Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2015 3:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Орехи я кладу грецкие, медаль. А цукатов... Я люблю много. Но можно и без них. Ограничиться изюмом или курагой. Или все положить. Можно шоколад мелко порубить кусочками и добавить в пасху. Там все сладости хорошо играют.
Утонула. Но той розы нет. За-то метельчатых гортензий много. И цены приемлемые. Говоришь саженцы у них приличные? Может рискнуть заказать? Например, виноград. |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 3:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Поздравляю с первым документом!
Давай сажай и пусть всё растёт! А ты любуйся и наслаждайся! |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 7:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Кежма
Саша, спасибо за фото!!!!!
Очень. И добрые. medirin Ира, спасибо. Они такие замечательные!!!!!
О!!! Важное событие! Поздравляю!
Так это ж одно и то же. Им нужна кислющая почва и не жаркий климат. У вас точно расти не будет.
Хорошо, что сама не пострадала! |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 8:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Девчатки, здравствуйте!!!
Я, к сожалению, еще не выздоровела.... назначили второй курс антибиотиков, более сильных, ударную дозу. Устала уже болеть. Помидорки посеяла, начинают всходить. Настроение не очень efrosiniia Юлечка, с днем рождения твою лапочку!!!! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 8:47
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Поздравляю!
Да-а-а уж, погода чудит, а мы расхлёбывай....
Точно, чудо, по другому не скажешь!
Выздоравливай, Полечка! Разгулялся вирус - по всей стране симптомы одинаковые... Я тоже ещё никак не выйду из пике - имею все прелести осложнений после гриппа-от отита до гайморита(((( Уж устала таблетки глотать, надо было проколоть сразу курс антибиотиков, но что ж теперь... |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 9:54
|
марусечка 23
39 лет казахстан, г.уральск |
|||||||||||||||
Всем здравствуйте.читаю вас отрывками)))почти не успеваю.
много работы сейчас.у меня уже рассадка вовсю растет.земляничка только вот совсем не взошла.а клубника совсем немного.не считала колличество семечек.но с трех пачек взошло только штук пять |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 10:15
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Всем- Пламенный привет!!!
![]() ![]()
Ланочка, не переживай солнце, значит это не твоя роза, у тебя будет ещё лучше. Хотя, с твоим опытом и знаниями, я не удивлюсь, если ты и палки реанимируешь. ![]() ![]() Багиррра Ленусик, сынульку с получением паспорта!! ![]() ![]()
Светуль, балкон-не комната, если нет времени и денег, и до осени-зимы подождёт, не переживай. ![]() ![]() lenochka_13 Леночка, а меня в свой колхоз примишь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 11:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Я не Бог. Такое ![]() Уже не реанимируешь. Пациент Скорее мертв. Причем давно.
Вот, ведь как достал всех этот вирус! Долечивай его. Добивай всеми средствами! Гадость еще та!
Да, уж! Я хоть и выписалась, но кашель еще долбит. Да, и насморк присутствует. С кашлем борюсь Каделаком нео + Аевит. Вроде пошел на убыль. Врач предлагала внутривенно хлористый кальций поделать, но я не стала. Может и зря. Но таскаться в больницу не хочется. Да, и не люблю я когда мне вены колят. |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 11:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
02 Апр 2015 11:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Апполинария73
Немедленно выздоравливай! Куда ж столько антибиотиков?????? Ужас!
Легко. Пойдем! ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 11:46
|
medirin
|||||||||||||||
Ну вот какой симпатюлька.
Правильно дочка сказала.
Ты считаешь, что -18 это не морозоустойчивый? Думаю он вполне нормально у тебя жить будет.
Вырос мальчик.
Это говорит о том, что не равнодушный человек растёт и получение первого в жизни документа для него знаменательное событие. |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 12:01
|
medirin
|||||||||||||||
Вот это ты плохо поступаешь, надо вылезать из болячек.
И главное, что везде чудит, у нас сейчас дождь со снегом.
Сейчас не получается, потом сможешь почитать, пообщаться.
А у меня земляника "Руяна" хорошо так взошла, правда семян в пакетике было раз-два и обчёлся, сейчас уже по два настоящих листика, третий вылезает. Вот не знаю пикировать её или пусть так растёт, я её не густо посадила, может так до посадки её держать, а то места уже нет.
Я вот то же считаю, что попробовать надо, может, что и получится.
