Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2015 10:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, а ты где живешь, что у Вас в июле так прохладно? У нас наконец долгожданный дождь... |
||||||||||||||
13 Июл 2015 10:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Валя, как всега, подборка замечательная!!! Спасибо!!!
|
||||||||||||||
13 Июл 2015 13:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У нас в Питере ничуть не лучше ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Коты, которые вам рады http://chetveronogiy.info/topics/koty-kotorye-vam-rady/ 29 фотографий животных, которые точно поднимут вам настроение http://pitomzy.com/2015/07/29-fotografiy-zhivotnyh-kotorye-tochno-podnimut-vam-nastroenie.html |
||||||||||||||
13 Июл 2015 14:05
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]() ![]()
резиновую ![]() ![]()
стенки теперь не осыпаются ![]() ![]()
да это я так, все будет хорошо ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2015 14:06
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
в Москве ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2015 14:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
13 Июл 2015 15:04
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Особенно про змею понравилось...
А там где, как что-то касается тебя под водой- ну это вообще про меня! |
||||||||||||||
13 Июл 2015 17:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
прохладно... да стужа лютая! ![]() ![]() Valentina47 Валюша, спасибо за ссылки ![]() ![]()
вот! Валя знает! ![]()
я сразу поняла, что подвох тут ![]() ![]() ![]()
почти ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zJGuxKQgQUc погода с Москвой у нас практически одинаковая всегда. Только если в Москве дождь или снегом засыпало, то у нас это обычно на завтра случается. ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2015 17:19
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2015 17:33
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||
у меня муж из Иваново ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2015 20:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Девочки, все- таки видимо не избежать похода в ветку нам.
Капнули суспензию Инспектор. Но коша вялая, апатия, ничего не ест и не пьет. Вчера вырвало шерстью . Сегодня измазала нос в сметане, думаю, хоть полижет, глядишь и разохотится на еду. Опять вырвало жгутиками шерсти и травой. Пропоносилась... Видно питалась ей на улице. Все время лежит и даже не мяукает. Места найти себе не может. Завтра пойдем, если доживет... |
||||||||||||||
13 Июл 2015 23:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Ольгура
а она привитая у вас? Может, подцепила что? Я бы при таких симптомах быстренько побежала. Пусть бусенька выздоравливает, зажмем кулачки на всех лапках. ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 0:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну вот же! Вот! ![]() ![]() ![]()
Ольга, доживет! Но к врачу я бы всё-равно сходила, даже если завтра ей лучше будет ![]() |
||||||||||||||
14 Июл 2015 1:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У нас Марсик очень плохо переносит капли от блох ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 1:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
Ольгура
Оля, как Бусенька? |
||||||||||||||
15 Июл 2015 7:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, вроде нормализовалось состояние, спасибо за беспокоство! Вчера козой скакала по стенке по кухне по верхам. Выпоила Смекту, в ветку пока не пошли. Не хочется ей дополнительный стресс создавать. Ночью пришла меня усыпила своим мурчанием. Усыпила и ушла
![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 10:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 14:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Как приятно ![]() Марсик без нас тут пережил самую холодную июльскую ночь за много лет наблюдений. Было всего 7 градусов в городе, а на даче у Ладоги наверняка еще холоднее было. Вчера, когда приехали, приласкался и ушел по своим делам. К вечеру пришел, уплел два пакетика корма и лег спать в комнате, где я за компом сижу. У меня был включен потолочный обогреватель, ему было тепло и уютно. Там и спал до 6 часов. Утром поел и не на улицу пошел, как всегда по утрам, а к нам в комнату. Подождал, пока я легла, забрался под одеяло, прижался к моим ногам и мы с ним почти до 9 часов проспали ![]() ![]() ![]() ![]() С маленькой кошанькой беременной отношения никак не складываются. Она на него рычит, а он ее вытесняет от дома. Зато черно-белая коша пришла, с ходу ткнулась носиком ему в лоб (Марс даже зажмурился в этот момент ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 14:53
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
как хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() у меня к кошке в гости ходят какие-то кот и кошечка серые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с остальными соседскими котами не дружит, охотится на них из кустов, коты в шоке, они такой наглости еще не видели ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 15:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Как все- таки интересно наблюдать за взаимоотношениями животных. У нас старшенький кот с утра в шоке...
Малая наголодалась и теперь добирает. Сначала из своей тарелочки сьест. Только кот соберется начать поедать свое, Буся его нагло мордой отодвигает и еще котовью порцию слопывает. Кот рядом сидит, смотрит и вздыхает. Уже два раза за сегодня чуть голодным не остался ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 2:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
вот и славненько!!!! а у нас.....душно и жарко)))) всем спокойной ночи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 4:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каких усилий мне стоит отказать этим глазам ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яшу мама иногда балует! ![]()
ну надо же ![]() ![]() ![]() ![]()
смотри, кота не обдели! ![]() ![]()
у нас холодина- ноги мерзнут и дождь круглосуточно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 15:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно ![]() ![]()
Да так внимательно читает ![]() Фотографий у меня набралось с начала дачного сезона много, а никак не могу выставить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 15:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Валюш, спасибо, огромное! Такой позитив ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 16:56
|
Наталiya
|