Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2015 14:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
У нас вчера гроза была, а утром встала в 5-ть часов-муж на работу уходил-за окном всё белое-такой туманице, счас солнышко светит и теплыыыыынь!!!!! ![]() Муж позвонил-на праздники три выходных дают, обидно будет, если в дожде просидим!!!!! ((((( |
||||||||
28 Апр 2015 14:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ой, наши бы слова, да Богу в уши!
У нас и в Туле погонять могут. Все на окраину сгонят, по районам. |
||||||||
28 Апр 2015 14:36
|
Lana_nov
|||||||
У нас тоже теплынь сегодня. Вчера вечером, часов в 6 дождь был. Сильный. Но без грозы.
Вообще по общероссийскому календарю рабочего времени на 1 Мая 4 дня, и на 9 - 3 дня отдыхаем. http://www.consultant.ru/law/ref/calendar/proizvodstvennye/ |
||||||||
28 Апр 2015 14:45
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Светлан, его фирму это не касается, я вобще удивилась что три дня выходных дали......все года работает на все праздники....(((( То 9 Мая сижу одна парад смотрю и самолётики с балкона-так обидненько.....(((((( |
||||||||
28 Апр 2015 14:56
|
Lana_nov
|||||||
Фирма торговая? Наверное и график скользящий. Если все так, то оно и понятно. |
||||||||
28 Апр 2015 15:35
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Торговая, молочная компания!!!! |
||||||||
28 Апр 2015 15:37
|
Lana_nov
|||||||
Во! Ну, что ж ты хочешь? У буренок праздников не бывает. И нам молочка каждый день нужна. Должен кто-то и в праздники работать.
|
||||||||
28 Апр 2015 15:46
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Вот я и смеюсь-поееееехал страну кормить, кому детишкам молочки, кому Тан с похмелья!!!!! )))))) |
||||||||
28 Апр 2015 15:48
|
Lana_nov
|||||||
Ну, да. Видишь, какой он у тебя полезный член общества. А ты все ругаешься на него: то розу не так посадил, то грядку не там вскопал
![]() |
||||||||
28 Апр 2015 15:51
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Lana_nov Раньше весной и летом все разъедутся на дачи, а мы как сычи сидим на 4-ом этаже......выбирались конечно, то на шашлыки и два раза в год на море ездили!!!! ))))
А теперь я могу каждые выходные на своей даче быть, скоро совсем потеплеет, чтоб печку не топить и провода поменяли-не побоюсь одна остаться!!!!!!! Какая же я радая, что мы наконец-то дачу приобрели!!!!!!! ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 15:53
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Ругаю иногда....))))) розы он не садил, просто грядки не так копает....))))))) Люблю своего миленького котёночка!!!!!! ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 17:23
|
Lana_nov
|||||||
Так эт я образно! ![]()
а у вас там народ летом не живет? |
||||||||
28 Апр 2015 17:36
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Летом живут!!!!! В воскресенье мы уезжали-уже магазин отмывают на май заработает, народ съесжается, с рассадой, со стульями, с телеками, со всем шмотьём......)чего там только нет-миски, плошки, кувшинчики, чайники, подушки и т.д.)))))) На грузовиках приезжают, сторожиха замоналась шлагбаум поднимать-терь весело будет-пацанята на скуторах гонять будут-я не против!!!!! )))) Мне они не мешают-там дед один орёт, что сильно жужат-они ему мстят-дрожжи в тубзик подкинут-тут я уже против-нельзя так с дедушкой!!!!! )))))) |
||||||||
28 Апр 2015 18:08
|
Lana_nov
|||||||
Ну, а чего тогда бояться? И ты переезжай на дачу. И муж с работы на дачу приедет. Или ему далеко? |
||||||||
28 Апр 2015 18:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Далеко.....почти 80 км......в 9-ть вечера приедет, а в 4-ре вставать-зачем я буду парня мотать?! |
||||||||
28 Апр 2015 18:31
|
Lana_nov
|||||||
Ну, да. Далековато. Я все своими мерками мерю. Мне от дачи до работы полчаса на машине.
|
||||||||
28 Апр 2015 19:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
и в подтверждение написанного: А кроме этого уже зацветают сады и каштаны набирают бутоны. Скоро распустятся их свечи великолепные. И ландыши тоже уже набирают бутоны. Так рано в этом году. Гуляя, не могла не сфотографировать буйное цветение алычи. Она не просто цветет, а усыпаны ветки так густо цветами, что и самих веток не видно, словно снегом облеплены стоят. И другое дерево рядом Простите за такое кол-во фоток, но они не передают к сожалению этой великолепной картины, которая наяву завораживает просто. Я не одна фоткала, стараясь ухватить момент, сделать наиболее удачный кадр. Там многие подходили и фотографировали дерево на телефон. Позже покажу еще несколько зарисовок с нашей прогулки. |
||||||||
28 Апр 2015 19:20
|
Sovunj
66 лет |
|||||||
Лариса,какое простите,Наоборот,спасибище за весну,красота какая! Хоть посмотреть,у нас снег все обещают ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 19:23
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Багира-Манго
Прямо почувствовала аромат. Чудесно!! |
||||||||
28 Апр 2015 19:31
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Обязательно буду собирать. Только меня предупредили, что много плодов без семян.
Да, Лен, июньские.
Сегодня уже заметила еле уловимую зелёную дымчатость... На душе так волнительно стало.
Лариса!!!!!! Я балдю!!!!! |
||||||||
28 Апр 2015 19:44
|
Lana_nov
|||||||
Что ты! Ларис, это такая красота неописуемая! У нас еще только-только все это предстоит. А у вас уже все в цвету! ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 19:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Невероятно. |
||||||||
28 Апр 2015 20:02
|
Lana_nov
|||||||
В прошлом году яблони цвели как сумасшедшие. В этом - алыча. Посмотрим, как у нас цветение слив и вишен будет. А главное: какой урожай получим в результате. |
||||||||
28 Апр 2015 20:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
28 Апр 2015 20:55
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
Ларисочка, ты вернулась! Хорошо погостили твои роднули? Мама просто счастлива?
Как же это красиво!!! |