А я витаминчики колола и ещё какую то хрень, так нормально так, бодренько после этого себя ощущала.
Вот и я поражаюсь. Очень я к ним негативно отношусь. Понимаю, что иногда без них просто нельзя, но лишний раз лучше не надо. |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 12:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Добрый день! У нас утром шел снежок и даже на травке оставался, но спустя пол часа уже весь растаял.
У вас даже творожную пасху продают? У нас только куличи пекут и продают.
Возмутительно!
Поздравляю!
Танюш, не расстраивайся раньше времени. Авось все приживется, будет расти и радовать тебя своим цветением. В крайнем случае на зиму утеплишь. Тебе ведь проще все укрыть, раскрыть, когда надо, все ведь под боком. ![]()
Ужас!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
И правда, трогательное чудо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, кто будет делать Пасху впервые, результат полностью зависит от качества творога. Должен быть жирный и не кислый. И нужно протереть сквозь сито 2-3 раза. Тогда Пасха получится исключительно вкусной. ![]() ![]()
Цукаты не должны быть засохшими и лучше порезать их помельче. |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 12:06
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Ой, Ирина, как беспощадно время. Он так изменился за этот год, так возмужал, а ведь мал ещё... Девочки, спасибо вам за поздравления и добрые слова!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 12:07
|
medirin
|||||||||||||||
Девочки, кто не посмотрел свадебные фотки на 235 стр, то смотрите я сегодня вечером удалю.
|
||||||||||||||||
02 Апр 2015 12:09
|
melodi
|||||||||||||||
Вот бессовестные, ну как можно было такое отправлять?
И правильно, толку от него не будет, а опасность большая...
Угу, у нас снег лег и лежит, беленький, чистенький((((Таять не собирается, похоже... |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 12:13
|
medirin
|||||||||||||||
Это как раз то время, когда у них идет гормональная перестройка, меняется голос, ярче проявляются мужские черты, всё по природе правильно. |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 12:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Полиночка, как я тебя понимаю. Сама в этом году уже отравилась антибиотиками. До сих пор восстанавливаюсь после них. Выздоравливай поскорее!
Я тоже до сих пор кашляю, хоть и пила сильные антибиотики нового поколения. Чем теперь в следующий раз будут лечить, не знаю. ![]()
А куда денешься, если неделю держится высокая температура и СОЭ зашкаливает? |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 12:27
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Спасибо, мои дорогие! Я вам всем желаю здоровья крепкого-крепкого!!!!
Вот и у меня тоже.... |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 13:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ларочка, мы купили небулайзер - делали ингаляции физраствор, лазолван, беродоуал и прогревались смесью озокерита и парафина. Кашель прошел за 2 дня.
Ленусь, а ты как хотела, растут детки. Вроде совсем недавно в началке учился. И так вырос сейчас. Поздравляю вас с получением паспорта!
Согласна, что качество продуктов для Пасхи - главный секрет успеха. Кстати если сито металлическое и мелкое, достаточно и одного раза. |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 13:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Апполинария73-Поленька
Багира-Манго-Ларочка Lana_nov-Светик melodi-Ксюша Девочки, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Лечитесь хорошенечко, берегите себя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 13:45
|
melodi
|||||||||||||||
Вот мне всегда интересно, почему творог говорят протирать через сито, а не в мясорубке? Есть какая-то хитрость? Очень не люблю через сито протирать ![]()
Спасибо, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 14:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Светик, может она ещё спит? ![]()
Присоединяюсь!!! Праздник на носу, а они вздумали болеть! ![]() ![]() ![]() Багиррра Леночка, поздравляю с получением главного документа! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 14:40
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Наверное лучше всего купить творог деревенский, а блендером можно творог взбить или лучше через сито перетереть? если не куплю хороший творог то и делать не буду полностью согласна, что пасха зависит от качества творога и масла
Присоединяюсь к Наташе, девочки лечитесь и долечивайтесь хорошенько,хотя сама такая как все Танечка поздравляю с покупочками,пусть все приживется, растет и радует тебя! |
||||||||||||||||
02 Апр 2015 14:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Не, ну так же нельзя! Берем прямой курс на поправку. Идем к ней быстро и уверенно! ![]()
В блендере комочки могут остаться, даже вкус как-то меняется, а сито это гарантия качества. Мясорубку не использовала, не знаю, но сильно сомневаюсь. |