Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2015 0:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
И кто где в этой куче меха?? ![]()
Только АХ!!! Ну и хвостище у него ![]()
Как это грустно ![]()
Правильно ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2015 2:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
да вообще кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно, Лена! Такой же красивый, как Яша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прелестница! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас во дворе очень похожая кошечка гуляет! С таким же рыжим хвостом! ![]() ![]() ![]()
скромняга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
разница очевидна! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, всё же не понимаю я таких заводчиков.... ну никак не от любви к животным они занимаются этим делом... Ну бог им судья... Все коти красавцы, как всегда! Удачи с пристройством! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2015 13:24
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
26 Апр 2015 13:31
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Наташ,ужасно не люблю выяснять отношения,ссориться. Посмотрим,как заводчик оплатит мне расходы на Моня,потому что денег потратила уже немеренно. Хватит у неё здесь совести или нет? Если заплатит то тогда ещё капля совести у неё осталась. Наташ,а ты когда нам Персея покажешь? Он поди уже вымахал и Лорсю догнал? |
||||||||||||||
26 Апр 2015 20:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Надеюсь, что это так ![]()
Да это вообще "одно лицо" ![]() Из интернета Мой кот настолько брезглив и недоверчив, что каждый раз, когда я выхожу из туалета, он залетает туда с озверевшими глазами и начинает копаться в своем лотке, чтобы убедиться, что я сходила не к нему в его горшок) ![]() Мне кажется, что моя кошка думает, что она человек. Моется она только в ванне, причём без воды, просто туда запрыгивает и вылизывает себя. Пьёт она из кружки, ходит только на унитаз. И ночью спит под одеялом! Нашла в подъезде, гордо сидящей под моей дверью. Научила свою кошку бегать за клубком и приносить его мне. Теперь, что бы я не кинула, тащит назад, оставляет у ног и победно мяукает. Смешнее всего, когда пытается принести одежду ![]() Приехал к бабушке в деревню, не успел войти, как она громогласно приказывает: «Покажи, как бабы пьяные валяются!» Стою в недоумении, тут выходит кот Мурзик и как давай на спине кувыркаться! И бабушка такая довольным голосом: «Вот как бабы пьяные валяются!» У одноклассника супруга — ветеринар. Лечит котиков, собачек… Однажды её пригласили кастрировать крупного поросёнка. Трое здоровых мужиков, в том числе и её муж, в шоке наблюдали следующую картину. Маленькая хрупкая женщина бесстрашно завалила огромного свина на землю и молниеносно лишила его яиц! После этого случая мой одноклассник пообещал не ходить налево от своей супер-жены! ![]() ![]() Гуляли по набережной. Слышим, мяукает кто-то. Жалобно так… Котёнок упал в воду и стоит на камне. Небольшая волна, и всё… Спастись шансов нет. Смотрю на парня, жду действия. А он тянет дальше. У нас ресторан же заказан, друзья ждут. Прыгнула в одежде в воду, подхватила малыша. Вылезти помогали нам совсем незнакомые люди. Парень прошипел, что я свой выбор сделала, и удалился. Да, выбор сделала когда в холодную воду прыгала. И я готова к новым отношениям. Спасибо, котейка! Я тебя не брошу. ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2015 22:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ест только сырую индейку, кролика и телятину, запивает сливками. В качестве лакомства сухой корм Пурина (но это в микродозах), так просто похрустеть. И так все свои пять лет. Уже третью неделю даю Зиртек, лизаться стала меньше, но результат может быть через несколько месяцев. Даже и не знаю, продолжать давать лекарство ? слишком уж долго ждать... От Верочки тоже всем привет!Пока все читала, Верочка уже что-то успела в рот засунуть, думаю что волосинка Кошина, теперь лежит давится ![]() Леночка, за твоих котеек за всех мы очень рады. А Моню жалко. ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2015 23:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
лапуся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну я-то вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yfnfif77 Наташ, а ты сама зиртек назначила или врач? Не могу посоветовать... но раз меньше лижется- аллергичное у неё всё же, думаю... |
||||||||||||||
27 Апр 2015 0:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
27 Апр 2015 3:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мой поросенок сегодня раздурился и цветок в горшке уронил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2015 11:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2015 12:07
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Наташ,это же главное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2015 23:43
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Девочки,Мони больше нет......
|
||||||||||||||
27 Апр 2015 23:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Мы в восторге от котов, потому что…
http://chetveronogiy.info/topics/my-v-vostorge-ot-kotov-potomu-chto/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9 Отчаянные фотографы http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post360551924/ |
||||||||||||||
27 Апр 2015 23:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ох, как жалко ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 3:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Spomer Elena Лена, сколько их уже ушло на твоих глазах... отправили на чужбину умирать... Valentina47 Валюша, посмотрю, спасибо! ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 6:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Лена, на радуге Моне уже совсем не больно.....
Девочки, у моей серой коши сломался сегодня мозг ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 11:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и подняла настроение ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 12:11
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Не говори,Наташ. У меня уже как у хирурга,своё кладбище. |
||||||||||||||
28 Апр 2015 12:25
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Оль,это же здорово! Смех продливает жизнь. ![]() ![]() У меня тайка Ютта тоже любит под утро попрыгать на мне,покусать меня за нос,потом пооблизывать мне уши,ну вдруг они грязные. Если я укрылась с головой,то она начинает мне заплетать косички. Причём девица живёт в двух состояниях-или она меня залюбит в усмерть или она меня вообще знать не желает. Вот этот тайский шнурок ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 13:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Глазастая прелесть ![]()
Вот своенравная какая ![]() Такой красавице все можно простить. |
||||||||||||||
28 Апр 2015 16:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Ольгура Ольга, с ними не соскучишься! ![]() ![]()
я уже думала про это ![]() ![]() ужас
хороша девка! ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 17:00
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
Наташ,у нас есть специальная крематорная служба. Платишь деньги и они кремируют животное. |
||||||||||||||
28 Апр 2015 17:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
За деньги, но все предусмотрено. А у нас целая заморока- куда потом девать животное?!
С заводчиком вопрос решился? |
||||||||||||||
28 Апр 2015 18:42
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||
В стадии переговоров. Я на Моню потратила 300€, она предлагает вернуть только половину. ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2015 19:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Ну нифига себе!!! Ну наглая баба, совести нет...вот и верь так заводчикам. Через пол-мира везти больное животное- мучать... Лучше с улицы животинку взять.... У нас сегодня пыльная буря началась. Я бегала как заведеная- окна везде закрывала. Мои кошенятки испугались, малая хвост трубой, аж секретом брызнула с испуга. ![]() |