Сообщение |
Автор |
21 Май 2009 14:46
|
Nik_o_sha
 Елена
49 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
|
21 Май 2009 14:54
|
Sibirachka
 Лидия
42 года США, Vancouver
|
Nik_o_sha
Сказка
Ну хорошо что вы огрехи не увидели.
Просто я сначала поклеила сухую копию на просто дерево и т.к. дерево впитывает клей то фото так и не приклеилось, но а я то уже краклюрчик сделала вокруг. Пришлось фото оторвать, покрасить то место где было фото и прелепить другое, но а т.к. фото было чуть другое то разумееться что контуры пришлось закрашивать краклюром и как мне кажеться у меня над головой видать что раньше другое фото было. Или нет?
|
21 Май 2009 14:58
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Май 2009 15:07
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
21 Май 2009 15:08
|
Sibirachka
 Лидия
42 года США, Vancouver
|
Девочки ну нельстине сейчас уж точно видно что над моей голавой как ком какойто.
|
21 Май 2009 15:09
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
21 Май 2009 15:11
|
Sibirachka
 Лидия
42 года США, Vancouver
|
valenta
Валечка бутылочки очень красивые. Я вот тоже хочу гденибудь бутылку плоскую найти чтобы на ней какую-нибудь картинку сделать.
Проблемма в том что мы спиртное не пьём да и друзей таких нет, а соответственно бутылок таких в обароте не бывает.
|
21 Май 2009 15:11
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
21 Май 2009 15:13
|
Sibirachka
 Лидия
42 года США, Vancouver
|
Nik_o_sha
Лен ну ты думаешь если я это дело на снену повешаю то выделяться не будет? Только честно.
|
21 Май 2009 15:15
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
21 Май 2009 15:20
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Nik_o_sha писал(а): | Я вот думаю,может мне уже сейчас понемногу начать делать,А? |
 Леночка - думаю по две в месяц пора начинать  А то вдруг еще игрушки захочешь сделать  а так не спеша - батарею и наделаешь
Lidiya
Nik_o_sha
Девочки - спасибки
|
21 Май 2009 15:24
|
Sibirachka
 Лидия
42 года США, Vancouver
|
Nik_o_sha
Ну ладно завтра покрою лаком и может мне легше станет.
А вот ещё вопросик. Как ты думаешь там всего хватает или может ещё один цветочик преляпать гденибудь?
|
21 Май 2009 15:25
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
21 Май 2009 15:27
|
Nik_o_sha
 Елена
|
Lidiya писал(а): | . Как ты думаешь там всего хватает или может ещё один цветочик преляпать гденибудь? |
Лидочка,не знаю.Мне кажется всего хватает.Но если душа просит...Ты покрой лаком,а сверху попробуй.Не понравится - смоешь.
|
21 Май 2009 15:31
|
Sibirachka
 Лидия
42 года США, Vancouver
|
Nik_o_sha
Спасибо за совет
|
21 Май 2009 15:33
|
Larrik
63 года Москва
|
Bambino писал(а): | Еще раз спасибки Ларисочке за салфеточку, почти вся легла, как под него |
Узнала...узнала!!!
Я так рада , что моя салфеточка нашла себя в твоей замечательной работе ( там же на самой салфетке есть кракелюрные трещинки) так что в близи подносик еще красивше смотрится Lar4ik писал(а): | А у меня большая радость, сегодня нашла прозрачные тарелочки ... купила набор 6 штук ... уже сиже ваяю |
Лорочка , ждем с нетерпением...ой как хоца подсмотреть хоть одним глазком
avilka писал(а): | ну вот посмотриете может чего нибудь добавить? |
avilka писал(а): | а это мое недорозумение
|
Анюта , а мне как раз твое "недоразумение больше понравилось"
А досочка мне кажется лучше бы смотрелась с фоном , как у недоразумения  .А то с этим ...она немного мрачновата ... а подсолнухи - это же солнце,праздник,лето...я бы переделала фон  Может девочки со мной не согласятся....
valenta писал(а): | дорогой посмотрел и на работу попросил отдекупажить |
Валюша , ты все бутылки для юбилейного торжества хочешь отдекупажить ????
|
21 Май 2009 15:35
|
Анечка
 Анечка
51 год Украина, г. Херсон
|
Девочки! Выставляю свою работу поэтапно.
после поклейки салфеток
После покраски красками
после лакировки окончательный вариант
Жду ваших комменатриев
|
21 Май 2009 15:36
|
Nik_o_sha
 Елена
|
Девочки,у меня к вам вопрос по поводу подарочных бутылочек.
Как вы думаете , а куда люди их потом девают , после того как выпьют?Неужели рука поднимется выкинуть?
|
21 Май 2009 15:38
|
avilka
 Анна
Астана
|
[quote="Lidiya"]видно что над моей голавой как ком какойто[/quot]
Лида это нилб
|
21 Май 2009 15:40
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
21 Май 2009 15:41
|
Larrik
63 года Москва
|
|
21 Май 2009 15:41
|
avilka
 Анна
Астана
|
Larrik писал(а): | А досочка мне кажется лучше бы смотрелась с фоном , как у недоразумения .А то с этим ...она немного мрачновата ... а подсолнухи - это же солнце,праздник,лето...я бы переделала фон |
честно только на твою критику и расчитывала
|
21 Май 2009 15:46
|
Nik_o_sha
 Елена
|
avilka
Анечка,а мне фон нравится.Единственно, я бы переход сделала от цвета подсолнухов к цвету фона плавненько.Чтоб один в другой перетекал.
|
21 Май 2009 15:49
|
Larrik
63 года Москва
|
|
21 Май 2009 15:50
|
Анечка
 Анечка
51 год Украина, г. Херсон
|
Nik_o_sha Леночка, у меня с контурами проблема... Никак у меня ровно и красиво не получается, вечно на салфетку попаду. Не хватает усидчивочти и терпения.
Larrik Лариса, у меня обычный третий слой салфетки. Я просто смотрела как девочки делали и так мне понравилось, но за неимением рисовой бумаги пришлось довольствоваться подручными средствами.
|