Полимерная пластика

Сообщение Автор

28 Май 2009 20:15

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
*ALENUSCHKA*
Леночка, покажи готовое потом тоже?

28 Май 2009 20:28

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
jillaria писал(а):
Леночка, покажи готовое потом тоже?

если соберу и не успею подарить Wink

28 Май 2009 22:08

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
куда пропала?
Я такая вся в работе - ужасть! girl_haha Но я заглядывала чуть-чуть, не могу я без вас! girl_in_love
*ALENUSCHKA* писал(а):
Брелок "Летняя фантазия":

Алёнка, такая малинка-ежевичка! Мм-мм-мм... nyam2 А говорила, вдохновения нет... А сама вон каку красоту налепила!!! good2

28 Май 2009 22:13

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Глобушка
Да,как я буду без вас и нашего форума?Тоже скоро отчаливаю girl_curtsey к родителям на клубнику nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Глобушка писал(а):
Алёнка, такая малинка-ежевичка! Мм-мм-мм... nyam2 А говорила, вдохновения нет... А сама вон каку красоту налепила!!! good2

Подглядела в инете Embarassed Собрала с миру по нитке и слепила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2009 22:15

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Собрала с миру по нитке и слепила

Талантище! good2

28 Май 2009 22:16

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Глобушка писал(а):
Талантище! good2

ага сдирать 'Smile

29 Май 2009 0:52

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
Правда та, которая в инете на мою совсем не похожа

короче изобретение твоё Wink

и фсё! Yahoo!
*ALENUSCHKA* писал(а):
В общем вот что наделала

Ленусик, красота, такое всё свеженькое good2 nyam2 и аппетитное
Листики классно вышли

jillaria писал(а):
Тоже Фимо хочууу!

Людаша, так от тута он Wink
http://www.bastelweltcreativ.de/catalog/index.php/cPath/298?osCsid=fa8092da45af00bc507ded4fb9a1bb64

там большие блоки есть Smile

29 Май 2009 1:11

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Глобушка писал(а):
Женечка, симпатяга какой у тебя вышел! Но это только начало! Сколько ещё всего впереди!

Спасибо Танечка sharik
Ленок,твои загатовочки для брелка просто супер good2 ..А ты за сколько покупала глину?? и какие нужно инстументы прикупить?? good2

29 Май 2009 1:30

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Зефирка писал(а):
короче изобретение твоё Wink

и фсё! Yahoo!

Пусть будет моё Wink Smile dance2
Зефирка писал(а):
Ленусик, красота, такое всё свеженькое good2 nyam2 и аппетитное
Листики классно вышли

Спасибо,правда белого не было,пришлось брать пластик для кукол,поэтому немного не ярко sad
Женевьева писал(а):
Ленок,твои загатовочки для брелка просто супер good2

friends
А ты по ссылке ходила,что я давала?Там же есть цены.Единственное могу сказать,что в "Русском доме кукол" есть фимо и цернит дешевле гораздо, чем в "Мастерской" на Полянке.А инструменты,смотря для чего?У меня вообще практически нет инструментов.А вообще нужна скалочка или паста-машинка(чтобы раскатывать пластику),коврик (на нём работать),острый нож или лезвие(чтобы нарезать трость),шило или иголки,зубочистки (делать отверстия),подставка под сушку бусин (можно сделать самой)из картонки,ну и если кукол хочешь делать,там уже конечно нужен кое-какой инструмент(у меня в галерее есть три штуки)посмотри.Может что и упустила,девчонки подскажут. Wink А вообще посмотри всю темку,там много ссылок есть,они тебе пригодятся. Smile

29 Май 2009 1:34

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Wink Спасибо Леночка!

29 Май 2009 2:52

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Зефирка писал(а):
Людаша, так от тута он

Я уже себе этот сайт в фавориты записала, но второй раз туда все не заходила, от греха подальше. wacko1
А сейчас так смело зашла, назаказала на 30 Евро! dance2 Yahoo!

Нет, такие страницы надо запретить для бедных женщин с тремя детьми! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2009 9:03

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки, дорогие мои ...соскучилась girl_in_love girl_in_love ..как же тут у вас живо и весело girl_claping girl_claping
А у меня наступает предэкзаминационная пора ...и времени совсем в обрез.
Вчера сидела писала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и краешком одного глаза Embarassed подглядывала за вами Wink ...но себе запретила учавствовать...а то если только начну....то dance2 dance2 ...прощай писменное домашнее задание girl_haha girl_haha girl_haha

jillaria
Людмилка girl_claping girl_claping овечка ЧУДО...вот ведь вроде все овечки по одному шаблону сделаны...и у Леночки и у тебя ....а каждая индивидуальна....молодцы девчоеки Romashki Romashki

Женевьева
Женечка...мишка классный...и для первого раза замечательно получилось. good
Ну и что , что немного кривоватый....так это задумка мастера Wink
..зато цвет Yahoo! Yahoo!
Теперь не останавливайся....сделай своему мишке дружка или подружку Wink

*ALENUSCHKA*
Ленусь...твоя "Летняя фантазия". good2 good2 good2 good2 ...и цвет...и композиция...все на своем месте.....мне ну очень при очень нраФиСа girl_in_love

jillaria писал(а):
назаказала на 30 Евро!

Вот это по-нашему good2 good2 good2
Людмил....ну должна женщина получать удовольствие и иметь свои прихоти....особо если она мать троих детей girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец...я рада за тебя...и представляю...а вернее не представляю wacko1 ...какую ты красоту теперь сотворишь......жду Wink

Я хоть и учусь...но тоже не прохлаждаюсь...кое что заварганила girl_haha girl_haha ...показываю
Фото

многострадальный браслет....ну..маловата цепочка была(тож пробный образец)...но выбрасить, как понимаете меня жаба задушила...вот и мучилась. В магазине, когда я спросила совета по крепежу..... на меня смотрели как на марсианку...и спрашивали как я это сделала....короче не продвинутые они girl_haha girl_haha girl_haha хотя специальный магазин со всеми прибамбасами для бижутерии.....тааакой огромный wacko1
Ну вот, что я намучила...на руке так прикольно смотрится...бусинки болтаются....живые такие dance2 dance2 dance2

Фото

бусы собрала...это уже проще girl_haha girl_haha girl_haha ....вот только думаю...может еще висюльки повесить между средней бусиной и вторыми....жду вашего совета.....плиззззз give_heart give_heart

Фото

Фото

такую брошульку сбаСала...и на застежечке Wink

Фото

Это еще одно мучение...одна приятельница купила сапоги....черные с красным каблуком...теперь ей нужно какое-то красное пятно на себя.....ну это как купить брелок....а потом машину girl_haha girl_haha girl_haha
Она хотела морскую звезду wacko1 wacko1 ...вот я пытаюсь что-то похожее сделать....еще не запекала
Я вот не очень как-то полюбила свое творение unknown unknown
Что скажете....похоже это звезду...морскую...или скорее на кусок красного.????????....короче вся я измучилась...

Я ей предложила маки....ей нЫравиСА....но и звезду она хочет sharik

29 Май 2009 9:50

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Dusya писал(а):
Девочки, дорогие мои ...соскучилась

Оленька, мы тоже очень соскучились sharik Но,я в принципе знала,что ты не с пустыми руками придёшь(впрочем как всегда) Smile
Dusya писал(а):
Ленусь...твоя "Летняя фантазия". good2 good2 good2 good2 ...и цвет...и композиция...все на своем месте.....мне ну очень при очень нраФиСа girl_in_love

Спасибо,мне конечно за тобой не угнаться,ты вон сколько натворила,но я его собрала из того, что было и получилось вот что(правда без колечка для ключей)пока.
Фото
Фото
Фото
Фото
Вот,со всех сторон сняла girl_haha
Dusya
Оль,браслет супер good2 good2 good2 good2 Мне очень нравится,ассиметрия такая интересная,очень красиво.Ещё мне такая застёжка очень нравится и как бисер смотрится в плетенииEmbarassed Бусы good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dusya писал(а):
может еще висюльки повесить между средней бусиной и вторыми....жду вашего совета.....плиззззз give_heart give_heart

не совсем поняла,но тут вариантов сборки много.Мне кажется и так очень хорошо,а если тебя интересует как можно ещё собрать,то,можно центральную круглую бусину, например ,сделать чуть покрупнее или повесить ещё пару квадратов.В общем такое разнообразие вариантов.Но тебе переделывать ничего не надо,всё и так очень,очень хорошо,красивый цвет,бусы смотрятся легко,в общем ну что тут говорить Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мак вообще как настоящий,посмотрите кто видит разницу?
Звезда красивая,очень даже похожа на морскуювот,я даже фото нашла,очень похожа на твою Smile В общем ты как всегда удивляешь нас своими работами,молодец!
Smile
kiss3

29 Май 2009 10:26

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
я его собрала из того, что было и получилось вот что(правда без колечка для ключей)пока.

