Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

31 Мар 2015 22:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
Да ничо они думать не будут,просто попросят отсыпать по-браццки

girl_haha girl_haha
Werewolfe77 писал(а):
Дароф,Заясь

sharik
Werewolfe77 писал(а):
Чем?

хорош над очепятками шутить girl_haha girl_haha

31 Мар 2015 23:00

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
хорош над очепятками шутить
Слышала что у нас ночью будет? Только и остается шутить wacko1

31 Мар 2015 23:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Werewolfe77 писал(а):
Слышала что у нас ночью будет? Только и остается шутить

не unknown wacko1 wacko1
Фото

01 Апр 2015 1:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Добрый вечер! Начиталась про Облака сегодня и решали что-то сладенькое приготовить. На Облака не спромоглась Embarassed , а сделала просто желе четырехслойное. Слоя-то два, но они два раза чередуются Wink Застывает, завтра попробую.
Рассказываю как началась моя диета. Меня все подруга убеждала, что Дюкан это то, что мне надо, как тут сытно и комфортно, но я , как водится, все тянула. Хотя вес уже достиг критической для моего восприятия отметки, я уже писала раньше, что психологический барьер у меня на цифре 75.
И пошли мы 18 января в баню, с переходом на 19-е (Крещение). Прорубь, как положено, ну и фотографии конечно. Как увидела я эту фотографию себя выныривающей из проруби wacko1 , мне перестало жить хотеться! Во вторник, 20 января, все начиналось как обычно, я собиралась на работу, встала на весы.....ужаснулась....попила кофе и пошла работать. И как-то все в голове у меня крутится что на диету надо бы, уж очень впечатлилась. Звоню подруге и спрашиваю что есть можно и сколько дней чего делать, она мне рассказала про сайт Дюкана, про то как что посчитать и говорит, ну завтра начинай. А я- зачем завтра? Я сегодня начинаю. Она - а что ты ела с утра, я и говорю - зачем день терять если я его еще не испортила ничем. А еды-то с собой нужной нету, ну я и пошла в магазин и что посчитала подходящим, то и купила и ела. Помню было заливное из курицы с языком, кефир купила и творог. Уже на следующий день я все приготовила, курицу сварила ну и т.д
Килограмм в первый же день отвалился если правильно помню, на Атаке 3 ушло.
Так что , Заяц, хошь записывай, хошь не записывай Embarassed friends

01 Апр 2015 1:38

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга

Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не
Именно!
usya писал(а):
Рассказываю как началась моя диета
Все правильно сделала good Я тоже как-то на себя в зеркало посмотрела-Уй,блин,гусеница wacko1 wacko1 wacko1 И все,как отрезало Embarassed

01 Апр 2015 1:42

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Я года два за Дюкана читала-читала,все думала куда б мне податься ))) -60 или Дюкан.Несколько раз покупала отруби,но боялась ЧБ(у меня почки),старалась придерживаться ,не есть после шести,но это все не то.Наша Диета взяла тем,что можно сладкое и есть после шести(понимаю конечно что с умом) ,Короче ,я сначала изучила рецепты здесь,в ВК,на официальном сайте.Ну как изучила просто читала,чтобы хоть примерно понять.Теперь вот жду не дождусь когда отгуляем ДР сына(ему послезавтра 6) и подзаработаю после и смогу затариться клейковиной,СОмом,очень хочу высокого хлеба ,пельменей и конфет-МММ

01 Апр 2015 1:45

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
А еще ,что повлияло на то,чтобы села на диету-я бросила курить и когда бросала кушала не в себя,а так как я склонная к полноте и всегда придерживалась в питании,то меня понесло быстро,это я на ДД уже пришла с 60 кг,а была на пяток где-то больше,для меня это много,у меня очень тяжелый низ

01 Апр 2015 1:47

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
usya писал(а):
Добрый вечер! Начиталась про Облака сегодня и решали что-то сладенькое приготовить. На Облака не спромоглась Embarassed , а сделала просто желе четырехслойное. Слоя-то два, но они два раза чередуются Wink Застывает, завтра попробую.
Рассказываю как началась моя диета. Меня все подруга убеждала, что Дюкан это то, что мне надо, как тут сытно и комфортно, но я , как водится, все тянула. Хотя вес уже достиг критической для моего восприятия отметки, я уже писала раньше, что психологический барьер у меня на цифре 75.
И пошли мы 18 января в баню, с переходом на 19-е (Крещение). Прорубь, как положено, ну и фотографии конечно. Как увидела я эту фотографию себя выныривающей из проруби wacko1 , мне перестало жить хотеться! Во вторник, 20 января, все начиналось как обычно, я собиралась на работу, встала на весы.....ужаснулась....попила кофе и пошла работать. И как-то все в голове у меня крутится что на диету надо бы, уж очень впечатлилась. Звоню подруге и спрашиваю что есть можно и сколько дней чего делать, она мне рассказала про сайт Дюкана, про то как что посчитать и говорит, ну завтра начинай. А я- зачем завтра? Я сегодня начинаю. Она - а что ты ела с утра, я и говорю - зачем день терять если я его еще не испортила ничем. А еды-то с собой нужной нету, ну я и пошла в магазин и что посчитала подходящим, то и купила и ела. Помню было заливное из курицы с языком, кефир купила и творог. Уже на следующий день я все приготовила, курицу сварила ну и т.д
Килограмм в первый же день отвалился если правильно помню, на Атаке 3 ушло.
Так что , Заяц, хошь записывай, хошь не записывай Embarassed friends

А какой у тебя рост?Я так поняла ты тоже не высокая?

