Учимся декупажу

Сообщение Автор

22 Май 2009 10:53

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за то, что не остались равнодушны к работе мастеров и моему непрофессиональному фото. Rose Конечно, это не все работы. Все снять не возможно, да и как то не удобно. Я сначала с каждой пообщалась, потрогала , перевернула, чуть ли не на язык попробовала. Потом попросила разрешения поснимать. Никто не отказал, даже помогали. И в руках держали. И говорили о любимых работах, о выставках.

Рукодельницы все милые и общительные люди.

Девочки, меня потрясли работы Светланы Николаевны Сланковской. good2

Часто бываю на выставках, но такую технику увидела в первый раз. Эта обаятельная женщина ваяет такие шедевры!!!! Техника называется-многослойный левкасный рельеф.

Я еще раз покажу ее фотографию.

Фото

22 Май 2009 10:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Девочки, вчера вечером посмотрела несколько страничек, написать отдельно каждому не могла (после дождя инет плохо работал), всем мое восхищение girl_claping girl_claping girl_claping . Бутылки, картины good2 good2 good2 Еще немножко посмотрю, пока прилично работает Smile Представляю, сколько мне придется читать, когда в город приеду girl_haha girl_haha girl_haha

ВYelena
girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво good

Irina.Sh писал(а):
А я баночку с кофием сделала, для хорошей девочки

Баночка хороша good2 Rose

Bambino
Лена, бутылка нарядная и с любовью сделана, маме понравится точно good2

Irina.Sh писал(а):
У меня еще баночки для специй готовы, тоже в подарок

Баночки хороши good2 У меня тоже такая салфеточка от Ритули есть Yahoo! Еще не использовала, думаю, куда приклеить unknown

sanair-3
Наташа, спасибо Rose Выставочные работы хороши good2 good2
Насмотрелась красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love Можно и на грядки girl_haha И кстати, тоже возникла грустная мысль - у меня так не получится sad sad sad , как ни старайся. Пойду на цветы полюбуюсь, они тоже красивые и... живые girl_in_love

22 Май 2009 11:14

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Valentina47
Valentina47 писал(а):
у меня так не получится , как ни старайся. Пойду на цветы полюбуюсь, они тоже красивые и... живые

Валюша, а зачем нам стараться так как у них. Я считаю главное, что нам это нравится и приносит удовлетворение. Нравится нашим близким. Мы все равно учимся с каждой новой работой.У меня вся кухня заставлена баночками. На окнах кашпо. А на даче!
good2

22 Май 2009 11:20

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
sanair-3
Спасибо за такую экскурсию всё такое красивое и не повтаримое.

22 Май 2009 11:20

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Марвино писал(а):
Только что заглянула на сайт Декупаж в россии и в Обмене салфетками стоит Света (из Черноголовки ) , у неё кажется на обмен такая салфетка..розочки похожи..

Да,Машенька!Это именно она.Но у них там какая-то сложная система обмена .Да и как-то не сподручно мне там.Мне здесь хорошо.

22 Май 2009 11:39

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
sanair-3Наташенька,спасибо огромнейшее за показанные работы мастериц.Я просто в шоке.И столько идей!!!Благодарю тебя!!! Rose Rose Rose
Девочки,хочу спросить у кого в городе есть магазины Икея:В каком отделе продают подставка(коробка) для журналов,комодик и зеркало?Жуть,как хочу все это,спать иногда не могу.Мечтаю.Заказываю знакомым в Казань.А может кто знает инет-магазин,еще леечка-это тоже Икея? help help help Я от просмотренной выставки печатать не могу!!

22 Май 2009 11:43

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Эстима
Оленька,вот тебе сайт Икеи - посмотри там http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/decoration_and_mirrors/

22 Май 2009 11:46

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Эстима
Ольга, я тоже хочу в "Икею"!!! А от нас ближайшая - в Екатеринбурге. Муж пока не созрел туда меня свозить. И зоопарк там хороший и аввапарк есть - что можно ребенку показать - не срабатывает!!!!

22 Май 2009 11:49

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
sanair-3Наталья Павловна! Спасибо Вам большое за эту замечательную экскурсию! Rose Rose Rose Я всегда знала, что есть к чему стремиться, а теперь еще и увидела - к чему!
Девочки, всем привет! Все умницы-рукодельницы и творческие личности! Romashki Я вас всех-всех люблю! girl_in_love
Мучаюсь сейчас с бутылкой с шампанским. Попросили на свадьбу сделать. Уже два раза смывала! unknown Как-то грубо получается... Прям руки опускаются, а времени мало. sad

22 Май 2009 11:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Валюша, а зачем нам стараться так как у них. Я считаю главное, что нам это нравится и приносит удовлетворение. Нравится нашим близким. Мы все равно учимся с каждой новой работой.У меня вся кухня заставлена баночками. На
Наташенька,я стобой согласна.И еще о главном чтобы это приносило радость,ощущение восторга,новых творческих идей,замыслов. Ой ,что-то меня навеяли воспоминания: макраме опять заняться или вышивкой

22 Май 2009 12:05

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
ВYelena Леночка, какая красота! Всё,всё,всё nyam2

PUPS писал(а):
Мне нравится
Правильно кто то из девочек здесь сказал что декупаж это постоянно какое то изобретение

и мне понравилось, а ведь специально будуш делать-не получится

Irina.Sh Ирочка good2 ,а бочка это что?

Bambino писал(а):
Советы поздно принимать, принимаю, только критику

Ну какая критика, именинница останется довольной

Irina.Sh Ирочка ,не экономь!для такой красоты girl_in_love я тебе ещё вышлю

22 Май 2009 12:16

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Юля1 писал(а):
но могут же быть девчата, которые об этом не подумют, как и я, вот и обратила внимание на этот важный нюанс

Юленька, ты умница give_heart , поэтому я тоже это написала большими буквами, вдруг кто пропустил твое сообщение friends с нынешним обьемом страниц в день, это очень легко сделать girl_haha но чтобы получить такой красивущий подносик как у тебя, надо действовать против правил Rose Rose Rose Rose Rose

22 Май 2009 12:19

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Мучаюсь сейчас с бутылкой с шампанским. Попросили на свадьбу сделать. Уже два раза смывала! Как-то грубо получается... Прям руки опускаются, а времени мало.

Ирочка если это на серьезное мероприятие и в подарок да и так чтоб Ах....
купи балончик, покрась и тогда алга салфетка.

22 Май 2009 12:26

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, да у меня не в фоне дело, с ним-то как -раз нормально, красочка ровненько легла. Композиция как-то не продумывается. Вырезаю фрагменты, прикладываю - нравится, а приклеиваю ....... и смывать иду! Блин! Решила пока коробочку помастерить, может озарит...

22 Май 2009 12:43

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Выставка-ярмарка народных промыслов и ремесел " «На Семи Ветрах» со 2 по 5 июля 2009г.,

которая состоится в г. Ульяновске на площади 100-летия В.И. Ленина

22 Май 2009 12:49

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
ВYelena
Лена, что же ты раньше нам все не показывала? Пано вообще как керамика смотрится!!! good

Irina.Sh
Ириш, ну что тут можно сказать? БРАВО! Я всегда восхищаюсь твоими работами girl_in_love

Bambino
Элен, бутылка замечтательная получилась! Молодчина! Маме будет очень приятно Romashki

sanair-3
Наташенька, спасибо тебе огромное за такую прекрасную возможность все посмотреть. Я сижу в тихом шоке!!! Такие все работы классные!!! А по поводу фоток-это ты зря, очень даже хорошего качества!!! Еще раз огромное спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня ваще комплекс теперь, вы вот и шьете и вяжите и вышиваете, а я вообще этого не умею делать sad

22 Май 2009 12:50

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Эстима писал(а):
а нас вроде как новый год опять Недавно снег попадал.

И у нас на завтра -3 на ночь обещают и всю неделю ветер ураганный .В сад ехать боюсь в прошлом году на соседский до аж 4 берёзы сразу завалило!
sanair-3

Наташенька! нет слов выразить благодарность за то, что дала возможность побывать на выставке.СПАСИБО Rose Rose Rose

22 Май 2009 12:56

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sestli4ka
Ириш на просторах инета полно свадебных бутылок...... позаимствуй идею....
у тебя все получится give_heart мы в тебя верим girl_in_love air_kiss

22 Май 2009 12:58

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
tash писал(а):
У меня ваще комплекс теперь, вы вот и шьете и вяжите и вышиваете, а я вообще этого не умею делать

тю какие твои годы........... если захочешь научишься , декупажить ведь научилась Romashki

22 Май 2009 13:06

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

65 лет
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
ДЕВОЧКИ-БОЛТУШКИ! Ели-ели вас догнала и опять в сад на 2-а дня.Бегу-бегу за вами и всё в отстающих.
До понедельника .Много не болтайте а то меня с работы уволят за нецелевое использование рабочего времени.
До встречи.Письма всем отправлю в среду может ещё кто надумает . air_kiss

22 Май 2009 13:14

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Lar4ik писал(а):
что НА АЛКИДНУЮ КРАСКУ МОЖНО НАНОСИТЬ ТОЛЬКО АЛКИДНЫЙ ЛАК. Если я не права, пусть меня
Ой,девочки вы меня напугали.У меня лак уретано-алкидный,а его-то можно НАносить на акриловую или как финишный на лак для бань и саун?

22 Май 2009 13:14

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
если захочешь научишься , декупажить ведь научилась

ну на счет научилась-это громко сказано, я только на пути Wink но я стараюсь

22 Май 2009 13:19

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Lar4ik писал(а):
но чтобы получить такой красивущий подносик как у тебя, надо действовать против правил

Спасибо ещё раз girl_blush2
sestli4kaИришк, а ещё очень часто встречаются свадебные бутлки декорированные кружевом, я так думаю за ним можно спрятать то что не понравилось unknown

22 Май 2009 13:34

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Оленька,вот тебе сайт Икеи
Леночка спасибо за ссылку на сайт,нашла все,что мне нужно.Но нет там пересылки по почте.Эх и что мне делать,хоть волком вой-хочу все это.

22 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
wacko1 Девченки!!!! За вами не угнаться!!! Не знаю, когда я все прочитаю!! У ребенка завтра последний звонок.. некогда Embarassed Всех люблю !!!

Наверх