Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2015 13:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
У меня отца шерсть очень бесит!!!
Уезжаю в отпуск, только ему могу доверить котов. Ох он потом и раззоряется после моего приезда. Даже раз 3 месяца не разговаривали. Представляете, прилетаю с Тая- на месяц уезжали. Время 30 декабря 3 часа ночи. И скандал с порога с матами. Что я шерсть ем, у меня вонища и вообще коты это зло, а зло дожно жить на улице. Но в мое отсутствие ухаживает за ними исправно. Она мне говорит, спать не давала, всю ночь шуршала, бренчала....ага, ты- бы еще подальше все котячьи игрушки спрятал.... Когда Буся пропала, сказал и Слава богу! Одним ртом меньше....вот так и живем... Купили капли Инспектор, вроде избавляет сразу и от блох и клещей и глистов. Вечером будем лечить красотку. Кот обиженный ходит, даже на курицу не купился. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2015 13:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, как хорошо что Вы у меня есть, Вы меня понимаете......
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2015 16:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Ольгура Ольга, есть корма для шерсти, про витаминки не знаю, подскажут ![]()
вот уж повезло, так повезло! ![]() ![]() ![]()
Наташ, укусить может? У меня Яша не смеет. Он может тихонько прикусить, чисто обозначить ![]() ![]() ![]() ![]()
она повсюду.... я смирилась, и даже убираюсь теперь не часто ![]() Ольгура Оль, про отца- скорее всего не шерсти и не в котах дело ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2015 16:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
а вот с котом у меня был бы серьезный разговор ![]() ![]() P.S. и вообще, здоровые коты редко отказываются от еды ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Июл 2015 19:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Жарко у нас. Это когда такое было, чтобы я пришла с работы, а в мисках еда лежала. Старший в шоке и младшая тоже там. Молчаливая и печальная. Как обычно, не отзывается и не мяукает. Буду дальше наблюдать, если в поведении не изменится, во вторник поедем в ветку.
|
||||||||||||||||||
11 Июл 2015 19:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Ольгура
она столько испытала, что в шоке. Я не слежу, сколько Лизка ест. Унеё корм в свободном доступе-на подоконнике. Она периодически клюёт там что-то, досыпаю 200-гр мисочку раз в 3-4 дня. Она не обжирается никогда, ест по мере надобности. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2015 19:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Я тоже так думаю, просто не привычное ее такое поведение. Буся тоже всегда клюет помаленьку. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2015 22:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
видно это называется счастье)))) я в следующей жизни, если суждено будет опять быть человеком, то заведу себе черепаху))) ест мало, на шторы не прыгает, шерсти нет, по столам не ходит. а зимой еще и в спячку ложится. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 0:45
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, нет кот у меня не кусается, у нас негласное соглашение, что я его не чешу, не мою, а он меня не трогает. Лорсен у меня такой огромный, что, наверное, мог бы сожрать меня, не жуя. Но когда мы ездим к врачу - само смирение, понимает, что они плохого не сделают. Врачи раньше даже боялись ему всякие уколы делать, а теперь он разляжется у них на весь стол и можно делать с ним, что хочешь. Теперь он мелкого Ричу уму-разуму учит, бывает прикусит, когда тот разбеситься, но никаких следов от укусов нет, мелкий орет, но просто от обиды. Я даже не знаю каким здоровенным вырастит Рича, если в 3,5 месяца весит 2,2 кг!!!
|
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 0:56
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Лорсен
А сколько весит Лорсен? даже не представляю таких огромных котиков)) |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 2:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
ой уж ![]() ![]() ![]() ![]()
да, они там сразу смирные! ![]() Яша отужинал деликатесом- свиным языком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 6:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
да, они там сразу смирные!
Ну вот уж и не все! Мы в ветку со старшим ходили, когда он переел и рвало его даже от воды. Так ветеринар его осматривал, а сам подушкой загораживался, чтобы его Клепуня не порвал.... :я в следующей жизни, если суждено будет опять быть человеком, то заведу себе черепаху))) ) Ага!!!! А черепашки по ночам ползают, шуршат и пахнут. Наша в уголок по тихому под кровать валила. На даче далеко от нас не уползала- строго по участку ползала. Мы потом ее как деревянное изделие отдали в зооуголок в садик. Неинтересно с ней... |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 6:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Шото у меня не получается выделять девочки, как у Вас. С планшета пишу, так что читайте- мучайтесь....
![]() ![]() На работе....скорей- бы в отпуск... |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 15:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
вот это формат))))) может себе в следующей жизни одного мена взять??)) вот только по дворам почему-то я нигде не находила)))) у нас цена мейна за 2 тыс.уев и больше. Так, Наташа, т.к. мы все мало в живую видели мейнов, плиз сделай нам фотосессию и старшенького и младшенького)))) Наташ, а какое питание у твоих хлопцев?? |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 16:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Я вот тоже задумалась, чем коняшек таких прокормить и как часто нужно? |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 16:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Ольгура Оль, выделяешь то, что хочешь процитировать и нажимаешь сверху "цитата"
у нас дождь и холод, осень на дворе. Яша на кресле залез под подстилку, замерз видно ![]()
Лора, ты чего всё про следующую абстрактную жизнь? Ты в этой ещё всё из этого придуманого можешь успеть! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 16:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Валюш, да она целыми днями спит, а это она из вредности делает.
К Верочке она сама не подходит, но ходит за нами из комнаты в комнату, короче, где мы там и она. А Верочке Коша очень нравится, она ручки к ней тянет, но только когда у меня на руках. А чуть отползет от меня, так сразу такая трусишка, только Кошу увидит - сразу тикать.
Оль, у меня на это ни сил, ни времени. Да она и играть-то особо никогда не играла, даже когда одна у меня была.
![]()
Теперь отласкивайте кошечку, откармливайте.
Лорочка, я на работу вышла, когда Верочке было 2 недели. На декретные в 12 тыс.особенно не разживешься. Есть у меня тетя (жена моего родного дядьки, царствие ему небесное), она на пенсии, вот и ходит ко мне с Верочкой гуляет, играет. А я на полдня на работу хожу, благо, что работа в 2-х минутах ходьбы от дома. Днем схожу на 2-3 часа и вечером на 1,5 часа. Вроде все успеваю сделать, дома, конечно, ничего не делано. Тетя вещи гладит, пока я Верочку кормлю, готовлю по выходным, когда сестра приезжает. Да, самое главное, хожу на работу на полдня, а зарплату платят, как за целый день.
Хочет.
у нас такая проблема - круглый год. Ветеринары говорят давать витамины Омега для кошек с биотином и таурином. Моя их рубает моментом.
Фу, Лора, у меня была в детстве черепаха, кроме вони (от какашек ее), и скрежета по ночам о стенки аквариума, ничего нет. Придумай еще чего-нибудь. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 16:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У нас на выставке был мейн-кун -15 кг, большой, но не толстый ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 17:32
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, Лорсен весит около 9 кг, зависит от времени года. Я покупаю им сухой и мокрый корм Ямс, очень редко в качестве лакомства даю отварное мясо. Раньше когда был только Лорся не так била их еда по кошельку, а теперь на них уходит 10-12 тыс в месяц. У моей сватьи дома 8 котов, еще дворовых кормит, вот там, конечно, совсем "бяяяда". Внук 6,5 месяцев живет у них, так он кошек просто обожает, они его никогда не трогают, вероятно, потому, что взрослые. А когда приносят ко мне, так Ричи - бесяка думает, что это ему игрушку принесли, вечно таскает у внука погремушки и спать желает только с ним. Вот и приходиться его гонять. Кстати, со смехом ждем, когда внук обгонит Лорсена
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 18:05
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||
12 Июл 2015 18:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
ой....это просто тяжело. хотя в странах нет такого понятия декретный отпуск. мне даже представить тяжело, как быть и мамой и на работе. Наташенька, умничка, держись. А в садик, Веруськин будет ходить? у нас на украине такие очередя стоят, чтобы в сад попасть, ужас.
да я думаю, что мне и этого добра хватит, на усю оставшуюся жсть))))
и ждемс фоток))) да, да!!! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 18:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
litlle_owl
Ленца, привет!!!! ![]() ![]() а это .....лампочку настоящую собанькин на лету ловит?? у меня аж инфаркт миокарда, вооот такой рубец, чуть не случился.
с ремонтом тебя ![]()
что сказать, особо не знаю. здесь каждый кузнец своего счастья. я всегда в таких случаях говорю, что лучше сделать так, чтоб не сожалеть об этом все остальные дни. Сонечко, тебе решать и думать. В любом случае, пусть удача будет с тобой рядом!!! |
||||||||||||||||||
12 Июл 2015 18:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Мы 54-е в очереди, в группу из 30 детей. ![]()
?????? |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 0:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
эх, Ленка, какие твои годы! ![]() ![]()
а вот это хорошо, лишь бы платили! ![]()
супер-фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, как там Яська? Прижилась?
я так понимаю, это ещё ничего, нормальная цифра, не трехзначная ![]() ![]() У нас такая стужа 14 градусов, а ночью вообще не знаю, под одеялом мерзну ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Июл 2015 1:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Ходячие загадки природы http://lapyhvost.umoritelno.com/664409899560864726/hodyachie-zagadki-prirodyi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Коты, которые знают, кто в доме хозяин http://pitomzy.com/2015/07/koty-kotorye-znayut-kto-v-dome-hozyain.html Питомцы, которые не могут дождаться обеда http://pitomzy.com/2015/07/pitomcy-kotorye-ne-mogut-dozhdatsya-obeda.html Детёныши животных, которые напомнят вам как прекрасен этот мир http://lapyhvost.umoritelno.com/664471222421818344/detyonyishi-zhivotnyih-kotoryie-napomnyat-vam-kak-prekrasen-etot-mir/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |