Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2009 10:53
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Девочки, всем спасибо за то, что не остались равнодушны к работе мастеров и моему непрофессиональному фото.
![]() Рукодельницы все милые и общительные люди. Девочки, меня потрясли работы Светланы Николаевны Сланковской. ![]() Часто бываю на выставках, но такую технику увидела в первый раз. Эта обаятельная женщина ваяет такие шедевры!!!! Техника называется-многослойный левкасный рельеф. Я еще раз покажу ее фотографию. |
||||
22 Май 2009 10:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Девочки, вчера вечером посмотрела несколько страничек, написать отдельно каждому не могла (после дождя инет плохо работал), всем мое восхищение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВYelena ![]() ![]() ![]() ![]()
Баночка хороша ![]() ![]() Bambino Лена, бутылка нарядная и с любовью сделана, маме понравится точно ![]()
Баночки хороши ![]() ![]() ![]() sanair-3 Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() Насмотрелась красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 11:14
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Valentina47
Валюша, а зачем нам стараться так как у них. Я считаю главное, что нам это нравится и приносит удовлетворение. Нравится нашим близким. Мы все равно учимся с каждой новой работой.У меня вся кухня заставлена баночками. На окнах кашпо. А на даче! ![]() |
||||
22 Май 2009 11:20
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||
sanair-3
Спасибо за такую экскурсию всё такое красивое и не повтаримое. |
||||
22 Май 2009 11:20
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Да,Машенька!Это именно она.Но у них там какая-то сложная система обмена .Да и как-то не сподручно мне там.Мне здесь хорошо. |
||||
22 Май 2009 11:39
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
sanair-3Наташенька,спасибо огромнейшее за показанные работы мастериц.Я просто в шоке.И столько идей!!!Благодарю тебя!!!
![]() ![]() ![]() Девочки,хочу спросить у кого в городе есть магазины Икея:В каком отделе продают подставка(коробка) для журналов,комодик и зеркало?Жуть,как хочу все это,спать иногда не могу.Мечтаю.Заказываю знакомым в Казань.А может кто знает инет-магазин,еще леечка-это тоже Икея? ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 11:43
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Эстима
Оленька,вот тебе сайт Икеи - посмотри там http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/decoration_and_mirrors/ |
||||
22 Май 2009 11:46
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Эстима
Ольга, я тоже хочу в "Икею"!!! А от нас ближайшая - в Екатеринбурге. Муж пока не созрел туда меня свозить. И зоопарк там хороший и аввапарк есть - что можно ребенку показать - не срабатывает!!!! |
||||
22 Май 2009 11:49
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
sanair-3Наталья Павловна! Спасибо Вам большое за эту замечательную экскурсию!
![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет! Все умницы-рукодельницы и творческие личности! ![]() ![]() Мучаюсь сейчас с бутылкой с шампанским. Попросили на свадьбу сделать. Уже два раза смывала! ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 11:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
||||
22 Май 2009 12:05
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
ВYelena Леночка, какая красота! Всё,всё,всё
![]()
и мне понравилось, а ведь специально будуш делать-не получится Irina.Sh Ирочка ![]()
Ну какая критика, именинница останется довольной Irina.Sh Ирочка ,не экономь!для такой красоты ![]() |
||||
22 Май 2009 12:16
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Юленька, ты умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 12:19
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
Ирочка если это на серьезное мероприятие и в подарок да и так чтоб Ах.... купи балончик, покрась и тогда алга салфетка. |
||||
22 Май 2009 12:26
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, да у меня не в фоне дело, с ним-то как -раз нормально, красочка ровненько легла. Композиция как-то не продумывается. Вырезаю фрагменты, прикладываю - нравится, а приклеиваю ....... и смывать иду! Блин! Решила пока коробочку помастерить, может озарит...
|
||||
22 Май 2009 12:43
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Выставка-ярмарка народных промыслов и ремесел " «На Семи Ветрах» со 2 по 5 июля 2009г.,
которая состоится в г. Ульяновске на площади 100-летия В.И. Ленина |
||||
22 Май 2009 12:49
|
tash
44 года Москва |
|||
ВYelena
Лена, что же ты раньше нам все не показывала? Пано вообще как керамика смотрится!!! ![]() Irina.Sh Ириш, ну что тут можно сказать? БРАВО! Я всегда восхищаюсь твоими работами ![]() Bambino Элен, бутылка замечтательная получилась! Молодчина! Маме будет очень приятно ![]() sanair-3 Наташенька, спасибо тебе огромное за такую прекрасную возможность все посмотреть. Я сижу в тихом шоке!!! Такие все работы классные!!! А по поводу фоток-это ты зря, очень даже хорошего качества!!! Еще раз огромное спасибо ![]() ![]() ![]() У меня ваще комплекс теперь, вы вот и шьете и вяжите и вышиваете, а я вообще этого не умею делать ![]() |
||||
22 Май 2009 12:50
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
И у нас на завтра -3 на ночь обещают и всю неделю ветер ураганный .В сад ехать боюсь в прошлом году на соседский до аж 4 берёзы сразу завалило! sanair-3 Наташенька! нет слов выразить благодарность за то, что дала возможность побывать на выставке.СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 12:56
|
Попрыгунья
|||
sestli4ka
Ириш на просторах инета полно свадебных бутылок...... позаимствуй идею.... у тебя все получится ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2009 12:58
|
Попрыгунья
|||
тю какие твои годы........... если захочешь научишься , декупажить ведь научилась ![]() |
||||
22 Май 2009 13:06
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
ДЕВОЧКИ-БОЛТУШКИ! Ели-ели вас догнала и опять в сад на 2-а дня.Бегу-бегу за вами и всё в отстающих.
До понедельника .Много не болтайте а то меня с работы уволят за нецелевое использование рабочего времени. До встречи.Письма всем отправлю в среду может ещё кто надумает . ![]() |
||||
22 Май 2009 13:14
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
||||
22 Май 2009 13:14
|
tash
44 года Москва |
|||
ну на счет научилась-это громко сказано, я только на пути ![]() |
||||
22 Май 2009 13:19
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Спасибо ещё раз ![]() sestli4kaИришк, а ещё очень часто встречаются свадебные бутлки декорированные кружевом, я так думаю за ним можно спрятать то что не понравилось ![]() |
||||
22 Май 2009 13:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
||||
22 Май 2009 13:36
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |