Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

07 Мар 2015 11:59

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
НАТАЛИ 888 good2 Какое все шикаааарное ! Глаз не отвести! А чего-то все рамочки плетенкой обклеиваю. Хотя так тоже здорово ! С праздником! !! Здоровья и удачи! !!

07 Мар 2015 12:00

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
good2 Юлечка , резиночки как солнышки !

07 Мар 2015 22:27

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Спасибо, ЮЛЕНЬКА. Твои работы ( лично у меня) вызывают восторг. Ты, как начинающий мастер, делаешь много того, чего у меня не получается. Например, круглые лепесточки со складочками. Я их делаю, но не больше одного листика в день. Потом резко пальцы начинают болеть. Меня сегодня в магазине "Всё для рукоделия" научили делать ещё один очень оригинальный листик. Завтра начну делать (если не забуду). Сегодня очень сильно устала. Ходила по знакомым (к ним на работу) и продавала свои изделия. Моя знакомая, которая забирала 86 изделий - наконец-то нашлась. Приехала, поставила (молча) пакет с изделиями, на тумбочку положила 200 рублей за заколки и, так же молча уехала. С внучкой стали на следующий день разбирать пакет, а там больше половина изделий порваны. Ну что же, погоревала ночь, на следующий день, с помощью фена, все изделия разобрала, переделала по другому и сегодня все продала. КО ВСЕМ ПРОСЬБА - КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ НА ТЫ. А то я себя начинаю чувствовать очень старой. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

07 Мар 2015 22:34

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
МАШЕНЬКА, и тебе спасибо за отзыв, после которого рождается желание еще больше творить и вытворять.

МИЛЫЕ МАСТЕРИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ. СОЛНЕЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, МНОГО РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ, БОЛЬШОГО УМЕНИЯ, ТВОРЧЕСТВА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik girl_claping girl_claping girl_claping

07 Мар 2015 23:43

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Девочки всем привет! С праздником! Всем желаю женского счастья!
В этот день — 8 Марта,
Я хочу вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.

Чтобы шли вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчины оглянувшись,
Вас бы взглядом провожали.

Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах.
В крайнем случае — мимозы.
Но чтоб ужин — при свечах.

Будьте же всегда красивы,
Обаятельны, умны.
В этот день повеселиться
Вам желаю от души

08 Мар 2015 0:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Милые девушки , женщины с наступающим праздником вас ! Здоровья , счастья , любви , огромнейшего и безмерного вдохновения , удачных ярмарок и много , много добрых и не капризных заказчиков ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/2015/49-3.html

08 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Машенька !!!

08 Мар 2015 1:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Спасибо большое Наташа за похвалу , сказать что приятно -значит ничего не сказать , просто Спасибо с большой буквы !!! Как хорошо что твоя обидчица нашлась , ещё лучше конечно было бы чтобы все изделия были возвращены надлежащего качества . Но , то что удалось всё продать , это просто замечательно , это наверное за все неприятно пережитые дни ожидания . Удачи и вдохновения тебе , а главное здоровья !
А я уже два дня подряд на рынке пропадаю , толком ничего новенького и не делаю сейчас , не успеваю . Заказали сегодня зажим сине-белый , а какого оттенка синий сами не знают , пришлось весь вечер сидеть и делать зажимы трёх оттенков . Завтра повезу , надеюсь один из них окажется нужного цвета Smile :
Фото

08 Мар 2015 3:28

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Ну и последние произведения перед праздником

Фото

Фото

Фото

08 Мар 2015 19:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
good2 good2 good2

09 Мар 2015 0:49

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 Увидела твои нарциссы, лилии - вдохновение вернулось ко мне, с тех пор опять стала творить, но вижу твоих пчелок, жучков и все прелестные цветочки, понимаю - надо еще расти до таких высот. Хотя уже несколько изделий продала на работе, получила еще несколько заказов.
Olga-Lizaveta
У тебя такие прелестные банты на выписку - супер! мне особенно понравился нежный (для девочки), там такая лента интересная, а как по краям у тебя так получилось? или лента такая? все равно - как с двух сторон то получилось?
Густья Зверушек канзаши я в первый раз вижу - и такое бывает!!!
НАТАЛИ 888 Как всегда всё супер! Вот нравятся мне цветочки с розовыми краями всё тут! У меня не получается.
Маша1974- Шкатулочки классные. А основа готовая?

