Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2009 14:36
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Слушайте...народ...я так никоХда свой забор не докрашу
Прям отоваться от компа не могу...тож почирикать хочется
Наталь....здоровский дизайн...такое простое и такое стильное решение....я чур слижу....если моНА А то иногда думаещь, думаешь...прям мозги закипают...и все что еще не успел надумать испаряется
вот здорово!!! ...вот бы нам Хде всяких таких формачек-заготовочек надыбать....вот мы бы развернулись Наташ, спасибо за оценку моих поделок Вдохнловляете вы меня....прям опять рвусь чЁМБУдь заколбасить....только мне бы ночь продержаться....да день простоять....(это бы с забором закончить.....и уроки сделать) |
||||||||||
29 Май 2009 14:45
|
alekseewna
|
|||||||||
Оленька- я только рада буду если моя " фантазия" кому пригодится
Да у меня ещё проблемма...клей момент- ненавижу его...чуть не так всё приклеивается...вместе с перчатками...а другим клеем думаю так железяки держаться не будут |
||||||||||
29 Май 2009 15:36
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
29 Май 2009 16:07
|
alekseewna
|
|||||||||
Алёнка- я в ударе от кота и от малинки Кот потешный такой- сижу смотрю на него и лыблюсь
Малинка мне твоя тож понравилась...новая фантазия будет? Не ну в котяру я влюблена окончательно |
||||||||||
29 Май 2009 16:18
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
так я вставила,может надо было больше?
Очень уж он удивлённый
Ага |
||||||||||
29 Май 2009 16:32
|
Dusya
|||||||||
Ленусь
Кошарик ...я прям балдююююю от него....тож хочу.....тоКА боюсь...как бы опять Хто другой не вышел.... Ой я и малинку хочу...такая аппетитная Лен а у тебя простой пластик или полупрозрачный???
Да...скорее нужно не биссер, а что-то покрупнее...думаю хорошо бы бусины под золото ...но мне и так нравится Я поняла...с одними и теми же бусинами можно бесконечно импровизировать....и еще останется место для для новых придумок Опять посмотрела на котика....ну балдю от него
Ага....накрутила ...сначала думала....как бы это из пластики сделать....а потом осенило
Наташ...я где-то в инете прочитала, что там крепят ПВА...но я не пробовала... Вчера, когда браслет доделывала, собиралась клеить, но потом так закрепила, что теперь только топором можно сломать ...короче клей съэкономила
|
||||||||||
29 Май 2009 16:39
|
Dusya
|||||||||
Забыла показать моего мишку-слоника...
История такая....думала слепить голубого мишку...потом вдруг решила розового (наверно мишка обиделся). В общем все пошло не так...когда ножки к туловище приделала...оно стоять не захотело ..сделала сидячим (никак памятник )...а когда к голове эту плошку-мордочку приделала, то получилось большевата, я хотела оторвать кусочек, а он вытянулся в хоботок...ну вот...я тоКМА уХи поболе сделала. Пока не запекала...не совсем нравится...нужно поправить и погладить |
||||||||||
29 Май 2009 16:41
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Оль,это ты про какой спрашиваешь?
Будем искать
я тоже про ПВА слышала
|
||||||||||
29 Май 2009 16:45
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Оль,я щас со смеху упаду Мне очень нравится слонёнок,только не пойму у него глазки из чего?Ему нужно глазки из бусин сделать,чтобы взгляд выразительный придать или он у тебя из глины?Тогда раскрасить.В общем, я когда его увидела,у меня улыбка до ушей появилась |
||||||||||
29 Май 2009 17:07
|
jillaria
|
|||||||||
Девченки, меня пол-дня не было, а тут такой разгул фантазии и шедевров!!!
Dusya Оленька, все Обалденное! Браслетик я слижу, если разрешишь! Голубые бусики красивы так, как есть. Конечно ты их можешь доделать, просто это будут уже другие, потому-что они уже и сейчас достаточны. Мак- прелесть. А про морскую звезду у меня никакой другой ассоциации и не было - это морская ЗВЕЗДА! *ALENUSCHKA* Очень хорошенький брелочек получился!
Валяюсь пацталом!
Аленка, это никаким образом не относится к твоим работам. Да, это люди такие. У меня мама такая. Я это уже знаю, но бывает для нее сижу-стараюсь, а в результате если никакой реакции - то это еще хорошо, бывает и похуже. |
||||||||||
29 Май 2009 17:14
|
jillaria
|
|||||||||
Наташенька, буду благодарна тебе!
