Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2015 18:07
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Оль, весь день хихикаю, спрятавшись за монитор, аж до слез ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за рецепт, Оль! И так просто, сегодня же сделаю, а то давно никаких салатов не готовила себе. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 18:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
спасибочки, Оль |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 18:19
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
можно, а ни на что не обращать ![]() ![]() я ела
Ольга! Ты сама там ничего не куришь???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну действительно не разумно. У нас, в моем кругу общения, даже принято прежде чем идти с ребенком узнать все ли там в порядке, не более ли кто. Ну если и обиделась это не самое страшное, было бы хуже если б ребенок заболел, вы бы еще и виноватыми остались, почему не предостерегли.
ОЛя! ![]()
то е так ![]() ![]() ![]()
я в первый день как решила сесть на диету вообще весь день ела покупное заливное курица с языком, потом только узнала, что язык там свиной. Я вам не рассказывала как села на диету? Если нет, то расскажу.
аналогично, не поняла я его ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 18:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
вы что, дохтор! Айя-яй ![]() ![]() ![]() Меня в субботу на тренировке накрыло, вспомнила прикол из интернета, так ржать тянет, а надо пресс держать. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 19:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не трави душу-то, а?! ![]() ![]() ![]()
вкусняшка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ой, помню это ощущение года 4 назад ![]() ![]() ![]()
ну ты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох, ни фига себе ![]() ![]() ![]() ![]() до вечера комментить, во наболтали ![]() ![]() стр. 604 |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 19:56
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Конечно, расскажи! люблю истории, это так интересно!
Я в офисе работаю, пациенты у меня не каждый день случаются, мое дело врачей обучить и наладить процесс обследования. А коллеги уже привыкли к моей веселости за монитором, хотя иногда косятся ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 20:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
вот всё тебе хихи, да , Танюш?!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я тебе уже писала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нехороший человек... ![]() ![]() ![]()
да таких полно... лезут, куда их не спрашивали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() стр 605 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 20:32
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
конечно может! Я сама вчера была расстроена привесу, а вечером поняла от чего он ![]()
Света, поделись пропорциями. А то я как то делала без желатина, получилось штук 6, и по ДОпам на 2 или 3 дня. Не радужная перспектива ![]()
шампиньоны ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 20:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да брось ты ![]() ![]() ![]()
сама поймёт, что не права ![]() ![]()
Каждый день тебе уже букетики! ![]() ![]() ![]()
ой, как интересно, я колу не люблю и вообще такие напитки ![]() ![]()
ну, ёлки-палки, ты ж знаешь, что я сегодня такая, как тот что справа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 20:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
низяяя, вЛедный Заяц пришёл ![]() ![]() ![]()
не, не рассказывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 20:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 21:00
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
приветулиии ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 21:09
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Девочки,напишу здесь,пока без фото,у меня компьютер перестал видеть фотоаппарат почему-то,а как сюда с телефона фото вставить не знаю.Я на днях делала тортик,наш Дю и прослойку сделала вот такую:в 50 мл воды замочила 1 ст.л. без верха желатина,как набух нагрела и влила туда 250 мл молока+сахзам по вкусу+какао ,убрала в холодильник и когда почти застыло хорошо взбила миксером-вкусно,но в следующий раз воду заменю на молоко скорее всего
|
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 21:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
также... захожу в галерею, нажимаю загрузить и телефон сам выдаётвыбрать имеющиеся или снять, выбираю и нажимаю отправить ![]() ![]()
трям! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 21:36
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,попробую! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 21:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
вечерний здрасти!
можно, но без шкурки
от 2% до 11% - ДОП; до 2% - не ДОП!!!
как вкусно ![]() надо же... надо у нас тоже глянуть, может быть, тоже есть такой лимонад, а то я колу бееееееееее Олечка! а ты можешь рецепт майонеза выложить? чтобы не потерялся ![]() ![]() ![]() ![]()
Заяц! записывай... сколько там уже?
а я подумала: НАДО БРАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 21:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Многие люди признают необходимость заниматься спортом, однако не могут найти время, чтобы заняться собой. Наилучший выход из данной ситуации – проанализировать, какие отговорки мешают вам заняться фитнесом. 15 самых частых отговорок, лишь бы не заниматься спортом: 1. Нет времени. Занимайся 5 минут в день. Даже в самом плотном графике можно найти 5 минут для прогулки быстрым шагом. А если же нет, то стоит всерьез задуматься над расстановкой твоих жизненных приоритетов. Сократи время просиживания перед телевизором или в интернете. Если не можешь выйти на прогулку из-за погоды, сделай дома или прямо у рабочего стола несколько отжиманий, приседаний, прыжков. Когда физкультурная пятиминутка войдет в привычку, можно увеличить время вдвое. Всего лишь несколько минут зарядки в день – и ты почувствуешь себя здоровее. 2. Так у меня ж дети! Это замечательно, можно здорово проводить время. Играйте, ходите в парк, бегайте и лазайте вместе. Поднимай их на руках как груз, сажае на плечи и бегайте в гору. Упражняясь перед ними и вместе с ними, ты показываешь им хороший пример, прививаешь полезные привычки. Так ты совмещаешь спорт и общение. Если тебе хочется поупражняться одной или вместе с супругом, занимайся пока они в школе или спят. Дети – это, на самом деле, серьезный повод перейти на здоровый образ жизни и быть полным сил до глубокой старости. 3. Работа забирает все мое время и отбивает желание. Но что если заниматься фитнесом рано утром? Отличный способ начать день, настроиться на работу и подумать о главном. А фитнес после работы поможет развеяться, снять напряжение, а также даст повод провести время с супругой, друзьями или детьми. 4. Я слишком устаю. По своему опыту (и по опыту других людей) знаю, что без фитнеса устаешь еще больше. Регулярные занятия спортом придают бодрости, защищают от стрессов, увеличивают работоспособность. Почувствовала усталость – надевай кеды и бегом на улицу! Это под силу каждому. 5. Плохо себя чувствую, у меня болит нога, рука, спина и т.д. Если ты действительно болен, у тебя озноб, температура или другие явные симптомы, то спорт, конечно же, не самое лучшее занятие. Полежи и отдохни. Тоже самое, если есть серьезные травмы. Но очень часто мы отгораживаемся от фитнеса при малейшем недомогании, которое на самом деле нам не мешает. Обращайся к врачу, если что-то серьезное. А насморк, например, – не помеха для прогулки или нескольких упражнений. 6. Моя семья меня не поддерживает. Тогда действительно сложнее. Однако выход есть. Я применяю следующий подход: прежде чем что-либо менять в своем образе жизни, я сначала пытаюсь привлечь к этому семью. Я отправляю им статьи, которые читаю, мы их вместе обсуждаем, я объясняю, почему это для меня важно, и т.д. Я обращаюсь к ним за помощью в принятии решения о новом порядке, а затем и в осуществлении задуманного. Есть и другая тактика: просто рассказать близким о желании поменять стиль жизни, и в случае если они тебя не поддержат, найти единомышленников через интернет. Как бы там ни было, ты должен сам отвечать за свою жизнь, а не винить в неудачах других. Живи так, как это лучше будет для тебя, но попытайся донести свои взгляды семье, и, возможно, в конце концов они тебя поддержат. 7. Спортзал слишком дорого обходится, или слишком далеко от дома. Прогулки или пробежки на свежем воздухе. Физические упражнения дома или в офисе. Занятия йогой онлайн. Все просто. И бесплатно. 8. Слишком тяжело. Начинай с легких нагрузок. Пятиминутная прогулка или 5 отжиманий. Если даже это тяжело, пусть будет 2 вместо 5. Начиная с малой нагрузки и постепенно ее увеличивая, ты увидишь, насколько нелепа отмазка «мне не по силам». Добавлю, что подобным методом легче всего менять свои привычки. 9. У меня нет спортивной одежды/снаряжения. Сойдет то, что есть. Ходить на прогулки можно в джинсах и футболке, а дома упражняться в нижнем белье. 10. У меня плохо получается. Не бывает так, чтобы сразу хорошо. Всем приходится учиться, и каждый был когда-то неумелым чайником. Навыки приходят с практикой. Боишься выглядеть глупо, занимайся сначала дома. Занимайся вместе с другими начинающими, чтобы быть среди равных, или с тренером, который научит как надо. 11. Я не знаю как. Все равно как, главное начать. Научишься в процессе. Для этого не нужно прочитать кучу книг или вебсайтов. Приступай к занятиям прямо сейчас, упражняйся с осторожностью, чтобы не во вред, совершенствуй свои навыки. Если боишься получить травму, посоветуйся с инструктором по фитнесу или с другом, который занимается спортом и знает как правильно. 12. Для занятий спортом надо быть сильным, ловким и гибким, но я не такой. А как стать сильным? Выполнять силовые упражнения. Как стать ловким? Опять же, делать упражнения. И с гибкостью также – заниматься йогой. Тренируйся, и все придет. 13. Ненавижу бегать. Так и не бегай! Есть масса других способов поддерживать форму. Ходьба, велоспорт, плавание, йога, пилатес, тай чи, боевое искусство, силовые упражнения, танцевальная аэробика, кикбоксинг, гимнастика, альпинизм, походы, баскетбол, футбол, прыжки на батуте. Занятия бегом станут в радость, если начать с небольших пробежек, чередующихся с ходьбой. А как приятно пробежаться по красивым местам, беседуя с хорошим другом. 14. «Нелётная» погода (слишком холодно, жарко, дождь и т.д.). Занимайся дома, иди в спортзал или бассейн. Или вообще наплюй на погоду и выходи из дома. Устрой себе драйв в непогоду!!! 15. Нет мотивации. Есть! Есть мотивация! Мотивация, она повсюду. Она у тебя в мыслях. Она в людях, достигающих удивительных результатов, и доказывающих своим примером безграничные возможности человека. Она в понимании того, что движение может приносить радость и веселье, тогда как сидячий образ жизни – медленная смерть. Можешь продолжать придумывать отговорки, а можешь просто начать двигаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 22:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Зай мне тупо лень
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 22:21
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
девочки!
я спать ![]() всем приятных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 22:28
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Сладких снов! |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 22:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Тебе может и можно полениться, а вот другим нет! ![]()
спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 22:38
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Девочки,есть такое упражнение планка называется,попробуйте ,не пожалеете и всего три минуты в день.Я напишу честно)))),сейчас не делаю из-за простуды хорошей и немного лень,но тело тянется и подтягивается так.
Я не знаю можно здесь ссылки давать на видео |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 22:43
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU вот например,еще и спины наши многострадальные "подшлифуем")))
|
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 22:43
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
ссылку на видео можно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 22:49
|
Werewolfe77