Учимся декупажу

Сообщение Автор

21 Май 2009 14:46

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lidiya писал(а):
Вот девочки сделала картинку,

Лидочка,как красиво!!!!!!!Никаких огрехов нет.Всё так здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2009 14:54

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Nik_o_sha
Сказка
Ну хорошо что вы огрехи не увидели.
Просто я сначала поклеила сухую копию на просто дерево и т.к. дерево впитывает клей то фото так и не приклеилось, но а я то уже краклюрчик сделала вокруг. Пришлось фото оторвать, покрасить то место где было фото и прелепить другое, но а т.к. фото было чуть другое то разумееться что контуры пришлось закрашивать краклюром и как мне кажеться у меня над головой видать что раньше другое фото было. Или нет?

21 Май 2009 14:58

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
avilka писал(а):
ну вот посмотриете может чего нибудь добавить

Даже не знаю чего добавить unknown бабачку, если только порхающую над цветами Very Happy Досочка интересная girl_claping Rose friends

avilka писал(а):
а это мое недорозумение

girl_haha Недорозумение - очень любопытное girl_in_love Romashki

Любительниц@ писал(а):
Вы супер просто!!!

Алечка - спасибо Romashki

Lidiya писал(а):
Вот девочки сделала картинку, но переделала 2 раза и мне кажеться что видать косяки.

Лидуля, косяков мне не видно unknown а вот кракелюр замечательный и вообще очень симпотично good girl_claping Romashki

У меня скоро у мужа юбилей - потихоньку начала готовиться - вот по простому сделала шампанское - дорогой посмотрел и на работу попросил отдекупажить girl_haha - так что без работы не останусь dance2

21 Май 2009 15:07

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta писал(а):
У меня скоро у мужа юбилей - потихоньку начала готовиться - вот по простому сделала шампанское - дорогой посмотрел и на работу попросил отдекупажить girl_haha - так что без работы не останусь dance2

Валечка,красота какая!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я так думаю,что после дня рождения тебе ещё заказики поступят на изготовление эксклюзивных бутылочек girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2009 15:08

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Девочки ну нельстине сейчас уж точно видно что над моей голавой как ком какойто.
Фото

21 Май 2009 15:09

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
У меня муж уже заранее мне сказал - что ему к Новому году надо будет штук так 10-15 бутылок шампанского сделать - на подарки girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Я вот думаю,может мне уже сейчас понемногу начать делать,А?

21 Май 2009 15:11

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
valenta
Валечка бутылочки очень красивые. Я вот тоже хочу гденибудь бутылку плоскую найти чтобы на ней какую-нибудь картинку сделать.
Проблемма в том что мы спиртное не пьём да и друзей таких нет, а соответственно бутылок таких в обароте не бывает. Embarassed

21 Май 2009 15:11

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lidiya писал(а):
Девочки ну нельстине сейчас уж точно видно что над моей голавой как ком какойто.

Лидочка,и совсем не ком,а просто более хрупкий кракелюрчик получился.Не наговаривай на себя! praising praising praising friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

21 Май 2009 15:13

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Nik_o_sha
Лен ну ты думаешь если я это дело на снену повешаю то выделяться не будет? Только честно.

21 Май 2009 15:15

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lidiya писал(а):
ты думаешь если я это дело на снену повешаю то выделяться не будет? Только честно.

Лидочка,абсолютно честно.Это видишь только ты.Просто потому что знаешь.Мне тоже всегда кажется,что мои агрехи так видны,что их невозможно не заметить.Мы всегда критически относимся к своим работам.У тебя всё очень хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2009 15:20

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Я вот думаю,может мне уже сейчас понемногу начать делать,А?

girl_haha Леночка - думаю по две в месяц пора начинать Smile А то вдруг еще игрушки захочешь сделать Wink а так не спеша - батарею и наделаешь girl_haha

Lidiya
Nik_o_sha

Девочки - спасибки Romashki

21 Май 2009 15:24

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Nik_o_sha
Ну ладно завтра покрою лаком и может мне легше станет.
А вот ещё вопросик. Как ты думаешь там всего хватает или может ещё один цветочик преляпать гденибудь?

