Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

15 Июл 2015 9:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Точно. Пошла и сфоткала свой, привезенный в эти выходные с дачи. Правда, это не лучшие кочаны. Лучшие отдала обоим сыновьям.

Ларочка!!!Какой салат красивый и аппетитный nyam2 А я свой уже слопала Embarassed Надо срочно посеять еще.. Wink Smile
Багира-Манго писал(а):
Когда у меня было море клубники, не знала куда деть, отдавала друзьям ведрами, мне говорили - продавай, но так и не смогла себя пересилить и заставить продавать. Так и не смогла переступить через себя.

friends Я тоже раздаю, Пусть едят на здоровье, вчера соседке ведерко смородины красной отдала, ее много и мне хватит.плохо, что самой пришлось собирать, а это так нудно wacko1
Багира-Манго писал(а):
Танюша, выздоравливай поскорее. Это ты вирус от мужа подценила. Если нет температуры, ноги попарь в горчице и носочки на ночь теплые одень и сразу в люлю. Надо хотя бы день отлежаться

Ларочка, спасибо air_kiss friends Я безалаберная, вроде получше стало, напилась холодного молока и всю ночь прокашляла, еле поднялась, сижу вот, раскачиваюсь.. dance2
Багира-Манго писал(а):
А я запеченными ребрышками под вкусным маринадом вас угощу.

Как изысканно, Ларочка, спасибо girl_in_love

15 Июл 2015 10:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Танюша, тяжело их выращивать? Лилия хороша!

Ларочка, мне понравилось с ней возиться Wink girl_haha
Петунька! писал(а):
Вощем на сто рублей целый мешок нужных вещей прикупила!!!!!

Оксаночка, с нужными и практичными покупками тебя air_kiss friends
КарагандинкаЮ писал(а):
Танечка, твои розы просто восхитительны! А гортензия для меня, что то нереальное - у нас такое не растет!

Юлечка, спасибо!!! Rose
Lana_nov писал(а):
Отбери у мужа косу и коси сама. Меньше потерь будет

Светик, отличный совет good Я так и сделала, но сама на днях скосила новый клематис, зараза.. wacko1 Так это же я, мне можно Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
А от меня пастрома из индейки

Ой, какая вкуснятина , Светик, спасибо morning1
Багира-Манго писал(а):
ывает, чего так расстраиваться. Я тоже как-то елку поливала из пластиковой канистры. Оказалось, это супердорогой немецкий антифриз. Сыну за еврики из Германии привезли. И что тут сделаешь... Ругал меня конечно. Я тоже еще тот вредитель. Как0-то сунула его джинсы в стиралку, не проверив карманы. Оказалось, постирала с новой дорогой флешкой..

Обалдеть Wink Бедная елочка girl_haha Ларочка, а я тоже карманы не проверяю unknown

Багира-Манго писал(а):
Кому интересно можно глянуть здесь

Спасибо, Ларочка, очень интересно
kinnergard писал(а):
У меня тоже лилии начали цвести, низкорослые пока.

Наташа, какие красивые, а серединка необычная girl_in_love
kinnergard писал(а):
Брахикома

Какая лапуля good2 girl_in_love
kinnergard писал(а):
Ну и помидоры, которыми мы уже объелись.

Помидоры - swoon2 swoon2 swoon2 girl_in_love good2
Помидорная королева ,Наташа praising air_kiss girl_in_love

15 Июл 2015 10:55

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
балдею от твоих помидор. Лилии шикарные такие. Брахикома такая милая. Надо. Будет поискать семена на следующий сезон. Она однолетка?

Светлана, спасибо.
Про брахикому
http://megaogorod.com/atricle/286-brahikoma-na-foto-nezasluzhenno-zabytaya-krasavica
mur1040 писал(а):
Я так и сделала, но сама на днях скосила новый клематис, зараза..

Отрастёт. Я месяц назад, при прополке, новый маленький клематис оборвала до земли, сейчас уже хорошо так подрос.

mur1040 писал(а):
Помидорная королева ,

Танюша, спасибо. Ты на свои помидоры посмотри - я помню фотки, у тебя их ещё больше.

