Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2009 1:11
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Наташа, да у тебя всем, что делаешь, гордиться нужно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глядя на все твои творения, челюсть сама отпадает ![]() Вот бы мне так... ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 1:18
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 1:21
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Наташ!!! Меняю свой зоопарк на твои драгоценности!
![]() |
||||||||||
30 Май 2009 1:24
|
jillaria
|
|||||||||
alekseewna
Даааа, Наташа! Как кто-то из девочек в декупажной темке писал - слов нет - одни восторженные слюни! ![]() ![]() ![]()
Это правильно - так держать!!! ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 1:25
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Май 2009 1:43
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Тань,зоопарк клевый получился у тебя
![]() ![]() ALENUSCHKA* Лен,а как ты малинку делала? просто лепила из маленьких шариков?? |
||||||||||
30 Май 2009 1:51
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
alekseewna
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 1:53
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
сначала сделала бусину и облепила её маленькими шариками,ты правильно поняла ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 15:37
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
сколько тут красоты появилось
![]() ![]() ![]() *ALENUSCHKA* Котофеич замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глобушка и овечки и мишутки - очаровашки ![]() ![]() Глобушка ой, какие свинки хорошенькие ![]() ![]() ![]() alekseewna всё такое красивое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 16:12
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Прям как живые....особенно хрюня...ну такая лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш как ты замечательно умеешь характер создавать ![]() ![]() ![]()
Не то слово как хороши....главное НЕПОВТОРИМЫЕ.. Наташик молодец...еще немного и можно фирму открывать ![]()
А я видимо в страну лилипутию собираюсь....вот чего состряпала...чтобы не выбиваться из общих рядов ![]() ![]() ![]() ![]() Очередная черепашка, теперь в капоре ![]() ![]() ![]() Пока все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 18:15
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
слушай, Наташ, вот и я последние пару дней шастаю по магазинам и пялюсь на бижутерию,и подлавливаю тренды ![]()
![]() ![]() ![]() Dusya Оль, мамулька черепашка с выводком ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 18:30
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
АХа...только мишулька там чЁЙ--то не к выводку притесалсИ ![]() ![]() ![]()
ТаХ...сама то не деФочка ужО.....вот и мысли мои о бущем...о чепчике ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 22:27
|
alekseewna
|
|||||||||
![]()
![]() Девчата спасибо большое за поддержку...хочется так много чего ещё сделать....только я хочу ещё и критику слышать...может подсказки....так что пишите .... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2009 22:40
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
![]()
Да уж это точно,и как ты таких Крох лепишь,такие малюсенькие! ![]() ![]() ![]()
интересно,а я какой какой символ леплю????? ![]() ![]()
Да,ладно,уж кому кому,а мне точно до вас далеко |
||||||||||
30 Май 2009 22:51
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Девчонки,я вот тоже по инету полазила и вот что нашла:
ОВЕЧКА. – очень доброе, щедрое домашнее животное. Символизирует благополучие и достаток в доме. К тому же, ОВЕЧКА очень красива, элегантна. ДЕЛЬФИН-Символ любви, усердия, скорости. Считается, что дельфины прибыли с далекой планеты Сириус и обладают глубокими космическими знаниями. Своему обладателю дарует дружбу с морской стихией, мудрость и духовное зрение. БАРАН-Символ добра, богатства и рассвета. Он воплощает в себе такие качества, как настойчивость, упорство в достижении цели. Еще это символ чистоты и непорочности. Дарует обладателю настойчивость и целеустремленность. СЛОН-Символ силы и власти. Олицетворение памяти, мудрости, долголетия, верности, терпения, сострадания. В Индии наиболее почитаемое животное. Дает обладателю независимость, осмотрительность, мудрость. Помогает в ведении бизнеса. КОШКА-Символ святости, независимости и магических сил Природы. Это священное животное многих народов. Культ кошек - символа богини Баст - возник в Древнем Египте. Своему обладателю дарует магические способности, защиту, интуицию. ЗМЕЯ-Символ вечности, бессмертия, мудрости. "Змеиной силой", свернувшейся кольцом и дремлющей в основании позвоночника, называют энергию кундалини. Дарует здоровье, мудрость, силу, эзотерическое понимание мира. ОБЕЗЬЯНА-Символ ловкости, хитрости, обучения. Обезьяна ассоциировалась с Тотом - богом мудрости. Дарует обладателю дипломатизм, ловкость, незаурядные умственные способности. Успех в бизнесе. ЛЯГУШКА-Символ земли, покровительницы домашнего очага. У многих народов лягушка выступает как творец Вселенной. Дарует обладательнице защиту матери-Земли и Космической Матери. Обещает хорошего мужа. ЧЕРЕПАХА-Символ мудрости, потому что она уходит в себя и сама для себя является защитой. В Китае и Японии - символ долгожительства и старческой крепости. Дарует обладателю мудрость, ответственность, терпение, умение достигать цели. Карьерный рост. РЫБКА-Очень древний символ удачи и богатства. Амулет с рыбками способен поддержать его обладателя в трудной ситуации, укрепить здоровье и дать финансовый успех. Дарует состояние покоя, умиротворенности, медитативности. Так что хороших мы выбрали персонажей для лепки ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 0:53
|
alekseewna
|
|||||||||
Ленок, ты просто умница....с таким интересом всё перечитала
![]()
![]() |
||||||||||
31 Май 2009 1:05
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
31 Май 2009 1:12
|
jillaria
|
|||||||||
Ну такие все маленькие солнышки ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, а я совсем не знаю, в чем тебя критиковать? Расцветка, форма, как все отточенно сделано - perfekt! |
||||||||||
31 Май 2009 1:16
|
jillaria
|
|||||||||
*ALENUSCHKA*
Спасибо, Леночка, за список! Теперь можно с ним сверяться и лепить не "от фонаря". а то, что нужно! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 1:25
|
jillaria
|
|||||||||
Женевьева
Евгения - молодчинка! Малинка - как живая! А листочки - поищи картинки в интернете, может наведет что-нибудь на идейку... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 14:05
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Жень,красивая малинка получилась ![]() ![]()
Нинуське спасибо,она натолкнула на мысль поискать с инете информацию. ![]()
Ага,то что нужно ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 14:46
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
31 Май 2009 15:46
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||||
31 Май 2009 17:02
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
какие медвежата миленькие
![]() |
||||||||||
31 Май 2009 17:21
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Анют,а что критиковать то?Я не знаю ![]() ![]()
Ага ![]() |