Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2009 22:16
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
Евгения,ты в Москве живёшь? там и Cernit и Fimo есть,если что скажу, где купить ![]()
Я думаю тебе хватит.Я по первой купила пять упаковок по 62 гр Cernit,сделала трость(низ бутылки облепила,если ты видела),колье сейчас лежит никак не запеку и ещё осталась трость.Так что хватит,на какой-нибудь не очень сложный ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 0:16
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]()
Ага,в Москве.Вот была в магазине Передвижник и там была только Соната.Скажи мне где ты покупала ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 0:33
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
[b]Женевьева[/b
Вот пройди по ссылке http: //community. livejournal.com/polymerclayfimo/1363166.html Я была в "Мастерской идей" на Полянке(cernit,может появился fimo не знаю) и в "Русском доме кукол"(там и cernit и fimo есть)метро Марксистская. В ссылке убери пробелы |
||||||||||
28 Май 2009 1:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Май 2009 1:15
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Женевьева
![]() |
||||||||||
28 Май 2009 2:28
|
jillaria
|
|||||||||
Вот и мой беееедный баранёнок. Из-за тяжелой глины он у меня тяжеловес.
![]() ![]() Спасибо Аленушке за урок! ![]() За неимением Фимо я использовала белую и терракоттовую глины. От тяжести бедная головка так и норовила повинно пригнуться, но я ее потом подперла. ![]() Нет, надо срочно Фимо покупать! И побоооольше! Ушки немного длиннее, чем у Леночкиного. Мой муж мимо прошел и спрашивает: Это кто? Собачка? ![]() ![]() Ничего не понимает в искусстве! |
||||||||||
28 Май 2009 2:53
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
28 Май 2009 11:32
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Ольга, осена миленько выглядит, что и говорить ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 11:39
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Людаша, симпатяга овец твой ![]()
![]() ![]() ![]() мне такое очень знакомо, у меня мамулька с бурной фантазией, я тут как-то мишку вязала, она мнe:" Доча, ну какой же это медведь это бенгальский тигр" и так всю жисТь ![]()
Женя, классный мишка, и цвет такой красивый и вообще авангардный такой вышел ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 11:50
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
*ALENUSCHKA*
Леночка, а ты напиши везде непременно, что овечка твоё авторское изобретение, я щас на одном сайте почитываю темки и т.д, так там авторское право самая главная тема, я даже и не знаю плакать над этим или смеяться, многие пишут, что продажа запрещена и ссылка на автора обязательна, и вобщем геморой ещё тот например увидят твою зверюшку и начнут без твоего согласия массовое производство, а ты ни сном ни духом хотя я лично ко всему этому отношусь скептически ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 12:03
|
jillaria
|
|||||||||
Ой, ухахаталась!!! ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю! ![]() Женечка, теперь ему друга или подружку надо. Мишки из пластики - стадные животные! ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 12:05
|
jillaria
|
|||||||||
Да, я тоже про это много читаю. ![]() А мне например все-равно... |
||||||||||
28 Май 2009 12:06
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
точно, ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 12:08
|
jillaria
|
|||||||||
Зефирка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 12:10
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
вот и я об энтом, ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 12:18
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
хорошенький ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() овцесобачка ![]() ![]() ![]() ![]() Женевьева очень даже симпатишный ![]() ![]()
ага ![]()
Ну во-первых это не совсем моё "изобретение".Я же фото овечки а инете увидела,только показала как лепить.
А мне овец побольше,шоб отара получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:00
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 13:07
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 17:40
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
ааааа, ну тогда это авторская копия, во какая я Вумная, чё знаю ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 18:30
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Зефирка
Правда та, которая в инете на мою совсем не похожа ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 18:40
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
![]() Людочка! Чудесный барашек! ![]() ЖеневьеваЖенечка, симпатяга какой у тебя вышел! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 20:04
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Глобушка
Танюш,ну наконец, ты появилась,куда пропала?Грядки полола? ![]() В общем вот что наделала ![]() А это так я сложила,в такой последовательности он будет соединяться. Брелок "Летняя фантазия": |
||||||||||
28 Май 2009 20:06
|
jillaria
|
|||||||||
Спасибо, Танечка! ![]() Ой, девченки, почитала я еще раз, насмеялась над бенгальскими тиграми, овцесобаками, стадами мишек и отарами овец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 20:09
|
jillaria
|
|||||||||
*ALENUSCHKA*
Ежевичка такая классная! Лимончик - чудо! Листочек нежненький! АААААА! Тоже Фимо хочууу! Все прелесть! ![]() |
||||||||||
28 Май 2009 20:12
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
![]() ![]() |