Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2015 16:02
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лена, я даже не знаю, что и сказать про Персю. Вроде начал поправляться( ест с аппетитом. бегает), а вчера к вечеру температура опять 40,5, вялый. Клиники уже закрываются, но врач по телефону сказала сделать ему укол анальгина. Я сделала, к ночи опять все хорошо, темпер в N.ест, пьет, активный. Утром все в норме, я бы сегодня свозила его к врачу, но очень нужно сидеть с внуком в няньках. Ему еще осталось два дня колоть лекарства, а там видно будет. Никто не понимает, что с ним, ведь все анализы в норме. Я уже подумала, что он мог простудится под кондиционером, но врач сказала, что коты не простужаются.
|
||||||||
05 Май 2015 16:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Влезу...как это не простужаются?! а как-же они тогда и чихают и кашляют?!
У меня у свекрови кошка сильно кашляла, как старушонка, потом поправилась... |
||||||||
05 Май 2015 17:48
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
а я прямо так, без укрытия! ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага! И ты задалась вопросом ![]() ![]() ![]()
да уж... странно, что анализ крови при температуре нормальный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2015 18:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, если присмотреться, там еще чуточку носик виден ![]() Вот сделала фотографию посветлее, может, лучше видно
Странно ![]() |
||||||||
06 Май 2015 1:00
|
Лорсен
|||||||
Девочки, может я не правильно выразилась- от кондиционера не могут простудиться ( врач имела ввиду). А анализ крови показывает , что у него есть воспаление в организме, но поджелудочная, печень, почки все в норме. Поэтому и колим антибиотик, ношпу и дексаметазон. Сегодня температура в норме, аппетит в порядке. Но Персею так понравилось, что все вокруг него бегают, что просто с рук не слазит, требует к себе внимания. Лорсен ревнует и Персю гоняет больше обычного.
|
||||||||
06 Май 2015 1:44
|
Наталiya
|
|||||||
вот теперь вижу носик, но толстая лапка всё-равно всё затмевает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен пусть отступят все болячки! ![]() ![]() ![]() У нас ночью обещают заморозки, пришлось перетаскать все цветы с балкона домой. Ой, чую, не выживут они у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2015 1:46
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Лорсен
]Наташ,мне надо проконсультироваться. Ты сдавала ему анализы на вялотекущие вирусы? Лейкоз и иммунодефицит. |
||||||||
06 Май 2015 12:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ботаник ![]() ![]() Заботливые родители http://pitomzy.com/2015/05/zabotlivye-roditeli.html Снимай меня скорее с дерева ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post361255028/ |
||||||||
06 Май 2015 23:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
07 Май 2015 4:22
|
Наталiya
|
|||||||
Valentina47
Валюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2015 19:28
|
Лорсен
|||||||
Девочки, сижу реву. У Персея нашли иммунодефицит. Утром в клинике взяли анализ и вот такое горе. Сейчас бегала второй раз к врачу, т к Персе стало совсем плохо, лежит подскуливает и тяжело дышит. Врач сделала уколы для поддержки сердца и восстановления дыхания. Если к утру полегчает, начнут вводить иммуностимуляторы. Сейчас этого делать нельзя, потому что может вызвать отек легких. Боже, помоги моему Персюше
|
||||||||
07 Май 2015 19:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]()
Наташенька, держу кулачки за него. |
||||||||
07 Май 2015 19:39
|
Наталiya
|
|||||||
Лорсен
Наталья, как обухом по голове... То есть он изначально был уже заражен? Как грустно и ужасно! Сил Вам и терпения! И здоровья всем-всем! |
||||||||
07 Май 2015 20:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Господи, дай шанс котейке выкарабкаться и жить!!!
|
||||||||
08 Май 2015 14:18
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||
Наташ,а,ему раньше не делали анализ на иммунодефицит? Девочки из приюта что говорили? Как чувствует себя Лорсен? Ты ему анализ на иммунодефицит тоже сдай. Наташ,Перся же у тебя на карантине был в клинике,перед тем как к тебе прриехать,ему что этот тест там не делали? Надеюсь и верю,что всё будет хорошо. |
||||||||
08 Май 2015 20:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лорсен
Наташа, есть новости? Животные, требующие, чтобы их пустили домой http://pitomzy.com/2015/05/zhivotnye-trebuyuschie-chtoby-ih-pustili-domoy.html# |
||||||||
09 Май 2015 0:03
|
Лорсен
|||||||
Персюше,плохо, но он такой молодец- борется с болезнью, мы ему можем только во все помогать и помогаем. Я надеюсь на лучшее .
|
||||||||
09 Май 2015 0:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Должен кошачий бог пожалеть котика, он еще так мало жил.
Наташенька, надо надеяться. Ты только не пропадай, пиши, как у вас будут дела, хорошо? |
||||||||
09 Май 2015 1:50
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
Главное не раскисать и не опускать руки ![]() ![]() ![]() ![]() Мой поросенок сегодня бастует. К завтраку ему было предложено не сердце его любимое, а индейка. А ему такое не надо. Начал за еду бороться: когда я сушила волосы феном, он пытался перегрызть шнур, потом пытался грызть антенну от роутера и вообще всё, к чему я подходила. Ушла от некормленного. Сейчас сердце дала- опять что-то не так ему, не ест. Вот думаю, что не так ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2015 2:13
|
Наталiya
|
|||||||
09 Май 2015 2:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
09 Май 2015 3:20
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() Мы Всех поздравляем с Днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, Катьку мы отдали назад в зоомагазин: очень агрессивная киска, стала гадить мимо горшка, причем принципиально... обижала и зайчонка и Муську.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне жаль, что так............................ я не хотела... |
||||||||
09 Май 2015 4:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Лорсен
ой ёёё!! наташенька, держитесь! с этой какой котяги живут. знаю точно. это как у людей, но Перся должен и обязан жить и шкодить!! наташенька, мы с тобой!!!!!!!!! девочки, всем добрый!! я на минуту и уже убежала! зашиваюсь по полной!! всех обнимаю и крепко целую!!! |
||||||||
09 Май 2015 21:08
|
Наталiya
|
|||||||
Девочки, всех ещё раз с праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2015 0:51
|
Лорсен
|||||||
Девочки, родные, всех с праздником!!! Я, с Персеем, живу,как на качелях. То очень плохо, то есть надежда. Сейчас писать не буду, когда все прояснится - напишу. Поняла одно: самые дорогие клиники- не лучшие. Мы очень боремся за жизнь...
|