Учимся декупажу

Сообщение Автор

21 Май 2009 1:56

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Bambino писал(а):
Мне тоже так показалась немножко Embarassed , но всем остальным понравилось и я успокоилась, будем совершенствоваться.

Ну и правильно, живьем все равно краше смотрится!!!

21 Май 2009 2:02

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
tash писал(а):
Ну и правильно, живьем все равно краше смотрится!!!

ага! friends

21 Май 2009 2:07

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Юль,извини конечно, но помоему ты немного путаешь

Леночка, по ссылке которую ты мне скидывала я нашла инструкцию к своему лаку, там его ещё называли "фацетный"
Nik_o_sha писал(а):
Он сам себя трескает получается

Он не то чтобы трескает, он просто рвёт всё что под ним wizard
Фото

21 Май 2009 2:11

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Юля1 писал(а):
Он не то чтобы трескает, он просто рвёт всё что под ним

Звучит страшно girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 2:14

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Юля1Юлечка,а у тебя не такой лак случайно Фацетный лак (Facetten Lack) от фирмы Viva decor
Способ применения:
Наносят толстым (!) слоем, подсушивают феном - прост в использовании.
Пока писала ты уже фотку выложила.Этот лак исключение из правил.Остальные наносятся так как я писала выше.Ещё раз извини Embarassed

21 Май 2009 2:20

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Девочки, спасибо вам всем и за отзывы и за критику Romashki Romashki Romashki , может я что-то и не так поняла, но результат мне нравится unknown
Larrik писал(а):
Выходит ,хоть на подносик , но одна салфеточка пригодилась

Ларисочка, этож только начало, утюг сегодня в "белое исподнее оделся" (после грунтовки) и первые примерки нового платья делал. Теперь другая проблема: несколько вариантов нравятся, а утюг один girl_haha Но эта проблема мне даже нравится, СПАСИБО!!! girl_in_love
Nik_o_sha писал(а):
Юля1Юлечка,а у тебя не такой лак случайно Фацетный лак (Facetten Lack) от фирмы Viva decor
Способ применения:
Наносят толстым (!) слоем, подсушивают феном - прост в использовании.

Да, такой только про фен ничего указано небыло, а ещё пометка была: " для создания эффекта кожи рептилий". А наносить толстым слоем прим. 2мм рекомендуют шпателем. У меня его нет, нанесла кистью, наверное поэтому "рептилий" не получилось Embarassed

21 Май 2009 2:22

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Юля1 писал(а):
вопрос: "Цапон" не желтит?

Юля, Цапон желтит, но иногда еще лучше, я еще не закончила поднос, лачила Цапоном.
Фото

Еще раз спасибки Ларисочке за салфеточку, почти вся легла, как под него Rose Rose Rose

21 Май 2009 2:29

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Bambino
А подносик то как хорош!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2009 2:35

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Nik_o_sha
Спасибо, Лена. Как думаешь - хочу лак смешать с пигментом и сверху по всему пройтись?

21 Май 2009 2:35

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Пока писала ты уже фотку выложила.Этот лак исключение из правил.Остальные наносятся так как я писала выше.Ещё раз извини

Ленчик, перестань извеняться friends , просто в нашем Майкопе я нашла только такой лак для кракелюра, вот и поумничала Embarassed , а он оказался исключением, отсюда и смута вся пошла. Ещё раз говорю - всёОК girl_bye
Bambino писал(а):
Юля, Цапон желтит, но иногда еще лучше, я еще не закончила поднос,

Эленочка, спасибо за ответ, а то я в нашем магазине заказала такой после всех рекомендаций девчат, от того и интересуюсь unknown , а поднос очень элегантный получился good2 good2 good2
Bambino писал(а):
Еще раз спасибки Ларисочке за салфеточку

и от меня тоже Rose Rose Rose Rose Rose

21 Май 2009 2:39

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Bambino писал(а):
хочу лак смешать с пигментом и сверху по всему пройтись?

Я думаю классно должно получится!!!! good2 good2 good2 good2

21 Май 2009 2:42

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Юля1
Спасибо Юля! Rose
Про Цапон еще кое-что расскажу, как я накосячила сегодня Embarassed Я взяла и налила его в баночку из-под йогурта, а он как начнет его разъедать, так что вывод - наливать в стеклянную тару. Вот такая я балда wacko1 , это на меня лекарства так действуют girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 2:49

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Nik_o_sha
Спасибки Лена! Я выложила новые салфетки, посмотри, мож приглянуться, а то завтра иду на почту тебе отправлять.

21 Май 2009 2:51

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Bambino писал(а):
Я взяла и налила его в баночку из-под йогурта, а он как начнет его разъедать, так что вывод - наливать в стеклянную тару

О! Спасибо за совет, у меня как-раз насобиралось уйма баночек из-под детских пюрешек, теперь не выкину точно Romashki Romashki Romashki

21 Май 2009 3:12

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Забежала на любимую веточку перед сном , вдруг красоты кто наставил и не ошиблась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Bambino писал(а):
Я очень по вам всем соскучилась, вот сбежала из больнички (ни хочу туда), и сразу к вам

girl_in_love Леночка, поправляйся быстрей и больше не болей Embarassed Romashki

Bambino писал(а):
Моя "декольтированная бутылка"