У нас прогноз погоды сбылся. Сегодня середина июля, но ни одного по настоящему тёплого дня не было... и тоже самое до середины августа обещают. Третий год подряд весна медленно перетекает в осень.

15 Июл 2015 12:53

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я ращу на 4 семьи, сыновьям, себе и маме. Люблю зелень во всех салатах. Я и вторые блюда люблю с салатными листиками поедать. Они легкость придают любому блюду.

У меня три вида и всё это мне одной надо слопать.....)))))
Муж не очень любит, если в салате только, у старшего брата растёт салат-не хотят мой, младший не любит-одна я травоядная!!!! )))))

15 Июл 2015 13:00

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Отбери у мужа косу и коси сама. Меньше потерь будет.

Нет уж.....на такой подвиг я не способна!!!!! )))))
Lana_nov писал(а):
Про твою капусту сказано: "период от полных всходов до технической спелости 105-115 дней" У тебя сколько прошло?

В апреле сеяла, высадила в середине мая, просто я думала, что уже должны быть хоть малюсенькие кочанчики-подожду, можь нарастёт ещё....)))))
Это я так же сокрушалась по поводу петрушки-три раза сеяла, а её всё нет и нет, потом как взошла и во всех трёх местах и обычная и кудрявая!!!!!
Так же и сельдерей обнаружился-только мелкий и жёлтенький, но ему салат мешает мне кажется-разросся и не даёт ему света....)))))
Lana_nov писал(а):
Ну, последнюю неделю согласна. Холодно. Но до того было даже жарко. Так что не гневи Бога. За 30 не нужно ни людям, ни зверям, ни растениям (за редким исключением, да и то...).

Не помню я особой жары-два дня тепло, потом опять с длинным рукавом, а вечера и ночи холодные, мы почти каждый день с обогревателем спали на даче!!!!

15 Июл 2015 13:18

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
kinnergard
Наташ, шикарные помидоры good
я свои ем, ем , а наесться не могу nyam2 пусть они мне совершенно не дешевле покупных выходят, но таких веусных не купишь Yahoo!

Со своими вчера разговаривали-в Эстонии тоже нет лета, 3 дня только и всееее, +17 днём wacko1 приедут хоть отогреются

Завтра на дачу, за урожаем dance2 и яичками

15 Июл 2015 14:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Танюша, спасибо. Ты на свои помидоры посмотри - я помню фотки, у тебя их ещё больше.

Нет, Натуся, я к помидорам небрежно отношусь, ну растут и растут, а вот ты возишься, носишься girl_in_love
Я сегодня с огурцами возилась, много завязи, сказано тепло, вот и растут дружно, подсеяла салатов, зелени , столько хотела переделать и дождик не дал, вроде тихий, а спина промокла, муж насобирал абрикосов, смородины набрал, теперь надо что-то приготовить..Смородину заморожу, абрикосы съем nyam2 Wink girl_haha
Вот принесла вам фоточек
Фото

Фото

Глория Дей расцвела, как же она пахнет,необыкновенно, нежно. Но почему-то бутончики подсыхают, может из-за жары? unknown girl_in_love
Фото

Гортензия Лайм Лайт зацветает
Фото

Знаю, что достала вас с гортензиями, но они так чудесно цветут с бегонией под боком
Фото

А это мой маленький прудик, скоро кувшинки зацветут, в этом году опаздывают
Фото

Фото

Фото

15 Июл 2015 14:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Завтра на дачу, за урожаем и яичками

Мариша, хорошего отдыха и урожая Wink friends

15 Июл 2015 14:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
я свои ем, ем , а наесться не могу пусть они мне совершенно не дешевле покупных выходят, но таких веусных не купишь

Точно, вкуснее своих не бывает, прочитала тебя, Мариша, пошла , собрала, сейчас тазик салата как нарежу и как наемся nyam2 Wink girl_haha

15 Июл 2015 16:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
но сама на днях скосила новый клематис, зараза.. Так это же я, мне можно

А что бы было если бы муж скосил?! girl_haha
mur1040 писал(а):
Ой, какая вкуснятина , Светик, спасибо

Вкуснятина, вкуснятина! Готовь! Я опять замариновала.
kinnergard писал(а):
Про брахикому
http://megaogorod.com/atricle/286-brahikoma-na-foto-nezasluzhenno-zabytaya-krasavica

Я про нее уже вчера прочитала. Пишут, что в сентябре поспевают у нее семена. Может соберешь?
Петунька! писал(а):
У меня три вида и всё это мне одной надо слопать.....)))))
Муж не очень любит

Сделай ему с уксусом http://forum.say7.info/topic81097.html Мои тоже салат ни очень едят. А с уксусом только так летит!
Петунька! писал(а):

Да ладно тебе! Это не просто, а очень просто. Тем более, как я поняла, у вас электротример. У меня тоже. Даже 2. Большой и маленький. Большим газоны кашу, а маленьким между кустиками. Что там! В розетку воткнула, на кнопку нажала и ходи води косой во все стороны. Мне даже нравится.
Петунька! писал(а):
В апреле сеяла, высадила в середине мая, просто я думала, что уже должны быть хоть малюсенькие кочанчики-подожду, можь нарастёт ещё....)))))

Ну, к августу должны завязаться.
Петунька! писал(а):
Не помню я особой жары-два дня тепло, потом опять с длинным рукавом, а вечера и ночи холодные, мы почти каждый день с обогревателем спали на даче!!!!

Да ты что?! Ну\, может в Калужской области и так. А у нас в тульской весь июнь жарища стояла 30 и выше. И без дождей. В июле дожди пошли, но холодно только несколько дней. А в прошлый четверг на улице как в парилке было вообще. Влажно и t за 30. Мы на работе гадали в какой из видов бань мы находимся? Пришли к выводу, что, наверное, в хамаме girl_haha
mur1040 писал(а):
Глория Дей расцвела, как же она пахнет,необыкновенно, нежно. Но почему-то бутончики подсыхают, может из-за жары?

Долгоносика нет? Он любит семейство роз. Высасывает соки в нежной части стебля под бутоном.

15 Июл 2015 17:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Знаю, что достала вас с гортензиями, но они так чудесно цветут с бегонией под боком

И ничего и не достала. Я бы ими любовалась и любовалась. У меня такой красоты нет.
mur1040 писал(а):
А это мой маленький прудик, скоро кувшинки зацветут, в этом году опаздывают

Что-то я разобрала свой прудик. А теперь, глядя на твой, думаю не сделать ли снова?

15 Июл 2015 17:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Все разбежались. Ладно. Пока фотки выставлю.

15 Июл 2015 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Для начала грибы.
Грузди.
Фото

И подосиновички.
Фото

Больше снимать не стала.
Фото

Лук, который под зиму сажала. Это не самая крупная головка. Ложка возле луковицы чайная.
Фото

Фото

Град лилии побил. Обе эти выращены из чешуек. Желтая давно посажена была, а зацвела только впервые.
Розовой 2 года. И уже цветет. Это какой-то Диамонд. Или Шугард или Пинк или Пати. Они все похожи, а что на пачке было - не помню.
Ну, раз взялась на лилии, то ими и продолжу. Сейчас у меня цветут азиатки в основном.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Оранжевая скромно спряталась в хризантемах
Фото

Чуть чуть розочек.
Свани
Фото

Фото

Лавли Грин никак не развернется полностью
Фото

За-то Глория Дей в полном роспуске
Фото

Она просто оромная! Все никак не могла понять, как лучше передать масштаб
Фото

Фото

Фото

Нина Вейбул. Пока вот такой букетик
Фото

Еще один лилейник зацвел
Фото

Как его зовут не знаю. Мне его подарили.
Всяко-разно
Фото

Фото

Фото

Зацвели ранние флоксы
Фото

И эти в самом начале цветения
Фото

Пора срезать на оригано душицу
Фото

Зацветает эхиноцея. На заднем плане плантация капусты. Хотела десяточек корней посадить. Ага! Сестра свою притащила. А то ей ее сажать негде girl_haha
Фото

Мыльник. И хорош собой, и душистый, да еще и руки хорошо отмывает good
Фото

Колокольчик. Выходец из леса
Фото

Настурция. Пока скромное цветение. Скоро листьев не видно будет
Фото

Фото

Микс
Фото

Очередная попытка красиво снять лабелию
Фото

Снова тысячелистник Тера уайт. Девочки, он такой крупный! Каждый цветочек около 2 см
Фото

А теперь урожай.
Остатки ранней вишни, отобранной у птичек.
Фото

Смородинка красная. Вкусная. Сладкая. 2 кустика такой у меня. Остальная кислятина.
Фото

Сорвала первый в этом году кабачек
Фото

А это папин урожай табака. Оборвал нижние листья на Юбилейном
Фото

Ну, все пока.

