Кошки

Сообщение Автор

26 Апр 2015 0:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Кокоша и Потап уехали в один дом

И кто где в этой куче меха?? girl_haha

Spomer Elena писал(а):
Нямус уже тоже дома. На фотках ДО и ПОСЛЕ

Только АХ!!! Ну и хвостище у него good2 А внизу фотографии белые пушистые лапки - там собака?

Spomer Elena писал(а):
А у меня опять печаль.

Как это грустно sad

Spomer Elena писал(а):
Заводчику написала всё,что я о ней думаю.

Правильно Congratulate

26 Апр 2015 2:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Да уж, без компа тяжело- прирастаешь к нему...день без новостей и уже, все, как-будто в информационном вакууме.

да вообще кошмар Smile Wink friends Зачем люди раньше компьютеры покупали, когда интернета не было? Мне кажется, это их единственное предназначение girl_haha Wink
Spomer Elena писал(а):
САПФИР

ясно, Лена! Такой же красивый, как Яша! girl_haha sharik Wink Конечно, такого сразу забрали Smile Wink give_heart Ведь видно же, какой он благородный, с покладистым характером, контактный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
А это красавица ЛАКРИЦА! Уже дома

прелестница! give_heart give_heart give_heart give_heart
Spomer Elena писал(а):
МАРТА,пока ещё у меня

у нас во дворе очень похожая кошечка гуляет! С таким же рыжим хвостом! Wink Не видно, конечно, на телефон её сфотографировала. На лавочке сидит, если не видно girl_haha Так вот она прямо бегом на эту лавочку бежит. общения ищет, не еды. Она домашняя, думаю. Тут постоянно дети-родители, она хочет ласки! Wink
Фото

Valentina47 писал(а):
А Рыжик, как обычно, сначала подождал, пока его не позвали, и только после этого подошел перекусить.

скромняга praising Все же мы котикам нужны не меньше. чем они нам give_heart give_heart give_heart Думаю, очень грустно им без наших рук было бы! give_heart give_heart give_heart give_heart
Spomer Elena писал(а):
Нямус уже тоже дома. На фотках ДО и ПОСЛЕ

разница очевидна! girl_in_love После=это практически Грейка! give_heart give_heart give_heart
Spomer Elena писал(а):
у него уже очень запущенное состояние. Это конец.

Лен, всё же не понимаю я таких заводчиков.... ну никак не от любви к животным они занимаются этим делом... Ну бог им судья...
Все коти красавцы, как всегда! Удачи с пристройством! friends friends

26 Апр 2015 13:24

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Такой же красивый, как Яша

Наташ,у меня есть кое-кто очень похожий на Яшу Smile. Это Беллка,год назад врачи вынесли ей приговор-ФИП,но случаются чудеса и Беллка жива и здорова give_heart give_heart

26 Апр 2015 13:31

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
, напиши ВСЕМ и ГРОМКО имя этого лже-заводчика.

Наташ,ужасно не люблю выяснять отношения,ссориться. Посмотрим,как заводчик оплатит мне расходы на Моня,потому что денег потратила уже немеренно. Хватит у неё здесь совести или нет? Если заплатит то тогда ещё капля совести у неё осталась. Наташ,а ты когда нам Персея покажешь? Он поди уже вымахал и Лорсю догнал?

26 Апр 2015 20:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Все же мы котикам нужны не меньше. чем они нам Думаю, очень грустно им без наших рук было бы!

Надеюсь, что это так Smile

Spomer Elena писал(а):
у меня есть кое-кто очень похожий на Яшу

Да это вообще "одно лицо" good2

Из интернета
Мой кот настолько брезглив и недоверчив, что каждый раз, когда я выхожу из туалета, он залетает туда с озверевшими глазами и начинает копаться в своем лотке, чтобы убедиться, что я сходила не к нему в его горшок) girl_haha

Мне кажется, что моя кошка думает, что она человек. Моется она только в ванне, причём без воды, просто туда запрыгивает и вылизывает себя. Пьёт она из кружки, ходит только на унитаз. И ночью спит под одеялом! Нашла в подъезде, гордо сидящей под моей дверью.

Научила свою кошку бегать за клубком и приносить его мне. Теперь, что бы я не кинула, тащит назад, оставляет у ног и победно мяукает. Смешнее всего, когда пытается принести одеждуSmile

Приехал к бабушке в деревню, не успел войти, как она громогласно приказывает: «Покажи, как бабы пьяные валяются!» Стою в недоумении, тут выходит кот Мурзик и как давай на спине кувыркаться! И бабушка такая довольным голосом: «Вот как бабы пьяные валяются!»

У одноклассника супруга — ветеринар. Лечит котиков, собачек… Однажды её пригласили кастрировать крупного поросёнка. Трое здоровых мужиков, в том числе и её муж, в шоке наблюдали следующую картину. Маленькая хрупкая женщина бесстрашно завалила огромного свина на землю и молниеносно лишила его яиц! После этого случая мой одноклассник пообещал не ходить налево от своей супер-жены! girl_haha good2

Гуляли по набережной. Слышим, мяукает кто-то. Жалобно так… Котёнок упал в воду и стоит на камне. Небольшая волна, и всё… Спастись шансов нет. Смотрю на парня, жду действия. А он тянет дальше. У нас ресторан же заказан, друзья ждут. Прыгнула в одежде в воду, подхватила малыша. Вылезти помогали нам совсем незнакомые люди. Парень прошипел, что я свой выбор сделала, и удалился. Да, выбор сделала когда в холодную воду прыгала. И я готова к новым отношениям. Спасибо, котейка! Я тебя не брошу. good2

26 Апр 2015 22:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наташ, может на корм реагирует Коша? Не помню, что ест она. Верочку целуем!

Ест только сырую индейку, кролика и телятину, запивает сливками. В качестве лакомства сухой корм Пурина (но это в микродозах), так просто похрустеть. И так все свои пять лет. Уже третью неделю даю Зиртек, лизаться стала меньше, но результат может быть через несколько месяцев. Даже и не знаю, продолжать давать лекарство ? слишком уж долго ждать...
От Верочки тоже всем привет!Пока все читала, Верочка уже что-то успела в рот засунуть, думаю что волосинка Кошина, теперь лежит давится Smile.
Леночка, за твоих котеек за всех мы очень рады. А Моню жалко. Sad

26 Апр 2015 23:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Spomer Elena писал(а):
Наташ,у меня есть кое-кто очень похожий на Яшу . Это Беллка,год назад врачи вынесли ей приговор-ФИП,но случаются чудеса и Беллка жива и здорова

лапуся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья на долгие годы! air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Да это вообще "одно лицо"

не, ну я-то вижу Smile Но, конечно, очень похожа! good good good good эти беляки все на одно лицо Smile Wink give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Из интернета

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love good2 good2
yfnfif77
Наташ, а ты сама зиртек назначила или врач? Не могу посоветовать... но раз меньше лижется- аллергичное у неё всё же, думаю...

27 Апр 2015 0:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Детёныши такие детёныши girl_in_love
http://chetveronogiy.info/topics/detyonyshi-takie-detyonyshi/

27 Апр 2015 3:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Детёныши такие детёныши

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мой поросенок сегодня раздурился и цветок в горшке уронил Smile Стал демонстративно листок откусывать, потянул за него ... и.. Земля в разные стороны, блюдце из-под горшка разбилось, ну к счастью! Smile Цветок цел! Smile Яша тоже girl_haha Wink

27 Апр 2015 11:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Цветок цел! Яша тоже

girl_haha girl_haha Это самое главное, что все целы good

27 Апр 2015 12:07

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша тоже

Наташ,это же главное Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Апр 2015 23:43

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки,Мони больше нет......