Бутылочка - прелесть good girl_claping Rose

Bambino писал(а):
очень вазочка мне понравилась

И мне очень-очень girl_in_love Молодца friends give_heart Romashki

Юля1

Юлечка - подносик очень-очень интересный получился good а со старыми вещами вообще интересно работать dance2 ведь таких сейчас не делают unknown Я иногда езжу на барахолку посмотреть, вдруг что-то интересное найду, но если мне что-то понравится - то продавцы такие цены загибают wacko1 Вот лет 10 назад все за бесценок отдавали - но мы тогда носы воротили и свое - то все выкидывали и где была моя голова тогда ireful girl_hysteric Smile

Bambino писал(а):
я еще не закончила поднос

Smile Но уже видно, что будет симпотяшный girl_in_love

21 Май 2009 3:22

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Черничка писал(а):
Я уж и цапоном пробовала вместо аква,и для волос брызгала.Может.у меня для волос очень хороши

Наташенька, я присоединяюсь к советам Nik_o_sha Леночки, могу еще добавить, что после лака для волос первый слой лака цапон (последнее время я им пользуюсь) я чпокаю губкой, а после высыхания уже наношу кисточкой.
Юля1 писал(а):
И встречный вопрос: "Цапон" не желтит?

У меня он не сильно желтит, я даже последнюю свою бутылочку им покрывала( та что белая с розовой растушевкой посредине, с лилиями иточечками контуром)
Bambino очень красивые работы good2 good2 good2 good2
Юля1 подносик ваще бомба girl_in_love girl_in_love girl_in_love
надо будет поискать такой лак Romashki
excitement шкатулочка, просто отпад girl_claping girl_claping профессионально сделано. Прям не для салфеток, а для любовных писем girl_in_love
А у меня большая радость, сегодня нашла прозрачные тарелочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! купила набор 6 штук dance2 dance2 dance2 уже сиже ваяю girl_in_love

21 Май 2009 3:30

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
valenta
Lar4ik
Девочки, спасибо Вам Romashki Romashki Romashki
Lar4ik писал(а):
сегодня нашла прозрачные тарелочки купила набор 6 штук уже сиже ваяю

Ну теперь оторвётся кто-то dance2 dance2 dance2

21 Май 2009 8:40

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Alex@ Сашенька, баночка good2 Может самый верх в общий тон покрасить и снежиночки как но бочках пустить?

Не просто Мама Наташенька, баночка с весенним настроением, нежненькая.

Lidiya Лидушка, да ты спец по картинам.Одно слово-шедевр!

Nik_o_sha писал(а):
ДЕВОЧКИ, у меня огромная радость.Мне сейчас муж звонил с работы и сквзал,что мне купили лак для кракле - двухкомпонентный.

ждём шедевров

21 Май 2009 9:07

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
valenta
Валечка! Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose

Lar4ik
Ларисочка! Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose

21 Май 2009 10:01

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
excitement как уютно будет салфеточкам в такой красивешной коробочке

NSR777 писал(а):
TINTA VIVA (Россия, Калужская обл. Обнинск.) Бутылочка, как из под клея (пластиковая). Написано ждать 60 минут.

Наташа.я тоже повелась на дешевизну(300-400р стоит у нас импортный), а этот-60р.и результат как и у тебя-плачевный.

Юля1 Как мне подносик нравится , а больше всего лак и эффект !

Bambino
Это что обычный пластиковый? Хорош,а позилотиш- ещё лучше будет.

21 Май 2009 10:06

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
МаргоРИТА
Ритуль, спасибо большое Romashki Romashki Romashki

21 Май 2009 10:15

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
Это что обычный пластиковый? Хорош,а позилотиш- ещё лучше будет.

Ага пластиковый за 30 руб. Спасибо. Rose Rose Rose

21 Май 2009 10:41

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
ну вот посмотриете может чего нибудь добавить? unknown

Фото

а это мое недорозумение

Фото

21 Май 2009 11:09

Распечатать сообщение
PUPS

Ольга

44 года
Екатеринбург

PUPSМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Олечка чесно говоря я в акриловых красках несильна так что подсказать насчет красок ничего не могу unknown

А ты какими красками пользуешься? Мне эти акриловые на ДР подарили и когда они закончатся то прийдется альтернативу искать...

21 Май 2009 11:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Irina.Sh Ирина
лидия15 Лида

Nik_o_sha Леночка! Спасибо.девочки! Но я подозреваю,в чём моя ошибка.Я краску новую купила и вот с ней-то у меня и не получается.А я даже и не подумала на неё.Дело в том.что как только чем-то мокрым на неё,сразу же стекло просвечивает,т.е. смывается она.Пока только на стекле пробовала,про др. поверхности не могу ничего сказать.Краска для потолков супербелая матовая "Ореол"-покрасил и забыл которая.Ан нет-фигушки.не даёт забыть girl_haha.водно-дисперсионная полиакриловая.Что не так,девочки?Может,надо для ванных комнат?Я забыла,что у меня на прошлой банке было написано sad

Юля1 Юля,цапон девочкам нравится,но у меня ужас получается,но это не он виноват, думаю.А автоэмаль у меня была,но живём в квартире,она очень вонАет и брызгает во все стороны.На площадке пробовала,но я думаю соседи не долго будут терпеть sad
Larrik Спасибо! уже из последних сил.ЕГЭ очень нервирует-всё вновь.Дожить бы до августа,когда вся нервотрёпка будет позади Romashki

Наверх
;