Кошки

Сообщение Автор

15 Апр 2015 21:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Чесаться не дает

У нас Марс просто обожает чесаться girl_in_love . СтОит только взять щетку, тут же прыгает на табуретку, подставляет то одну щечку, то другую, бока, потом спрыгнет на пол, падает на спину - живот тоже надо почесать girl_haha . Первой сдаюсь я, он еще бы поблаженствовал girl_haha

Kототерапия
http://umoritelno.temaretik.com/604211836631911066/kototerapiya/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

15 Апр 2015 22:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Если кто-то из любителей кошек любит шить, посмотрите Smile
Замечательнейшее пособие по конструированию, моделированию и пошиву одежды ЕСТЬ ВСЁ - бесценное пособие
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post359461039/

16 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки дорогие, помогите советом, не знаю где еще спросить: может кто знает как называются и как готовить котлеты, которые при жарке раздуваются как шарики. Давно ела в ресторане, теперь мучаюсь желанием приготовить такие unknown unknown unknown

16 Апр 2015 20:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
как называются и как готовить котлеты, которые при жарке раздуваются как шарики

unknown unknown Я даже не видела такие.

Лучшие фотографии конкурса Золотая черепаха
http://zhizninauka.info/topics/luchshie-fotografii-konkursa-zolotaya-cherepaha/

17 Апр 2015 13:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем-всем!!! весенний приветик от нас Romashki Romashki Romashki

yfnfif77 писал(а):
Девочки, всех с Праздником Пасхи!

кто зашел!!!!!!!!! уряяяяяяяя!!! как поживаете, молодежь???? Wink как принчипеса?? небось уже кавалеры бегают за ней Wink рада очень видеть!!

Алёна30мои соболезнования........Алена, поверь, они всегда рядом с нами. мы их любим, они нас тоже!!

Valentina47,Наталiya Romashki Romashki Romashki приветики air_kiss
Ольгура, Лорсен air_kiss Romashki Romashki Romashki

так!!! Smile садитесь по удобнее, сейчас кое-что расскажу Smile
все мы помним, что 25 марта, моя подобранная коша, родила 4 прелестей: 3 белоснежки и 1 ночьку Wink
Пасха. 12 апреля. вышла с собаками на прогулку. Количество моих собак остается прежним,5 girl_haha вот идем мы такие все красавые, идем, солнышко весеннее, яблони или кто-там зацвел я не понимаю, но дышим этим очарованием........так хорошо!! аж сердце улыбается!!
идем. идут мои собаки. и тут.........Глаша несется к канаве. у нас как всегда, весной-осенью, забита ливневка. и тут они ее на днях типа чистили или делали вид, что чистят. Короче говоря, Глаша несется к канаве, я ничего еще не подозреваю. иду. смотрю, что вся моя ватага понеслась к Глаше. Ну тогда и мне приходится уже бежать туда. И что моя Глафута нашла, КАК вы думаете? нет, не чемоданчик с миллионом, не клад........а нашла непонятную козявку, которая еле подавала писк с канавы.
Мы нашли котеночка, манюнечку. Один глазик был еле открыт, на лапках еле держится........
Домой!!! Уже несемся как полевые бизоны! У нас на руках ребятенок!!! Эу-Эу-эу!!!Скорая помощь!!! с дороги!!Эу-Эу-эу!!
Принесла домой, осмотрела манюню, вроде повреждений нет. Обмыла чуток от грязи и положила на грелку. молочка с пипетки. На следующий день понеслась в ветку. Ребятенок 200 грамм. только открыл глазики. ДоХтер сказала, что можно подложить к моей коше.
Прибыли домой, положила к коше, со словами- чужих детей не бывает! Коша обнюхала, вылизала и стала кормить малявку. Наша Пасочная находка оказалась барышней. Как она сосала сисю!! бедная она весь день и спала только возле сиси.
Ну, вот как-то так у нас в этом году получилась Пасочка Wink

17 Апр 2015 14:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, я тобой восхищаюсь!!! Все животинки притягиваются к тебе как магнитом! Ты светлой души Человечище!!! Признаюсь, я бы так не смогла...
Прямо как-то душевный подьем почувствовала, прочитав тебя. У Пасочки появилась любящая семья...о, даже почти стихами заговорила Smile

17 Апр 2015 14:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура
спасибки, Олюсик!!! Romashki Romashki Romashki
когда захожу на балкон, там мама-кошка с детками живет, мелочь уже начинает ползать в разные стороны, так вот смотришь на всю семью и просто слезы наворачиваются от счастья и от всяких дум.
а вот если бы я тогда не нашла эту кошу, она бы сейчас родила котят где-то в подвале. а там и мыши, там и всякие блохи-короеды, и бедные малыши бы только потихоньку ослабевали от всяких инфекций и набегов котов-насильников.
а если бы я не пошла гулять в это время с собаками.я же сидела в гостях, и сказала, что пойду выгуляю собак и приду. ага. пришла......только через день)))
где мог бы оказаться малыш?
короче говоря, каждый раз захожу и начинаю нюни разводить.)))) взрослая тетка, а хуже мелочи трехлетки. girl_blush2

17 Апр 2015 15:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
улыбнуло на весь день))))
http://prikol.i.ua/view/1042123/
художники они такие girl_haha girl_haha

17 Апр 2015 16:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Ну, вот как-то так у нас в этом году получилась Пасочка

Лора, я аж прослезилась и все равно улыбка от уха до уха! Как же повезло малявочке good2

loros писал(а):
когда захожу на балкон, там мама-кошка с детками живет, мелочь уже начинает ползать в разные стороны

Ляпота girl_in_love

loros писал(а):
каждый раз захожу и начинаю нюни разводить.)))) взрослая тетка, а хуже мелочи трехлетки.

Да ладно тебе. Просто у тебя ОГРОМНОЕ сердце, полное доброты praising

loros писал(а):
художники они такие

good2

Животные, героически спасшие людей
http://chetveronogiy.info/topics/zhivotnye-geroicheski-spasshie-lyudej/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9

Редкие снимки (часть 3)
http://boltai.com/topics/redkie-snimki-chast-3/

Неземные ландшафты
http://tursputnik.com/2015/04/nezemnye-landshafty.html

18 Апр 2015 3:20

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка, так хочется тебя обнять и не отпускать долго-долго, понимая, что на свете все очень даже не плохо, если есть такие люди, как ты. Прямо, " гордюся", что (хотя бы заочно) знакома с тобою.

19 Апр 2015 20:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вести с дачи Smile Wink
Это снимала еще в прошлую субботу
Фото

а вчера цветочки уже были подвядшие, неделя прошла да и заморозки, похоже, были.

Опять были кошаньки Smile . Пришла соседская коша, поела и ушла. А потом явилась глубокобеременная лапуся Smile . Так крутилась у ног, ласкалась, даже не сфотографировать было толком girl_haha
Фото

Поставила ей корм в укрытие (там оставляю, когда уезжаем)
Фото

Видно, какая она кругленькая Wink .

Почти сразу пришел мой любимец серенький, "поздоровался" и направился к еде. И не тут-то было ... кошаня так на него зашипела wacko1 . Кот в недоумении
Фото

Кошка всерьез прогоняет его
Фото

Фото

Принесла им сухой корм, чтобы как-то поделить еду. Кошка тут же стала сухой есть
Фото

а коту я в сторонке поставила лоточек с остатками влажного корма. Наелись все и разошлись Smile . Перед отъездом еще добавила молочка в миску, так что придут -и поедят и попьют nyam2

Кошка не похожа на прошлогоднюю (я выставляла фотографии). Та была худющая и мордочка совсем крохотная. А у этой такая мордашка славная girl_in_love , да и вся довольно ухоженная. Но когда она стала есть, хвостик закрутила крючком поросячьим girl_haha . Так же и прошлогодняя кошечка делала. Так что это она, похоже Yahoo! . Теперь будет захаживать, я думаю Smile Кормов я много заготовила, надолго хватит.

