Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2009 0:12
|
jillaria
|
|||||||||||
Даёшь зоопарк!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 0:38
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
вобЧем я тут катала бусины получились 2х видов
и другого вида, покрывала лаком для ногтей с блестяшками ![]() и выполняла уроки, особо не получилось вот листики и потом крышечку попробовала заклеить ![]() ![]() а это после доработки, тоже марсианская глазунья и насмотревшись на вас тута, сделала крупную бусину и лягушку лягуха с розочками, получилась из того же пластика по переходу цветов, зелёного цвета вот ещё раз на руке |
||||||||||||
24 Май 2009 0:44
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||
Зефирка
Ниночка, лягушонок просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 0:49
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Sveka
спасибо Свекочка ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 1:08
|
jillaria
|
|||||||||||
Ой, Нинулька, уморииила! Ржунимагу! ![]() ![]() ![]() Очень красивые работы, такая сладкая лягушёнка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 1:37
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 1:44
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 13:53
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,согласна с девчонками,можно было и убрать пару висюлек,но мне и так оченнно нарвится ![]() jillaria Людмила,такой симпатяшка получился ![]() ![]() alekseewna ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 14:02
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Нинуська морские бусины получились ![]() ![]() ![]()
Молодец,прилежная ученица ![]() ![]()
Мне всё понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ты какая,на появлялась не появлялась,а тут на тебе поналепила столько ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 15:03
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
jillaria
спасибо Людочка ![]() alekseewna спасибки Натуль ![]() нуууу, захвалили, аж в краску вогнали ![]() ![]() ![]() *ALENUSCHKA* Ленусик, спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]()
да? теперь всем так и буду их подавать, как морские ![]()
![]() ![]()
ну,вот опять в краску вогнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 15:05
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
тогда все кулинары должны в суд подать, что по их рецептам варят ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 18:51
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
В этот раз похоже я все события проспала
![]() ![]() ![]()
Татьян А мне так нравится....есть в них что-то особенное ![]() ![]() ![]() ![]() Считаю имеет место быть (красоты много не бывает ![]() Дочура права....пора носить...переделать всегда можно ![]() jillaria Люсильда мишка суперский.....и это из такой глbны....ты просто ювелир ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож такого хочууууууу ![]() Нужно тебе теперь девочку ему слетипь ![]()
Ну полный ....ёперный театр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинульч...мне все понравилось....и листик (который якобы не получился...ой...ой....ой....какие мы скромные....ешО как получился) Ну про Марсианские яйца мы только мечтаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для легошонк....моего словарного запаса не хватает.....ну...зашибись ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не дремала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти бусы из трости - урока Мазаика Эти только из печки...свеженькие....тепленькие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 19:18
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Да,Оля ну ты как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот эти мне очень понравилсиь,и ты уже там придумала конструкцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 20:53
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Ольгуня, ну раз ты говоришь, что получилось, знач так и есть, а я откуда знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Олечка ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
меня терзают смутные сомненья, что не спит Ольга наша |
||||||||||||
24 Май 2009 21:52
|
jillaria
|
|||||||||||
Ах, вот она где пропадала!!! Трудилась аки пчела!! ![]() Классные бусики!!! ![]() ![]() ![]() А мне розово-красненькие понравились ![]()
Придется лепить... И друга, и подружку... Будет "треугольник" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 22:16
|
Dusya
|||||||||||
НеееАААА....я только бусины делала....мне процесс нЫрвится ![]() ![]() ![]() Теперь буду думать : ![]() ![]() Принимаю советы ![]()
Я на уроках сплююююю...и в поезде ![]() ![]() ![]() ![]()
АХа стараюсь не отстать от коллектива....чтобы социалистические обязательства не нарушать ![]() ![]()
Ага дочку...внучку и жучку ![]() ![]() Звучит заманчиво ![]() ![]() Людмилочка а ты когда лепить буШь....сделай мастер класс ...плиЗЗЗЗ....я тож хочу такого мишку...с бантиком ![]() ![]() Леночка, Ниночка, Людочка...спасибо за приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот хотела спать идти....а теперь вдохновилась вашими похвалами....даже не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2009 23:45
|
jillaria
|
|||||||||||
Ну ладно, возьму я тоже социалистические обязательства на себя, попробую... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 14:06
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Наташа, не думаю, что этот метод кем-то запатентован ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зефирка, Dusya Ниночка, Олечка - какие вы умнички!!! ![]() ![]() ![]() А я рискнула, и заказала по инету ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 14:09
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Давай, Людмила, преподай урок ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 15:28
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Ого,Танюшка,размах какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 16:25
|
Dusya
|||||||||||
Представляюююююю....скоро мы увидим шедевры ![]() ![]() ![]()
Ну, знаешь....мы так не договаривались... сама заразила меня своими ссылками...и в кусты ![]() Девочки...мне сегодня бусы заказали ![]() ![]() А у меня простой с бусами....я плету ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 16:32
|
alekseewna
|
|||||||||||
Ольга, ну у тебя снова столько красоты ! Просто невозможно какие выделить - все нравятся...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 16:34
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Май 2009 17:09
|
Dusya
|||||||||||
Наташ, спасибо ![]() ![]()
Было бы хорошо.....но не все так прекрасно...это только первый заказ Многие смотрят...многим нравится...но дальше подарков пока не идет ![]() Девочки...у меня получилось ![]() ![]() ![]() Правда я пока не знаю...как это крепить в изделия...но буду дальше искать.. Проволоа была не та что надо, но терпения не было...в довершение в доме не нашлось подходящих дырочек через которые нужно было протянуть плетение...в итоге вот что получилось...думаю не плохо для первого раза |
||||||||||||
25 Май 2009 17:11
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |