Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2009 17:49
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Деффчёнки, и я с вами, мне тоже покою хочется и компашка что-надо ![]()
спасибки, Натуль ![]()
Ольга, очень гламурненько ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 0:22
|
kravec
ковна |
|||||||||||
Девченки-пчелки!!!!!!
![]() ![]() ![]() Смотрю на ваши работы, и поражаюсь \даже заходить сюда страшно, в хорошем смысле\, такую красотищу делаете!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Каждый раз так и ждешь, чего в следующий раз интересного увидищь!!!!!! И рада попробовать, но не пойму, шо к чему, тугодум!!!!! ![]() Такие эксклюзивы навытворяли, приятно и самой носить, и подарить кому \никак ручная работа всегда в цене\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Буду заглядывать, и дивиться чуду!!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю всем удачи, и новых творческих идей!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 0:46
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Dusya Оля, зачем показала?!
![]() ![]() ![]() Ээ-Эххх...... ![]() А у меня вдохновение есть, а времени нет... ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 23:53
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Таж проблема...только сяду- всё чего то надо...аж бесит ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 0:16
|
jillaria
|
|||||||||||
А я тут вся мишками занята ![]() ![]() ![]() Вот успела пару картинок навыставлять и опять за мишек ![]() http://forum.say7.info/post525228.html#525228 |
||||||||||||
27 Май 2009 0:26
|
kravec
ковна |
|||||||||||
О, значит не одна я такая!!!! ![]()
Наташа, спасибо, что объяснила, вот теперь понятно!!!!
Посмотрю, мож в каком магазине найду, хорошо-бы недорогой, портить не жалко!!!
Спасибо!!!!! Посмотрю еще на ваши работы, гляди и тоже начну!!!! ![]() Красиииииииво тут у вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 0:51
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
А я овечками ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец,я посмотрела,хорошие работы ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 2:20
|
jillaria
|
|||||||||||
Спасибочки ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 3:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля,а скажите принцип работы пасты машины.На русском языке ничего не написано.И какую толщину глины она изначально может пропустить?? Кто нибудь из девченок тут пользуется этой чудо-машиной?? ![]() И еще подсажите,чтобы селать трость,сколько нужно глины использоать?? хотела цветочек какой нибудь попробовать,но пока купила только три кусочка разных,а они по 54гр..Этого мало??? |
||||||||||||
27 Май 2009 4:10
|
jillaria
|
|||||||||||
Давай, sigita, ждем твоих работ! ![]() ![]() Девочки, я выставила мастер-класс мишки, посмотрите. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 7:33
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Неприменно научишься...желание..жто главная мативация ![]() Успехов ![]()
![]() ![]()
Очень извиняюсь ![]() ![]() Но это не совсем плохо ![]() Танюш я немного померила сколько нужно проволоки и сколько получается цепочки-жгута.....это оч.дешево, если сам плетешь. А покупать ![]() ![]() Одна проблема пока. ![]() ![]()
Не сомневаюсь ![]() Покажешь красотку? ![]() ![]() Леночка может и ты поделишься...как слепить?...плиз ![]() ![]()
Если это пара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмил у меня как окрылся рот на первой картинке.....так полдня ходила с открытим ![]() Ты талантище ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 11:40
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Оленька уже сделала ![]() Могу ещё по чечевичкам урок выставить,если кому нужно?! ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 11:48
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Оленька,может обжать концы проволоки,а на конце сделать вот такую застёжку http://www.creabijoux.free.fr/ateliers/lecon03/03lecon.htm . Конечно нужно видеть что у тебя получилось,чтобы посоветовать ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 12:32
|
alekseewna
|
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 13:18
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Леночка, естессно нужно! ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 14:40
|
jillaria
|
|||||||||||
Обязательно!!! ![]() Dusya Оля, ну ты меня совсем захвалила... ![]() ![]() ![]() Dusya Оленька, классная у тебя проволочка! Это что-то... ![]() А если вот так проволочку покупать, она потом не темнеет, если ее носишь? |
||||||||||||
27 Май 2009 15:12
|
Dusya
|||||||||||
УУУУРРРРРАААААА!!! ЛеночкаСпоки...боки ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не показала как плести...только кусочек сплетеной показала ![]() ![]() ![]()
Лен застежка класная...и вообще ссылочка суперррр(вот умеешь ты найти ![]() ![]() Только мне хочется как-то оформить конец цепочки красиво(потому как там получается 5 или 7 петелек из проволоки)....я видела на сайтах уже оформленные вещи...это похоже что-то специальное...но смотрится оч.элегантно....так по-фирменному ![]()
Во-первых, есть за что..и справедливости ради надо отметить, что очень есть за что ![]() А во-вторых, это приятно...и важно услышать слова одобрения...мы же не профессионалы...варимся в собственном соку...и иногда сомневаемся...НУЖНО ли нам это.. Так что не боюсь повториться...ты умничка ![]() ![]() ![]()
Людмил...вот что не знаю, то не знаю ![]() ![]() НО это специальная проволока для бижутерии.....она в катушках или просто в рулоне....ведь лежит на прилавках и ничего с ней не делается Что я успела понять из информации из инета....лучше брать какуюто soft...мягкую(или пластичную)...и определенной толщины На моих катушках не сказано мягкая это или нет...я покупала, когда еще ничего не знала про плетение, поэтому и не посмотрела... У меня три вида проволоки...2 под золото...1 под серебро(эта оч.тонкая) Вы видите я не удержалась и попробовала плести из всех трех....а в серебрянную еще вплетала биссер...получается интересный эффект....как будто бусины зависли внутри... Вот показываю вам...что я наплела ![]() ![]() ![]() ![]() здесь прицепила две висюльки из новых бус....для пробы...вот думаю можно половина браслета из бус забабахать и цепочку с такими же бусами добавить....наверно не плохо будет смотреться....соединения держат ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 17:14
|
jillaria
|
|||||||||||
Да, ты права. Даже если домашние хвалят, это не всегда то. Мои так иногда просто хихикают надо мной, мол мама в детстве не доиграла... Мне очень твои проволочки понравились! Голубенькие бусики ![]() Мне так нравится, когда действительно все самой сделано, а не только собрано... |
||||||||||||
27 Май 2009 19:03
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Оль,очень здорово получается,с бисером вообще класс ![]() ![]() ![]() ![]() И у бусин расцветочка космическая ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 19:22
|
Dusya
|||||||||||
Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой я фотограф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 19:51
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Dusya
Оль,я почему и спросила?Мы ж за тобой не успеваем.Ещё столько уроков нужно сделать,а тут уже плетение ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 21:01
|
Dusya
|||||||||||
да их можно и не делать...но пусть будет больше ![]() ![]() Наши уроки понятные...а то иногда найдешь в инете...смотришь нравится, а толком понять не можешь КАК??? |
||||||||||||
27 Май 2009 21:06
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Полностью согласна ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 21:54
|
jillaria
|
|||||||||||
Нет, Женечка, у меня такой нету. ![]() У Оли есть. Да, Оля?
Ждем твоих хвастушек! ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 22:12
|
Dusya
|||||||||||
Женечка прошу большого извинения ![]() ![]() ![]() Людмилка спасибо, что откликнулпсь на Женин вопрос. ![]() ![]() Пользоваться паста-машинкой очень просто...крути себе ручку...как у мясорубки ![]() ![]() По-поводу количества....вся пластика в зависимости от вида.в среднем от 54-62 грамм в одном брикетике(могу чуть ошибиться). В некоторых видах брикет слегка разделен черточками-углублениями. На фото уроков примерно видно сколько отломлено от брикета. На цветочек 3 брикета даже много...но при желании можно рисунок составлять меньше. Я хоть и налепила уже не одну трость, но точное количество расходуемой пластики пока определить точно не могу ![]() ![]() И давай на ты ![]() |