15 Июл 2015 17:56

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
пусть они мне совершенно не дешевле покупных выходят, но таких веусных не купишь

Да, свои помидоры nyam2 nyam2 nyam2

Lana_nov писал(а):
Пишут, что в сентябре поспевают у нее семена. Может соберешь?

Если они у нас вызреют, то соберу.
Lana_nov писал(а):
Что-то я разобрала свой прудик. А теперь, глядя на твой, думаю не сделать ли снова?

Ты же хотела из вагонетки пруд сделать. Передумала?
Lana_nov писал(а):
mur1040 писал(а): Знаю, что достала вас с гортензиями, но они так чудесно цветут с бегонией под боком

И ничего и не достала. Я бы ими любовалась и любовалась. У меня такой красоты нет.

Присоединяюсь! Моя даже и бутонов не выкинула. Такая хорошая, зелёная стоит, а цвести наверное не будет.

15 Июл 2015 18:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что бы было если бы муж скосил?!

Орала бы, как пожарная сирена, да с причитаниями Yahoo! Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Вкуснятина, вкуснятина! Готовь! Я опять замариновала.

Светик, у нас индюшатину не продают, или мне не попадается unknown
Lana_nov писал(а):
олгоносика нет? Он любит семейство роз. Высасывает соки в нежной части стебля под бутоном.

Нет ничего сосущего и жрущего, осмотрела хорошенько unknown
Lana_nov писал(а):

А почему бы и нет? Я еще один хочу, но это уже на будущее, уже и место приготовила Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Для начала грибы.

Ой, какие красавчики girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Сейчас у меня цветут азиатки в основном.

Хороши лилии, мне нежно розовая и красная приглянулись, хочу Yahoo! girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Чуть чуть розочек.

Розы шикарные good2 Мне Свани нравится girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Мыльник. И хорош собой, и душистый, да еще и руки хорошо отмывает

Ну надо же, какой цветочек практичный good
Lana_nov писал(а):
Снова тысячелистник Тера уайт. Девочки, он такой крупный! Каждый цветочек около 2 см

Очень милый и эта глазастая серединка просто супер Yahoo!

15 Июл 2015 18:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Ты же хотела из вагонетки пруд сделать. Передумала?

Ну, вагонетка стоит. Но прудом это трудно назвать. Ее вкопали. Но по мне слишком высоко. Я бы ее ниже опустила. Чтоб хоть подобие бассейна получилось. Вобщем, мне не нравится. Надо хотя бы как-то ее облагородить. Но как-то ничего в голову не приходит, чтоб и бюджетно было, и симпатично. Вот тут ее видно
Фото

Обсадить ее растениями - тоже не выход. Они будут мешать пользоваться ею для полива.
kinnergard писал(а):
Моя даже и бутонов не выкинула

У меня древовидная новенькая цветет. Но она еще молодая. Кустик скромненький. А старенькая только-только начала восстанавливаться.

15 Июл 2015 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Светик, у нас индюшатину не продают, или мне не попадается

Так делай из курятины. Изначально в рецепте куриная грудка используется. Эт у меня просто лоточек с стейками из индюшки были. Вот я их в дело и пустила. А сейчас из курицы сделала.
mur1040 писал(а):
Нет ничего сосущего и жрущего, осмотрела хорошенько

Ха! Так они тебе и показались. Покажи как сохнут бутоны. Может сообща найдем причину.
mur1040 писал(а):
А почему бы и нет? Я еще один хочу, но это уже на будущее, уже и место приготовила