Лен...брелок получился полный отвал башки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Думаю, если бы еще добавить пару, тройку висячих стеклянных бусин или или что-то под Сваровски...причем в той же цветовой гамме wacko1 ...что придаст больше воздушности и лучики света будут играть girl_in_love girl_in_love извиняюсь Embarassed Embarassed
Лен...это я так ...от жира dance2 ...а то если еще и Сваровски...то жалко будет дарить Wink .....самой надо girl_haha girl_haha

*ALENUSCHKA* писал(а):
не совсем поняла,но тут вариантов сборки много

Ну да не очень объяснила sharik sharik ...да я понимаю...что и бусины разного калибра и еще какую фиХню добавить будет хорошо....сделаю в следующий раз....благо, что колбасы где-то еще с полкило осталось girl_haha girl_haha girl_haha
А пока сделала из уже готовых бус....Квадратная центральная бусина - она висит и над ней много висячих мелких бусин.....я попробую навесить еще на саму нитку и сфотаю....вы подскажете. Wink

Леночка спасибо за оценку Romashki Romashki Romashki ...особо про мак и звезду...а том прям я покоя лишилась от неуверенности unknown unknown
*ALENUSCHKA* писал(а):
Мне очень нравится,ассиметрия

Я вААЩе больная на всю голову по ассиметриии wacko1 wacko1 ...все бы перекосила Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer dance2

Я еще пыталась мишку слепить sharik ....только у меня слоник получился girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha покажу потом Wink

29 Май 2009 10:35

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Dusya писал(а):
а то если еще и Сваровски...то жалко будет дарить Wink .....самой надо girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha ей муранское стекло нравится
Dusya писал(а):
колбасы где-то еще с полкило осталось girl_haha girl_haha girl_haha

у меня тоже осталось,а скоро уезжать,с ними ничего не будет?
Dusya писал(а):
Думаю, если бы еще добавить пару, тройку висячих стеклянных бусин

спасибо за совет sharik но таких бусин пока нет,а на будущее буду иметь ввиду
Dusya писал(а):
вы подскажете. Wink

постараемся Embarassed
Dusya писал(а):
Леночка спасибо за оценку Romashki Romashki Romashki ...особо про мак и звезду...а том прям я покоя лишилась от неуверенности unknown

Я ж специально фотки поставила,Чтоб твоя неуверенность пропала Wink
Dusya писал(а):
Я вААЩе больная на всю голову по ассиметриии wacko1 wacko1 ...все бы перекосила

И я ,только это надо тоже с умом делать,у меня не получается пока
Dusya писал(а):
Я еще пыталась мишку слепить sharik ....только у меня слоник получился

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha овцесобачки были,теперь слономедведь появился,ой не могу целый зверинец невиданных зверюшек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Dusya писал(а):
покажу потом

обязательно такое чудо покажи Wink

29 Май 2009 10:48

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
ей муранское стекло нравится
Dusya писал(а):

Понимаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ALENUSCHKA* писал(а):
у меня тоже осталось,а скоро уезжать,с ними ничего не будет?

Думаю ничего не случиться...но на всякий случай...как все колбасные изделия Wink положи в холодильник girl_haha girl_haha girl_haha
Лен, а ты наделай таких брелоков...будет что дарить там, куда едешь....если конечно есть кому sharik

29 Май 2009 10:52

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Dusya писал(а):
Лен, а ты наделай таких брелоков...будет что дарить там, куда едешь....если конечно есть кому

Я могу только зепечь и покрыть лаком,а креплений то у меня нет.Если за это время куплю,так и сделаю Smile
Dusya писал(а):
.если конечно есть кому

Ты знаешь Оль,у меня какие-то знакомы,которые ничего в этом не понимают.Сестре мужа отправила по почте все свои "произведения",реакция 0%.Думала она как-то отреагирует,ан нет.Значит ничего особенного sad

29 Май 2009 11:59

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Извиняюсь за медленную реакцию....я в перерывах между покраской забора girl_haha girl_haha girl_haha ...забегу то попить...то ????...то еще за чем Wink
*ALENUSCHKA* писал(а):
Думала она как-то отреагирует,ан нет.Значит ничего особенного