21 Апр 2015 0:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Romashki

Лучшие фотографии Земли из космоса за прошедший год
http://zhizninauka.info/topics/luchshie-fotografii-zemli-iz-kosmosa-za-proshedshij-god/

Позитивные фотографии
http://myprikol.com/2015/04/pozitivnye-fotografii.html

Всем по косичке
http://chetveronogiy.info/topics/vsem-po-kosichke/

Как меняется жизнь после свадьбы
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post359907002/

21 Апр 2015 1:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
sharik sharik sharik

всем приветик!!!

У нас тоже пополнение...
муж в субботу ходил в зоомагазин за кормом для наших Мусь и Мась... а там киска его стала звать...
воть, принес нам домой.
назвали ее Катька)))

Фото

Фото

Фото

Фото

очень нужен ваш совет!!!
Продавцы в магазине сказали супругу, что кошечку уже брали в семью, но потом вернули...
я думала: почему ж вернули?
вроде кисулька добрая, лоток знает...
в общем, кошечка зашуганая!!! когда я к ней протянула руку, то она пригнулась... потом как то она привыкла к руке, даже разрешила себя погладить))) но, когда я гладила ее где животик и лапка, то она жалобно замяукала, как будто ей больно(((
я думаю, что ее в прежней семье или пинали, или били...

а еще с ней не хочет дружить наша Муся!!! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 что делать?
она на Катьку шипит, рычит... Катька с добрыми намерениями пытается подойти... а у Муси - шерсть дыбом, хвост как труба...
всю субботу Муся просидела на шкафу. Koshechka_04 Koshechka_04 Koshechka_04
в воскресенье как то стали их знакомить - расцарапала Муся всех.
сегодня закрывала на день Мусю на кухне, а кошка Катька ходила к комнате... завтра поменяю их местами... но, муж говорит, что когда пришел с работы, то они "дрались" через дверь(((

как бы мне их помирить? friends как познакомить?
сколько на это может уйти времени?

Кстати, Муся уже 2 дня не ходила в туалет... точнее в лоток не ходила... может, на шкафу наделала?

девчонки, помогите советом, пожалуйста. Rose Rose Rose Rose

21 Апр 2015 15:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
сегодня в ВК увидела фотку cray cray cray cray
Фото

"Кошка заходила в горящий дом 5 раз, чтобы вынести каждого своего малыша"

кисёныш - ГЕРОИНЯ!!! air_kiss

21 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Бедненькая!!! вот что значит МАМА!!! МАМА, она всегда МАМА!!!

21 Апр 2015 19:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Кошка заходила в горящий дом 5 раз, чтобы вынести каждого своего малыша

Сама обгорела, а детей спасла give_heart give_heart

Невероятное везение. Гифки wacko1
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post360025979/

22 Апр 2015 11:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро!

Ой, вытворяет Катька у нас..... поломала цветы на подоконнике, лазает по шкафам, полкам.... Муську гоняет, обижает...
сначала придет у Муськи в миске съест все, а потом идет к себе... wacko1 wacko1 wacko1
и очень агрессивная unknown

22 Апр 2015 12:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ой, вытворяет Катька у нас...

Вот кузя!!! Ее пригрели, приютили, а она wacko1 .

Lesek13 писал(а):
и очень агрессивная

Может, пока привыкает к новой обстановке, так себя ведет. Все-таки агрессивных кошек не так уж много. А она точно стерилизована? Случаем, не ждет котят? Embarassed Или она еще маленькая?

22 Апр 2015 13:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
А она точно стерилизована? Случаем, не ждет котят? Или она еще маленькая?

нет, Валя, никакой конкретики...
в зоомагазине сказали, что она молоденькая - и все.
ни прививок, ни про блох, ни про стерилизацию...

у меня как раз такое ощущение, что она беременна...
подозрительный пузик у Катьки...

муж ей вчера руку протянул, чтоб погладить - кинулась, стала кусать, царапать... sad

22 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
очень нужен ваш совет!!

Леся, привет, то что Катя так себя ведет, означает, что ее обижали в прежней семье. Максимум неделя и кошаки будут неразлучны, не закрывайте их в разных комнатах, пусть хозяйка посидит на шкафу, потом вместе будут играть. Вообще, когда приносят новую зверушку домой, а там есть другая, нужно взять до прихода в дом, свои ношеные вещи и обтереть новую котейку, чтобы стала пахнуть, как вы - и тогда намного проще будет кошаков знакомить. Если не будете обижать, будете терпеливы две-три недели и все будет ОК,

22 Апр 2015 15:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Максимум неделя и кошаки будут неразлучны

girl_bye Наталья, самое интересное, что к крольчишке Катя не проявляет никакого интереса... а вот к Мусе acute

yfnfif77 писал(а):
не закрывайте их в разных комнатах, пусть хозяйка посидит на шкафу, потом вместе будут играть

когда мы дома, то мы не закрываем...
но, пока мы с мужем на работе, а дочка в школе, то приходится закрывать, а то погром будет... и так уже многое подпорчено.
Муся от страха даже описалась sad

22 Апр 2015 16:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Наталья, самое интересное, что к крольчишке Катя не проявляет никакого интереса... а вот к Мусе

У меня сестра месяц назад взяла 10-ти месячного британского кота (это была у него уже 3-я семья Sad ), а дома уже лет 10 живет кошка Вася, которая била и кусала всех подряд раньше. Так вот обтерла сестра этого кота своими вещами и домой принесла, неделю Васька не слезала с подоконника, а мы думали, что она его будет лупасить wacko1 , а теперь - не разлей вода friends , лучшие друзья - и Ваське теперь не скучно.
Lesek13 писал(а):
Муся от страха даже описалась

Ну, ничего, вы, главное, ласкайте всех одинаково, причем Мусю чуть побольше, объясните, что все равно ее любите и она главная в доме. Все наладится.

22 Апр 2015 17:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а теперь - не разлей вода , лучшие друзья - и Ваське теперь не скучно.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

замечательно!!!

не знаю даже... будут ли наши так....
yfnfif77 писал(а):
Ну, ничего, вы, главное, ласкайте всех одинаково, причем Мусю чуть побольше, объясните, что все равно ее любите и она главная в доме. Все наладится.

Rose Rose Rose спасибо ОГРОМНОЕ, Наталья!!!!

просто сейчас Катька освоилась и стала лазать там, где нельзя unknown - на полках на кухне, на шкафы кухонные, на столе у дочки...
на стол кухонный так ваще без проблем - скок, и сидит...
мне и заругаться жалко.... подумает: вот, взяли меня, такие же изверги...

и ведь если не отучать, то так и будет делать...

я вчера ей полотенцем погрозила, когда она на стол скаканула - не знаю, понимает ли... спрыгнула и сидит смотрит из под стола...

а Муська меня зовет "мама", как прихожу, то на ручки прыгает и катается .... Smile
хочется и Катьку потискать - не дается unknown

22 Апр 2015 20:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Всем привет! girl_in_love
Lesek13
за то что лазает где нельзя - наказывайте, ругайте - она же никак по-другому не поймет, что это - нельзя Embarassed
Lesek13 писал(а):
я вчера ей полотенцем погрозила, когда она на стол скаканула - не знаю, понимает ли... спрыгнула и сидит смотрит из под стола.

вот good2 надо находить общий язык good2
Lesek13 писал(а):
ни прививок, ни про блох, ни про стерилизацию

я бы свозила к ветеринару Embarassed ну и стерилизовать ее побыстрее Embarassed как раз агрессия поутихнет sharik

23 Апр 2015 0:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Когда коробка одна,а котов двое girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post360115956/

Котенок и шиншилла
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post360115030/
Страница 912 из 1000