Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2015 21:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Хорош каравайчик ![]() ![]()
Да, многовато, куда их потом рассаживать?, да еще за пересылку и потом на почте, в две тысячи обойдется.. ![]()
Алла, а у вас на свадьбы шишки пекут? |
||||||||
22 Апр 2015 21:36
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Ленусь, я всегда наслаждаюсь твоими степными фотками, такая красота и каждый раз их жду с замиранием сердца. |
||||||||
22 Апр 2015 21:41
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
А я опять достала пуховик (коротенькая куртка, но на пуху) и хожу в ней, муж все спрашивал не рано ли я зимние вещи убираю, вот теперь я думаю рано убирала. Но вроде к нам идет тепло. ![]() |
||||||||
22 Апр 2015 21:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
usya
Аллочка - ВОЛШЕБНИЦА!
Красота. Это верно. Просто, когда живешь здесь всю жизнь, начинаешь не замечать этого. Но стоит уехать и понимаешь, что дома лучше реально. Но красота у нас очень мимолетна. Солнце и ветер быстро свое дело делают.
Да. Я сегодня главного погодчика на НТВ слышала. Сказал, на той неделе будет у вас очень замечательно. |
||||||||
22 Апр 2015 22:05
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Какой красивый, хоть на юбилей, хоть на свадьбу. Волшебница. |
||||||||
22 Апр 2015 22:07
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
надо бы,муж сказал пока на даче поживи-отдохни...успеешь наработаться.. |
||||||||
22 Апр 2015 22:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Купила, посадила. Только когда в прикопе были саженцы перепутались бирочки, видимо таскала туда -сюда..Потом отгадывать буду.
Спасибо! А я греческий салат лопаю ![]() |
||||||||
22 Апр 2015 22:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
medirin
Ир, хочу лимонник твой испечь. Ткни меня: на какой страничке ты рецепт выкладывала недавно. |
||||||||
22 Апр 2015 22:59
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Добрый всем вечер! Светочка я себе Иришин рецепт скопировала вот он:
Он очень простой. Может даже есть на сайте, но я не проверяла. Тесто: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 2 стакана муки, сода, уксус. Начинка: 1 лимон, 1 стакан песку. Маргарин растопить, снять с огня, чуть остудить, влить сметану, перемешать.Всыпать муку, соду погасит уксусом, все перемешать. Лимон с кожицей потереть на терке( я пропускаю через мясорубку - легче, проще, лучше) соединить с песком(можно добавлять яблоко или апельсин). Тесто разделить на 2 части, раскатать тонкий лист, положить на смазанный маслом противень, выложить начинку, сверху закрыть вторым листом. Наколоть вилкой. Выпекать в горячей духовке 20-25 мин. Разрезать горячим. Сверху можно присыпать сахарной пудрой. Рецепт очень давний, мне его дала мая бывшая начальница лет 20-25 назад. Я пекла уже дважды очень вкусно,спасибо Ирина за рецепт ![]() |
||||||||
23 Апр 2015 0:19
|
medirin
|||||||
Пока я искала, Иришка уже подшустрила, спасибо, тёзка.
Я рада, что понравился пирожок. |
||||||||
23 Апр 2015 0:29
|
Lana_nov
|||||||
ASA-ASA
Спасибо, Ирочка. ![]()
Я как-то искала, но что-то не нашла. Может плохо смотрела. Я как-то пекла подобие Ириного, но там вместо соды добавлялись дрожжи. Точено помню. Что еще там было уже не помню. И рецепт не сохранила. Помню, что там получалась хрустящая верхняя корочка и довольно жидкая начинка. Было очень вкусно. И почему я не записала тогда? ![]()
И то правда. Тем более после операции надо поберечься.
Вот то-то и оно. Не, пересылка при большой сумме заказа ерунда. Но 9саженцев! Эт сразу целый розарий! Или на несколько человек собирать заказ.
Так что отгадывать. Ты же знаешь как будет выглядеть цветок. Так что зацветет - увидишь. |
||||||||
23 Апр 2015 0:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Мариш, спасибо, вроде немного, штук 10 ![]()
Ух ты красота какая!!!!! |
||||||||
23 Апр 2015 0:36
|
Lana_nov
|||||||
23 Апр 2015 0:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ох и гуляем мы сегодня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2015 0:48
|
medirin
|||||||
Ну ты и шустрилка, так быстро испекла.
Не, я на ночь не буду. Лучше утром, с кофейком. |
||||||||
23 Апр 2015 1:25
|
Lana_nov
|||||||
Я его с утра планировала. Правда не получилось лимонный испечь. Он у меня апельсиново-яблочный. Сладковат. Но вкусно. Сняла пробу. Я ж хотела утилизировать лимон со снятой в кулич цедрой. Все сегодня-завтра использовать. Но опоздала. Лимон сдох. А апельсин уже был. Так что пекла с ним. |
||||||||
23 Апр 2015 2:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
конечно пекут, и их тоже планирую печь.
здорово, скоро помидорки вырастут ![]() ![]() у меня перцы вроде неплохие в рассаде нынче, надеюсь не подведут. Баклажаны чего-то забастовали, в результате всего 7 штук на посадку, ну ничего, куплю если что десяток, а может у мамы будут лишние. С такой погодой как нынче еще не скоро в землю. Спасибо , девочки, за приятные слова моему караваю ![]() |
||||||||
23 Апр 2015 3:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
У нас перестали печь, уже давно.
Спасибо, Света, я от кусочка не откажусь. ![]() |
||||||||
23 Апр 2015 7:59
|
Sovunj
66 лет |
|||||||
Спасибо,Алла! Красотища! |
||||||||
23 Апр 2015 8:01
|
Sovunj
66 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2015 8:11
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Девочки, привет! Не забыли еще меня? Я в отпуске
![]() ![]() Вчера наконец-то прочитала все пропущенные странички: полюбовалась на ваши цветочки. рассады, пироги и караваи. Все - молодцы! |
||||||||
23 Апр 2015 10:36
|
Lana_nov
|||||||
Здорово! Поздравляю! Поедешь куда? Я тоже собираюсь в отпуск. После всех майских праздников. |
||||||||
23 Апр 2015 13:11
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Девочки, всем приветики!!!!
![]() Вот и тепло к нам идёт, с утра солнышко светит, правда всю ночь дождь поливал, но уже всё просохло!!!! ![]() Родители сейчас уехали цыплят и утят покупать-завтра на дачу съезжают!!!! Теперь у меня птичник будет!!!!!! ))))))) |
||||||||
23 Апр 2015 13:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
23 Апр 2015 13:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Танюль, бедные цветулички!!!!!