Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2015 0:56
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||
Твоя правда , Ириш, у меня в этот год намечается массовое переселение растений. Все не так и не там! ![]() ![]()
В прошлом году я им покушать не оставила , так они мне молодое деревце окультуренного боярышника сгрызли. Этой зимой я решила реабилитироваться перед ними. ![]() ![]() ![]()
Спасибо за доброту !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 1:01
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||||||
14 Мар 2015 2:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Какие у вас киски не добрые. То ли дело собачки. Ласковые, нежные, преданные. Залижут до смерти, если волю дать. ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 2:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 2:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да, кто ж их любит? Ну, кошки, по крайней мере, пироплазмозом не болеют. А для собак это смертельно опасно. Да и люди страдают. Ведь можно через них и болезнь Лайма подхватить, и энцефалит. И вообще очень неприятные существа.
Мне кажется это характер просто такой. У кузины был кот перс сторожевой. На чужих шипел, и своим от него доставалось. Последней каплей стало, когда он вцепился хозяйке в руку так, что его оторвать не могли. С нее потом кровь как с поросенка хлестала. Они этого кото после этого в парк отнесли. И ведь кроме ласки, стервец, ничего не видел. Все время с ним носились как с писаной торбой. Но он вырос злобным и вредным. Может строже если бы к нему относились, то и кот вел бы себя по другому? Ну, теперь об этом можно только догадываться.
Может бурундучек? Только где его полосочки
тогда? |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 2:33
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ой, у вас эти гады водятся? Хорошо, что у нас обычные маленькие критики только. С ними и кошки справляются. Но ущерба от них тоже хватает.
Ну, понятно, что торгуют черемшой. У нас тоже на ней состояния делают. Но выкапывать-то зачем? ![]()
Так им удобно даже с ежей прыгать на другого хозяина. |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 2:53
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Галина, с днём рождения!
http://www.playcast.ru/view/1072511/8feb30f7e9b9f7110405e09ca69a9ea3000bf23apl |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 2:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
14 Мар 2015 3:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Наркоши не наведываются за маком?
Гравилат.
Ну, эт ты зря. Я ее люблю в сметане тушить. Такая вкуснятина получается ![]()
Я ее как-то нечаянно рассадой вместо брокколи купила. Не понимаю я ее. Возни много, а толку мало. Последнюю, правда, собирала уже в декабре. Но каждый раз набиралось с 10 корней на маленькую сковородочку. Грею она нравилась. Но он всякую капусту любил. Не зря я его любя зайчиком звала.
Ёжиков жалко.
Сорт такой видимо. Но хороша она у тебя была. Прям кружево. Я один раз сажала декоративную капусту. Выросли высокие палки с кочанами на макушках. Может я ее растить не умею? У всех такая красивая вырастает. А у меня страшная. |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 3:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
сразу песню вспоминаю...домик окнами в сад... http://www.youtube.com/watch?v=QbK_uaPkQEg
ох!!иУмничка!! Красотка!! Тьфу на тебя! Чтоб не сглазить)) у нас говорят, прости))) чтоб тебя петух об.......ал)) ну все поняли же)))
так она ж вкусная... натри ее как редьку...лучка обжарь..майонезика или сметанки добавь... ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 3:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||
kinnergard
Ты куда свои Помидорки спрятала. Только хотела их похвалить, а ты весь пост удалила. |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 5:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ну а у меня, как вы догадались двойная, две квадратных и глЫбоких. На даче тоже двойная, только одна поменьше и небольшой пляжик. Удобно!!! ![]()
Сашенька, закинула.
![]() ![]() ![]()
Эрни так твои кошечки нравятся! Особенно на аве! ![]() ![]() ![]()
Очень вкусный лучок! ![]() ![]()
Пляжик называется.
Я??? Не помню... ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 6:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ириша, тетрадка дома, где-то в середине февраля.
Вот это ДАААА!!!
Танюсик, спасибо! Я у неё много что взяла, огурчики хочу так же посадить, я писала выше. Аллочка, поздравляю с днём рождения!!! ![]() Галочка, с днём рождения! ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 9:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
14 Мар 2015 9:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Болезни мутируют. Собаки от кошек энтерит получили, а кошки от собак - пироплазмоз. Да уж. |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 10:12
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
asstra
Галина, прости опаздуна) С днём рождения!! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения я всяческих приятностей побольше!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела отчитаться по янтарной кислоте. Подвижки есть: помирающая монстера ожила, гибискус прям крылья расправил и бутоны дует, драцена сидевшая 2 года с тремя листиками начала расти, хамедорея цветоносы выпустила!! я не знала что она вообще цветёт ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 10:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
14 Мар 2015 10:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Эрни, получше. Лечимся всей семьёй от паразитов. А я всё кашляю и давление очень скачет... ![]() ![]() ![]() Оленька! С днём рождения!!! Главное беречь ЗДОРОВЬЕ!!! Не стариться!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 11:05
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Оля, с днём рождения!! Крепкого здоровья, благополучия, пускай тебя окружают только добрые люди и пусть исполнятся самые заветные мечты!
![]()
не переживай, всё будет хорошо! У моего Артёма ноги были реально колесом, как я переживала, всё думала как он с такими ногами жить будет. Сейчас даже лёгкого намёка нет, 2 параллельные прямые)
В Крым. Я очень хочу. |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 11:06
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
14 Мар 2015 11:08
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
14 Мар 2015 11:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
14 Мар 2015 11:11
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
14 Мар 2015 11:27
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Класс! СУПЕР!!!
Крым обожаю, нужен песочек. В Евпатории кажется песок. Дорого там наверно, но вообще это тема. |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 11:42
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||