Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2015 21:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
02 Апр 2015 21:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ага. Я этой осенью протормазила. Нашла этот тюльпан в 2-х местах. Все думала-решала, где дешевле взять. А за это время его везде разобрали. Обидно. |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:50
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ух ты ж)) как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька, будете в наших краях - милости просим!!! Мы живем в Оттаве, провинция Онтарио. Кто знает может быть будет у вас оказия. Жизнь она штука такая непредсказуемая, так что все может быть))) ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:54
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Как я такое люблю! Надо купить!!!
АБАЛДЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]()
Опять ревёт! Я же тебе писала, что все девочки очень тебя любят и уважают! И, конечно, мы очень благодарны тебе, за то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Шикарный. ![]()
А я её без пекирования высадила в грунт. Растет и не заморачивается.
Как это? Такой красивый, жалко, если пропадет.
Есть еще два вида немофилы. |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:57
|
Island Girl
|
|||||||||||
Мама дорогая, сегодня не день а праздник!!! Столько красотыыыыы....уххх..обалденно уютно и так красиво у тебя, Мариночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веранда - мечта.... ![]()
Да обидно..но ведь их можно и сейчас посадить? не поздно ведь еще ? если найдешь. Или поздно? У меня был похожий на твой - махровый с инеем...тоже не смогла сохранить луковицу. Жалко...а потом решила что буду просто самые обычные тюльпаны садить))) они выносливее)))) ![]() Вот не терпится похвастаться))) у нас сегодня 17 тепла...и солнышко))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
logika
как у Вас красиво! Уютно так! ![]() ![]() ![]()
Повторюсь! Очень красивый тюльпан! ![]() ![]() ![]()
Ну до чего приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() ![]()
Нет. Ампели не прищипывают, вроде? ![]() Или ошибаюсь? ![]()
А я просто счастлива! ![]() ![]() ![]()
А он, и правда, крупный!
Да!!! Про нее я и писала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
02 Апр 2015 22:02
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||||||||
Сегодня перебирала семена , что буду сеять сразу в грунт на даче и наткнулась на агератум. Положила семена в тепличку , но думаю , не поздновато ли. Я тоже , как Настя , в этом году многое сею на рассаду ; львиный зев тоже еще не сеяла. Сегодня положила проращивать клеому , ревень , бальзамин , мангольд , пиретрум красный ( второй раз ,- первая партия процентов 30 взошли) и , только не смейтесь , несколько семянышек череды. ![]() ![]() ![]()
А я в гранулах купила петунию Каркулка F1,- вообще ни одно семечко не взошло , а Снежный шар тоже хорошо колосится.Лиловая у меня осталась в горшке с прошлого года : я ее стебелек несколько раз прищипывала , чтоб боковые почки в рост шли ,- сейчас почеренковала , корней пока нет . Никто не пробовал черенками петунию выращивать ? Долго корешки нарастают? |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:03
|
Island Girl
|
|||||||||||
Лариса!!! ![]() Немофилу люблю..за ее запах легкий вечерний, и за ее неприхотливость)))) У меня Пенни Блэк))) ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Какая красота! ![]() ![]() ![]() Буйное цветение! Прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:07
|
Island Girl
|
|||||||||||
Свет, знаешь я пробовала. Сломалось несколько веток ветром. Жалко было выкидывать)))) Получилось хорошо. Быстро. У меня специальный корнепускательный элексир есть. ПОкупала его здесь. Могу почитать что вхоит в состав. Очень вязкий как мед. В него магаешь. Потом в воду. Корни иногда к вечеру вылазили))) но чаще на следующий день. ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:09
|
Island Girl
|
|||||||||||
Настенька, у тебя домик как из сказки))) ![]() ![]() ![]() ![]() Дай Бог тебе счастья и здоровья и радостных дней в нем))) в окружении деток и любящего мужа))) ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Island Girl
огромное спасибо за такие пожелания! ![]() ![]() ![]() Очень-очень-очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:14
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
02 Апр 2015 22:16
|
Island Girl
|
|||||||||||
Нам тоже очень приятно))) что у тебя есть домик под радугой)))) ![]() Ты это заслуживаешь!!! ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:17
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Сегодня точно день красотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Девочки спасибо,вам за фотки,а какие у вас цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В тот день была двойная радуга! ![]() Такая красота! ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:18
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
И я хочу! такую красоту! |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:25
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Настя
Настенька, цветы замечательные! Столько всего насеяла, пусть всё вырастет и порадует!
+100 |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
melodi
спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Всем желаю теплого, солнечного лета! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Набрала сегодня кашпо всяких разных, хочу побольше что б их было в саду.
Настя, вот расскажи как выращиваешь? В основном она размножается черенками, а сейчас смотрю семена появились. Но у меня не взошли. Буду черенки искать. Она чудо как хороша! |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, да! В основном черенками. В этом году купила семена. Заказывала на сайте Дача-плюс, взошли не очень. И вот здесь заказывала: http://petunias Взошли дружно! Уже кустики такие! ![]() Выращивание очень похоже на выращивание петунии. Так же, по поверхности влажного грунта раскладываем семена (они в гранулах). Всходит быстро. Первое время поливаю аккуратно, всходы нежные очень. В прошлом году покупала черенок. Ну до чего красивая была! Махровая! Семян махровой не встречала. Посмотрим, что вырастет из семян. ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Мне очень интересно! Пусть всё получится у тебя! Ты к нам заходи почаще ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 22:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |