Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2015 21:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Внушительно. У меня скромнее. ![]() |
||||||||||
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
logika
просто я читала, что лобелия пикировку не любит. ![]() Я сажу в таблеточки, а потом прям кучкой и пересаживаю. Но если сильно густо - прореживаю.
Ой, нет! Совсем нет! Поверьте! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Это какие? ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Обещаю осенью все показать! ![]()
Тьфу-тьфу на них! Пусть растут и радуют! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:26
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
В середине апреля хочу высадить в теплицу. Мы там тросы натянули, верёвочек навязали, бутылок уже наставила, осталось завтра бочки затащить и воды закачать. |
||||||||||
02 Апр 2015 21:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Настюша, какую красоту ты нам принесла!!! ![]() ![]() Немофилу много лет выращивала. Она на следующий год всходит на цветниках самосевом.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я подумала, что у тебя просто тропики на даче!!!! ![]() ![]() ![]()
Я всегда сама выращивала рассаду петуньи. Если семена хорошие, то вырастет все.
Не все названия знаю. Погуглю. |
||||||||||
02 Апр 2015 21:28
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Это которые в пакетиках красивых по 4-5 штук, крупные многоцветные, махровые! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:29
|
Island Girl
|
|||||||||
Настенька! Безумно приятно видеть тебя!!! ![]() Какие у тебя цветы красивые!!!! Обалдеть...любоваться не перелюбоваться))) Спасибо что показала!!! ![]()
Вот это экзотика ...никогда такое чудо природы не видела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень внушительный список))) ![]() ![]() у меня из всего тобой еречисленного в наличии наверное треть))) ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо, Лариса! ![]() ![]() ![]() Это малюсенькая часть. ![]() Здесь? Это портулак махровый. ![]()
Я уже это поняла! Больше СТОЛЬКО садить не буду! ![]()
Поняла! Наверное, Оперы, шоки. ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:32
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||
Такое буйное великолепие! ![]() ![]() Я подсмотрела , что в кашпо можно и портулак подсадить и немофила хорошо смотрится...спасибо , Настя! ![]()
Вот-вот , то же самое ![]() И еще видел бы кто , как я вчера пикировала гейхеру!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное! И я, от всей души, желаю всем того же! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Да-да-да!!! Как у тебя фиолетовая с каёмочкой белой! Кстати у тебя там несколько петунек посажено или одна? |
||||||||||
02 Апр 2015 21:34
|
Island Girl
|
|||||||||
Марина, красота))) ![]() ![]() А ты их из таблеток сразу потом на место? или еще в горшки побольше садишь? |
||||||||||
02 Апр 2015 21:34
|
Lana_nov
|||||||||
Ух ты! Какие лошадки. Мои мааааленькие. Я недавно сеяла. Но уже готовы к пикеровки.Настя Поминшь, я прошлой осени рассказывала, что купила красивый тюльпан? Но тогда ни название не помнила, ни картинку с ним не нашла. Сейчас хочу тебе показать его. Зовут тюльпан Белиция. Он рос у меня в одной корзине с другим тюльпаном. Белиция тот что пока зеленый заморыш. Многоцветковый И вот он начал распускаться. В полной красе И перед тем как осыпаться К сожалению, я его не сохранила скорее всего. "Помощники" Залили водой мне все луковицы. И молчок! Когда я это обнаружила, было уже поздно. Почти все сгнили. Выбрала кое-что. Осенью попихала в землю. Но не надеюсь их весной увидеть. |
||||||||||
02 Апр 2015 21:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() А Немофилу мне наша любимая Леночка присылала! ![]() ![]() ![]() Мне Немофила очень понравилась! ![]() В этом году купила такую же, но с голубым глазком. И черную, с белой каемкой. А еще большой плюс - ее не надо рассадой выращивать. ![]() Прям в кашпо сею. Зацветает быстро! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:37
|
Island Girl
|
|||||||||
Спасибо золотой ты наш человечек!!! Мы тебя очень любим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Одна! Эта еще рассадой куплена. ![]()
Помню, помню! ![]() ![]() ![]()
Боже мой, какая красота! ![]() ![]() ![]() Светла, спасибо за фото!!! Аж душа замирает! ![]() ![]() ![]() Скоро весна!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Настя
Настя, очень рада тебя видеть! Только сегодня обновляла в памяти твой Пасхальный кулич. Всегда получается, дай Бог тебе и твоим близким здоровья! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Ну вот. Сижу со слезами на глазах. ![]() ![]() ![]() И я вас ОЧЕНЬ люблю! ![]() ![]() ![]() Мы недавно с Наташенькой-Утро встречались. ![]() ![]() ![]() Какой она золотой человек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, подождала бы когда подрастет-то. |
||||||||||
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Погуглила незнакомые названия
Калибрахоа похожа на сурфинию, только мельче цветки. Очень понравилась торения. Как она выращивается? Проблемный цветок? |
||||||||||
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Как приятно, слов нет! ![]() ![]() ![]() Пусть и в этом году ВСЕ получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Лариса, я покупала черенком. Какая она красивая, я могу рассказывать часами! ![]() Она усыпана цветочками! Листвы не видно! ![]() У меня была красная, махровая. Проблем никаких! Только поливать вовремя и кормить. Что получится из семян - пока не знаю. Вообще, семена появились недавно. До этого она только черенками размножалась. Я черенки не сохранила, сглупила. |
||||||||||
02 Апр 2015 21:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Багира-Манго
Ой, я же про клибрахоа написала, а Вы про торению спрашивали. ![]() Я ее первый год выращиваю. Посадила семена, взошли все. Растет неплохо. Как зацветет, с меня фото! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2015 21:44
|
Island Girl
|
|||||||||
Света, обалденная красота))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И название красивое)) итальянское какое то ![]() ![]() ![]() |