Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2009 19:44
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Дуже дякую ![]() ![]() ![]()
Я ж обещала зоопарк наваять, теперь за котослонов возьмусь ![]() Спасибо, девчонки!!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 19:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
kravec
Sigita...я думаю в Литве неприменно есть какая-то из полимерных глин. Тебе нужно в поисковике забить полимерная пластика и своий город...возможно будет информация где продают..... Вот и присоединишся к нам....и сразу обнаружишь у себя творческие жилки...и не одну ![]() Удачи ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 19:48
|
kravec
ковна |
|||||||||
Оленька!!!!! ![]() Спасибо за совет, попробую!!!!!! ![]()
Ну мож! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 19:55
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Представляю ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 20:21
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]()
http://tes-sumico.de/shop/index.php?cat=c281_Fimo-Effect.html http://www.creativ-discount.de/?gclid=CNKY5ZbF4ZoCFYoVzAodylWbBA Людмила, глянь тут вроде дешевле пластик... ещё в a-bay ![]() ![]() http://www.everglaze.de/filigrane_zierkappen/ |
||||||||||
29 Май 2009 20:24
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
Cупер,супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 21:24
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
![]() ![]() Учителя толковые попались ![]() ![]() ![]() Я счас свина со свиньёй леплю, как у Зефирки Ниночки. ![]() Чё-то я сёдни заигралась... ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 21:50
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Люсик! Энто для души ![]() ![]() ![]() Молодец!
и не говори ![]()
вот вот, особенно матери троих детей нужно себе позволить ![]()
ваще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас такие же клушки ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 21:59
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Dusya ну,это и понятно, мне тоже бы сразу фсё подавай, я ваще в восторге от мака и от звездульки, в диком восторге а слоник симпатяшка, его на витрине можно презентовать типа держалки для бижутерии
Оль, тогда подвесь сваровских голубых пару, таких каплями или конусиками, ну эт моё такое восприятие ![]() *ALENUSCHKA* брелочек ![]() ![]() ![]() ![]() А котик осена миленький, бантик у него как натуральный alekseewna Натуля, красота, браслет ваще...от профи ![]() ![]() ![]() Ссылки классные, спасибо я тож посмотрела Глобушка Танюшка, шикарные звери и такие выразительные! ![]() Слушай, у меня тож теней полно которыми не пользуюсь, а скока я повыбросила... мерси за идейку ![]() Ждус, твоих поросяткоФФ ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 23:20
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
29 Май 2009 23:23
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Глобушка ![]() ![]() ![]() ![]() ой какие! и парниша такой грязненький! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 23:24
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 23:29
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Зефирка Ниночка, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнка, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 23:51
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Эт не моя идея ![]() ![]() ![]() Теперь думаю, нафиХ я столько цернита заказала... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 23:57
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Да?Это когда ж я успела? ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 0:18
|
jillaria
|
|||||||||
Баааа! Вот это красота! ![]() У твоего баранёнка, кстати, на лице прямо какие-то "задние" мысли написаны, о чем-то он размечтался... ![]() У мишек расцветка обалденная! ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 0:24
|
jillaria
|
|||||||||
Наташенька, спасибо за ссылочки, все рассмотрю. И правда, я же еще про EBAY забыла. Я ж там "главный сидельщик", а с Фимо чё-то проехала... |
||||||||||
30 Май 2009 0:25
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Да-да-да... Было дело... Когда я бусики лепила, ты тогда и подкинула идейку. А я смешивала с блестками, которые в лак для ногтей добавляют. Вот jillaria Людочка, да влюблённые они все у меня ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 0:29
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Вот память девичья,ну хорошо что пригодилось ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 0:32
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Цернит суховат получается, но это я, наверное, сильно много теней добавила. Но всё равно лепить можно. ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 0:33
|
jillaria
|
|||||||||
Эт точно. Вроде все в магазинах есть, а у них высший пилотаж - это картинки на окна из цветной бумаги вырезать. Я вожу мелкого в группу для малышей, так там мамы как "на работу ходят" эти картинки вырезают, да так серьезно... ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 0:34
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Глобушка
Танюш,а с фимо ты не работала?Мне понравилось. |
||||||||||
30 Май 2009 0:36
|
jillaria
|
|||||||||
Они такие живые получились, им надо персонажами для какого-нибудь мультика работать. ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 0:41
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Нет у нас такого, Алёнка. Или я искала плохо ![]() ![]() jillaria Спасибо, Людочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 0:59
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Вот моя сегодняшняя работа- высушена, вылакирована- но вот с креплениями.... ![]() как бы мрамор ![]() а это я вчера по магазинам бродила- бижутерия красивая ![]() а это как бы моя гордость, уж очень мне понравились переходы цвет немного отличается от натурального А это проба пера- может где на браслетик подвешу |