Может по весне и сделаю. Мы хотим один куст смородины убирать. Он под яблоней растет. Вырос огромный, а ягод на нем с гулькин нос. Ни-то темно, ни-то еще почему. Он как раз рядом с терассой. Вот может вместо этого куста сделаю пруд.
mur1040 писал(а):
Хороши лилии, мне нежно розовая и красная приглянулись, хочу

Нежно розовую большую я в этом году потревожила не дождавшись когда взойдет. А это чешуйка от нее. В прошлом году вот такая была
Фото
mur1040 писал(а):
Ну надо же, какой цветочек практичный

Да. Он такой. И неприхотливый совсем. Даже довольно агрессивно вести себя может. Мы на него холодильник поставили, так он из-под него вылез и рядом расти стал.
mur1040 писал(а):
Очень милый и эта глазастая серединка просто супер

Я так рада, что вырастила его.

15 Июл 2015 19:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот тут ее видно

Да, высоковато, Света..
Lana_nov писал(а):
. А сейчас из курицы сделала.

Ага, понятно, курица у нас всегда есть nyam2
Lana_nov писал(а):
. Покажи как сохнут бутоны. Может сообща найдем причину.

Общипала уже,со злости.. Embarassed
Lana_nov писал(а):
е. В прошлом году вот такая была

Красавишна girl_in_love Статная такая.. good2
Lana_nov писал(а):
, так он из-под него вылез и рядом расти стал.

Ни фига себе, ему же не понравилось, что вы холодильник на него взгромоздили, жить -то хочется Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Я так рада, что вырастила его.

И я радуюсь с тобой friends girl_in_love dance2 dance2

15 Июл 2015 20:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет всем!
Сегодня отдыхаю от внучки, и занимаюсь ягодами. Даже почитать некогда. Включила комп, чтобы глянуть погоду на завтра, хотела поехать на дачу, но обещают дождь. Значит дома останусь.
kinnergard писал(а):
Выглядит ну, очень аппетитно!

Спасибо! thank_you
kinnergard писал(а):
У меня тоже лилии начали цвести, низкорослые пока.

А у меня еще не цвели в выходные. unknown Меня поражает ваш Север! Wink good Лилии красавицы. good2 Остальные цветочки не хуже, а про помидоры и говорить нечего. Такому урожаю можно только позавидовать и порадоваться за тебя. Конечно же, в этом твоя и только твоя заслуга. praising
Пойду, добью уже перебирать ведро красной смородины. Весь день с неё вожусь. Очень мелкая в этом году. Думаю, что это от недостатка воды в почве. Зима была без снега, весна и начало лета - сухие, поэтому ягодам нечем было наливаться из-за недостатка влаги. Клубника тоже в этом году мелкая, увы. Зато сладкая.

15 Июл 2015 22:21

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Меня поражает ваш Север!

Лари, у нас более-менее растёт за счёт длинного светового дня.

16 Июл 2015 0:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка!!!Какой салат красивый и аппетитный А я свой уже слопала Надо срочно посеять еще..

Спасибки, Танюша. Конечно нужно еще посеять. Салат растет быстро, особенно, когда тепло.
mur1040 писал(а):
т.плохо, что самой пришлось собирать, а это так нудно

А клубнику еще и тяжело вниз головой собирать, спину гнуть. Обидно было раздавать, ведь столько труда вложено, прополка, уход, потом сама собрала, сама доперла эти 20 литров в руках до электрички, потом домой и раздавала людям. Нет, чтобы приехали и сами набрали себе.
mur1040 писал(а):
, вроде получше стало, напилась холодного молока и всю ночь прокашляла, еле поднялась, сижу вот, раскачиваюсь..

