Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2015 23:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ветер сегодня всех замучил, удачной поездки, Ирочка ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:11
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Приветик, давно тебя не было! Всё нормально? На фотке какие-то тюльпашки, 100 лет назад купленные, они очень быстро отцветают и цветут только при солнце, плетучка второй год, вот такая была в прошлом
Очень даже! Про ХП могу только подтвердить- всё дело в дрожжах, ну и приспособиться надо, конечно. Я пользуюсь Pakmaya-беспроблемные. |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
У меня муж этим делом занимается ![]()
Мне бы тоже надо посадить то, что еще в холодильнике лежит. Ох, сейчас и начнется трудовой фронт
Красота ![]() А на второй фотке как называются цветочки?
Вот и я пока не знаю, как быть, еще снег не весь сошел
Нашли компромисс ![]()
У нас Мулинекс мультиварка, каши в ней, кроме молочной, прекрасно получаются, мясо тушеное и куском нам нравится. Супы мне проще в кастрюле сварить, и помыть ее проще. А молочная каша подгорает ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:17
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||||
Записываю ![]() Какие еще мнения? |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Это тюльпаны Куршавель. Я их очень люблю, красивые ![]() http://1semena.ru/product/-smes-tjulpanov-kurshavel-/ |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Красавица ![]()
Люда, а я и отвыкла как-то ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
Красивые, необычные ![]() |
||||||||||||
|
melodi
|||||||||||
Я не помню ![]() ![]() ![]() mur1040 Танюш, Спасибо! |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Свет, спасибо.Пришла к такому же мнению. Посажу в бутылки. Залить только боюсь.
Я подожду ещё. Хосты вылазят поздно. У меня даже не видно ещё их. А в холодильнике они хорошо передерживаются. Но ты смотри по своей погоде наверно.
Тань, да какой там розариум. Ты бы видела его сейчас. Насобираны ведра, тазы и горшки, прикрыла даже вышедшие из зимовки, ветер такой ледяной и очень сильный, жалко их стало, нежные почки иссушит. Ох, как достали эти ветра(( А сегодняшние саженцы роз мне и высаживать некуда, либо в огород залазить, либо в другой цветник высаживать. Вот и кумекаю сижу, хочется ведь так, что б не таскать их потом туда -сюда. Спасибо, девчата! |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Людочка, они и правда очень хороши, и по цене не дорого, я погналась, что много и подешевле ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:26
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Навоза конского надо. На соседней улице держат лошадей. Мужа подбиваю сходить, не идёт)) Придётся самой наверно
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
У меня тоже нет, как-то странно, у соседки вылезают, но у нее на солнце, а у меня в такой глубокой тени, может поэтому?Но нервничать начинаю, жаль, если вымокли ![]()
Лена, у меня розы страшненькие, особенно почвопокровные, такие желтые листья, просто жуть, что мне с ними делать? А розариум у тебя есть, я видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:30
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Леночка спасибо я наверное все таки подожду еще немножко холодновато еще у нас,девчонки всем спасибо ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:30
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
Я тоже потихоньку прибираюсь на участке, где можно пройти.
Обрезала обломанные ветки, замазала все трещинки. Сделала первую обработку деревьям и ягоднику, малина осталась еще необработанной. Уже многое проклюнулось, почти из-под снега. А сегодня собирала урожай ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ух, уж эти мужчины, стесняются, надо самой сходить.Лена, а как твои рододендроны перезимовали? |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:32
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||||
25 Апр 2015 23:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Здорово, это им тепло было, уютно ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:35
|
melodi
|||||||||||
Самый дефицитный дефицит! ![]() ![]() ![]() А с покупочками тебя! Пусть всё вырастет назло всем катаклизмам погодным! Девочки, а я розу Голубой Нил угробила.... Окучила по осени, а разгребла поздно, Всё ж было холодно... обрезала низко, не знаю, выживет ли... |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:41
|
efrosiniia
|
|||||||||||
Девулечки, всем здрасте!!!!!
Я к вам со своей радостью, сегодня сдала гос экзамен, на 7 баллов, нервов себе наделала.........и надо это было...... Один камень отвалился, осталась защита диплома, что будет? Как это выучить? ![]() Ладно, думаю прорвусь ![]() Радуюсь за ваши успехи на огородном поприще и любуюсь на ваши просыпающиеся растюшки. Всем всего самого-самого в этом огородном сезоне!!!! |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оксана, не переживай, может все нормально будет с твоей красотулей, возьмет и отрастет, я вот верю в чудеса, у меня три розы, три гортензии молчат, жду.. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
25 Апр 2015 23:46
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||||
По сравнению с Бубликовым - ДА!!! Прорвемся! Я точно знаю!
Ну, ничего себе! Записываю ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Да мы и не сомневаемся , все будет отлично! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:47
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
да нууу у меня ни разу не было, что б хоста из зимы не вышла. Вылезут, не переживай. А у меня лапчатка кустарниковая сухая стоит, такая большенькая уже была. Никак бы не подумала что она может замёрзнуть.
На свежих листьях уже? А чёрных пятен нет? На вредителей осматривала? Может хлороз. Сфотай, все вместе может разберёмся.
На "троечку". У одного верхушка жёлтая, цветочные почки то ли замёрзли, то ли засохли. Надо было чаще проливать их водой, корни то в мёрзлой земле не работали, а верх влагу испарял.Но думаю оклемаются. |
||||||||||||
25 Апр 2015 23:48
|
Жизнь прекрасна!
58 лет Поволжье |
|||||||||||
Выживут. Как Нина учила - Циркон, Эпин - биорегуляторы и стимуляторы. |