27 Апр 2015 23:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мы в восторге от котов, потому что…
http://chetveronogiy.info/topics/my-v-vostorge-ot-kotov-potomu-chto/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9

Отчаянные фотографы
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post360551924/

27 Апр 2015 23:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Мони больше нет.....

Ох, как жалко sad sad Бедняжка

28 Апр 2015 3:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Spomer Elena
Лена, сколько их уже ушло на твоих глазах... отправили на чужбину умирать...
Valentina47
Валюша, посмотрю, спасибо! friends

28 Апр 2015 6:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лена, на радуге Моне уже совсем не больно.....
Девочки, у моей серой коши сломался сегодня мозг girl_haha . Я у нее в любимицах в ночное время суток. Приходит и посреди ночи ласкаться и под утро. Я открыла ночью балкон, стало прохладно, вставать было лень закрывать и спряталась под одеяло, торчал один нос. Кошь орала и мурчала и не знала что еще сделать-она мои руки потеряла, гладить нечем. Пыталась пободать меня, а некуда..... я в 6 утра хохотала в голос. Так у меня день начался со смеха.

28 Апр 2015 11:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Так у меня день начался со смеха.

girl_haha girl_haha girl_in_love А кошаня непоглаженная осталась? Этого просто не может быть Wink
Вот так и подняла настроение girl_claping

28 Апр 2015 12:11

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Лена, сколько их уже ушло на твоих глазах.

Не говори,Наташ. У меня уже как у хирурга,своё кладбище.

28 Апр 2015 12:25

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
я в 6 утра хохотала в голос. Так у меня день начался со смеха.

Оль,это же здорово! Смех продливает жизнь. Yahoo! Yahoo!
У меня тайка Ютта тоже любит под утро попрыгать на мне,покусать меня за нос,потом пооблизывать мне уши,ну вдруг они грязные. Если я укрылась с головой,то она начинает мне заплетать косички. Причём девица живёт в двух состояниях-или она меня залюбит в усмерть или она меня вообще знать не желает.
Вот этот тайский шнурок give_heart

28 Апр 2015 13:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Вот этот тайский шнурок

Глазастая прелесть girl_in_love

Spomer Elena писал(а):
Причём девица живёт в двух состояниях-или она меня залюбит в усмерть или она меня вообще знать не желает.

Вот своенравная какая Smile .
Такой красавице все можно простить.

28 Апр 2015 16:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Ольгура
Ольга, с ними не соскучишься! good2 Wink
Spomer Elena писал(а):
Не говори,Наташ. У меня уже как у хирурга,своё кладбище.

я уже думала про это Embarassed в прямом смысле.. типа, куда ты их..... Embarassed
ужас
Spomer Elena писал(а):
Ютта

хороша девка! good good good
Valentina47
Валя friends friends

28 Апр 2015 17:00

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
типа, куда ты их..

Наташ,у нас есть специальная крематорная служба. Платишь деньги и они кремируют животное.

28 Апр 2015 17:35

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
За деньги, но все предусмотрено. А у нас целая заморока- куда потом девать животное?!
С заводчиком вопрос решился?

28 Апр 2015 18:42

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ольгура писал(а):
С заводчиком вопрос решился?

В стадии переговоров. Я на Моню потратила 300€, она предлагает вернуть только половину. unknown unknown

28 Апр 2015 19:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
В стадии переговоров. Я на Моню потратила 300€, она предлагает вернуть только половину. unknown unknown

Ну нифига себе!!!
Ну наглая баба, совести нет...вот и верь так заводчикам. Через пол-мира везти больное животное- мучать... Лучше с улицы животинку взять....

У нас сегодня пыльная буря началась. Я бегала как заведеная- окна везде закрывала. Мои кошенятки испугались, малая хвост трубой, аж секретом брызнула с испуга. praising
Страница 914 из 1000

Наверх