Бить тебя некому. Wink praising acute Ты эти штучки брось. Не маленькая, сама понимаешь, что так делать нельзя, пока не очухалась и не окрепла после болезни.
mur1040 писал(а):
Как изысканно, Ларочка, спасибо

girl_curtsey
mur1040 писал(а):
Обалдеть Бедная елочка

Это наша новогодняя елочка стояла в емкости, куда мы воду подливаем. Сын меня чуть не убил за его автомобильную фигню. girl_haha Мне тоже было жалко, когда узнала, каким дорогим средством поила елку. И главное, у нас такого не купишь.
kinnergard писал(а):
Про брахикому

У меня растут голубые многолетние цветы, похожи на ромашку голубую и на брахикому. Как называются, до сих пор не знаю. unknown На этом фото они видны
Фото

может кто опознает. Wink
Петунька! писал(а):
Муж не очень любит, если в салате только, у старшего брата растёт салат-не хотят мой, младший не любит-одна я травоядная!!!! ))

А ты украшай блюда с закусками и вторым салатными листьми. Они тогда незаметно уйдут, т.е. съедятся. И красиво и с пользой. Wink На зеленых листиках любое блюдо выглядит намного аппетитней. Пример: girl_haha
Фото
Петунька! писал(а):

Я косила как-то. Муж в больнице лежал, трава выросла, пришлось брать косу и косить, обычной крестьянской косой. До этого в руках не держала. И хоть тогда не столько скосила, сколько поваляла траву, все же поменьше её стало. Русская женщина, она все может, если припрет! Wink girl_haha
Петунька! писал(а):

У нас было несколько дней за 30. Для меня это очень жарко. С годами стала с трудом переносить такую температуру, зато к холоду (вернее к прохладным дням) более терпима стала. Сегодня 21 град. Люди оджеты кто в чем. Кто в платьях без рукавов, а кто в куртках. Smile Я, естественно, по-летнему одета.
mur1040 писал(а):
Вот принесла вам фоточек

Огурчики - красавцы. good2 Тоненькие карандашики, как я люблю. НА абрикосы пооблизывалась. Мы тоже едим, но они с рынка и очень дорогие.
mur1040 писал(а):
это мой маленький прудик, скоро кувшинки зацветут,

Танюша, какая у тебя красота! Розы, гортензии, прудик. Райский уголок. good2

16 Июл 2015 1:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Для начала грибы.

Слюни рекой.
Lana_nov писал(а):
Сейчас у меня цветут азиатки в основном.

Лилии хороши, и розы, да и остальные цветы прелесть, как хороши. good2 Спасибо за фото. И урожай хорош, только на красную смородину сегодня смотреть не могу. girl_haha
Lana_nov писал(а):
. В прошлом году вот такая была

Красивая.
Lana_nov писал(а):
Так делай из курятины.

Я делала из куриного филе.

16 Июл 2015 7:33

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет! Читаю, смотрю фото )) Очень у всех красиво и аппетитно)) good2

16 Июл 2015 10:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!! girl_in_love

16 Июл 2015 10:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
онечно нужно еще посеять. Салат растет быстро, особенно, когда тепло.

Ларочка, насеяла вчера салатов, буду ждать Wink nyam2
Багира-Манго писал(а):
А клубнику еще и тяжело вниз головой собирать, спину гнуть. Обидно было раздавать, ведь столько труда вложено, прополка, уход, потом сама собрала, сама доперла эти 20 литров в руках до электрички, потом домой и раздавала людям. Нет, чтобы приехали и сами набрали себе.

Ларочка, хорошо что ты такая, добрая и бескорыстная, сейчас такие люди большая редкость air_kiss friends girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
У меня растут голубые многолетние цветы, похожи на ромашку голубую и на брахикому. Как называются, до сих пор не знаю. На этом фото они видны

Ларочка, мне такую прислали из интернет-магазина, у них называлась Астра Октоубрферст, пишу, как на коробке было написано. Она у меня такая высокая, с меня ростом, я ее выдираю и выбрасываю, все забивает..
Багира-Манго писал(а):
о. Русская женщина, она все может, если припрет!

Это точно good2 Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Райский уголок.

Спасибо, Ларочка air_kiss friends girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
урожай хорош, только на красную смородину сегодня смотреть не могу.

Я тоже, а еще не всю собрали и черную надо.. wacko1 И крыжовник, а есть кусты такие колючие
У соседки вчера кто-то крыжовник помог собрать, вот уроды, такой огромный висел, жалко..
priora писал(а):
м привет! Читаю, смотрю фото )) Очень у всех красиво и аппетитно))

Наташа, ты в такую рань не спишь, как ты себя чувствуешь? Успокаиваешься понемногу? praising

Наверх