Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 1:56
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Ну и правильно, живьем все равно краше смотрится!!! |
||||||||
21 Май 2009 2:02
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
ага! ![]() |
||||||||
21 Май 2009 2:07
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
21 Май 2009 2:11
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Звучит страшно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 2:14
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Юля1Юлечка,а у тебя не такой лак случайно Фацетный лак (Facetten Lack) от фирмы Viva decor
Способ применения: Наносят толстым (!) слоем, подсушивают феном - прост в использовании. Пока писала ты уже фотку выложила.Этот лак исключение из правил.Остальные наносятся так как я писала выше.Ещё раз извини ![]() |
||||||||
21 Май 2009 2:20
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Девочки, спасибо вам всем и за отзывы и за критику
![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, этож только начало, утюг сегодня в "белое исподнее оделся" (после грунтовки) и первые примерки нового платья делал. Теперь другая проблема: несколько вариантов нравятся, а утюг один ![]() ![]()
Да, такой только про фен ничего указано небыло, а ещё пометка была: " для создания эффекта кожи рептилий". А наносить толстым слоем прим. 2мм рекомендуют шпателем. У меня его нет, нанесла кистью, наверное поэтому "рептилий" не получилось ![]() |
||||||||
21 Май 2009 2:22
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
21 Май 2009 2:29
|
Nik_o_sha
|||||||
Bambino
А подносик то как хорош!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 2:35
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Nik_o_sha
Спасибо, Лена. Как думаешь - хочу лак смешать с пигментом и сверху по всему пройтись? |
||||||||
21 Май 2009 2:35
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Ленчик, перестань извеняться ![]() ![]() ![]()
Эленочка, спасибо за ответ, а то я в нашем магазине заказала такой после всех рекомендаций девчат, от того и интересуюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
и от меня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 2:39
|
Nik_o_sha
|||||||
Я думаю классно должно получится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 2:42
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Юля1
Спасибо Юля! ![]() Про Цапон еще кое-что расскажу, как я накосячила сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 2:49
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Nik_o_sha
Спасибки Лена! Я выложила новые салфетки, посмотри, мож приглянуться, а то завтра иду на почту тебе отправлять. |
||||||||
21 Май 2009 2:51
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
О! Спасибо за совет, у меня как-раз насобиралось уйма баночек из-под детских пюрешек, теперь не выкину точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 3:12
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Забежала на любимую веточку перед сном , вдруг красоты кто наставил и не ошиблась
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Бутылочка - прелесть ![]() ![]() ![]()
И мне очень-очень ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юлечка - подносик очень-очень интересный получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 3:22
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
Наташенька, я присоединяюсь к советам Nik_o_sha Леночки, могу еще добавить, что после лака для волос первый слой лака цапон (последнее время я им пользуюсь) я чпокаю губкой, а после высыхания уже наношу кисточкой.
У меня он не сильно желтит, я даже последнюю свою бутылочку им покрывала( та что белая с розовой растушевкой посредине, с лилиями иточечками контуром) Bambino очень красивые работы ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 подносик ваще бомба ![]() ![]() ![]() надо будет поискать такой лак ![]() excitement шкатулочка, просто отпад ![]() ![]() ![]() А у меня большая радость, сегодня нашла прозрачные тарелочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 3:30
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
valenta
Lar4ik Девочки, спасибо Вам ![]() ![]() ![]()
Ну теперь оторвётся кто-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 8:40
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||
Alex@ Сашенька, баночка
![]() Не просто Мама Наташенька, баночка с весенним настроением, нежненькая. Lidiya Лидушка, да ты спец по картинам.Одно слово-шедевр!
ждём шедевров |
||||||||
21 Май 2009 9:07
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
valenta
Валечка! Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lar4ik Ларисочка! Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 10:01
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||
excitement как уютно будет салфеточкам в такой красивешной коробочке
Наташа.я тоже повелась на дешевизну(300-400р стоит у нас импортный), а этот-60р.и результат как и у тебя-плачевный. Юля1 Как мне подносик нравится , а больше всего лак и эффект ! Bambino Это что обычный пластиковый? Хорош,а позилотиш- ещё лучше будет. |
||||||||
21 Май 2009 10:06
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
МаргоРИТА
Ритуль, спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 10:15
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Ага пластиковый за 30 руб. Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2009 10:41
|
avilka
Астана |
|||||||
21 Май 2009 11:09
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||||
А ты какими красками пользуешься? Мне эти акриловые на ДР подарили и когда они закончатся то прийдется альтернативу искать... |
||||||||
21 Май 2009 11:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Irina.Sh Ирина
лидия15 Лида Nik_o_sha Леночка! Спасибо.девочки! Но я подозреваю,в чём моя ошибка.Я краску новую купила и вот с ней-то у меня и не получается.А я даже и не подумала на неё.Дело в том.что как только чем-то мокрым на неё,сразу же стекло просвечивает,т.е. смывается она.Пока только на стекле пробовала,про др. поверхности не могу ничего сказать.Краска для потолков супербелая матовая "Ореол"-покрасил и забыл которая.Ан нет-фигушки.не даёт забыть ![]() ![]() Юля1 Юля,цапон девочкам нравится,но у меня ужас получается,но это не он виноват, думаю.А автоэмаль у меня была,но живём в квартире,она очень вонАет и брызгает во все стороны.На площадке пробовала,но я думаю соседи не долго будут терпеть ![]() Larrik Спасибо! уже из последних сил.ЕГЭ очень нервирует-всё вновь.Дожить бы до августа,когда вся нервотрёпка будет позади ![]() |