Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2009 19:53
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
Оль,так я ж тоже думала,вот мыслим одинаково. ![]() ![]()
Оль,так приятно слышать. ![]() Деффочки,уже к 20-ти страничкам приближаемся,а если бы народу прибавилось тогда бы ух................ ![]() |
||||||||||||
20 Май 2009 21:50
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Отметим это дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2009 22:55
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2009 23:01
|
Lady Grey
|
|||||||||||
Наташа, я вообще то искала для мастики, кое что из техники лепки из палтики можно применить и к мастике. Эти конкретные уроки нашла на flickr там в правом верхнем углу есть поиск, можно задать что то типа polymer clay tutorial или что то типа этого. Сначало нажмите маленький треугольничек вправа от слова serch выберете group,откроется новый поиск в нем набирайте то, что хотите найти. К стати можно набирать поиск не только на наглийском, очень большие группы на испанском, есть на немцком. вот результат поиска по polymer clay . Каждый заголовок это отдельная группа, я обычно их открываю в отдельном окне, а то можно из них далеко уйти. это поиск по polymer clay tutorial Вот еще FIMO Polymer clay canes |
||||||||||||
21 Май 2009 0:41
|
jillaria
|
|||||||||||
Очень красиво, молодец!!! |
||||||||||||
21 Май 2009 0:45
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 0:47
|
jillaria
|
|||||||||||
АААААА!!!!! Девочки, что вы со мной делаете? Я своим детям все время говорю: невозможно ведь иметь все-все!!! А сама??? Хочу все!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И как и когда я это буду делать??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 0:49
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Я тоже хочу всё и много ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 3:17
|
Lady Grey
|
|||||||||||
jillaria , *ALENUSCHKA* девченки, придется вам изобрести и слепить таблетки от жадности разных и побольшеееееее.....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 8:15
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Таблетки от жадности и побольшееееее .................. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 11:15
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
21 Май 2009 13:03
|
jillaria
|
|||||||||||
Да-Да! ![]() ![]() ![]() Ой, какая бееееееедная овечка! Так здорово "настроение мордочки" передано! ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 13:07
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Настроение,романтичное? ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 13:08
|
jillaria
|
|||||||||||
А я вот придумывать вообще ничего не умею, умею только "слизывать". Так завидую девочкам (и мальчикам), у кого фантазия богатая.
![]() Главное, много чего умею, а вот фантазией Господь Бог обделил. ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 13:10
|
jillaria
|
|||||||||||
Да, такое мечтательно-романтично-наивное, но при этом лукавое. (Как мне на фото видно). |
||||||||||||
21 Май 2009 13:12
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Мне кажется это со временем приходит,когда опыта набираешься и технике разной.Тогда уже проще. |
||||||||||||
21 Май 2009 13:17
|
jillaria
|
|||||||||||
Хотелось бы надеяться! ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 15:07
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Как-то позновато я сюда заглянула....мне бы сегодня ОЙ как пригодились такие таблетки, когда я магазине закупалась всякими глинами и креплениями для бус и прочей белебердой....НО очеееень нужной...в моем понимании ![]() ![]() ![]()
Какая лапуля ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленюсь... и подруге понравится....когда я черепашек и улиток взрослым тетям дарила....все были рады и никто не отказался ![]() Лен , а я такУ овечку не видела в инете....а еще есть какие-нибудь картинки фигурок ????
Согласна с Леной ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилка....я тоже слизываю...что-то убавляю...что-то добавляю из других слизанных....потому как полный профан в этом деле...как делать...как крепить...что за чем....НО ...вот попробовала и что-то сделать и уже легче...уже знаю ксамую малость ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 15:38
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Да нам тут всем по-моему они нужны,натуры мы увлекающиеся! ![]() ![]() ![]()
мне самой нравится ![]()
ты имеешь ввиду в интернете,много,да тут Lady Grey давала,посмотри http://www.flickr.com/ .Та только нужно вбить Fimo или пластик,как она и писала и там столько разных интересных штучек. ![]() И тут сразу вспоминаются строки А.С.Пушкина "Евгений Онегин": "Мы все учились по-немногу,чему-нибудь и как-нибудь......" Это я про опыт! ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 17:33
|
Dusya
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 18:00
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Dusya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Май 2009 23:00
|
Кошк@
33 года Дзержинск |
|||||||||||
ОООООООх СКолько красоты налепили!!! Даже трудно все откоментить....
Мне особенно баночки, коробочки и бутылочки понравились. Не знала раньше что из можно выпекать ![]() |
||||||||||||
22 Май 2009 19:59
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Глобушка
Танюшка, интересные бусинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *ALENUSCHKA* Леночка, чечевички классные! ![]() ![]() и овечка тоже лапуля да такая махонькая, я пробовала слепить сову, не вышло у меня и накатала бусин, потом покажу ![]()
и не говори ![]() |
||||||||||||
22 Май 2009 20:01
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Нинусик, спасибо,наконец ты появилась.С возвращением ![]()
Обязательно покажи,будем ждать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2009 20:07
|
Dusya
|||||||||||
Вот именно....пропащая Бросила нас...покинула и не думает...как мы тутА ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |