа Срослась под каким-то неверным углом. И множество шрамов... А был он когда-то Приятным на вид полосатым котом. Кота никогда и никто не касался. Бутылки и камни бросали в него. Водой ледяной поливали из шланга. Пытаясь прогнать со двора своего. И лапы ему защемляли дверями, Когда он пытался войти в чей-то дом. Страдая от боли, зализывал раны Уже много раз он под чьим-то окном. Но все удивлялись, насколько отважен Был этот невзрачный уродливый кот. И если из шланга его поливают — Он мокнет покорно, но не отойдёт. И даже когда в него что-то бросали, Он тёрся о ноги о ласке прося. Увидев детей, он бросался за ними. Мечтал о заботе, да только вот зря... Не мог он понять, почему в целом мире Не встретить того, кто бы смог приютить. И хоть он уродлив и грязен снаружи, Но с чистой душой и умеет любить. Однажды кота покусали собаки, Что жили напротив в соседнем дворе. Послышался лай и о помощи крики. Спустился я вниз — кот лежал на земле... Уродливый кот был ужасно искусан, Всё тело в крови. Он почти умирал. Пытаясь укрыться от страха и боли, Свернувшись в клубок, неподвижно лежал. Он знал — наступает конец грустной жизни. И след от слезы пересёк его лоб. Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался. Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб... Я чувствовал то, как ему было больно. И как тяжело ему просто вздохнуть. Но вдруг он к лицу моему потянулся И робко меня попытался лизнуть. От слёз задыхаясь, к нему я прижался. Прильнул он к ладони моей головой. Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся — И кот замурлыкал, почти неживой... И даже сквозь самые сильные боли Просил этот кот лишь о капле любви. О капле сочувствия, что в этой жизни Мы доброе сердце сберечь не смогли. Я в этот момент неожиданно понял, Что самый красивый и любящий тот, Кто смотрит сейчас на меня, умирая, Обычный уродливый уличный кот. Впервые он чувствовал чью-то заботу. Нашёл он того, кто сумел полюбить. И счастлив, что встретил того, кто смягчает, А не пытается боль причинить… Он умер чуть раньше, чем мы были дома. Я сел у подъезда с котом на руках. Держал его долго, пока не стемнело. В душе поселились тревога и страх. Ведь я осознал, что несчастный калека Меня изменил за один только миг. Он мне сообщил о страдании больше, Чем тысячи лекций, уроков и книг. Он мне расцарапал не тело, а душу. И пусть в моей жизни немало забот, Но я к одному только буду стремиться — Учиться любить как, Уродливый кот. |
||||||||
07 Мар 2015 14:34
|
Наталiya
|
|||||||
Моментик
Ольга, спасибо, мы уж тут не так давно дружно рыдали над этим стихом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Мар 2015 14:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Каждый раз со слезами читаю. До чего ж жестокими бывают люди. |
||||||||
07 Мар 2015 16:07
|
Наталiya
|
|||||||
07 Мар 2015 16:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]()
А это его секрет ![]() |
||||||||
08 Мар 2015 3:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Ой, извините, девочки. Повтор получился ![]()
прячется... лапа, такая ![]()
скорее нелюди, уже... . |
||||||||
08 Мар 2015 3:23
|
Наталiya
|
|||||||
08 Мар 2015 11:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Девочки!с праздником!здоровья любви нежности удачи!
|
||||||||
08 Мар 2015 14:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
09 Мар 2015 1:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Норвежская выставка кошек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://chetveronogiy.info/topics/norvezhskaya-vystavka-koshek/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9 Чересчур откровенные наряды звезд Как вам эти наряды? ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post355771682/ |