Ну да...для некоторых кабы коВбасы Али сала Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Скажу так.....не мечтающая она натура...и ничего не понимает в красоте...особенно когда это сделано своими руками...а следовательно - эксклюзив!!!! Во Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ен не переживай...найдется много других понимающих и желающих Romashki Romashki

29 Май 2009 12:21

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Dusya писал(а):
ен не переживай...найдется много других понимающих и желающих

sharik я тож так думаю Wink

29 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Оль,браслет .бусы,брошка и звезда просто отпад Yahoo! А браслеьик ты там считай вообще двойую раблт делала,проволку сама плела good2 высший пилотаж

Ленок.а брелочек в итоге получиться великолепный dance2

29 Май 2009 13:38

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Dusya
*ALENUSCHKA*
Олечка, Леночка, пока вас перечитала - вся в слезах-соплях от смеха! sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand rofl2 rofl2 rofl2 rofl rofl rofl rofl
Девчонки, мне так нравицца то, что вы наТВОРИЛИ!!! tender Ничего-ничего... вот рассержусь на себя и тоже произведение соТВОРЮ mda Shout wild Yahoo!

29 Май 2009 13:51

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Женевьева писал(а):
Ленок.а брелочек в итоге получиться великолепный

friends friends friends спасибо друг Wink

Глобушка писал(а):
Девчонки, мне так нравицца то, что вы наТВОРИЛИ!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Rose
Глобушка писал(а):
Ничего-ничего... вот рассержусь

Танюша, ну ка рассердисьpunish2и забацай нам красоты,ты могёшь мы знаем acute

29 Май 2009 14:18

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ну девчёнки- за вами не успеваешь wacko1
Dusya писал(а):
Вот показываю вам...что я наплела
Оленька- ну как всегда- красота и это плетение просто великолепно give_heart
*ALENUSCHKA* писал(а):
Мы ж за тобой не успеваем.Ещё столько уроков нужно сделать,а тут уже плетение
girl_sigh
*ALENUSCHKA* писал(а):
В общем вот что наделала

*ALENUSCHKA* писал(а):
Брелок "Летняя фантазия":
Ленок, ты даёшь- фантазия у тебя что надо girl_claping
jillaria писал(а):
АААААА! Тоже Фимо хочууу!
ТАК ПОКУПАЙ !!! king2 Yahoo! , кстати Людмила через гугле напиши по нем. Фимо- иди по ссылкам- там я нашла Фимо немного дешевле...когда уже заказала girl_blush2 ... если найду ещё раз эти странички- отправлю тебе Wink
Dusya писал(а):
Я хоть и учусь...но тоже не прохлаждаюсь...кое что заварганила
Да заварганила что надо Romashki
Dusya писал(а):
но себе запретила учавствовать...а то если только начну....то

Dusya писал(а):
.ну это как купить брелок....а потом машину
Так и у меня с доцей...у неё сумка - у меня кулоны Yahoo!
*ALENUSCHKA* писал(а):
Вот,со всех сторон сняла
girl_in_love girl_in_love
Глобушка писал(а):
Девчонки, мне так нравицца то, что вы наТВОРИЛИ!!!
Присоединяюсь...восторгаусь....стараюсь....но мне до вас далеко sharik

Вот мой дизайн girl_haha
Фото
из темы
Dusya писал(а):
.ну это как купить брелок....а потом машину

Фото

Ну а из остатка накатала чечевичек и сделала новый браслет из старого girl_haha

Фото

Фото

29 Май 2009 14:23

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Женевьева писал(а):
проволку сама плела высший пилотаж

Женечка...спасибо Romashki Romashki Romashki
Только если честно...это вовсе не пилоьаж...а пока только пропеллер Wink но я не переживаю...ведь без пропеллера самолет не полетит girl_haha girl_haha girl_haha ....есть много косяков....но в изделии получилось неплохо...вот прям и самой понравилось praising
Я конечно буду еще плести, но и уже сделанное надо пристроить(у меня есть еще два кусочка под золото)....заодно и опыту набраться...

Глобушка писал(а):
вся в слезах-соплях от смеха

Вот и славненько....жить надо веселее...даже если трудно Wink
Танюшкин спасибо за теплые слова Romashki Romashki

А уж как ждем тових работ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ...ты уж не тяни.....давай банзай dance2 dance2 dance2 dance2

29 Май 2009 14:29

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Ленок, ты даёшь- фантазия у тебя что надо

Embarassed Embarassed sharik
alekseewna писал(а):
Вот мой дизайн