Кошки

Сообщение Автор

28 Май 2015 19:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Ольгура писал(а):
будут стоять и орать рядом со мной спящей.

Smile praising praising praising Сочувствую girl_haha Wink Если мне не на работу, я могу спать до обеда lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 Яша меня в этом поддерживает girl_haha Wink Лишь бы сердце в доме было, тогда мир и покой! girl_haha
Ольгура писал(а):
А нижняя часть брюха в колтунах, ну тут у нас святое-валенки...

а у Яши шерсть колтунами не сваливается unknown Хоть и редко чешу его, видимо структура волоса такая unknown
Valentina47
Валя, хорошей погоды! wizard wizard wizard У нас до 30, но переменная облачность. А у меня как-то настроение портится, если погода отличная, а в городе нужно быть Smile хочется куда-то на природу, в деревню.... Если в городе нужно быть, тогда уж пусть дождь моросит, хоть не так обидно! girl_haha Wink
yfnfif77 писал(а):
орала таким страшным голосом каждые полчаса-час меня будила,

а чего хотела-то? praising
Лорсен писал(а):
а эта мелюзга Лорсю ни во что не ставит: постоянно пристает, кусает

Наташ, ему положено! Wink У него развитие идет Smile Так что Лорсе терпения! Smile На счет драк- они будут, конечно! Иногда и не на шутку, разнимать придется. А потом обнимутся и вылизывать друг-друга будут! friends Я называла это "приступ нежности" girl_haha Wink

28 Май 2015 19:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У Яшки муха кусочек сердца увела girl_haha Я ему 3 кусочка положила. он съел только один. И тут муха прилетела и прямо наводкой к Яшиной миске. Я предупредила Яшу. Он не поверил, что муха справится. И спать пошел. Сейчас захожу, а там один только кусочек и муха вьется. Вот ведь не лопнула же! girl_haha

29 Май 2015 16:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
К нам сегодня жук зеленый блестящий прилетел. Я его с балкона запускаю, а он снова к нам нацеливается. Я уж тряпкой машу, типа нет у нас посадки, давай лети к деревьям! girl_haha Еле улетел! girl_haha

Девочки, вы не поверите! girl_haha girl_haha girl_haha Пишу вам и слышу гудит как вертолет, летит наш орел жук зеленый! girl_haha Снова у нас! Пошла запускать girl_haha что его сюда тянет-то, может вареньем одуванчиковым до сих пор пахнет? unknown unknown unknown

29 Май 2015 16:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Жук ползет по полу, Яша сидит на всяк на диване girl_haha Ведет наблюдение с воздуха, так сказать girl_haha Вот как такого можно на тропу войны выпускать? girl_haha Пацифист в чистом виде. Жук больше не взлетает с тряпочки, зажался весь и сидит. Не хочет. Но нам его у себя оставлять тоже как-то.... не изучен он нами Smile Сделала бумажный кулек с жуком внутри и вручила уходящей маме, чтобы она его выпустила на травку. Предупредила, чтобы с высоты своего роста не выпускала, разобъется ещё praising

29 Май 2015 16:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики!!!
короче говоря, пошла оформлять кредит на стиралку, а у нас оказівается, что нет кредитов на 2 года. есть только на 10 месяцев. а это означает, что всю зарплату буду отдавать в зрительский фонд. короче говоря, покращення у нас еще те. ну их в...........!!!
Наташа ЛОРСЯ пока мелочь мелкая будут мелкие дрязги, ему же играть и ловить надо, поэтому потерпи чуток. потом тоже будут, но надо мелочи подрасти.
Наталiya писал(а):
летит наш орел жук зеленый!

я чуть не уписялась)))) я те говорю!! нашел он себе аэродром))))
могу сказать, что в тебе он увидел Дюймовочку и хочет на тебе жениться)))))
всем хороших выходных, отличной погоды и замурчательного настроения!!!
Наташенька, а Верочка уже что-то балакает?

29 Май 2015 16:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, без стиралки ужас-ужас... praising praising praising praising
loros писал(а):
могу сказать, что в тебе он увидел Дюймовочку и хочет на тебе жениться)))))

girl_haha girl_haha girl_haha а я-то не догадалась! girl_haha Что-то мама никак из подъезда не появится, хочу проследить, как она жука выпускать будет Smile Небось, к соседке зашла и там сейчас с жуком сотворят ещё чего... они могут! Эххх, самой нужно было нести!

