Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2015 20:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Вот теперь поняла!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 20:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Спасибо, Маришь, но ничего не нужно.
|
||||||||||||
02 Апр 2015 20:17
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
Да-да !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно хороша! ![]() ![]() Я вот тоже думаю, что это зима виновата , что я расту вширь. ![]() ![]()
Все Маришкины ссылки можно сразу отправлять в закладки. ![]()
Ия , солнышко , привет! Да , наверняка , случайностей не бывает : дочь давно хочет расписать стену на балконе ,- значит пришла пора. ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 20:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасимбо, дорогая. Я думаю, у меня остаточные явления. Кашель не сухой, трахея или бронхи очищаются от мокроты.
Сито эффективнее. Через мясорубку масса более крупинчатая получится, не такая однородная, как после сита.
Что поделаешь. Зато результат ![]()
Не, я уже не болею, просто еще не полностью восстановилась после болезни. Сегодня сходила на рынок, купила яиц 2 дес, изюм и цукаты.
Если есть возможность, то деревенский лучше, но я магазинный беру пожирнее, процентов 18 жирности.
Думаю, что через сито все же лучше. |
||||||||||||
02 Апр 2015 20:31
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну я ж сказала , можно не глядя в закладки отправлять- а вдруг пригодится ![]() ![]()
Ой , и я сижу , так радостно улыбаюсь , будто меня одарили ! Так хорошо на душе , что вы такие замечательные ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 20:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Конечно. И двигаемся меньше, и еду другую едим, и солнышка нам не хватает. Но ничего, уже чуть-чуть осталось и будем травку всякую есть, редисочку, а там и огурчики. Почистим свой организм, избавимся от лишнего, потрудимся, на солнышке, на свежем воздухе, ой как хорошо то нам будет. |
||||||||||||
02 Апр 2015 20:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Добрый день, дорогие дачницы!
![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю с долгожданной весной! ![]() ![]() ![]() Пусть это лето принесет много радости! ![]() ![]() ![]()
Я его очень люблю. ![]() Покупала рассадой. В этом году выращиваю сама, из семян. Я, вообще, в этом году много чего выращиваю. ![]() А вот и он. Фото за прошлый год. Растет без проблем! Цветет все лето! ![]() И еще немного фото: |
||||||||||||
02 Апр 2015 20:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ириш, какая ты молодец! ![]() ![]() ![]()
Не знаю, не знаю. На фотах это нисколько незаметно! ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Это ты ананас вырастила? (последнее фото) Подвесные композиции просто прелесть! ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Так это ж до того, как она ела. ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
УРАААААА!!!! К нам Настенька заглянула!!! Фото - ОТПАД!!!
А зимой как ты его сохраняешь? |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Светлана, у всех такая реакция! ![]() Это Эукомис. Заказывала здесь: http://1semena.ru/category/eukomis/ Спасибо большое! Ждем лето! ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:02
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
У меня между яблонями разрослась дикая лесная земляника! Я ее лелею , сорняки из нее выпалываю , культивирую всячески , чтоб она как можно больше расширяла свои владения. Я просто балдею от аромата зрелых ягод; обожаю сидеть в жару в кресле под яблоней и дышать воздухом , напоенным этим запахом.М-м-м.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Марина!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Не сохраняю. ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Вы меня опять взманываете!!! Такая красота!!! По ссылке от Мариши-воробушка сходила и .....ВСЁ!!!! НАДА!!! |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
А вообще, я в этом году как с ума сошла.
![]() Решила все, что можно, вырастить из семян! Посадила более 50 сортов томатов. ![]() Решила вырастить петунии из семян (до этого покупала рассадой). Прочитала, что всходит плохо, и вообще с рассадой проблем много. Посадила 120 семян. Решила, если взойдет хотя бы треть - хорошо! Взошли почти все! И растут себе, цвет набирают. ![]() Ну ладно, половину маме отдам. Если останется лишнее - соседям. Они у нас чудо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Вот и у меня с петуньей дружба, а вот лобелия ещё та капризуля! Сегодня пикировала, ну не знааааюююю....что из этого получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Сейчас попробую перечислить то, что из семян выращиваю. ![]() Петунии Калибрахоа Гвоздика Лаванда Виолы Торения Плактикодон Пентас Катарантус Диасция Вербена Целозия Гипсофила Гацания Бальзамин Остеоспермум Лобелия Это то, что уже посеяла. Ну и овощи. ![]() |
||||||||||||
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Действительно ! - на такую-то компанию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
В таблеточки садите? ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:13
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Мама дорогая!!! Вернее РОЗА-МИМОЗА!!! Ну Настюша, ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Подфартило Свете! ![]() ![]() ![]()
Какая большая уже, ттт, пора высаживать на место. ![]()
У нас все дни солнце периодически выглядывает из-за облаков. С ним и правда веселее как-то.
Не за что.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я свои два дня как посеяла, а сейчас посеяла флоксы и львиный зев. Еще циния не посеяна пока. |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
logika
Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Тут все молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Очень выручают лампы-подсветки. Скорее бы тепло, и все это богатство на дачу перевезти! ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Зубочисткой сеяла многолетнюю лобелию, а однолетки просто посеяла. Таблеток в этом году не запасла. Было немного в них посеяла "элитные " петуньки!!! Уже прищипнула, большие уже! |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:18
|
Lana_nov
|||||||||||
Понятно. Ты молодец! Читала, что достаточно сложная в выращивании культура.
Если качественные семена, то с петуньей проблем особо нет. Я 3 сорта сеяла. 1 не взошел совсем. 2 другие дали дружные всходы. Махровая хоть в гранулах была. Взошла 100%. Но их -то немного. А Снежный шар ковром взошел. Надо будет прорядить. А еще лиловую сеяла (название заковыристое, не вспомню) хоть бы 1 зернышко проклюнулось. |