Кошки

Сообщение Автор

13 Июл 2015 10:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
У нас такая стужа 14 градусов, а ночью вообще не знаю, под одеялом мерзну

Наташ, а ты где живешь, что у Вас в июле так прохладно?
У нас наконец долгожданный дождь...

13 Июл 2015 10:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валя, как всега, подборка замечательная!!! Спасибо!!!

13 Июл 2015 13:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):

У нас в Питере ничуть не лучше Embarassed Embarassed . В пятницу было с утра солнце и довольно тепло, потом гроза и сразу холодно. Днем в субботу и в воскресенье тоже около 14-15 градусов, а ночью 10-11. Ходим в куртках wacko1

Ольгура писал(а):
подборка замечательная!!!

give_heart give_heart give_heart

Коты, которые вам рады
http://chetveronogiy.info/topics/koty-kotorye-vam-rady/

29 фотографий животных, которые точно поднимут вам настроение
http://pitomzy.com/2015/07/29-fotografiy-zhivotnyh-kotorye-tochno-podnimut-vam-nastroenie.html

13 Июл 2015 14:05

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_in_love
loros писал(а):
.лампочку настоящую собанькин на лету ловит?

резиновую girl_haha мама купила, я первые две недели тоже чуть в обторок не падала когда видела girl_haha
loros писал(а):
ляпота дома теперь??

стенки теперь не осыпаются good2 girl_haha
yfnfif77 писал(а):
??????

да это я так, все будет хорошо good2
Наталiya писал(а):
У нас такая стужа 14 градусов

praising

13 Июл 2015 14:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура писал(а):

в Москве girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2015 14:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
77 изумительных фотографий котов
http://pitomzy.com/2015/07/77-izumitelnyh-fotografiy-kotov.html

13 Июл 2015 15:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Особенно про змею понравилось...
А там где, как что-то касается тебя под водой- ну это вообще про меня!

13 Июл 2015 17:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
прохладно?

прохладно... да стужа лютая! girl_haha В куртках все girl_haha
Valentina47
Валюша, спасибо за ссылки friends , я ещё не все посмотрела, в процессе Wink
Valentina47 писал(а):
Ходим в куртках

вот! Валя знает! Wink
litlle_owl писал(а):
резиновую мама купила, я первые две недели тоже чуть в обторок не падала когда видела

я сразу поняла, что подвох тут girl_haha не может она быть настоящей Wink friends
litlle_owl писал(а):
в Москве

почти Smile Wink 300 км от Москвы, город Иваново Wink Известен под названиями «Город невест», «Родина Первого Совета», «Ситцевый край», текстильная столица России, а также «Русский и Красный Манчестер». Входит в Золотое кольцо России. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=zJGuxKQgQUc
погода с Москвой у нас практически одинаковая всегда. Только если в Москве дождь или снегом засыпало, то у нас это обычно на завтра случается. Wink

13 Июл 2015 17:19

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
300 км от Москвы, город Иваново

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я почему-то была уверена, что Москва unknown Embarassed

13 Июл 2015 17:33

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Наталiya писал(а):
город Иваново

Наталiya писал(а):
Известен под названиями «Город невест»,

у меня муж из Иваново girl_haha

13 Июл 2015 20:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, все- таки видимо не избежать похода в ветку нам.
Капнули суспензию Инспектор. Но коша вялая, апатия, ничего не ест и не пьет. Вчера вырвало шерстью . Сегодня измазала нос в сметане, думаю, хоть полижет, глядишь и разохотится на еду. Опять вырвало жгутиками шерсти и травой. Пропоносилась... Видно питалась ей на улице. Все время лежит и даже не мяукает. Места найти себе не может. Завтра пойдем, если доживет...

13 Июл 2015 23:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
а она привитая у вас? Может, подцепила что? Я бы при таких симптомах быстренько побежала. Пусть бусенька выздоравливает, зажмем кулачки на всех лапках. praising

14 Июл 2015 0:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я почему-то была уверена, что Москва

Wink Wink Wink
Королевская Лилия писал(а):
у меня муж из Иваново

ну вот же! Вот! girl_haha Чувствую же, что нас что-то связывает! girl_haha Wink
Ольгура писал(а):
если доживет...

Ольга, доживет! Но к врачу я бы всё-равно сходила, даже если завтра ей лучше будет praising

14 Июл 2015 1:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Капнули суспензию Инспектор

У нас Марсик очень плохо переносит капли от блох Embarassed Embarassed Тоже рвота, вялость, не ел ничего. Я его из шприца насильно поила. И так дней 5, потом стало проходить. Причем третий год такая реакция была. В этом году решили после дачи просто выкупать, обойтись без капель.

15 Июл 2015 1:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Оля, как Бусенька?

15 Июл 2015 7:08

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, вроде нормализовалось состояние, спасибо за беспокоство! Вчера козой скакала по стенке по кухне по верхам. Выпоила Смекту, в ветку пока не пошли. Не хочется ей дополнительный стресс создавать. Ночью пришла меня усыпила своим мурчанием. Усыпила и ушла praising

15 Июл 2015 10:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июл 2015 14:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
вроде нормализовалось состояние,

girl_claping girl_claping girl_claping

Ольгура писал(а):
Ночью пришла меня усыпила своим мурчанием.

Как приятно girl_in_love

Марсик без нас тут пережил самую холодную июльскую ночь за много лет наблюдений. Было всего 7 градусов в городе, а на даче у Ладоги наверняка еще холоднее было. Вчера, когда приехали, приласкался и ушел по своим делам. К вечеру пришел, уплел два пакетика корма и лег спать в комнате, где я за компом сижу. У меня был включен потолочный обогреватель, ему было тепло и уютно. Там и спал до 6 часов. Утром поел и не на улицу пошел, как всегда по утрам, а к нам в комнату. Подождал, пока я легла, забрался под одеяло, прижался к моим ногам и мы с ним почти до 9 часов проспали Smile Smile Smile . И сейчас далеко не уходит, погуляет по участку и опять домой. Плюхнется у ног кверху пузом и ждет, когда его погладим girl_haha
С маленькой кошанькой беременной отношения никак не складываются. Она на него рычит, а он ее вытесняет от дома. Зато черно-белая коша пришла, с ходу ткнулась носиком ему в лоб (Марс даже зажмурился в этот момент girl_haha ), проходя мимо, боком потерлась об него и уселась на дорожке. Потом пошла к другому участку, Марсик за ней немного прошел, потом чего-то испугался и галопом примчался обратно girl_haha Сейчас ждет, когда рыба сварится. Раз в неделю варю рыбу, иногда реже, но перепадает ему любимой рыбки Wink

15 Июл 2015 14:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Ольгура писал(а):
вроде нормализовалось состояние

как хорошо girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
черно-белая коша пришла, с ходу ткнулась носиком ему в лоб (Марс даже зажмурился в этот момент ), проходя мимо, боком потерлась об него и уселась на дорожке

girl_in_love
у меня к кошке в гости ходят какие-то кот и кошечка серые friends по виду ухоженные, но от еды не отказываются girl_haha Собак мой их гоняет, а кошка наша так удивляется, типа вы чего, свои же unknown friends girl_haha
а с остальными соседскими котами не дружит, охотится на них из кустов, коты в шоке, они такой наглости еще не видели girl_haha

15 Июл 2015 15:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Как все- таки интересно наблюдать за взаимоотношениями животных. У нас старшенький кот с утра в шоке...
Малая наголодалась и теперь добирает. Сначала из своей тарелочки сьест. Только кот соберется начать поедать свое, Буся его нагло мордой отодвигает и еще котовью порцию слопывает. Кот рядом сидит, смотрит и вздыхает. Уже два раза за сегодня чуть голодным не остался Smile

16 Июл 2015 2:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Вчера козой скакала по стенке по кухне по верхам

вот и славненько!!!!
а у нас.....душно и жарко))))
всем спокойной ночи!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

16 Июл 2015 4:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
нормализовалось состояние

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Подождал, пока я легла, забрался под одеяло,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яша меня каждый день никак не уложит girl_haha Начинает меня домогаться, залезает на меня верхом, мурлыкает и зазывает спать. Smile Вот сейчас еле дотянулась до телефона, чтобы поймать момент. Это он уже забрался на меня. мурлыкает и читает со мной кошачий форум girl_haha
Фото

Каких усилий мне стоит отказать этим глазам girl_haha Wink give_heart
Фото

Valentina47 писал(а):
Зато черно-белая коша пришла, с ходу ткнулась носиком ему в лоб (Марс даже зажмурился в этот момент ), проходя мимо, боком потерлась об него и уселась на дорожке. Потом пошла к другому участку, Марсик за ней немного прошел

girl_haha girl_haha girl_haha настоящая женщина girl_haha girl_haha Марсик как в бреду за ней пошел. а потом не испугался, а просто опомнился: "Куда это я?! Зачем?!" girl_haha good2
Valentina47 писал(а):
перепадает ему любимой рыбки

Яшу мама иногда балует! Wink
litlle_owl писал(а):
у меня к кошке в гости ходят какие-то кот и кошечка серые по виду ухоженные, но от еды не отказываются Собак мой их гоняет, а кошка наша так удивляется, типа вы чего, свои же

ну надо же Smile подружились! friends friends friends
Ольгура писал(а):
Малая наголодалась и теперь добирает. Сначала из своей тарелочки сьест. Только кот соберется начать поедать свое, Буся его нагло мордой отодвигает и еще котовью порцию слопывает. Кот рядом сидит, смотрит и вздыхает. Уже два раза за сегодня чуть голодным не остался

смотри, кота не обдели! girl_haha Wink
loros писал(а):
а у нас.....душно и жарко))))

у нас холодина- ноги мерзнут и дождь круглосуточноgirl_haha Wink Сегодня первый день дождь был не повсеместно, а районами и чуть теплееgirl_haha Встретился прикол тут прямо про меня girl_haha : " Море в этом году меня не дождалось. Решило в виде дождей проведать!" girl_haha Wink

16 Июл 2015 15:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
" Море в этом году меня не дождалось. Решило в виде дождей проведать!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Замечательно girl_claping . Это и про питерцев тоже в точку good2

Наталiya писал(а):
мурлыкает и читает со мной кошачий форум

Да так внимательно читает Smile

Фотографий у меня набралось с начала дачного сезона много, а никак не могу выставить Embarassed . Дома я всего один вечер с нормальным интернетом, а на даче просто не реально это сделать. Вот сейчас зашла на наш форум, нажала на кнопочку "Кошки" и ушла на участок (накачивали с мужем воду в бочку). Пришла - а тут и страничка открылась girl_haha . Придется все фотографии осенью задним числом выставить Embarassed Это уже не так интересно будет, но пока никак не получается unknown .

16 Июл 2015 15:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
77 изумительных фотографий котов

Валюш, спасибо, огромное! Такой позитив Smile))

16 Июл 2015 16:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Фотографий у меня набралось с начала дачного сезона много, а никак не могу выставить

ничего, Валя, будем смотреть долгими зимними вечерами girl_haha Wink friends
Девчонки, несу вам хвастаться girl_haha Здесь типа тоже в тему Smile Wink
Фото
Страница 933 из 1000

Наверх