P.S. позвонила маме Smile говорит выпустила Smile Smile не знаю, как я её пропустила

29 Май 2015 17:03

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Захожу, а тут такие страсти по жукам girl_haha

Персеюшку очень жаль, но он прожил с вами, пусть не долгую, но очень счастливую жизнь sharik

У нас все хорошо, Плюшмана гоняет каза одна, играть с ним хочет, а он не понимает счастья своего girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2015 17:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lisa_da
Анюта, я тебя вспоминала! friends friends Тут почитала темку нашу страниц так 200 назад, как много народа было, как интенсивно писали! girl_in_dreams give_heart Украина наша совсем не пишет girl_sad Одна Лора отдувается Smile Всем пропадашкам привет, мы всех помним и ждем! friends friends friends friends

29 Май 2015 17:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Koshechka_04

29 Май 2015 17:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lisa_da
Аня, в этот год планируете на всё лето уезжать или нет? Алису целую в такие же я надеюсь наливные щечки, Плюшика тискаю за все места! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

P.S. а вот и фотка появилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красоточки обе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И русалка на ветвях сидит! girl_haha girl_haha girl_haha Я сначала думаю: "Что за дела?..." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алиса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Продолжаешь шапочки вязать? Wink Красота!!! good2 good2 good2 good2 good2

29 Май 2015 17:19

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya
Ща зацеловаю girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Нет, не планируем, пока с финансами туго, муж полгода не работал, только из долгов выбрались, а еще мы же квартиру брали в кредит, договор расторгли, а вот денюжки нам возвращать никто не собирается, а свое жилье хоцца очень, поэтому пока сидим и не жужжим Smile

Наталiya писал(а):
Тут почитала темку нашу страниц так 200 назад, как много народа было, как интенсивно писали!

Да, народу мало осталось, жаль sharik

29 Май 2015 17:21

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya
Ага, вяжу, куда теперь деваться))) Шапочки детские стоят как самолет, а тут дешего и эксклюзив girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2015 18:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lisa_da
Аня, я тоже люблю всякое творчество и когда своими руками сделано! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот наш гость сегодняшний Wink
Фото

А это у нас у подъезда, сюда мама должна была его выпустить Smile
Фото

29 Май 2015 19:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а чего хотела-то?

Бог, ее знает, то ли на окно (штора была завешена), то ли жрать unknown
loros писал(а):
Наташенька, а Верочка уже что-то балакает?

Ага, как начнет лепетать разные звуки, да таким грубым голосом. И ей самой аж нравится, так она одно и тоже как заведет....... Smile

29 Май 2015 20:05

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Это наш Ричмен, в простонародье Ричка, Конопатый

29 Май 2015 20:43

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, прибежал сын, покидал фотки на сайт и убежал. У меня муж эксперт по оценке машин после ДТП, и сына, который заканчивает универ- -автоинженер, к этому делу приучает, поэтому в доме нет ни одного фотоаппарата со шнурами, все в офисе, в работе. Хотелось написать комментарии, но мне и так кажется, что понятно, что Вы об этом котяре еще не раз узнаете. За неделю поправился на 200гр, у меня все ноги в царапках. НО как же нам не хватает Персюши... Лена Spomer мне писала, что коты незрячие из приюта - самые благодарные, но так как нас любил Перся словами не описать... он был таким тактичным, радовался любой ласке, не кот, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Пишу и реву...

29 Май 2015 23:38

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девоньки, дорогие, 1-го июня День Детей, так давайте- же нашей котомаме Лоре скинемся на стиралку good2 good2 Лора,дорогая, не стесняйся, с миру по нитке, главное, чтобы деньги дошли. У тебя телефон не изменился? Напиши, как можно еще послать. Я думаю, что никто не откажет. Сколько надо на ту Вещь, что ты присмотрела? И как безопаснее посылать сейчас в Украину? Главное пойми, мы от души хотим тебе помочь girl_in_love

30 Май 2015 6:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я за!!! Давайте!!! Куда отправлять?
У Ричи ушки, как у рысика-хорошенький. Дай бог ему счастья в жизни!

30 Май 2015 14:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Я -за!!!!!!!!!!!!! Напишите в личку поподробней- как и что. Никогда не забуду вашу помощь в своё время girl_in_love give_heart

30 Май 2015 15:48

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, давайте дождемся ответа Лоры. Я как- то посылала ей денюжку " Кукурузой" ( такой электронный способ перевода), там нужен только телефон и ФИО. Валюша из Питера еще знает способы перевода. Просто со всей этой ситуацией в Украине не знаешь, как лучше посылать.

