Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2009 20:15
|
jillaria
|
|||||||||||||||||||||
*ALENUSCHKA*
Леночка, покажи готовое потом тоже? |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2009 20:28
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||||||||
если соберу и не успею подарить |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2009 22:08
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Алёнка, такая малинка-ежевичка! Мм-мм-мм... А говорила, вдохновения нет... А сама вон каку красоту налепила!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2009 22:13
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
Глобушка
Да,как я буду без вас и нашего форума?Тоже скоро отчаливаю к родителям на клубнику
Подглядела в инете Собрала с миру по нитке и слепила |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2009 22:15
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Талантище! |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2009 22:16
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
ага сдирать ' |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 0:52
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||||
короче изобретение твоё и фсё!
Ленусик, красота, такое всё свеженькое и аппетитное Листики классно вышли
Людаша, так от тута он http://www.bastelweltcreativ.de/catalog/index.php/cPath/298?osCsid=fa8092da45af00bc507ded4fb9a1bb64 там большие блоки есть |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 1:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Танечка Ленок,твои загатовочки для брелка просто супер ..А ты за сколько покупала глину?? и какие нужно инстументы прикупить?? |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 1:30
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
Пусть будет моё
Спасибо,правда белого не было,пришлось брать пластик для кукол,поэтому немного не ярко
А ты по ссылке ходила,что я давала?Там же есть цены.Единственное могу сказать,что в "Русском доме кукол" есть фимо и цернит дешевле гораздо, чем в "Мастерской" на Полянке.А инструменты,смотря для чего?У меня вообще практически нет инструментов.А вообще нужна скалочка или паста-машинка(чтобы раскатывать пластику),коврик (на нём работать),острый нож или лезвие(чтобы нарезать трость),шило или иголки,зубочистки (делать отверстия),подставка под сушку бусин (можно сделать самой)из картонки,ну и если кукол хочешь делать,там уже конечно нужен кое-какой инструмент(у меня в галерее есть три штуки)посмотри.Может что и упустила,девчонки подскажут. А вообще посмотри всю темку,там много ссылок есть,они тебе пригодятся. |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 1:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Леночка!
|
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 2:52
|
jillaria
|
|||||||||||||||||||||
Я уже себе этот сайт в фавориты записала, но второй раз туда все не заходила, от греха подальше. А сейчас так смело зашла, назаказала на 30 Евро! Нет, такие страницы надо запретить для бедных женщин с тремя детьми! |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 9:03
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои ...соскучилась ..как же тут у вас живо и весело
А у меня наступает предэкзаминационная пора ...и времени совсем в обрез. Вчера сидела писала и краешком одного глаза подглядывала за вами ...но себе запретила учавствовать...а то если только начну....то ...прощай писменное домашнее задание jillaria Людмилка овечка ЧУДО...вот ведь вроде все овечки по одному шаблону сделаны...и у Леночки и у тебя ....а каждая индивидуальна....молодцы девчоеки Женевьева Женечка...мишка классный...и для первого раза замечательно получилось. Ну и что , что немного кривоватый....так это задумка мастера ..зато цвет Теперь не останавливайся....сделай своему мишке дружка или подружку *ALENUSCHKA* Ленусь...твоя "Летняя фантазия". ...и цвет...и композиция...все на своем месте.....мне ну очень при очень нраФиСа
Вот это по-нашему Людмил....ну должна женщина получать удовольствие и иметь свои прихоти....особо если она мать троих детей Молодец...я рада за тебя...и представляю...а вернее не представляю ...какую ты красоту теперь сотворишь......жду Я хоть и учусь...но тоже не прохлаждаюсь...кое что заварганила ...показываю многострадальный браслет....ну..маловата цепочка была(тож пробный образец)...но выбрасить, как понимаете меня жаба задушила...вот и мучилась. В магазине, когда я спросила совета по крепежу..... на меня смотрели как на марсианку...и спрашивали как я это сделала....короче не продвинутые они хотя специальный магазин со всеми прибамбасами для бижутерии.....тааакой огромный Ну вот, что я намучила...на руке так прикольно смотрится...бусинки болтаются....живые такие бусы собрала...это уже проще ....вот только думаю...может еще висюльки повесить между средней бусиной и вторыми....жду вашего совета.....плиззззз такую брошульку сбаСала...и на застежечке Это еще одно мучение...одна приятельница купила сапоги....черные с красным каблуком...теперь ей нужно какое-то красное пятно на себя.....ну это как купить брелок....а потом машину Она хотела морскую звезду ...вот я пытаюсь что-то похожее сделать....еще не запекала Я вот не очень как-то полюбила свое творение Что скажете....похоже это звезду...морскую...или скорее на кусок красного.????????....короче вся я измучилась... Я ей предложила маки....ей нЫравиСА....но и звезду она хочет |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 9:50
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
Оленька, мы тоже очень соскучились Но,я в принципе знала,что ты не с пустыми руками придёшь(впрочем как всегда)