09 Мар 2015 1:12

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Смотрю и любуюсь на ваши работы каждый день, а решилась написать постольку поскольку есть, что показать
Фото
- это заказ
Фото
- а это решила оплести ободок, но ленты показались мрачными решила разбавить желтым цветком.

09 Мар 2015 1:19

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо большое , как же приятно что мои работы не только глаз радуют , но ещё и вдохновляют , от этого работать ещё больше хочется , спасибо ещё раз за лестный отзыв Embarassed
Серебристый цветочек - прелесть good

09 Мар 2015 1:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
У меня сегодня вдохновение брошечку захотело unknown :
Фото

09 Мар 2015 8:21

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

42 года
Иркутск

TaritaМои рецепты
yulia526
Заколочки филигранные, прямо уже фирменные ))

09 Мар 2015 17:44

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
НАТАЛИ 888 good2 good2 good2 Особенно розовый пуфыстик!

09 Мар 2015 17:45

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
_Assel_ Embarassed Это пластиковые контейнеры , я их шнурами обклеиваю!

09 Мар 2015 18:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Tarita
Спасибо Даша praising ))

09 Мар 2015 18:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Маша , контейнеры пищевые? У меня как раз парочка есть , я на них кошусь , но до 8 Марта не до них было . Надо наверное за них взяться Smile ( у сестры день рождения скоро - она мои поделки любит Wink ).

09 Мар 2015 21:02

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ещё две брошки-бантики , надеюсь одна из трёх понравится заказчице .
Фото

Фото

09 Мар 2015 22:16

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девчонки, всех с прошедшим праздником!!! Romashki
_Assel_
ты куда пропала так надолго?! возвращайся!!! Smile
ты имеешь ввиду то, как оформлены кончики ленты, на которой находится бант для выписки? Ленту, на которой находится бант с двух сторон подрезаю.. ээээммм... ну, как края бантиков... эээ... треугольничек как бы вырезается...)))) затем я беру парчу серебристую и приклеиваю ее сначала по одному краю, затем с другого краешка. Лишнее подрезаю под форму ленты (там же наискосок получается), ну а сверху приклеиваю маленький бантик и на него полубусину. Не знаю, доходчиво ли объяснила и о том ли ты спрашивала)))
yulia526
зажимы трех оттенков просто класс!!! ох, Юльчик, балуешь ты своих клиентов! Wink на выбор три оттенка... Smile смотри, потом капризничать будут)))
НАТАЛИ 888
а я как раз спросить хотела, что там с той мадам, которая так вас подставила! Хорошо хоть что-то вернула! вот и доверяй после этого людям! unknown Извините, но на "ты" у меня не получится к вам обращаться))) не возраст помеха, а воспитание не позволяет Smile из уважения только на "вы" могу Romashki
А я сделала еще один бант на выписку, снова синий girl_haha поэтому не выставляю, т.к. почти аналогичный предыдущим. Не интересно уже Wink

09 Мар 2015 22:34

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 dance2 Юлечка да , пищевые. Лучше поплотнее , которые разогреваются в микроволновке , их не ведет от горячего клея! Жду шкатулочки!!!! girl_in_love

09 Мар 2015 22:34

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 girl_claping Юлечка все красота , хотя я за красненькую!

09 Мар 2015 22:50

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
У меня как раз для микроволновки , только там крышка завинчивается , ты другую делала ?

09 Мар 2015 22:52

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля пусть капризничают Smile , лишь бы заказы делали и покупали Wink . А бантик твой я видела , как всегда красивенный good2 !

Наверх