30 Май 2015 21:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ура!!! Муж мышку привез Yahoo! Теперь могу не только читать, но и написать с цитатами Yahoo! . Правда, интернет от этого лучше не стал работать Embarassed

Наталiya писал(а):
У Яшки муха кусочек сердца увела

Наталiya писал(а):
К нам сегодня жук зеленый блестящий прилетел.

girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, везет же вам с Яшей. Не выезжаете на природу, так природа к вам лезет girl_haha

lisa_da писал(а):
Плюшмана гоняет каза одна, играть с ним хочет, а он не понимает счастья своего

Понимаю Плюшика Wink . Скоро и Марсику такое счастье будет girl_haha

lisa_da писал(а):
Ага, вяжу, куда теперь деваться))) Шапочки детские стоят как самолет, а тут дешего и эксклюзив

Шапочка прелесть good2 Модель тоже хороша girl_in_love . Судя по первой фотографии - есть в кого Wink

Лорсен писал(а):

Очарование girl_in_love . Кисточки на ушках как у рыси Smile

Лорсен писал(а):
давайте дождемся ответа Лоры.

У моей невестки бабушка в Николаевской области живет, периодически ей посылали лекарства и денежку. А вот как последнее время с этим, не знаю, в конце прошлого года заминка с этим была. Надо у Лоры узнать.

Лорсен писал(а):
Валюша из Питера еще знает способы перевода

Я посылала "Золотой короной", там тоже только нужен был телефон и ФИО.

31 Май 2015 0:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
yfnfif77 писал(а):
Ага, как начнет лепетать разные звуки, да таким грубым голосом. И ей самой аж нравится, так она одно и тоже как заведет.......

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):

такой милаш! give_heart give_heart give_heart А глазюки серые серьезные! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Обожаю рыжих! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):
НО как же нам не хватает Персюши...

praising praising praising Наталья, не сразу острота боли пройдет... я до сих пор, бывает, как вспомню...
Лорсен писал(а):
так давайте- же нашей котомаме Лоре скинемся на стиралку

девочки, в этой ситуации я пас... с конца декабря так никуда и не смогла устроиться. Довольствуюсь копеечной подработкой за неполный рабочий день.
Valentina47 писал(а):
Не выезжаете на природу

Валя, была я сегодня на одном огороде... помогать ездила... мама дорогая, я разогнуться полностью не могу, так и останусь скрюченной girl_haha А ведь я спортсменка, подготовленная так сказать girl_haha Но моя поясница в шоке Smile И хожу теперь враскараку girl_haha Из машины вышла по приезду, парни какие-то смотрят, один поздоровался unknown знакомые что ли? Smile , хотела я как-то грациозно из машины выскользнуть, пройти по типу "А как ходим мы, женщины? Головка приподнята, плечи расправлены, походка плавная, от бедра.» girl_haha girl_haha girl_haha Пфффф girl_haha girl_haha girl_haha Какое там! girl_haha girl_haha girl_haha Едва сдержалась, чтобы не покряхтывать girl_haha Wink
А Яша там сварился бы заживо, такая жарища была! А потом гроза, а ветер перед этим просто штормовой! Нет уж, пусть спокойно сидит дома! praising
Напился воды и всю её фонтаном назад выдал.... Нестабильно у нас с ЖКТ.
Valentina47 писал(а):
Скоро и Марсику такое счастье будет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Angel Angel Angel Angel

31 Май 2015 1:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ

Ага give_heart give_heart give_heart

Осталось недели три ждать girl_in_love

31 Май 2015 22:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47
Cкоро уже! Smile Smile Smile

Яша ночью лежал мне на пояснице, в особо больные места давил лапками girl_in_love и всё, не болит! good От еды отказывался. Знакомая разрекламировала мне мороженое пломбир в стаканчике за 13 руб Smile Купила. И вот, оказывается, чего он хотел-то girl_wink Пришлось поделиться! girl_pardon

31 Май 2015 23:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша ночью лежал мне на пояснице, в особо больные места давил лапками и всё, не болит!

Вылечил, молодчина good2

24 пушистика
http://chetveronogiy.info/topics/24-pushistika/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9

15 крошечных лошадок, похожих на игрушки
http://lapyhvost.umoritelno.com/635463640209951209/15-kroshechnyih-loshadok-pohozhih-na-igrushki/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Ошеломляющие фото волн good2
http://zhizninauka.info/topics/oshelomlyayushhie-foto-voln/?s_notice=invite_ok

Мир глазами собаки-фотографа Smile
http://chetveronogiy.info/topics/mir-glazami-sobaki-fotografa/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9

Давайте обнимемся! girl_in_love
http://lapyhvost.umoritelno.com/633488441262475511/davajte-obnimemsya/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Наверх