Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2009 1:30
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
ну вот.......... прогуляла так сказать несколько страниц и не знала что Вика вернулась |
||||||||||
|
25 Май 2009 1:32
|
Попрыгунья
|||||||||
Галочка проще скопировать
девочки рада что вам понравился тост пользуйтесь на здоровье |
||||||||||
|
25 Май 2009 1:35
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Только мы отпоздравляли Натали , через полчаса опять начнем ...Ленусика проздравлять...Танюнь,готовь новый тост. |
||||||||||
|
25 Май 2009 1:43
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Галюнь спасибо!!! |
||||||||||
|
25 Май 2009 1:44
|
Попрыгунья
|||||||||
уже исчю |
||||||||||
|
25 Май 2009 1:58
|
Попрыгунья
|||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799759815.html]
[/URL]
В нашем сером городе есть прекрасное место, которое мы называем “маленьким раем”. Здесь мы можем поделиться своими успехами и рассказать о неудачах, отдохнуть от проблем и просто поговорить. Это место – дом нашей именинницы. Огромное спасибо тебе за то, что ты есть на свете! За то, что ты встречаешь и провожаешь нас с улыбкой, всегда готова прийти на помощь любому из нас и для каждого в твоем сердце найдется место. Будь всегда такой же доброй и отзывчивой и пусть люди никогда не злоупотребляют твоей добротой. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-799759815.html] [/URL]
Леночка мне очень хотелось так написать, очень надеюсь, что мы все когда нибудь соберемся |
||||||||||
|
25 Май 2009 1:59
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
|
Не просто Мама
Наташенька,спасибо!!!!!
Юляша,какая красота!!!!Вазочка отпад!!!!!!А фонарик Здорово!!!!!!Очень красиво!!!!
Машуль ,спасибо!Значит надо покупать.Ато мой полиуретановый так желтит,кошмар.
Ларис,обалдеть!!!!Какая прелесть!!!! Доче понравилось?Такой наборчик чудесный!!!!!
Какая прелесть!Вот фантазия работает Завидую!!!
Машенька,бесподобно!!!!!!Какой шикарный сувенир!!!Девочки правы ,тебе пора сувенирную лавку открывать.Это же мечта,когда любимое занятие ещё и деньги приносит. СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка,ну ты молодец!!!!Шикарнейший тост!!!!! |
||||||||||
|
25 Май 2009 1:59
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
|
25 Май 2009 2:00
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
|
Nik_o_sha
Леночка,дорогая ,поздравляем тебя с Днем Рождения !!! Пусть все в твоей жизни будет так , как ты задумала , и лучше.!! Пусть твой чарующий взгляд никогда не перестает завораживать!!!
«Тюльпаны и нарциссы» на [url=http://fotki.yandex.ru |
||||||||||
|
25 Май 2009 2:00
|
Nik_o_sha
|||||||||
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшенька,спасибо!!!!!!!Аж до слёз!Я вас всех так люблю!!!!! |
||||||||||
|
25 Май 2009 2:01
|
Nik_o_sha
|||||||||
|
Larrik
Ларочка,спасибо!!!!!!Какой букет!!!Аж даже дважды!!!!!
И ландыши!!!!!! |
||||||||||
|
25 Май 2009 2:06
|
Марвино
|
|||||||||
|
Леночка! Дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Пусть счастье спутником твоим Останется навек И будет рядом навсегда Любимый человек! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
||||||||||
|
25 Май 2009 2:09
|
Nik_o_sha
|||||||||
|
Марвино
Машенька,спасибо!!!!Так трогательно!!!!!! |
||||||||||
|
25 Май 2009 2:10
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
|
sanair-3
Наташенька,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Всего хорошего,здоровья,счастья,удачи!!!! Извени,что с опозданием,некогда было сегодня заглянуть на форум. |
||||||||||
|
25 Май 2009 2:16
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
|
Nik_o_sha
Ленуся, и тебя поздравляю!!!!!!!Всего наилучшего,здоровья тебе. |
||||||||||
|
25 Май 2009 2:19
|
Nik_o_sha
|||||||||
|
лидия15
Лидочка,спасибо!!!!!!! |
||||||||||
|
25 Май 2009 2:32
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
|
Леночка! С Днем Рождения тебя! Всего-всего тебе самого лучшего и сбычи девичьих мечт!
|
||||||||||
|
25 Май 2009 3:02
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
|
25 Май 2009 3:15
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||
|
Ленусечка-трампампусечка
!!!!!
С Днем рождения!!!
Желаю тебе только самого добренького, хорошенького, любви, удачи, здоровья и чтобы желания не кончались и обязательно выполнялись!!!!! |
||||||||||
|
25 Май 2009 3:41
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
|
25 Май 2009 7:57
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||||||||
|
Nik_o_sha
Леночка, с днем рождения!!!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, и всего самого-самого наилучшего, пусть все мечты сбываются!!!!!!! |
||||||||||
|
25 Май 2009 8:13
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||||||||
|
Юля1
Юля, такая нежная вазочка получилась!!! Меня тоже как и Наталью интересует как поведен себя рисунок на фонарике при нагревании. Lar4ik Шикарный наборчик! А бутылка - нет слов. Красота! А птичка в дупле - просто класс!!! Удачное сочетание исходного материала и замысла творца. Марвино Хочется посмотреть в готовом виде на сувенир. А изображение монастыря - это распечатка или что? СяСьКи-МаСяСьКи Татьяна, тост шикарный !!!! Я в восхищении!!!!! sestli4ka Ирина, после завершения такой бутылочки можно спать сном младенца. Нежная, не перегруженная ничем лишним свадебная бутылочка. Красота!!! |
||||||||||
|
25 Май 2009 10:15
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
|
Nik_o_sha
Один человек спросил у своего ангела хранителя: "Почему, когда мне хорошо ты идёшь рядом со мной - я вижу две пары следов на песке, а когда мне плохо, то на песке остаётся лишь одна пара?". На что ангел ответил: "Просто, когда тебе плохо - я несу тебя на руках, поэтому и следов только одна пара". Ленуль я хочу чтобы у тебя всегда рядом был твой ангел хранитель и желательно в виде любимого мужчины
«Корзинка» на Яндекс.Фотках |
||||||||||
|
25 Май 2009 10:19
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
|
Nik_o_sha Леночка, спасибо
Молодец, не зря мучилась!!!
Не просто МамаНаташенька, спасибо!!! |
||||||||||
|
25 Май 2009 10:21
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Ирина очень нежная бутылочка, ничего лишнего. Молодец! Молодожены будут довольны. |
и не знала что Вика вернулась
рада что вам понравился тост
[/URL]