21 Май 2009 15:25

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta писал(а):
а так не спеша - батарею и наделаешь

girl_haha girl_haha girl_haha Ага!Только вот вопрос - где их хранить всё это время?Особенно летом.Они ж взорваться могут.(прецеденты уже были)А у нас в комнате потолок натяжной.Его и порвать могут пробка да осколки sad Вот дилема! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2009 15:27

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lidiya писал(а):
. Как ты думаешь там всего хватает или может ещё один цветочик преляпать гденибудь?

Лидочка,не знаю.Мне кажется всего хватает.Но если душа просит...Ты покрой лаком,а сверху попробуй.Не понравится - смоешь. praising

21 Май 2009 15:31

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Nik_o_sha
Спасибо за совет friends

21 Май 2009 15:33

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Bambino писал(а):
Еще раз спасибки Ларисочке за салфеточку, почти вся легла, как под него

Узнала...узнала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так рада , что моя салфеточка нашла себя в твоей замечательной работе ( там же на самой салфетке есть кракелюрные трещинки) так что в близи подносик еще красивше смотрится praising girl_in_love girl_claping
Lar4ik писал(а):
А у меня большая радость, сегодня нашла прозрачные тарелочки ... купила набор 6 штук ... уже сиже ваяю

Лорочка , ждем с нетерпением...ой как хоца подсмотреть хоть одним глазком
girl_in_love Embarassed Embarassed
avilka писал(а):
ну вот посмотриете может чего нибудь добавить?

avilka писал(а):
а это мое недорозумение

Анюта , а мне как раз твое "недоразумение больше понравилось" Embarassed
А досочка мне кажется лучше бы смотрелась с фоном , как у недоразумения Embarassed .А то с этим ...она немного мрачновата ... а подсолнухи - это же солнце,праздник,лето...я бы переделала фон Embarassed Embarassed Может девочки со мной не согласятся.... sad
valenta писал(а):
дорогой посмотрел и на работу попросил отдекупажить

Валюша , ты все бутылки для юбилейного торжества хочешь отдекупажить ???? girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2009 15:35

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Девочки! Выставляю свою работу поэтапно.
после поклейки салфеток

После покраски красками

после лакировки окончательный вариант

Жду ваших комменатриев

21 Май 2009 15:36

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,у меня к вам вопрос по поводу подарочных бутылочек.
Как вы думаете , а куда люди их потом девают , после того как выпьют?Неужели рука поднимется выкинуть?

21 Май 2009 15:38

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
[quote="Lidiya"]видно что над моей голавой как ком какойто[/quot]
Лида это нилб

21 Май 2009 15:40

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Анечка
Анечка,бутылочка хорошенькая!А ты вначале нижний слой салфеток приклеивала,да?У меня только вопрос по третьей фотографии - там краска на рисунок немного заходит.Ты потом это подправила?Или так задумано?А так - всё здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2009 15:41

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Анечка
Еще одной любительнице маслино-оливочной темы ...салют!!!
Очень интересные работы!!! good praising Drinks or Beer
Я только не поняла , это у тебя какая-то бумага(рисовая, банановая или...) или же это была их имитация??! Romashki Romashki girl_claping girl_claping

21 Май 2009 15:41

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Larrik писал(а):
А досочка мне кажется лучше бы смотрелась с фоном , как у недоразумения .А то с этим ...она немного мрачновата ... а подсолнухи - это же солнце,праздник,лето...я бы переделала фон

честно только на твою критику и расчитывала

21 Май 2009 15:46

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
avilka
Анечка,а мне фон нравится.Единственно, я бы переход сделала от цвета подсолнухов к цвету фона плавненько.Чтоб один в другой перетекал. good

21 Май 2009 15:49

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Девочки пропустила целую страницу , и не пойму обсуждают какие-то огрехи у Лидочки... и не могу ничего понять....вернулась и нашла.!!!LidiyaИ правда все замечательно,...так всегда происходит :ведь мы самые строгие судьи своих работ , видим порой даже то, чего нет
praising praising Romashki sharik

21 Май 2009 15:50

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Nik_o_sha Леночка, у меня с контурами проблема... Никак у меня ровно и красиво не получается, вечно на салфетку попаду. Не хватает усидчивочти и терпения.
Larrik Лариса, у меня обычный третий слой салфетки. Я просто смотрела как девочки делали и так мне понравилось, но за неимением рисовой бумаги пришлось довольствоваться подручными средствами.

Наверх