Спасибо,мне конечно за тобой не угнаться,ты вон сколько натворила,но я его собрала из того, что было и получилось вот что(правда без колечка для ключей)пока. Вот,со всех сторон сняла Dusya Оль,браслет супер Мне очень нравится,ассиметрия такая интересная,очень красиво.Ещё мне такая застёжка очень нравится и как бисер смотрится в плетении Бусы
не совсем поняла,но тут вариантов сборки много.Мне кажется и так очень хорошо,а если тебя интересует как можно ещё собрать,то,можно центральную круглую бусину, например ,сделать чуть покрупнее или повесить ещё пару квадратов.В общем такое разнообразие вариантов.Но тебе переделывать ничего не надо,всё и так очень,очень хорошо,красивый цвет,бусы смотрятся легко,в общем ну что тут говорить Мак вообще как настоящий,посмотрите кто видит разницу? Звезда красивая,очень даже похожа на морскуювот,я даже фото нашла,очень похожа на твою В общем ты как всегда удивляешь нас своими работами,молодец! |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 10:26
|
Dusya
|||||||||||||||||||||
Лен...брелок получился полный отвал башки Думаю, если бы еще добавить пару, тройку висячих стеклянных бусин или или что-то под Сваровски...причем в той же цветовой гамме ...что придаст больше воздушности и лучики света будут играть извиняюсь Лен...это я так ...от жира ...а то если еще и Сваровски...то жалко будет дарить .....самой надо
Ну да не очень объяснила ...да я понимаю...что и бусины разного калибра и еще какую фиХню добавить будет хорошо....сделаю в следующий раз....благо, что колбасы где-то еще с полкило осталось А пока сделала из уже готовых бус....Квадратная центральная бусина - она висит и над ней много висячих мелких бусин.....я попробую навесить еще на саму нитку и сфотаю....вы подскажете. Леночка спасибо за оценку ...особо про мак и звезду...а том прям я покоя лишилась от неуверенности
Я вААЩе больная на всю голову по ассиметриии ...все бы перекосила Я еще пыталась мишку слепить ....только у меня слоник получился покажу потом |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 10:35
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
ей муранское стекло нравится
у меня тоже осталось,а скоро уезжать,с ними ничего не будет?
спасибо за совет но таких бусин пока нет,а на будущее буду иметь ввиду
постараемся
Я ж специально фотки поставила,Чтоб твоя неуверенность пропала
И я ,только это надо тоже с умом делать,у меня не получается пока
овцесобачки были,теперь слономедведь появился,ой не могу целый зверинец невиданных зверюшек
обязательно такое чудо покажи |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 10:48
|
Dusya
|||||||||||||||||||||
Понимаю
Думаю ничего не случиться...но на всякий случай...как все колбасные изделия положи в холодильник Лен, а ты наделай таких брелоков...будет что дарить там, куда едешь....если конечно есть кому |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 10:52
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
Я могу только зепечь и покрыть лаком,а креплений то у меня нет.Если за это время куплю,так и сделаю
Ты знаешь Оль,у меня какие-то знакомы,которые ничего в этом не понимают.Сестре мужа отправила по почте все свои "произведения",реакция 0%.Думала она как-то отреагирует,ан нет.Значит ничего особенного |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 11:59
|
Dusya
|||||||||||||||||||||
Извиняюсь за медленную реакцию....я в перерывах между покраской забора ...забегу то попить...то ????...то еще за чем
Ну да...для некоторых кабы коВбасы Али сала Скажу так.....не мечтающая она натура...и ничего не понимает в красоте...особенно когда это сделано своими руками...а следовательно - эксклюзив!!!! Во ен не переживай...найдется много других понимающих и желающих |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 12:21
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
я тож так думаю |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 13:36
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Оль,браслет .бусы,брошка и звезда просто отпад А браслеьик ты там считай вообще двойую раблт делала,проволку сама плела высший пилотаж
Ленок.а брелочек в итоге получиться великолепный |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 13:38
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Dusya
*ALENUSCHKA* Олечка, Леночка, пока вас перечитала - вся в слезах-соплях от смеха! Девчонки, мне так нравицца то, что вы наТВОРИЛИ!!! Ничего-ничего... вот рассержусь на себя и тоже произведение соТВОРЮ |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 13:51
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
спасибо друг
Танюша, ну ка рассердисьи забацай нам красоты,ты могёшь мы знаем |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:18
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||
Ну девчёнки- за вами не успеваешь
Вот мой дизайн из темы
Ну а из остатка накатала чечевичек и сделала новый браслет из старого |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:23
|
Dusya
|||||||||||||||||||||
Женечка...спасибо Только если честно...это вовсе не пилоьаж...а пока только пропеллер но я не переживаю...ведь без пропеллера самолет не полетит ....есть много косяков....но в изделии получилось неплохо...вот прям и самой понравилось Я конечно буду еще плести, но и уже сделанное надо пристроить(у меня есть еще два кусочка под золото)....заодно и опыту набраться...
Вот и славненько....жить надо веселее...даже если трудно Танюшкин спасибо за теплые слова А уж как ждем тових работ ...ты уж не тяни.....давай банзай |
||||||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:29
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
Такая подвесочка клёвая
А этот как с магаза |