Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2015 0:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
И кто где в этой куче меха??
Только АХ!!! Ну и хвостище у него А внизу фотографии белые пушистые лапки - там собака?
Как это грустно
Правильно |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 2:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
да вообще кошмар Зачем люди раньше компьютеры покупали, когда интернета не было? Мне кажется, это их единственное предназначение
ясно, Лена! Такой же красивый, как Яша! Конечно, такого сразу забрали Ведь видно же, какой он благородный, с покладистым характером, контактный!
прелестница!
у нас во дворе очень похожая кошечка гуляет! С таким же рыжим хвостом! Не видно, конечно, на телефон её сфотографировала. На лавочке сидит, если не видно Так вот она прямо бегом на эту лавочку бежит. общения ищет, не еды. Она домашняя, думаю. Тут постоянно дети-родители, она хочет ласки!
скромняга Все же мы котикам нужны не меньше. чем они нам Думаю, очень грустно им без наших рук было бы!
разница очевидна! После=это практически Грейка!
Лен, всё же не понимаю я таких заводчиков.... ну никак не от любви к животным они занимаются этим делом... Ну бог им судья... Все коти красавцы, как всегда! Удачи с пристройством! |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 13:24
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
|
26 Апр 2015 13:31
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Наташ,ужасно не люблю выяснять отношения,ссориться. Посмотрим,как заводчик оплатит мне расходы на Моня,потому что денег потратила уже немеренно. Хватит у неё здесь совести или нет? Если заплатит то тогда ещё капля совести у неё осталась. Наташ,а ты когда нам Персея покажешь? Он поди уже вымахал и Лорсю догнал? |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 20:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Надеюсь, что это так
Да это вообще "одно лицо"
Из интернета Мой кот настолько брезглив и недоверчив, что каждый раз, когда я выхожу из туалета, он залетает туда с озверевшими глазами и начинает копаться в своем лотке, чтобы убедиться, что я сходила не к нему в его горшок)
Мне кажется, что моя кошка думает, что она человек. Моется она только в ванне, причём без воды, просто туда запрыгивает и вылизывает себя. Пьёт она из кружки, ходит только на унитаз. И ночью спит под одеялом! Нашла в подъезде, гордо сидящей под моей дверью. Научила свою кошку бегать за клубком и приносить его мне. Теперь, что бы я не кинула, тащит назад, оставляет у ног и победно мяукает. Смешнее всего, когда пытается принести одежду Приехал к бабушке в деревню, не успел войти, как она громогласно приказывает: «Покажи, как бабы пьяные валяются!» Стою в недоумении, тут выходит кот Мурзик и как давай на спине кувыркаться! И бабушка такая довольным голосом: «Вот как бабы пьяные валяются!» У одноклассника супруга — ветеринар. Лечит котиков, собачек… Однажды её пригласили кастрировать крупного поросёнка. Трое здоровых мужиков, в том числе и её муж, в шоке наблюдали следующую картину. Маленькая хрупкая женщина бесстрашно завалила огромного свина на землю и молниеносно лишила его яиц! После этого случая мой одноклассник пообещал не ходить налево от своей супер-жены!
Гуляли по набережной. Слышим, мяукает кто-то. Жалобно так… Котёнок упал в воду и стоит на камне. Небольшая волна, и всё… Спастись шансов нет. Смотрю на парня, жду действия. А он тянет дальше. У нас ресторан же заказан, друзья ждут. Прыгнула в одежде в воду, подхватила малыша. Вылезти помогали нам совсем незнакомые люди. Парень прошипел, что я свой выбор сделала, и удалился. Да, выбор сделала когда в холодную воду прыгала. И я готова к новым отношениям. Спасибо, котейка! Я тебя не брошу. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 22:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ест только сырую индейку, кролика и телятину, запивает сливками. В качестве лакомства сухой корм Пурина (но это в микродозах), так просто похрустеть. И так все свои пять лет. Уже третью неделю даю Зиртек, лизаться стала меньше, но результат может быть через несколько месяцев. Даже и не знаю, продолжать давать лекарство ? слишком уж долго ждать... От Верочки тоже всем привет!Пока все читала, Верочка уже что-то успела в рот засунуть, думаю что волосинка Кошина, теперь лежит давится Леночка, за твоих котеек за всех мы очень рады. А Моню жалко. |
||||||||||||||
|
26 Апр 2015 23:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
лапуся! здоровья на долгие годы!