01 Апр 2015 1:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
А какой у тебя рост?Я так поняла ты тоже не высокая?

158

01 Апр 2015 1:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
Начиталась про Облака сегодня и решали что-то сладенькое приготовить.

и я ... уже поставила girl_haha и тортик с ними Embarassed утром буду с кЯфирем Drinks or Beer
usya писал(а):
мне перестало жить хотеться!

praising praising ой, ну так уж зачем Wink
usya писал(а):
Так что , Заяц, хошь записывай, хошь не записывай

так нЕчего unknown Молодец ты , Аллочка! air_kiss friends dance2 dance2

01 Апр 2015 1:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
,но боялась ЧБ(у меня почки)

ты имела ввиду, что они болят, да? Embarassed
@нн@2009 писал(а):
я бросила курить

good троекратное ура и молодец!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2015 2:20

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
usya писал(а):
:

Я тоже сделала что-то похожее на облака,только я количество желатина уменьшила

01 Апр 2015 2:23

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
good троекратное ура и молодец!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

Да,почки у меня больные с детства,по крайней мере по медицинской картеSmile

А курить бросила сначала я,сделала такое дополнение к подарку мужу на ДР,а через две недели и он.Причем мой муж всегда говорил,что он никогда не бросит,что ему нравится и так далее)))

01 Апр 2015 2:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
,только я количество желатина уменьшила

а зачем? Embarassed схватились? Wink
@нн@2009 писал(а):
Да,почки у меня больные с детства,по крайней мере по медицинской карте

praising praising ты с врачом перед ДД не консультировалась? Embarassed
@нн@2009 писал(а):
А курить бросила сначала я,сделала такое дополнение к подарку мужу на ДР,а через две недели и он.Причем мой муж всегда говорил,что он никогда не бросит,что ему нравится и так далее)))

girl_claping girl_claping так вы оба молодцы! Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer dance2 dance2 Я не выношу запаха дыма табачного Embarassed Embarassed

01 Апр 2015 2:38

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
girl_claping girl_claping так вы оба молодцы! Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer dance2 dance2 Я не выношу запаха дыма табачного Embarassed Embarassed

Да просто пачка была открытая и там пару грамм не хватало,новую открывать не захотела,да и захотела,чтобы чуть нежнее было.По норме почти сделала на 500 мл жидкости 10 мл желатина,но у меня жидкости 250 мл и желатина больше.Схватилось и сбилось замечательно,а на вкус завтра скажу

С врачом не консультировалась,так как последние мои обследования показали,что в принципе почки у меня больные не более,чем у всех -песок там,но с учета естественно не снимают

01 Апр 2015 2:55

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Спокойной ночи,я отдыхать уже!

01 Апр 2015 9:29

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро! С 1 апреля! girl_haha
Завтрак, как и обещала, на столе. morning1

Буду забегать в течение дня.
Хорошей среды!!! Smile

01 Апр 2015 10:08

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Доброе утро! С 1 апреля! girl_haha
Завтрак, как и обещала, на столе. morning1
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Буду забегать в течение дня.
Хорошей среды!!! Smile

Как аппетитно!

Доброе утро!

У меня вес +1 и держится уже второй день,но ничего прорвемся.

01 Апр 2015 10:10

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Так попробовала свою пародию на облака,очень нежно,вкусно,теперь хочу попробовать сделать с нормой желатина,чтобы плотнее

01 Апр 2015 10:17

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Доброе утро! Rose Rose Rose

@нн@2009 писал(а):
не более,чем у всех -песок там,

поэтому очень важно пить много воды. У меня у самой там песок, и еще другая ерунда

usya писал(а):
Облака не спромоглась , а сделала просто желе четырехслойное

посмешила Алла Smile "облака" гораздо проще мне делать,. тоже хотела желе, как у тебя, но упростилась и сделала "облака" grin

Женя, спасибо за угощение завтраком Rose

01 Апр 2015 10:18

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Так попробовала свою пародию на облака,очень нежно,вкусно,теперь хочу попробовать сделать с нормой желатина,чтобы плотнее

я вчера тоже меньше дала желатина. по вкусу вроде не особо отличается. мне облака кажутся такими невесомыми, что я их не ощущаю , когда ем Laughing

01 Апр 2015 10:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

01 Апр 2015 10:45

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Мои вкусняшки Rose

Домашний твердый сыр 0%

"Облака" Smile , очеень большие (двойная форма)

и гвоздь программы - пельмени!! на фото половина порции

01 Апр 2015 10:50

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letooo писал(а):
Мои вкусняшки Rose

Домашний твердый сыр 0%

[URL=http://pixs.ru/showimage/IMG9863JPG_3032545_16739485.jpg][/URL]

Как все вкусно и как же я хочу пельменей!Это на клейковине?Или правильнее с клейковиной?Smile

01 Апр 2015 10:59

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Это на клейковине?Или правильнее с клейковиной?

Аня, они самые Smile Делала первый раз вчера, закинула в морозилку. А утром на завтрак, красотааа good2

Наверх
;