Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2015 15:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
И здрасти вам
минут 5-7 (миксер самый обычный) перед взбиванием я смесь немного в морозилке держу там у Тори написано об этом другим цветом но как то бледно
ты таким дамам корону то лопатой поправляй не стесняйся, пусть мат часть учат
слава Богу что доехали
какая материальная ответственность если не официально трудоустроены он чё то курит? |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:49
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Много таких умных, не обращай внимание
Кашмар какой, слава богу ,что все нормально закончилось ,я бы наверно седой из машины вылезла. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:51
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
Оль, а как это? Облака из незамороженного молока как зефир, только более воздушное, но все же да, в руках не тает, довольно хорошо форму держит. А это нет? На что похоже по консистенции? |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
привет, Надюш выздоравливай с договорами чего то мутит начальник твой, не подписывай ничего
усё понятно, просто зачем мне читать то что бледным написано
сегодня сделаю два варианта 1. заморожу молоко 2. остужу желатин |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:52
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Болеющим - лучиков волшебных Я "облака", взбивала минуты 3-5, но массу полностью остудила. Было вкусно. Хорошая штука, когда что то хочется, а особо не их чего У меня нет яиц сегодня (на улице фу-фу-фууу), так что я бех выпечки и тд |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:54
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
мега умничка!!
поздравляю! Как это здорово! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:57
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|||||||||||||
|
Девочки,извините за опечатки,пишу часто с телефона и не очень удобно просматривать
|
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:59
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
|
Девочки, а можно магазинный копченый окорок или филешку кушать? Если да, на что обращать внимание?
|
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:01
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
На облака похоже |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:02
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
Действительно |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:05
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
*Уволокла |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
Пожелейте собачек - заразятся еще |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:27
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
|
Девочки, а такое какао ДОП?
dukanfood.com.ua/p65456210-kakao-poroshok-obezzhirennyj.html |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:37
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
С именником Новеньким - добро пожаловать Я тут читаю задом на перед , поэтому не удиваляйтесь |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:38
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброго дня девочки, пока деть спит (у нас опять зубы и мы не спим ночью() , а на плите варится ужин, решила к вам заглянуть у меня еще минус 500
Т.к. кд не за горами жутко хочется соленого , сейчас на обед сделала квашеную капусту квашенную, с луком и маслом чуть от счастья не лопнула А на завтра сделаю сельдь под шубой и до конца кд на весы не вставать) Вчера нашла наш Российский лимонад без сахара 0,4 кл, такое счастье было мне кола лайт не нравится. Вообщем в итоге ела торт и запивала лимонадом только мы так можем худеть
Главное чтоб небыло сахара в составе и кожу не есть)
|
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:47
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
здорово!!
и у меня капуста квашенная и сельдерей жаренный с грибами
спасибо! а на жиры не обращать внимание? |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Наташ, которое 1 %??? не забываем читать первую страничку!!!!!!! (Заясь выходи, чейта я за тебя тут работаю???))) вот ЧТО там написано: - обезжиренное какао без сахара: 11% жирности - 1 чайная ложка или 7 г; какао до 2% жирности - НЕ ДОП!
можно, но имей ввиду что там соли КУЧА, водичка может задержаться..
а чего обижаться??? на самом деле голову то включать надо....
поздравляю!!!! молодец, ты прям семимильными шагами, ттт, не сглазить |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:07
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
|
Natasssha
спасибо большое |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:07
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
На какие - перистые или кучевые? Поняла, буду делать, дело за малым - заморозить молоко.
Классный результат, Оль! Молодец!
Стараемся в любых мясных продуктах удалять видимый жир, и смотрим на количество жиров Вот с первой страницы информация: Ветчина до 4% жирности-любая, даже свиная, на всех этапах. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:16
|
Ctena
|||||||||||||
|
Спасибо девочки
да вот кормить перестала и вес быстрее уходит. Деулички сделала сейчас майонез из тофу очень даже неплохо получилось, шубу сделаю с ним. |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
кинься рецептом, плиизз |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:22
|
Werewolfe77
Moscow |
|||||||||||||
Истерика Перистые!!!
Прям квашеная-квашеная |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:26
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
а я недавно выбросила тофу. купиои первый раз, попробовали и выбросили |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:35
|
Ctena
|||||||||||||
Нашла в контакте. 180 г тофу твердого (по консистенции как адыгейский сыр) 50-70 г воды соль и сахзам по вкусу 1-2 ч. л. горчицы (лучше домашней, приготовленной из порошка) винный уксус по вкусу (у меня 2-3 ст. ложки) Тофу порезать кубиками или разломать пальцами, сложить в блендер, добавить воды и взбить до кремистой гладкой массы. Добавить специи и горчицу и еще раз взбить. По вкусу мне очень напоминает классический майонез, ну а по составу - сплошная польза и никакого мошенничества!
Ахаха вот грамотейка блин , вот что значит дома сидеть уже мозги перестали работать)
Я сначала купила с морской капустой от это гадость, а сегодня купила обычную и нечего так. А майонез неплохой получился) |
||||||||||||||
|
31 Мар 2015 18:06
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
жира там точно нет если и маринованные окажутся случайно, то там может быть миллиграмм сахара в маринаде, не думаю что критично. В грибной маринад на большущую кастрюлю ложка сахара в маринад идет. Я бы ела.
Лучше всего конечно свежие или соленые.
оборжаться! Жень, не бери в голову! Люди не понимают что можно и есть вкусно и худеть при этом, была бы она умная, спросила что за торт, в чем нюансы?
ну накорми ты его уже как-нибудь до отвала пусть подавится
точно-точно
Уррррааааа! Приятно как
ситуация абсолютно знакомая. И у меня так было на работе, это директор для собственного успокоения, просто везло, что не было проверок. Я думала у нас только так, имею в виду без оформления.
все может быть, хотя я думаю вряд ли. Просто начальство хочет и людей не оформлять и себя как-то застраховать. У нас было подобное. Один из факторов моего ухода, надоели эти заморочки. |
он чё то курит?
,я бы наверно седой из машины вылезла.
Как это здорово!
На облака похоже
Т.к. кд не за горами жутко хочется соленого , сейчас на обед сделала квашеную капусту квашенную, с луком и маслом чуть от счастья не лопнула
и до конца кд на весы не вставать) Вчера нашла наш Российский лимонад без сахара 0,4 кл, такое счастье было мне кола лайт не нравится. Вообщем в итоге ела торт и запивала лимонадом только мы так можем худеть
да вот кормить перестала и вес быстрее уходит. Деулички сделала сейчас майонез из тофу очень даже неплохо получилось, шубу сделаю с ним.
Прям квашеная-квашеная
если и маринованные окажутся случайно, то там может быть миллиграмм сахара в маринаде, не думаю что критично. В грибной маринад на большущую кастрюлю ложка сахара в маринад идет. Я бы ела.