не, ну я-то вижу Но, конечно, очень похожа! эти беляки все на одно лицо
yfnfif77 Наташ, а ты сама зиртек назначила или врач? Не могу посоветовать... но раз меньше лижется- аллергичное у неё всё же, думаю... |
||||||||||||||
|
27 Апр 2015 0:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
27 Апр 2015 3:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Мой поросенок сегодня раздурился и цветок в горшке уронил Стал демонстративно листок откусывать, потянул за него ... и.. Земля в разные стороны, блюдце из-под горшка разбилось, ну к счастью! Цветок цел! Яша тоже |
||||||||||||||
|
27 Апр 2015 11:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Это самое главное, что все целы |
||||||||||||||
|
27 Апр 2015 12:07
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Наташ,это же главное |
||||||||||||||
|
27 Апр 2015 23:43
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
|
Девочки,Мони больше нет......
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2015 23:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Мы в восторге от котов, потому что…
http://chetveronogiy.info/topics/my-v-vostorge-ot-kotov-potomu-chto/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9 Отчаянные фотографы http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post360551924/ |
||||||||||||||
|
27 Апр 2015 23:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ох, как жалко Бедняжка |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 3:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Spomer Elena Лена, сколько их уже ушло на твоих глазах... отправили на чужбину умирать... Valentina47 Валюша, посмотрю, спасибо! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 6:33
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Лена, на радуге Моне уже совсем не больно.....
Девочки, у моей серой коши сломался сегодня мозг . Я у нее в любимицах в ночное время суток. Приходит и посреди ночи ласкаться и под утро. Я открыла ночью балкон, стало прохладно, вставать было лень закрывать и спряталась под одеяло, торчал один нос. Кошь орала и мурчала и не знала что еще сделать-она мои руки потеряла, гладить нечем. Пыталась пободать меня, а некуда..... я в 6 утра хохотала в голос. Так у меня день начался со смеха. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 11:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
А кошаня непоглаженная осталась? Этого просто не может быть
Вот так и подняла настроение |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 12:11
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Не говори,Наташ. У меня уже как у хирурга,своё кладбище. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 12:25
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Оль,это же здорово! Смех продливает жизнь.
У меня тайка Ютта тоже любит под утро попрыгать на мне,покусать меня за нос,потом пооблизывать мне уши,ну вдруг они грязные. Если я укрылась с головой,то она начинает мне заплетать косички. Причём девица живёт в двух состояниях-или она меня залюбит в усмерть или она меня вообще знать не желает. Вот этот тайский шнурок
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 13:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Глазастая прелесть
Вот своенравная какая .
Такой красавице все можно простить. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 16:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Ольгура Ольга, с ними не соскучишься!
я уже думала про это в прямом смысле.. типа, куда ты их.....
ужас
хороша девка!
Valentina47 Валя |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 17:00
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
Наташ,у нас есть специальная крематорная служба. Платишь деньги и они кремируют животное. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 17:35
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
|
За деньги, но все предусмотрено. А у нас целая заморока- куда потом девать животное?!
С заводчиком вопрос решился? |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 18:42
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||
В стадии переговоров. Я на Моню потратила 300€, она предлагает вернуть только половину. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2015 19:54
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Ну нифига себе!!! Ну наглая баба, совести нет...вот и верь так заводчикам. Через пол-мира везти больное животное- мучать... Лучше с улицы животинку взять.... У нас сегодня пыльная буря началась. Я бегала как заведеная- окна везде закрывала. Мои кошенятки испугались, малая хвост трубой, аж секретом брызнула с испуга. |
А внизу фотографии белые пушистые лапки - там собака?
Ведь видно же, какой он благородный, с покладистым характером, контактный!

Все же мы котикам нужны не меньше. чем они нам
. Это Беллка,год назад врачи вынесли ей приговор-ФИП,но случаются чудеса и Беллка жива и здорова

в прямом смысле.. типа, куда ты их.....