Классные работы, выглядят прям профессионально! |
||||||||||
29 Май 2009 17:21
|
Dusya
|||||||||
Про ягодку-малинку.....у ФИМО есть розовый полупрозрачный....
это я купила с магазине в отделе для творчества...думала пригодятся...вот приделала, но мне тоже не нравится, хотя там зрачки подвижные, но как-то смотрятся искусственно...ты права..бусинки лучше.... Но я же говорю, что пока не закончила....оставила до следующего порыва ....это как с младенцем....теперь видимо зависнет на пару недель...ну будет знать, как из мишки в слона превращаться
Людмилка спасибо |
||||||||||
29 Май 2009 17:22
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
ну не было пару часов,и уже столько красоты появилось.
Оль,.слоник чудо Лен,а как ты сделала малинку??А котик обалденный..его же тоже как отдельным брелком сделать |
||||||||||
29 Май 2009 17:23
|
jillaria
|
|||||||||
А у меня квартира неприбранная стоит...
Кооооооошечка! *ALENUSCHKA* Бусы и малинка
Слоник - супер! Не обижай его! У меня старший (а с августа и младший) - ходит в садике в Elefantengruppe, надо им тоже слоников забацать. |
||||||||||
29 Май 2009 17:26
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Не,малинку я делала из cernit гламур+cernit (для кукол),я не знаю видно на снимке,я там мешала цвета,чтобы более натурально смотрелась. |
||||||||||
29 Май 2009 17:43
|
Dusya
|||||||||
Лен..так я этот cernit в глаза не видела... Ты намешала все как надо Я сама постоянно чЁто мешаю...хотя цветов разных полный ящик.... для синеньких бус намешала....тааакой цвет получился...прям электрический...аж светится. Теперь не знаю получится ли опять такой....чЁ я так мешала и сКОКА .. .....вот говорит мне мой муж нет памяти, записывать нужно...и морковки больше есть Я морковку ем, а вот записывать забываю :girl_hah
таХ я его любу....хочу еще красивее сделать....надо только с мысли и идеи в кучу собрать |
||||||||||
29 Май 2009 17:49
|
jillaria
|
|||||||||
Мне тоже цвет понравился.
Так морковку наверно тоже с чем-нибудь мешать надо? |
||||||||||
29 Май 2009 17:53
|
Dusya
|||||||||
наверно...только я не помню с чем....не записала...вот склероз проклятый |
||||||||||
29 Май 2009 17:56
|
jillaria
|
|||||||||
Dusya
|
||||||||||
29 Май 2009 18:12
|
kravec
ковна |
|||||||||
Девочки!!!!!
Ну какие-же вы умницы!!!!!!!! Аленушка!!!!! Кыцюн у тебя, такой симпатюлька, слов нет!!!!! Толстун такой!!!!! И бусики-красавчики!!!!!! Оленька-Dusya!!!!!!! Слоненок похож на того, ну который, из песни: где баобабы вышли на склон, жил на поляне розовый слон............ Главной цвет такой приятный, и слоненок-лапулька!!!!!! Жду с нетерпением еще симпатяшек!!!!!! Я вчера в магазине видела моделин\правильно???\ называется DAS, но это вроде не совсем то, и цвет только один белый, и терракот. Будем искать............................. Жаль если куплю и испорчу!!! Спасибо девочки за красоту!!!!!!! |
||||||||||
29 Май 2009 18:21
|
jillaria
|
|||||||||
Эта глина у меня сейчас, оооочень тяжелая и детальки друг с другом не слепляются. Производство Италии. |
||||||||||
29 Май 2009 19:16
|
kravec
ковна |
|||||||||
Людочка!!!!! Вот спасибо, значит покупать не буду!!!!! |
||||||||||
29 Май 2009 19:26
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Девчонки, я так за вами никогда не успею!!!
Я просто в восхищении!!! Я только-только с медвеовцами справилась, а тут ещё работы не початый край!!! Вот мои детящи *ALENUSCHKA* Леночка, делая горшок, я смешала цернит с коричневыми тенями. Получилось превосходно! Теперь все тени , которыми я не пользуюсь, на покраску цернита пойдут. |
||||||||||
29 Май 2009 19:35
|
kravec
ковна |
|||||||||
Танюш!!!!!
Яки чудови звирята!!!!!!! Девочки!!!! Везет вам, все с творческими жилками, да какими!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
29 Май 2009 19:37
|
Dusya
|||||||||
Глобушка
Танюш ...у тебя всегда как в сказке...все цветное , яркое, доброе и теплое.....ну такие все милашки и главное все сразу парами ходЮт Ты молодец |